Имена, события и совпадения РЕАЛЬНЫ! Блябуду!!!111 Итак бегите на кухню за бутерами, чайку налейте и почесав свои йайцы садитесь к чтиву.
Есть такой блядский город Жуковский. Тут по моему нет ни одной верной девушки, все женщины легкого поведения, но конечно же кроме моей любимой жены. Так вот:
Жил был один парень, забыла забыл как его зовут, кароч пусть будет - парень. А вот девку его я точно знаю, как зовут - Катя!!! Катя была по жизни покров из женского полового органа какая страшная: костлявая, низкого роста, так и хотелось её покормить. Шли года Катя встречалась со всякими маргиналами и в определённый момент от кого то она забеременела. Курево, выпивка, а так же беременность - забрали у неё последние остатки привлекательности: выпали и сгнили последние пеньки во рту. Очередной бухарь бросил её и она осталась одна с личинкой. Но появляется он на горизонте ОН - парень!!! Парень с большой буквы йопта - не побоялся взять себе страшнючую бабу с over-до уровня мужского полового органа пробегом и личинкой не пойми от кого.
Ну вообщем жили поживали, бухла наживали. Парень работал, а она по большому счёту постоянно дома сидела. Никто на неё глаз не ложил, а если и ложил, то когда она оскаливалась все в ужасе съёбывали. И тут наша Катенька залетает вторым не брачным ребёнком. Почему они не оформляли брак для меня загадка. И маманя её на рождение делает АХУИТИТЕЛЬНЫЙ подарок дочери - визит в стоматологию. И вот наша облезлая Катенька с мешками под глазами и жидкими волосами появляется со вставной челюстью. Все охуели

Шли месяцы и Катенька понимает, что декретных денег нет, а на средства парня далеко с двумя личинками не уедешь и устраивается Катенька секретуткой в быдлоофис...
Во общем обращает на неё внимание толи кладовщик, толи главный грузчик с предприятия и Катенька не долго думая наставляет рогов своему парню. А дальше больше, город то деревня - все всё знают и рассказали парню, что рогами уже весь потолок исцарапал в подъезде надо бы ремонт сделать чтоли.
Дальше классика: скандал, дети к тёще, а Катя к грузчику.
Парень побухал недельку, потрахал свою руку и пришёл к мысли , что скучно дома без бабы и ничего лучше не придумал как...
Продолжение следует...