молодо-зелено или как незаметно заалениться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
exdeer

Сообщение exdeer » 02.09.17 09:50

Здравствуйте, камрады! Хочу поведать очередную историю от очередного аленя.

Дано: мне 25, полная семья, решения по быту за матерью, более серьезные за отцом. ОЖП - отец ушел от матери когда ей было 3-4 года (ОЖП не общается с отцом несколько лет), воспитывал отчим, все детство разборки между матерью и отчимом с вызыванием полиции и ударами ножом в дверь со стороны матери, отчим слит матерью пару лет назад, сейчас активно аленит богатого мужика. Мы с ОЖП были вместе около 2 лет.

Предыстория: познакомился с ОЖП на совместном отдыхе 3 года назад, ехал с целью подката к ее подруге, однако в итоге под конец был петтинг и поцелуи с ОЖП (в тот момент был Васьком, тк она была в отношениях). По приезду на родину мы находились в разных городах, в 3 часах езды, я приезжал к ней вскоре после отдыха, дальше поцелуев дело так и не зашло. Далее раз в квартал она пинговала меня, писав в пятницу вечером "приезжай прямо сейчас", я отвечал, но никуда не ездил.

Спустя год с лишним со знакомства, после очередного пинга, я сорвался на выходные, был секс, все круто, затем она приехала она, так и завертелось. Стоит упомянуть, что через месяц - два после начала наших встреч посмотрел оставленную ей страницу в сс открытой, где посмотрев переписку с подругой увидел, что писала ей что после секса со мной один раз спала с бывшим, но не понравилось (поставил в вину через пару месяцев, винилась, какая она дура).

Примерно через 10 месяцев после начала наших отношений приехала на месяц пожить ко мне, там начались ссоры (как я вижу со своей стороны - целыми днями драила квартиру, готовила, никого не знала в городе, я, приходя с работы часто было не в духе и тд), в результате которых я влепил ей пощечину и наорал на нее во время ее очередной истерики, она уехала.

Через пару недель снова приехала со словами надо закончить отношения, я приехала для этого, сказал что ходила на свидание с мужиком, которому под 40 лет, он увидел ее в клубе и написал в сс, после чего увиделись. Он в ее городе проездом, у него сын и тд, описала каким он ей показался, взрослым, ответственным и тд, намекнув что мне этого не хватает, кроме того, постоянно твердила про мою пощечину, женщинбитьнельзя и тд. На Василия я среагировал спокойно (имеется убеждение что у каждой ОЖП всегда есть Васек), но в то же время это был мой сворот на дорожку аленя, так как просил и умолял вернуться и быть со мной, говорил что исправлюсь и бла бла бла. В итоге все вернулось на круги своя.

Еще через 4 месяца я переезжаю к ней в город, на что она сопротивляется. После переезда все нормализуется, еще через 4-5 месяцев она переезжает жить ко мне.

Тут следует отметить, что до ее переезда на протяжении отношений, всегда были разные ОЖП на стороне, поэтому сильно не переживал, после переезда всех сторонних слил (видимо это поспособствовало росту ее значимости?)

После случая с пощечиной боялся применить физ силу, в то время как после переезда ко мне она распустилась, при ссорах начинала грубить, лезть в драку, чего раньше не было. Я же максимум давал аналогичный ответ. Секса стало меньше. Однако по дому все делала, уборка, готовка, все на уровне.

Около двух месяцев назад слетали отдохнуть, там все было более-менее нормально, после приезда домой все очень гладко недели три и потом поворот.

Приезжаю вечером усталый после работы и тренировки, ОЖП сидит с подругой, наготовила еды. Я не очень доволен что подруга у нас, начинаем обсуждать какие-то отношения подруги, и я вспоминаю и говорю о ситуации, описанной в начале (когда увидел в переписке с подругой что спала с бывшим в начале наших отношений), называю ее шлюхой, после чего истерика, драка, собирание вещей и съезд к маме (события произошли около месяца назад).

Что имеем на сегодняшний день: через 3-4 дня после отъезда начинаю написывать ей ни о чем :oops: , предложений встретиться не высказываю, она отвечает в духе "отстань от меня, я тебя не люблю, не пиши", еще через день зову в кино, она отказывает, однако вечером заявляется ко мне, забрать остатки вещей, общаемся спокойно, отказывается от того, чтобы довез ее до дома.

Переписываемся дальше, как правило первый пишу я (знаю что алень), иногда она. Не выдерживаю, приезжаю к ней, она еле пускает домой, говорит что трахается тут без меня, пытается спровоцировать, вот говорит цветы подарили. Я ухожу, говорю что пойду тоже поищу с кем потрахаться, она в след кричит что бабушка подарила (собиралась съездить к ней пока еще были вместе, розы садовые, явно не букет).
После виделся с парнем ее подруги (нормально общаемся) после чего она написала зачем лезешь к моим друзьям, узнаешь что я делаю и тд.

Через два дня после этого зовет гулять, гуляем, говорит что устала быть зависимой от матери от меня, хочет зарабатывать и жить сама (с матерью у нее тоже контры, в том числе из-за ее нового аленя). Знает, что со мной можно прожить всю жизнь, но надоело, не хочет жить рутинно, работа - уборка - готовка и тд. Также рассказывает следующее: (раньше говорила и обсуждала при всех друзьях, как к ней подкатывает ее преподавательница-лесбиянка, на 10 лет старше) полгода назад у нее был секс с ней, не оценила, поняла что это не ее, говорит морально она нравится как человек, но сейчас не знает как от нее отделаться. Я слегка напрягаюсь, потом спокойно. При обоих встречах у нее сквозит следующее: я тебя провоцирую и так и так, дал бы мне по щам и послал, а ты тряпка, не можешь.

Еще через четыре дня у меня приезжают друзья, ОЖП изъявляет желания погулять с нами, при встрече провоцирует опять же, флиртуя с друзьями, бешусь, она видит, потом отхожу, через пару часов уезжает, так как я открыл ей купленный мной же напиток, когда она хотела сфоткать закрытую бутылку :facepalm:

Вспоминаю про АБФ, который курил лет 5 назад, также при проблемах с ОЖП :D думаю что САНЧАС еще рано, пробую вывезти так (а зря).

Спустя три дня ОЖП пишет, что надо привезти остатки вещей, на что холодно отвечаю, чтобы приезжала в мое отсутствие, если хочет. Вечером приезжаю домой, готовясь встретить ее с безразличным лицом. Она сидит рядом с собранными вещами, пьет вино, уже не совсем трезвая. Я холодно общаюсь, начинает истерить, все разбрасывать, лезть в драку, затем стягивает трусы начинает делать минет, отстраняюсь, лезет, предлагает секс, сделать ребенка :facepalm: Отправляю домой, истерит снова, уговаривает отвезти. Во время поездки кусает, пристает, у ее дома начинается истерика, крики "скажи что ты меня любишь", я сохраняю спокойствие. Покупаем ей слегка перекусить, уходит домой.

Далее продолжаем более спокойно переписываться в сс, говорю ОЖП что уезжаю на выходные к родителям, просится со мной. Там общаемся как ни в чем не бывало, по приезду опять 25, говорит "я специально притворялась ради твоей семьи, сейчас по прежнему тебя ненавижу", чем меня подтолкнула к решению о САНЧАСе, которое давно стоило принять.

Неделю нахожусь на САНЧАСе, везде инфоблокада, грешу просмотром ее страниц в СС (удалить страницу не могу, друзья в другом городе и тд, тем более она сразу поймет что из-за нее, по увиденному совету ув. Мейсона хотя бы удалил приложение с телефона), тренируюсь два раза в неделю, бег два раза в неделю, купил давно желаемые часы, немного одежды, не знаю на что сменить стиль, на работе строгий дресскод, в остальное время примерно в равных пропорциях хожу в официальном/спортивном/кэжуале, записался к парикмахеру, хобби - карточные игры в интернете, приносят небольшой доход, однако в силу качель не могу нормально сосредоточиться, мало уделяю времени.
По подсмотренному совету ув. Мейсона сходил засветился перед ее друзьями со старой подругой, от нее за неделю САНЧАСа нет реакции.

Чувствуется сильная психологическая зависимость, давно пора было уйти на САНЧАС, все переосмыслить и взять себя за яйца. На данный момент цель пройти без косяков, сейчас конечно хочется вернуть, посмотрим что будет после прохождения. Комрады, что посоветуете в данной ситуации?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 02.09.17 09:54

В 20 лет "курил" АБФ?
ПыСы очередной пиzдешь (вброс) на форуме .

exdeer

Сообщение exdeer » 02.09.17 10:04

Курил на отходасах от бывшей ОЖП в то время, отошел - перестал курить. Не вброс, тем не менее, без практики , грош цена моим знаниям теории.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.09.17 10:23

Накуя я все это прочитал :facepalm: Автор ты чего хочешь от камрадов?

exdeer

Сообщение exdeer » 02.09.17 10:34

Хочу поддержки и советов по возврату, прочитал тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58228 вариант с засветками других ОЖП в сс мне не подходит, в связи с работой в сс отсутствуют какие-либо фото.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 02.09.17 11:00

Это чего такое я сейчас прочитал?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.09.17 11:16

exdeer писал(а):
02.09.17 09:50
Спустя три дня ОЖП пишет, что надо привезти остатки вещей, на что холодно отвечаю, чтобы приезжала в мое отсутствие, если хочет. Вечером приезжаю домой, готовясь встретить ее с безразличным лицом. Она сидит рядом с собранными вещами, пьет вино, уже не совсем трезвая. Я холодно общаюсь, начинает истерить, все разбрасывать, лезть в драку, затем стягивает трусы начинает делать минет, отстраняюсь, лезет, предлагает секс, сделать ребенка Отправляю домой, истерит снова, уговаривает отвезти. Во время поездки кусает, пристает, у ее дома начинается истерика, крики "скажи что ты меня любишь", я сохраняю спокойствие. Покупаем ей слегка перекусить, уходит домой.
как скучно я живу

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.09.17 11:23

блеа, асилел половину, пришло осознание, что напрасно трачу время.

Автор, не вздумай размножится, плодя таких же уепанов.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.09.17 11:34

Просто_чел писал(а):
02.09.17 11:23
блеа, асилел половину,
всегда сначала читаю коменты
чтоб не напрягать мозг очередной аленячьей блевотиной

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.09.17 11:51

makar писал(а):
02.09.17 11:34
сначала читаю коменты
Практикую периодически. Здорово экономит время. Что-то оплошал тут с подходом.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.09.17 19:40

Камрады, ап чем куита? Все прочейтать не смогу, накуй глазки повылазят. :=/ В трех словах, ежли не затруднит. :D

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.09.17 20:11

Хатуль Мадан, все стандартно — василий хочет вернуть взад «девушку» — курулеву целомудрия и девственницу на левое ухо.
Вернуть взад с помощью камрадов разумеется.

Миксера мне.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.09.17 20:46

Sten писал(а):
02.09.17 20:11
Миксера мне.
Накуй миксер. :shock: :D Лучше девственности лишим, в левом ухе. :lol: :lol: :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.09.17 20:47

Sten писал(а):
02.09.17 20:11
взад
Защенко, радуется когда употребляют это слово :mrgreen:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 03.09.17 01:05

И кто сказал, что написать женскую мелодраму мужчине не под силу ? Очень даже . Если не вброс, то не знаю, что ж за работа такая у ТС (а она такова, что - ого ! даже фотографии нельзя постить в соцсетях), что там требуется такая вполне законченная инфантильная истеричка в мужском обличье. А так ... ну что, просто "именины сердца" (с): тут и непрерывные трахи с кем ни попадя, и преподавательница-лесбиянка, и насильный минет, и полноводные, как Амазонка, истерики ...

"Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут - за ними гонятся ... Какая интересная жизнь у людей !" (с)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.09.17 05:34

Автор тебя не понять.
Ты хочешь вернуть или хочешь забыть?
Определись.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 03.09.17 07:43

в кратце.
ТС закружим романъ с шлюхой, которая не прочь загулять как с ним, так и 40 м мужиком, так и женщиной.
Мать ее такая же дрянь. Кидается на своего мужика с ножом. А сейчас нашла нового благородного прирученного оленя.
Так вот ОЖП ТС мозги совершает половой акт как толко может, истерит, дерется, применяет приемы манипулирования. Смотрит на их действие и дальше только сильнее их использует.
ТС по ходу вообще забыл про себя, что то говорит то куреж в свое время АБФ. Типа послал ее, НО отказываться от этой твари не хочет. Более того сейчас типа засанчасился (хоть и следит за ее соц.сетями) и ждет советов как ее вернуть.

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 03.09.17 10:59

Когда уже начнут придерживаться своего слова.
Дал слово- держи. А то как баба то я на санчас, то я подумал что мне он не нужен...
Я понимаю что СС смотреть нельзя, но я же умнее всех этих каблуков, я ж мужыг... фу бл.я
Баба не годная истеричка.
Но ты не сдавайся, ты ее безусловно перевоспитаешь. Ведь если у сдешних камрадов не получается- не значит что ты не геройебакаучитэль.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да и что эта тема делает в Войне полов ?
Два инфантила слюной брызжут, когда и ТСу уже все понятно.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 03.09.17 11:59

Обоим епнуцо апстену. ТС и его ненаблядной. АБФ он курил. Вы там оба чето не то курите.

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 03.09.17 12:19

Баба неадекватна, это и есть причина сумасшествия ТС. Никак не лечится, я тоже дружил с такой бабой давно, очень похоже на мою ситуацию. ТС шли ее далеко и на долго, иначе получишь проблемы.

Большой привет
любитель

Сообщение Большой привет » 03.09.17 22:33

Афвтор не алень. Автор долбойоп.

moody
любитель

Сообщение moody » 04.09.17 04:55

exdeer писал(а):
02.09.17 10:34
Хочу поддержки и советов по возврату
Форум, говоришь, курил? Оно и видно.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 04.09.17 09:55

Простыню осилил.
Понял, что автор плохо разбирается в BDSM.
Идет долгим и скучным путем.
Автор лучше так - зажми яцтцы в тиски
и быстро сделай несколько оборотов.
Еще как вариант -можно найти спидозную трассовую наркоманку.
Жизнь заиграет новыми красками.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 04.09.17 10:48

...
мухи, мёд, говно и пчёлы...
...

И, да - это пост по существу!

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 04.09.17 13:03

Откуда после такого цирка в мозгах ТСа рождается такой вопрос - как вернуть "НИтакую"? :facepalm:
Автор - ну обычная же плятина.
Ты куколд? не?

Ответить