Моя жена хранит в телефоне контакты своих бывших
- Souzprodmag
- любитель
Как считаете, нормально, когда вдруг выясняется, что в телефоне у моей жены есть номера ее бывших, с которыми (с ее слов) она не общается 5-8-10 лет?
Говорит, я просто никогда не удаляю контакты (сменила уже 3 телефона, но контакты тягает через симку с одного на другой)
Говорит, я просто никогда не удаляю контакты (сменила уже 3 телефона, но контакты тягает через симку с одного на другой)
ОПять ты?.. ))
Отправлено спустя 15 секунд:
Ой страдалец..
Отправлено спустя 15 секунд:
Ой страдалец..
- Инженер Гарин
- посвященный
Souzprodmag, ты сам-то как думаешь? Подсказка-ответ в духе "нууууу у женщины должно быть личное пространство" в корне неверный
- Ivan Artemov
- любитель
Нет, не нормально.
Скажи, зачем ты на каждый глупый вопрос пилишь тему?
-
- бывалый
Может пора сменить лошадь ?
Скоро посрать без совета Комрадов не сможешь.
А вообще больше похоже на вуменсру.
Скоро посрать без совета Комрадов не сможешь.
А вообще больше похоже на вуменсру.
Я тебе скажу почему..
Просто когда ей придет очередная СМС с текстом о том, какая у неё епапельная, округлая и просто красивая жопа - она хочет знать от кого это, чтоб знать кого благодарить.
да нормально всё.у баб бывших не бывает.всё по канонам абф.
- Gallyashik
- аксакал
Souzprodmag, автор на форуме есть раздел - называется бложики - не надо в ВП каждый свой "мегаважный" вопрос в отдельную тему постить
ps. куда смотрят модераторы? уже двое пОциентов постят темы в ВП нонстоп
ps. куда смотрят модераторы? уже двое пОциентов постят темы в ВП нонстоп
Удавом пахнет, очень сильно и если не прекратишь тебя также забанят.
- Йокорный бабай
- бывалый
Так он уже даже не пишет в темах своих, только говна накидывает
у автора конфликт реальности с иллюзией, никак переварить не может, понимаю, бывает
-
А ты представь что это ты хранишь номера своих бывших баб. И честно сам себе ответь - зачем ты их хранишь? После некоторых раздумий ответ придёт сам собой. Что делать - решать только тебе самому. Не перекладывай ответственность на советы форума. Советы - это только советы. А решения принимать тебе.
- High Warrior
- любитель
Автор, книгу Новосёлова читал- то про то, что у баб бывших не бывает? Или веришь, что они просто друзья?
Вот запись в дневнике одной женщины:
«Женщины никогда не расстаются с любимыми... И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод.
Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по–мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение (с)
«Женщины никогда не расстаются с любимыми... И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод.
Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по–мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение (с)
- Souzprodmag
- любитель
ну сказать то можно, обоснуйHigh Warrior писал(а): ↑27.07.17 14:35Автор, книгу Новосёлова читал- то про то, что у баб бывших не бывает? Или веришь, что они просто друзья?
- Gallyashik
- аксакал
Обосновать что? Чистосердечное признание? Вы чудесный мужчина? Хотя кого я спрашиваю :D
Когда следующую тему-вопрос ждать?
Это как в "форде Баярде". Там был старец Фура, у которого была мысль дня.
Кстати, вроде бы автор писал , что отправил жену к родителям и подал на развод, или я пропустил какую-то серию этой *санта-юарбвры"?
Кстати, вроде бы автор писал , что отправил жену к родителям и подал на развод, или я пропустил какую-то серию этой *санта-юарбвры"?
Возьми ее телефон и сотри контакты, которые тебя не устраивают. В чем проблема? До этого можешь взять распечатку звонков за полгода.
- Souzprodmag
- любитель
На словах ты лев толстой, а на деле - никакой
Даже если все они ей периодически вдувают - это тоже нормально
- Инженер Гарин
- посвященный
Souzprodmag, ты интересный человек. Пришел за советом и после получения оного требуешь его обосновать. Может тебе выслать на почту нотариально заверенный совет? Ну что б ты смог показать его своей жене и с лицом кота из Шрека попросить удалить контакты?
Есть вещи, не требущие доказательств. К ним относятся общепринтые правила поведения нормальной жены. Если у тебя хватает смелости только пилить темы в интернете, а не разбить телефон об голову жены (ну хорошо-пусть об стену), то никакие советы тебе не помогут.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Есть вещи, не требущие доказательств. К ним относятся общепринтые правила поведения нормальной жены. Если у тебя хватает смелости только пилить темы в интернете, а не разбить телефон об голову жены (ну хорошо-пусть об стену), то никакие советы тебе не помогут.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Учитывая твою ситуацию в семье-без комментариевSouzprodmag писал(а):На словах ты лев толстой, а на деле - никакой
Никаих бывших в контактах, СС не должно быть.
У жены есть только муж и все.
Заставь ее все стереть. Если скажет - мое личное пространство, то вывод:
Ты для нее значения никакого не имеешь, не мужчина, не муж. А так, половичок-добрячок.
Отправлено спустя 58 секунд:
А так у нее всегда есть список, из которого можно любого спермотоксикозника выдернуть на случку, бггг.
У жены есть только муж и все.
Заставь ее все стереть. Если скажет - мое личное пространство, то вывод:
Ты для нее значения никакого не имеешь, не мужчина, не муж. А так, половичок-добрячок.
Отправлено спустя 58 секунд:
А так у нее всегда есть список, из которого можно любого спермотоксикозника выдернуть на случку, бггг.
Это, к сожалению, лишь наши мужские хотелки. На практике, абсолютное большинство пар живущих вместе несколько лет и более, имеют "свое личное пространство", свои скелеты в шкафу, и друг к другу не лазят по телефонам. Кто то "доверяет", кому то просто уже насрать. Есть конечно болезненно ревнивые мужики, но там цирк а не семьи, и они обычно быстро распадаются. Это норма. Информационный век, мать его. Ограничить бабьи контакты можно только если ее посадить на цепь в глухой тайге. Так что афтор, перестань куйней страдать, и делом займись лучше.
- Инженер Гарин
- посвященный
В регионах, не заражённых "равноправием", этого нетDuremar писал(а):На практике, абсолютное большинство пар живущих вместе несколько лет и более, имеют "свое личное пространство"
- Джейсон Борн
- старейшина
В регионах, не заражённых "равноправием", у женщины до мужа бывших не бывает по определению.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну и там бывают разводы, поэтому и разведёнки не редкость. Но чтоб она, выйдя замуж второй раз, держала в телефоне номер бывшего мужа-это полный аут, надо быть совсем ненормальной, чтоб такое сделать