Все как у всех , очередной пациент.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
vsemysmozhem

Сообщение vsemysmozhem » 27.08.17 23:55

Всех приветствую .
История банальная , в 20 лет познакомился с ОЖП , ей 17 .
Походили , погуляли и так закрутилось , что встречаться начал с ее соседкой по квартире.
Был в этих отношениях года 3 , итогом стало предательство со стороны девушки и расход .
Ситуация была неприятная , свадьба ее через два месяца после расставания со мной . Погоревал , потаскался по женщинам и через пол года вроде как ожил , удивляюсь как так быстро отошел . И вот свел случай с исходной ОЖП , ну и как закрутилось . Симпатия у нее была ко мне всегда , а тут зная , какой мне урон нанесен моральный , она начала меня окучивать . Начались отношения без обязательств . Не ставил я ее в те времена ни во что , мог привести другую девушку на встречу с ней с целью интересного времяпрепровождения втроем (до этого не дошло) .
Ее же целью были якобы серьезные отношения со мной , тут ремарка , зарабатывал я тогда очень много . Прожил я в такой ситуации , юзая свою спутницу , года 2.5 . И тут привык я к женщине , думая , дай поживу с ней вместе и забрал ее к себе домой после окончания учебы (ее). Жил один , в собственности было три квартиры . В одной из них мы и поселились . Жили вместе , вроде все хорошо , начал привыкать и появилось чувство , что человек мне близок , подумывал , что люблю . Начала давить , что хочет ЗБ , на что получила ответ , что брак , только в случае зачатия ребенка . Ну и на очередном совместном отдыхе получил известие , мол сударь , пора идти в ЗАГС , дама беременна .
Еще хочу отметить , что все друзья , знакомые даму не долюбливали , считая склочной и ненормальной . Ну я своим словам хозяин , сказал -женился . Тут под роспись бакс прыгает в два раза вверх и мой бизнес дохнет . Год жили на прежнем уровне за счет старых запасов . Потом , немного затянули пояса , но организовал новый биз , который на жизнь среднюю давал денег . Ребенок родился . Радость . Как у всех и начинается , ушел секс , дома как не было чисто так и оставалось грязно , целые дни напролет на диване , а ребенок проблемный , с которым надо заниматься , инициативы не проявляла к этому . Ребенку сейчас 2 года . Начал заводить разговоры с НГ о разводе ибо баба такая нах не нужна . При этом с НГ начала ездить к родителям на неделю раз в 2 месяца , при том , что я был против (живут далеко , ребенок переносит дорогу тяжело) . В мае поймал переписку с васей и все встало на свои места . Дал поджопник , подал на развод . Через месяц развели . Остался при всем своем , материально ничего не потерял . Все было куплено до . В браке был в просадке по баблу и почти ничего общего не нажили . Она при мне 5 лет не работала . Ребенок больной, до развода возил по больницам в разных городах , к моменту развода вроде как отлечил и в голове была мысль слава богу , теперь все . После развода меня качало , сильно переживал . Набрел на АБФ , сразу после развода в июне начал санчас , длившийся до этой недели . На этой неделе мне поступило предложение От БЖ закинуть ей денежек на счет , в счет созданного в браке бизнеса . До тех пор она мне ребенка не даст , договоренности по алиментам нотариально не заверит . Была послана нах , алики с 15к опускаю до 2.5 в сентябре . Жалко ребенка , говорят , опять ему плохо без лечения , раскачало(

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Вопрос один , как помочь ребенку , если шкурный интерес БЖ , заключается только в выкачивании денег с меня , но не помощи ему ?

Poppiholla

Сообщение Poppiholla » 28.08.17 00:17

Никак. От слова совсем.

Хорошо, что вы реально это осознаете (что деньги ребенку не пойдут).

Только оставить ребенка у себя (раз об этомнепишите, значит, шансов нет). Значит и мать она какая никакая.

Вариантов оплачивать напрямую больницу нет?

Чем болеет?

vsemysmozhem

Сообщение vsemysmozhem » 28.08.17 00:25

энцефалопатия.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
в их провинции думаю , даже не знают , что значит такой диагноз . После крайнего невролога , светила местного , был хороший эффект , ребенок начал понимать , о чем с ним говорят . Меня беспокоит то , что человек не понимает , что дитятко надо лечить в будущем , а не с меня сейчас трясти бонусы . Каждый откат в его развитии это тяжелейший путь к дальнейшему нормальному развитию.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ну и на потеху публике , все признаки неверности я в итоге и обнаружил тут . Насколько они одинаковые , ппц)

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Еще не знаю как себя теперь вести , был полный игнор обоюдный . Информацию подогнали через левых людей , как отреагировать ? Звонить , писать не вижу смысла .

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 28.08.17 01:28

Забить и строить новую жизнь.
Как бы это не выглядело со всех сторон.

Не ты довел семью до такого состояния. Не ты свел ее с васьком. Твоей вины нет тут совершенно.
Если бабе насрать на все, вплоть до будущего ребенка, то у тебя шансов вообще нет.
Жаль конечно, что ребенок страдает, но увы, се ля ви.

ЗЫ держу пари, что БЖ пеняла автору, что ребенок такой из-за его генов или, что во время беременности неуделялвнимания

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 28.08.17 06:19

днк сделал? может ты васиного выродка лечишь

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.08.17 06:31

vsemysmozhem писал(а):
28.08.17 00:41
Меня беспокоит то , что человек не понимает , что дитятко надо лечить в будущем , а не с меня сейчас трясти бонусы .
А зачем ей лечить? Алименты на здорового ребенка - до 18 лет. А на инвалида - всю жизнь.

Выводы очевидны.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 28.08.17 08:03

Просто_чел писал(а):
28.08.17 06:31
А на инвалида - всю жизнь.
Только тут есть мрачная статистика: почти 80% инвалидов имеют среднюю продолжительность жизни 16 лет. Статистика.
ТС как бы тяжело не было, сделай ДНК тест и слушай комрадов, мотай на ус. Жизнь твоя.

Ответить