как и все думал онанитакая.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
fire 85

Сообщение fire 85 » 09.08.17 19:26

Приветствую Вас камрады.курю форум уже больше года и все думал что у меня никак у всех.Хотел бы поделиться своей лав стори.может новичкам полезно будет.
вообем мне 31 год бж 27.Познакомился с ней когда ей было 16 хотя изначально наврала мне что 18(выглядела старше)но не суть.я студент,она заканчивает школу и пошло поехало стали общаться и далее завертелось.Она была девственницей.(мне вообще везет на целок по жизни).ну вообщем начали жить вместе снимаем квартиру.тяжело денег нет постоянно(студенты)но вместе поддерживаем друг друга.любовь и все дела.живем вообщем кайфуем.далее переезжаем в столицу за лучшей жизнью.оба бросаем институт,но после года в столице возвращаемся обратно.снова снимаем жилье и живем.далее чувствуем не тянем сьемную и переезжаем типа на время к моим родителям(первая моя ошибка).живем вроде нормально я работаю она подрабатывает.после 5 лет решаю все же женится на ней.она идеал готовит убирает красавица секс и т.д.подаем заявление в ЗАГС и через 2недели узнаем что беременна.думаю ну вот подарок нам на свадьбу.далее рождается сын.счастье у обоих.Вот тут уже и начались первые ее звоночки.скандалы руганья слезы и т.д.ладно терплю проходит 4 года и моя ненаблядная выходит на работу.я же ухожу со своей должности в строительную компанию,где обещают стабильность и карьерный рост.ее далее повышают в должности,а у меня наооборот на новом месте все кувырком.бж начинает получать больше.тут я начинаю чувствовать ее холод безразличие секса нет.друзья намекают что что то не так.я не верю думаю онанитакая.вообщем скандалы драки.домой идти не хочется.вообщем забираю телефон читаю переписку а там ВАСИЛИЙ(ее начальник).обсуждение как они там жарились и т.д.сказать охуеть-это ничего не сказать.я в шоке даю ей по ибальнику.ее сопли слезы извинения.не верю до последнего неделю хожу не спать ни есть не могу.далее она находит жилье и сьезжает с ребенком.тут то я и попадаю на АБФ. начинаю читать Новоселова Бурхаева и других.все вроде понятно РРС.упс но не верю до последнего.далее год качелей понимаю что не могу простить,но в глубине души надеюсь на Камбэк.изучив Абф начал заниматься спортом открыл свое дело.теток хоть отбавляй.но все качало по моей ненаблядной.в итоге ушел на санчас с ребенком виделся по выходным.забирали мои родители.с ней никаких контактов.вроде все хорошо жизнь налаживается,но не тут то было.вдруг встречаю наших общих знакомых разговариваем и мне рассказывают что она всегда вспоминает про меня.и Остапа понесло.воспоминания о прошлом и понеслось.встретились с ней пообщались и накрыло меня.опять мысли о ней и ничего сделать не могу.и здесь Уважаемые у меня вопрос к опытным Господам-что Делать?уходить в инфоблокаду?вижу что она изменилась,но понимаю что лошадь сдохла.посоветуйте как быть.расходились с ней без скандалов.ребенка не прячет(могу видеться с ним хоть каждый день) развелись по мирному.бывает ли что человек женского пола может поумнеть и сделать выводы?

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 09.08.17 19:38

Ты вроде говоришь АБФ изучил. Какие могут быть вопросы?

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 09.08.17 19:48

fire 85 писал(а):
09.08.17 19:26
открыл свое дело.теток хоть отбавляй
да лааааадно

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.08.17 19:50

fire 85 писал(а):вижу что она изменилась
Волосы что-ли перекрасила?

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 09.08.17 20:16

fire 85 писал(а):
но в глубине души надеюсь на Камбэк
Мой тебе совет: закамбэчь! Т.е. плюнь на советы (а ты, именно, так и сделаешь) и живи с этой добрейшей женщиной. То же самое сделал я. Порой, это самый надёжный и верный способ понять сердцем(!), что "лошадь сдохла". Некоторые говорят, что второе прозрение бывает хуже первого. Не знаю, пока не довелось. Но к своей ненаблядной стал дышать гораздо ровнее. И это плюс. И склоняюсь к мысли, что камбэк - ненадолго.
В твоём случае, уверен на 100%, что ненадолго. Потому что мало годков вам. Мне 52, моей сучке 50, и то, я сильно сомневаюсь в её "искреннем" раскаянии. Скорее всего, в таком возрасте, поняла, что жопа в тепле - гораздо лучше, чем на морозе, с любовью в мандёнке!

Прочувствовать чужие советы ты сможешь, исключительно, на своей шкуре. Пробуй, время у тебя есть.

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 09.08.17 20:28

Автор, а собственно, что ты год читал, если такие вопросы задаешь? Изменилась она я так понимаю, потому, что босс извлёк дивиденды и умыл руки, а твоя мадам осталась у разбитого корыта? Ну естессно, она изменится, попытается снова стать для тебя нитакой, дабы посадить зад обратно в старое доброе, проверенное место. Про червячка слыхал? Он тебя сожрет медленно, как короед смачную древисину и итог ты получишь один- тромбик в мозгу, в лучшем случае потом калекой будешь. Тебя предали, узри это, обратного пути нет.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 09.08.17 20:30

fire 85, кстати ты узнай у бж, может она в джопу ему не давала вовсе и драл он её всегда в кандоне. А уж если не глотала у него, а сплёвывала, то и конец терзаниям-сходись

AlexMik

Сообщение AlexMik » 09.08.17 20:32

fire 85 писал(а):
бывает ли что человек женского пола может поумнеть и сделать выводы?
Нет. Она не стала другой. Раз снял с буя - снимешь еще.
А я читал - ну думаю, молодец чувак. Яйца есть.
Ан нет. Не АБФ ты читал. А если и читал, то может женский раздел.

Зы: ты это - ентер иногда нажимай. И запятые ставь, что-ли.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
High Warrior писал(а):
09.08.17 20:28
А уж если не глотала у него, а сплёвывала
Как это не глотала? В демке глотала точно. Облизывалась. И в глаза преданно заглядывала.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 09.08.17 20:58

Сколько баб было за этот год?

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 09.08.17 21:08

"вдруг встречаю наших общих знакомых разговариваем и мне рассказывают что она всегда вспоминает про меня.и Остапа понесло.воспоминания о прошлом и понеслось.встретились с ней пообщались и накрыло меня.опять мысли о ней и ничего сделать не могу."

Если хочешь узнать, что на самом деле она о тебе думает и как к тебе относится, камбэк категорически противопоказан(камбэк вообще зло), и тогда, может сразу может со временем, она проявит свое реальное отношение к тебе.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 09.08.17 21:59

Мне было 37 когда я закамбечил после ее измены. Тоже терзался тогда, качели и все такое. Любил ненаблядную крепко. Было. И так же знакомым всем говорила когда мы разъехались, что я лучший из лучший и так далее. Форума я тогда этого не читал, да и наверное в то время его еще не было. Да и если бы читал наверно все равно закамбечил, пельмень с глаз не хотел слазить. Прошло 11 лет и что я получил в результате? Очередная серия куев? Позже выяснилось, что скакать она по ним начала после 3 лет камбека. Скрывала более грамотно. Да и я поверил в клятвы ребенком и Богом. Вот и все. Мне сейчас уже 48 лет, за последние года я много работал, улучшил дом, сделал пристройки, посадил прекрасный сад, купил ей машину (круче чем у меня самого), год назад мы развелись, теперь ее вижу в суде с адвокатом где они пытаются распилить мои деньги и имущество которое доставалось мне с таким трудом. Противно все это видеть и тошнит. Хватит ли мне сил и здоровья выйти на тот же уровень что и раньше? Не знаю. А вот если бы я принял нормальное мужское решение 11 лет назад то запросто. Вот так друг мой, думай сам и выбирай свой путь. Или все треснет под пятьдесят когда и еще пожить с своей пельмешкой или собрать и сжать свои яйца в кулак и начать все заново с возможностью все наладить. Пойми что у нас с ними разные психологии и сделаны мы из разного мяса.

Poppiholla

Сообщение Poppiholla » 09.08.17 21:59

Нет, не бывает. Если разок она тебя предала, то это всё. Ты подумаешь, что она "поняла и осознала" и вернешься. Да, я расскажу тебе, она поняла и осознала, что ты алень, которого она может вернуть и теперь будет только тщательнее скрываться.

Полную инфоблокаду пока не отпустит, вам просто нужно больше времени.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 09.08.17 22:02

Poppiholla писал(а):
09.08.17 21:59
Нет, не бывает. Если разок она тебя предала, то это всё. Ты подумаешь, что она "поняла и осознала" и вернешься. Да, я расскажу тебе, она поняла и осознала, что ты алень, которого она может вернуть и теперь будет только тщательнее скрываться.
Подписываюсь под каждым Вашим словом.

AdvancedGuest
любитель

Сообщение AdvancedGuest » 09.08.17 22:07

самая большая ошибка думать, что люди меняются. А нифига. Не меняются.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 09.08.17 22:07

С начальником потрахалась, теперь снова хочет статус замужней женщины.
Через некоторое время, после вашего "воссоединения", снова тебе изменит.
Поймет, что опять ошиблась (язапуталась, эта была ашипка, всегда любила толька тибя), снова изменится и к тебе, вернешь заради ребенка (подрастет уже), потом опять.
Игра такая есть пинг-понг называется.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.08.17 22:25

fire писал(а):бывает ли что человек женского пола может поумнеть и сделать выводы?
Конечно бывает. Если "человеку" 5 лет и попытка засунуть шпильку для волос в розетку закончилась искрами и звездюлями от отца. Однозначно сделает выводы и поумнеет.
А что касается твоей жОны-то тут медицина бессильна

Mr Gardner
любитель

Сообщение Mr Gardner » 09.08.17 22:57

Все выше отписавшие - правы на 146%!!!
Забудь про енту плять, не марайся более о это гомно - себя уважать нужно в первую очередь!
Полный игнор её, возможно и сына тоже.., но временно конечно, так как мелкий ещё.

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 10.08.17 04:14

Твоя бж тебе всё доказала и показала когда прыгнула в койку к начальнику. Считай, что тебе повезло, вовремя она открыла тебе глаза. А сейчас ты хочешь второй раз получить от нее? Тогда вперед и с песней. Получишь ржавый топор от нее в самый неподходящий момент. Шли ее нах и строй свою нормальную жизнь, тем более все у тебя есть.

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 10.08.17 08:01

Аффтор а что у тебя зав бизнес ? Я просто как не читаю очередную статью, почти везде замечаю "стал заниматься спортом, открыл свое дело.."

Вот я что то и задумался

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 10.08.17 08:31

fire 85 писал(а):
вдруг встречаю наших общих знакомых разговариваем и мне рассказывают что она всегда вспоминает про меня
Это "вдруг", по моему вовсе и не вдруг, а прямая просьба твой бжихи, поговорить с тобой, надавить психологически, разболтать старые дрожжи, рассказать тебе, какая она хорошая и как до сих течёт по тебе и плачет холодными, длинными ночами.
Моя так через сестру пыталась меня раскачать через полтора года после развода, но сестра у меня простая, как три рубля, ни ума , не образования, на раз выкусил откуда ветер дует, сказал ей , что шлюх в своей последующей жизни не вижу, как не присматриваюсь. А потом узнал, что бжиха кредит нехилый взяла (дом строит) , вот и стали понятны мотивы её вновь вспыхнувшей "любви".

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 10.08.17 08:36

fire 85,
если ваш вопрос только про возможность поумнения Жо, так это не вопрос отсутствия их ума, это вопрос эволюции. Такими их сделала природа. Люди сериально моногамны и ум тут не при делах.
Если вопрос в том, что вам делать, то ответ на него тоже известен миллионы лет. Она для вас или вы для нее уже труп. А трупы не ипут. Поэтому сопли отдельно размазывайте, реальные действия - отдельно от соплей.

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 10.08.17 08:47

По этому соскучился?
fire 85 писал(а):
скандалы руганья слезы и т.д.ладно терплю проходит 4 года
fire 85 писал(а):
ее холод безразличие секса нет
fire 85 писал(а):
скандалы драки.домой идти не хочется
КТхизист писал(а):
09.08.17 20:16
Мой тебе совет: закамбэчь! Т.е. плюнь на советы (а ты, именно, так и сделаешь) и живи с этой добрейшей женщиной. То же самое сделал я.
КТ,автору всего 31! Смысл камбечить? Еще успеет новую семью создать,при желании.
Камбек - поощрение плятства и передательство самого себя.
fire 85 писал(а):
друзья намекают что что то не так
И это,афтор,нет у тебя друзей.Ни одного ^sad^

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 10.08.17 08:55

Автор, ну какие нах камбэки? а?
Если не врешь, что есть свое дело и куча баб, то и дальше занимайся им, строй свой новый красивый дом, трахай ОЖП.
Зачем тебе снова все это гавно??? Это обычная шлюха.
Хочешь жить со шлюхой?

Однозначно ее в сад и на добротный САНЧАС мля!
Распустил он нюни.
Где твои яйца то?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 10.08.17 09:16

Автор лови вариант на вентилятор:
Твоя мамзель любит кекс с начальством -
бери её к себе в дело секретуткой. :D

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 10.08.17 09:19

Ivan Artemov писал(а):
10.08.17 08:47
Смысл камбечить?
Это легко понять умом, но трудно осуществить на практике. Я, сцуко, понимаю, что камбэк - дерьмо полное, но, чтобы принять, пошёл на это тухлое дело. Советы хороши, но мало помогают, пока не прочувствуешь на своей шкуре.

Ответить