Очень нужны Ваши советы...
-
Дайте дельный совет...
Недавно наткнулся на форум, несколько дней почитав его я понял что вот оно, мое "руководство к действию". Но хотелось бы послушать Ваши мнения и советы. Моя история в 3 словах.
Мне 29 ей 32, в браке 5 лет, есть сын 3 года
Я из полной обеспеченной семьи в которой всегда царили мир, взаимоуважение и понимание! Я не помню чтоб мои родители вообще когда то ругались. Но при решение каких то вопросов последнее слово всегда было за отцом.
Она из семьи где мать решала все, отец выполнял функцию обеспечения и не имел права решать какие либо вопросы.
Первое время в браке все было норм, забеременела довольно быстро, я очень хотел сына. И тут началось: она начала закатывать скандалы из за любой мелочи, оскорблять меня, мою семью, стала пытаться тотально контролировать все мои действия... я все списывал на токсикоз и думал вот родит и все поменяется. Хрен там!! Родился сын, я счастлив до безумия а вот ОЖП только звереет, ругань и оскорбления каждый день, как только я начинаю её осаживать сразу заучит "иди пиши заявление на развод". В общем прожили так 2.5 года. Секса практически нет, чувств у меня к ней нет, ничего нет... я не хочу ехать домой, не чувствую что у меня есть очаг и что меня ждут...
Последние пол года ОЖП завела песню про ипотеку, сейчас живём в моей квартире купленной мной до брака и оформленной на моего отца.
Я не хочу никакой ипотеки так как понимаю что это всего лишь Ее попытка урвать свой кусок! Останавливает только сын, очень его люблю!
После долгих раздумий и чтения форума пришёл к выводу что дождусь сентября когда сын пойдёт в сад а она вернётся на работу и подам на развод.
Недавно наткнулся на форум, несколько дней почитав его я понял что вот оно, мое "руководство к действию". Но хотелось бы послушать Ваши мнения и советы. Моя история в 3 словах.
Мне 29 ей 32, в браке 5 лет, есть сын 3 года
Я из полной обеспеченной семьи в которой всегда царили мир, взаимоуважение и понимание! Я не помню чтоб мои родители вообще когда то ругались. Но при решение каких то вопросов последнее слово всегда было за отцом.
Она из семьи где мать решала все, отец выполнял функцию обеспечения и не имел права решать какие либо вопросы.
Первое время в браке все было норм, забеременела довольно быстро, я очень хотел сына. И тут началось: она начала закатывать скандалы из за любой мелочи, оскорблять меня, мою семью, стала пытаться тотально контролировать все мои действия... я все списывал на токсикоз и думал вот родит и все поменяется. Хрен там!! Родился сын, я счастлив до безумия а вот ОЖП только звереет, ругань и оскорбления каждый день, как только я начинаю её осаживать сразу заучит "иди пиши заявление на развод". В общем прожили так 2.5 года. Секса практически нет, чувств у меня к ней нет, ничего нет... я не хочу ехать домой, не чувствую что у меня есть очаг и что меня ждут...
Последние пол года ОЖП завела песню про ипотеку, сейчас живём в моей квартире купленной мной до брака и оформленной на моего отца.
Я не хочу никакой ипотеки так как понимаю что это всего лишь Ее попытка урвать свой кусок! Останавливает только сын, очень его люблю!
После долгих раздумий и чтения форума пришёл к выводу что дождусь сентября когда сын пойдёт в сад а она вернётся на работу и подам на развод.
- Инженер Гарин
- посвященный
Это и есть дельный совет. Более дельный-сделать это раньше, не дожидаясь сентября. Еще более дельный-поставить бабу перед фактом, предварительного приняв необходимые меры предосторожностиUnderbowler писал(а):пришёл к выводу что дождусь сентября когда сын пойдёт в сад а она вернётся на работу и подам на развод.
Отправлено спустя 24 секунды:
Сказки для аленейUnderbowler писал(а):я все списывал на токсикоз
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Угораздило же тебя в 24 года вляпаться в брак с бабой, старше себя на 3 годаUnderbowler писал(а):Мне 29 ей 32
Эпидемия.
Твои невесты школу заканчивают.
Попал на сценарий спермодонор-банкомат.
Зачем ждать сентября? Не понимаю.
- Инженер Гарин
- посвященный
Природная программа рождения ребёнка выполнена-алень (без обид, ок) больше не нужен.Underbowler писал(а):И тут началось: она начала закатывать скандалы из за любой мелочи, оскорблять меня, мою семью, стала пытаться тотально контролировать все мои действия...
- Magnum_357
- старейшина
Алень типичныйИнженер Гарин писал(а): ↑02.08.17 08:48Угораздило же тебя в 24 года вляпаться в брак с бабой, старше себя на 3 года
Никаких ипотек. Чем она аргументирует желание развестись?
Вот, иди и сегодня подавай на развод. Не забудь все документы, чеки и т.п., убрать с её глаз подальше. Так же бабло, которое налом лежит "под подушкой" тоже.
В каждой теме одно и тоже, сначала нужно перетерпеть/перестрадать, чтобы наконец дошло - ради ребёнка всю жизнь с сдсиной не проживешь. Хотя исключения есть.
Думаю, она тебя никогда не любила и выбрала исключительно из-за денег твоей семьи. Сначала была демка, а потом её истинное лицо и ты офигел)
Кстати, алики по минимуму через банк на карту с указанием платежа
История почти 1 в 1 как моя. Тоже старше, но на 2.5 года, еще и РСП.
Точно так же готов был на развод, когда у нас был совместны ребенок. В итоге камбек, еще один ребенок, думал что если возьму ипотеку и переедем нормальные условия, то проблемы исчезнут. В итоге ни чего не изменилось, а только ухудшилось.
Домой так же не хотел возвращаться, а перед открытием дверей перекрещивался в надежде что ругани не будет.
Сильно устал от этого и просто забил на все, в итоге она сама ушла с детьми.
Сейчас живу один в этой же квартире и мне в 100500 раз лучше. Правда порядка по дому такого нет уже, этого у нее не отнять.
Недавно спросил почему она так себя вела, ответила "- считала что так и нужно, что это нормально". Вот она бабская сущность социума.
Так что взвесь все еще. Переживать конечно будешь, но это отпустит. Будешь со временем на нее реагировать как на левых теток на остановках общественного транспорта, т.е. никак.
29 лет, вторая семья еще будет с учетом ошибок прошлого.
На ипотеку в браке не решайся! Разводись... это именно тот случай когда я безоговорочно за развод, так как сам все пережил тоже самое.
Точно так же готов был на развод, когда у нас был совместны ребенок. В итоге камбек, еще один ребенок, думал что если возьму ипотеку и переедем нормальные условия, то проблемы исчезнут. В итоге ни чего не изменилось, а только ухудшилось.
Домой так же не хотел возвращаться, а перед открытием дверей перекрещивался в надежде что ругани не будет.
Сильно устал от этого и просто забил на все, в итоге она сама ушла с детьми.
Сейчас живу один в этой же квартире и мне в 100500 раз лучше. Правда порядка по дому такого нет уже, этого у нее не отнять.
Недавно спросил почему она так себя вела, ответила "- считала что так и нужно, что это нормально". Вот она бабская сущность социума.
Так что взвесь все еще. Переживать конечно будешь, но это отпустит. Будешь со временем на нее реагировать как на левых теток на остановках общественного транспорта, т.е. никак.
29 лет, вторая семья еще будет с учетом ошибок прошлого.
На ипотеку в браке не решайся! Разводись... это именно тот случай когда я безоговорочно за развод, так как сам все пережил тоже самое.
- Инженер Гарин
- посвященный
"Авдругонаодумается"? "Можетначатьвсёсначала"? "Мыжевсётакисемья"sip писал(а):На ипотеку в браке не решайся! Разводись... это именно тот случай когда я безоговорочно за развод

Почти тоже самое БЖ говорила.
Мол, не нравится - иди. Я тебя не держу.
Надо было тогда еще валить.
Сейчас очевидно что это яркий признак отсутствия какого либо уважения, любви. Тебя не ценят и при первой возможности выкинут на помойку. А пока будут высасывать все соки, ВРЕМЯ и нервы.
Даже бабы изменяющие своим мужьям лучше этих вампиров. Они могут быть идеальными хозяйками и верными до гроба, но оставаться СДС до самих костей.
Страшные люди. Ты даже не замечаешь как становишься рабом под тотальным эмоциональным прессингом и моральным насилием.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Пишу это и как будто переживаю то время. Сейчас ни капельки не жалею за то, что сорвался поднял на нее руку. Единственно жалею о том что дожил до этого, надо было сразу уходить как появилась первая мысль.

И чо ты потом удивляешься, хороняка, что
Зачем ждать сентября ?
Аффтар, ты обычный бабораб причем пелоткозависимый. Твоя престарелая ненаблядная по сценарию бабьей ямы сделала из тебя спермодонора-коврика. Исправить ничего нельзя (просто поверь на слово). Она просто такая и будет всегда такой. Но сильно не обольщайся - ее "такую" выбрал ты, и, если ты не исправишь свою башню, то выберешь аналогичный экземпляр. Посему кури форум до усеру и просвещайся. Бегом заяву на развод. Чеки, документы, ценные вещи - вывезти из пределов доступности "роднулички".
Печально. Сочувствую.
РГМ детектед.Underbowler писал(а): ↑02.08.17 08:43Я из полной обеспеченной семьи в которой всегда царили мир, взаимоуважение и понимание!
Решение принял сам. Претворяй в жизнь. Будь готов ко всему спектру манипуляций.Underbowler писал(а): ↑02.08.17 08:43После долгих раздумий и чтения форума пришёл к выводу что дождусь сентября когда сын пойдёт в сад а она вернётся на работу и подам на развод.
И не только будет, она еще закостенеет и накопит огромную кучу обид, которые будет потом против тебя же использовать. Виноватить и плакаться, какой ты плохой.
А то что твои негативные поступки в частности обусловлены ее же поведением, ей как-то даже странно об этом думать. Даже уже после всего прошедшего, когда вроде как есть время подумать, вроде как все пофиг, такие люди только больше закостеняются в своей правоте.
Окружают себя подругами и родственниками, рассказывают им о своих обидах, а потом они же ее и подкрепляют в своей правоте.
Поэтому судьба и них одна, либо алень (который явно хуже тебя в сто крат по всем показателям), либо жить одной с редкими поеб*шками с хз пойми кем.
Кому нахрен сдалась старая стерва с кучей детей?! - Это ее будущее. Расплата за все. Я этому рад.
-
По поводу общего имушества: вместе делали ремонт в квартире. У неё есть все чеки. Мой авто куплен до брака, ее в браке. Я готов отдать и авто и ее половину вложенную в ремонт. Готов платить приличные элементы, так как официальный доход у меня смешной, но строго переводом на карту с указанием платежа.
Нет, есть такие старые семьи. Воспитание еще с царских времен идет.
Да и в деревнях за мужиков всегда бабы держались, ибо знают, что без мужика сдохнут. Ни дом не починить, ни сено не заготовить.
От туда и идет.
РГМ это уже в городе. Типа права у баба должны быть как у мужиков.
Но это оффтоп, так что не будет.
- Инженер Гарин
- посвященный
Цель данного мероприятия? Покупай всё сыну сам. И сохраняй чеки. Если ты будешь отдавать ей в месяц 30 000 (для примера), то сам понимаешь-куда они уйдутUnderbowler писал(а):Готов платить приличные элементы
Минимизируй максимально. Что можешь оставить себе, то и оставляй.Underbowler писал(а): ↑02.08.17 09:25Я готов отдать и авто и ее половину вложенную в ремонт. Готов платить приличные элементы, так как официальный доход у меня смешной, но строго переводом на карту с указанием платежа.
- The Young Pope
- старейшина
херова ты форум читал - ты Алень махровый и надеешся что до сентября ситуация выправится, а потом будет ссылка на октябрь, потом на НГ и тд и тп.Underbowler писал(а): ↑02.08.17 08:43
пиzдуй завтра же с заявлением в ЗАГС- хата твоя твоей и останется - ребенок тебе врятли светит судя по личности твоей ОЖП.
ПыСы после развода жди очень скоро камбек - вангую ты на него потечешь и проипешь еще пару лет своей жизни.
Последний раз редактировалось The Young Pope 02.08.17 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Чего она там вложила-то? Она работала вообще на тот момент? И каков её вклад в покупку машины? В цифрахUnderbowler писал(а):Я готов отдать и авто и ее половину вложенную в ремонт
Можно воспользоваться временем для максимального вывода ресурсов. Тот же авто и т.п.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Детскими пособиями и отчислениями, чем же еще.
- The Young Pope
- старейшина
sip, тебе же понятно что если это не недвижка любые другие телодвижения по авто и по деньгам( счет в банке и прочее) делаются при желании за день максимум.
- Инженер Гарин
- посвященный
The Young Pope, так это при желании. А у автора его нет. Он же не спрашивает-как "обуть" обуревшую мразь и отжать ребёнка
Возможно еще жалость сказывается, как же она бедная одна с ребенком.
ТС, не думай об этом. Такие бабы прут по головам как танк. Деньги найдет и крутиться быстро научится.
За ребенка тоже не переживай, кушать всегда есть что, одеть тоже. Не помрет без тебя.
ТС, не думай об этом. Такие бабы прут по головам как танк. Деньги найдет и крутиться быстро научится.
За ребенка тоже не переживай, кушать всегда есть что, одеть тоже. Не помрет без тебя.
-
работала в банке, тысяч 300 вложила в квартиру, в машину ничего, да мне не жалко денег особо, пусай пацана возит..Инженер Гарин писал(а): ↑02.08.17 09:31Чего она там вложила-то? Она работала вообще на тот момент? И каков её вклад в покупку машины? В цифрах
моя цель освободится от всей этой жопы
Как только ты подашь заявление в ЗАГС и покажешь твердое намереннее, она включит демку!
Тут есть тема где камрадов травили ядами и стеклом во время демки...
Тут есть тема где камрадов травили ядами и стеклом во время демки...
- The Young Pope
- старейшина
с такими мыслями путь на теплотрассуUnderbowler писал(а): ↑02.08.17 09:57
да мне не жалко денег особо, пусай пацана возит..
моя цель освободится от всей этой жопы