Год порознь. 11 лет вместе (5 в браке). Двое детей.
господа, здравствуйте!
История моя хоть и не уникальна, но вполне себе индивидуальна.
После 11 лет совместной жизни (мне 33, ей 32 на сей момент) решили разойтись. измен не было. была бытовуха, финансовая неустроенность (моя), связанная с переездом из Мегаполиса в другой, маленький приморский городок. цель переезда: улучшение жилищных условий, в связи с рождением второго ребенка.
ИСТОРИЯ
1.
Познакомились на ранних курсах института. я был приличный шаляй-валяй, кутила и мот. Встречался с девушкой, которую сильно любил и долго добивался. В это же время познакомился с женой. Она терпеливо дождалась моего расставания с девушкой и 'подобрала' меня растроенного и потрепанного после искрометных отношений и начала 'выхаживать' (впоследствии не раз говорила,что влюбилась сразу и безоговорочно). А я и радовался, найдя в ней утешение. Чудил я тогда знатно, ибо был молод и дьявольски весел и энергичен. чем окончательно снес ей крышу. После годика в режиме "есть и ладно" я начал вовлекаться в процесс отношений, стал сам от нее кайфовать, влюбился, стал более ответственен в сексе.
Приняли решение жить вместе. на ее территории (своя квартира). после первых дней жизни - хотелось убежать обратно к родителям (но говорят так у всех). Стерпелось-слюбилось. я стал много работать - ее это сильно беспокоило. приходил заполночь,уходил рано. зарабатывал гроши,но получал огромное удовольствие от работы. потом сменил работу, а точнее сферу деятельности и стал зарабатывать много при относительно свободном графике. в таком ритме жили пару лет, хорошо одеваясь, отдыхая, путешествуя. потом заработки прекратились, стали образовываться большие долги. я снова пошел на оклад. жена тоже вышла на работу. все время в отношениях был порядок. любовь, идиллия.
2.
Финансовое состояние было стабильно тяжелым. На еду и бензин всегда хватало, но долги практически не уменьшались. продали одну из двух машин (мою), что бы перекрыть часть долга. жену особо в цифры не посвещал. пытался рулить сам. получалось с переменным успехом. но она не жаловалась,т.к. уровень жизни в бытовом плане изменился не шибко.
3.
После 7-ми лет жизни в гражданском браке - узнали о беременности. были счастливы и рады оба. она давно мечтала о детях,я тоже был за. беременность прошла хорошо, одновременно сыграли шумную свадьбу. долги начали заметно осложнять жизнь мне,т.к кредиторы активно стали поджимать. от жены я это скрывал, но нервозность стала проявляться в быту + рождение ребенка тоже слегка изменило привычно-стабильный жизненный уклад.
4.
Я сильно уставал, как и жена. я работал и все свободное время помогал с сыном. вставал ночью, гулял вечерами. отношения не без шероховатостей, но любовь.
Активную помощь оказывали и ее родители и мои. ее географически ближе, а потому помогали чуть больше, мои пр мере сил, но все для нас. Я опять меняю работу. в доходах не падаю, но график посвободнее и тут вторая беременность. менее запланированная, но тоже желанная. разница у детишек полтора года. финансовая ситуация прежняя. долги очень медленно погашаются, а нервов уходит много.
рождается ребенок. Финансово впадаем в зависимость от ее отца. он САМ дает нам возможность приобрести нам жилье, т.к жить вчетвером в однушке становится весьма некомфортно.
5.
Покупаем квартиру у моря, реализуя совместную мечту. большую,светлую и хорошую. За год осуществляем переезд. Первый год в новом городе с двумя мелкими и долгами в родном городе... начинаются ссоры. стабильного дохода (кроме сдачи квартиры в аренду - нет), зарабатываю по мелочи то там то сям, все отправляю на погашение долгов. Начинаются сильные ссоры. Я нервничаю, жена откровенно недовольна мной.
6.
Открываю свой микро бизнес, куда на этапе "инвестировать, что бы выжить", вкладываю деньги отца своей жены и все теряю буквально за 5-6 месяцев. за это время было много лжи с моей стороны. лжи с целью оградить жену от лишних переживаний и окончательно не потерять лицо перед ней и ее родственниками, которые многое нам дали. ссоры,ссоры,ссоры. Жена все время говорит о финансах, я окончательно теряю ее и свое уважение... все обманы начинают вскрываться. ссоримся уже в присутствии детей, что совсем недопустимо. Потом я не выдерживаю и начинаю разговор о разводе. Сразу из квартиры не съезжаю, ищу себе комнату, параллельно случается очень качественный секс...последний, как выяснилось.
7.
После переезда от семьи все общение свелось к детям и деньгам. я занимал у нее какие-то гроши. отдавать вовремя получалось не всегда, но отдавал всегда. в одной из таких ссор говорит, что ненавидит меня и мы никогда не будем вместе больше. ее родственники злы на меня. скорее всего подначивают ее..с детьми я каждый день гуляю, играю.
8.
После полугода такой вот унылой жизни происходит потепление. мы говорим о возможном воссоединении. и договариваемся сойтись, обнимаемся, как раньше, но чувства какие-то смешанные. к вечру жена говррит, что ошиблась и не хочет быть со мной. я принимаю, но сильно переживаю и делаю серию ненужных признаний. все это происходит на фоне ее увлеченности эзотерикой, женским предназначением и прочими вещами, которые помогают ей переживать сложный быт. Серьезно заниманется, как и я,кстати, спортом. начинает за собой ухаживать, стремится нравится другим мужчинам (раньше такого не было никогда).
все это мне наблюдать тяжело и, скрепя сердце, я оставляю их там и уезжаю обратно, работать и зарабатывать деньги, что бы решать вопросы с оставшимися долгами и содержать детей.
в спину мне сыпятся проклятия и обвинения. жена говорит гадости я не слишком сдерживаюсь и говорю заведомо гораздо более обидные вещи.
9.
со времени моего отъезда прошел месяц. две недели санчаса. с детьми общаюсь по видеосвязи. с женой не общаемся совсем. я открыл небольшой бизнес, уже есть первые результаты. активно зовет на работу старый партнер и товарищ, которому интересны мои компетенции, но я выбрал иную стратегию. иду на учебу через неделю осваивать совершенно новое ремесло. очень близко общаюсь с девушкой, старинной подругой (встречался с ней задолго до жены) намечаются отношения, которые я не сильно форсирую.
МОЙ ВОПРОС:
Что мне делать с чувствами к жене и женой в целом?
что на самом деле хочет она, помогите разобраться?!
я готов ответить на любые вопросы по моей ситуации, выручайте, браццы
История моя хоть и не уникальна, но вполне себе индивидуальна.
После 11 лет совместной жизни (мне 33, ей 32 на сей момент) решили разойтись. измен не было. была бытовуха, финансовая неустроенность (моя), связанная с переездом из Мегаполиса в другой, маленький приморский городок. цель переезда: улучшение жилищных условий, в связи с рождением второго ребенка.
ИСТОРИЯ
1.
Познакомились на ранних курсах института. я был приличный шаляй-валяй, кутила и мот. Встречался с девушкой, которую сильно любил и долго добивался. В это же время познакомился с женой. Она терпеливо дождалась моего расставания с девушкой и 'подобрала' меня растроенного и потрепанного после искрометных отношений и начала 'выхаживать' (впоследствии не раз говорила,что влюбилась сразу и безоговорочно). А я и радовался, найдя в ней утешение. Чудил я тогда знатно, ибо был молод и дьявольски весел и энергичен. чем окончательно снес ей крышу. После годика в режиме "есть и ладно" я начал вовлекаться в процесс отношений, стал сам от нее кайфовать, влюбился, стал более ответственен в сексе.
Приняли решение жить вместе. на ее территории (своя квартира). после первых дней жизни - хотелось убежать обратно к родителям (но говорят так у всех). Стерпелось-слюбилось. я стал много работать - ее это сильно беспокоило. приходил заполночь,уходил рано. зарабатывал гроши,но получал огромное удовольствие от работы. потом сменил работу, а точнее сферу деятельности и стал зарабатывать много при относительно свободном графике. в таком ритме жили пару лет, хорошо одеваясь, отдыхая, путешествуя. потом заработки прекратились, стали образовываться большие долги. я снова пошел на оклад. жена тоже вышла на работу. все время в отношениях был порядок. любовь, идиллия.
2.
Финансовое состояние было стабильно тяжелым. На еду и бензин всегда хватало, но долги практически не уменьшались. продали одну из двух машин (мою), что бы перекрыть часть долга. жену особо в цифры не посвещал. пытался рулить сам. получалось с переменным успехом. но она не жаловалась,т.к. уровень жизни в бытовом плане изменился не шибко.
3.
После 7-ми лет жизни в гражданском браке - узнали о беременности. были счастливы и рады оба. она давно мечтала о детях,я тоже был за. беременность прошла хорошо, одновременно сыграли шумную свадьбу. долги начали заметно осложнять жизнь мне,т.к кредиторы активно стали поджимать. от жены я это скрывал, но нервозность стала проявляться в быту + рождение ребенка тоже слегка изменило привычно-стабильный жизненный уклад.
4.
Я сильно уставал, как и жена. я работал и все свободное время помогал с сыном. вставал ночью, гулял вечерами. отношения не без шероховатостей, но любовь.
Активную помощь оказывали и ее родители и мои. ее географически ближе, а потому помогали чуть больше, мои пр мере сил, но все для нас. Я опять меняю работу. в доходах не падаю, но график посвободнее и тут вторая беременность. менее запланированная, но тоже желанная. разница у детишек полтора года. финансовая ситуация прежняя. долги очень медленно погашаются, а нервов уходит много.
рождается ребенок. Финансово впадаем в зависимость от ее отца. он САМ дает нам возможность приобрести нам жилье, т.к жить вчетвером в однушке становится весьма некомфортно.
5.
Покупаем квартиру у моря, реализуя совместную мечту. большую,светлую и хорошую. За год осуществляем переезд. Первый год в новом городе с двумя мелкими и долгами в родном городе... начинаются ссоры. стабильного дохода (кроме сдачи квартиры в аренду - нет), зарабатываю по мелочи то там то сям, все отправляю на погашение долгов. Начинаются сильные ссоры. Я нервничаю, жена откровенно недовольна мной.
6.
Открываю свой микро бизнес, куда на этапе "инвестировать, что бы выжить", вкладываю деньги отца своей жены и все теряю буквально за 5-6 месяцев. за это время было много лжи с моей стороны. лжи с целью оградить жену от лишних переживаний и окончательно не потерять лицо перед ней и ее родственниками, которые многое нам дали. ссоры,ссоры,ссоры. Жена все время говорит о финансах, я окончательно теряю ее и свое уважение... все обманы начинают вскрываться. ссоримся уже в присутствии детей, что совсем недопустимо. Потом я не выдерживаю и начинаю разговор о разводе. Сразу из квартиры не съезжаю, ищу себе комнату, параллельно случается очень качественный секс...последний, как выяснилось.
7.
После переезда от семьи все общение свелось к детям и деньгам. я занимал у нее какие-то гроши. отдавать вовремя получалось не всегда, но отдавал всегда. в одной из таких ссор говорит, что ненавидит меня и мы никогда не будем вместе больше. ее родственники злы на меня. скорее всего подначивают ее..с детьми я каждый день гуляю, играю.
8.
После полугода такой вот унылой жизни происходит потепление. мы говорим о возможном воссоединении. и договариваемся сойтись, обнимаемся, как раньше, но чувства какие-то смешанные. к вечру жена говррит, что ошиблась и не хочет быть со мной. я принимаю, но сильно переживаю и делаю серию ненужных признаний. все это происходит на фоне ее увлеченности эзотерикой, женским предназначением и прочими вещами, которые помогают ей переживать сложный быт. Серьезно заниманется, как и я,кстати, спортом. начинает за собой ухаживать, стремится нравится другим мужчинам (раньше такого не было никогда).
все это мне наблюдать тяжело и, скрепя сердце, я оставляю их там и уезжаю обратно, работать и зарабатывать деньги, что бы решать вопросы с оставшимися долгами и содержать детей.
в спину мне сыпятся проклятия и обвинения. жена говорит гадости я не слишком сдерживаюсь и говорю заведомо гораздо более обидные вещи.
9.
со времени моего отъезда прошел месяц. две недели санчаса. с детьми общаюсь по видеосвязи. с женой не общаемся совсем. я открыл небольшой бизнес, уже есть первые результаты. активно зовет на работу старый партнер и товарищ, которому интересны мои компетенции, но я выбрал иную стратегию. иду на учебу через неделю осваивать совершенно новое ремесло. очень близко общаюсь с девушкой, старинной подругой (встречался с ней задолго до жены) намечаются отношения, которые я не сильно форсирую.
МОЙ ВОПРОС:
Что мне делать с чувствами к жене и женой в целом?
что на самом деле хочет она, помогите разобраться?!
я готов ответить на любые вопросы по моей ситуации, выручайте, браццы
Забыть её нах.
Готовься к войне за детей и полимеры. Родственники её не зря на тебя ее натравливают. Хата у моря на кого записана?
Хотела спермадонора-банкомата. Т.к. банкомат из тебя не очень, то получила только спермадонора.
Теперь поскачет по йухам. А как же? - судьба РСП такая.
- Йокорный бабай
- бывалый
Избавляться от них любым способом. Темы ДР( Доктор Рад) почитай, очень полезные
А чего ты с ней можешь сделать? Она ведёт тебя как бычка за верёвочку, хочу возвращаюсь, хочу передумаю. От любого её зайопа меняется ТВОЯ жизнь. Научись сначала управлять своей жизнью сам, а уж потом задавайся другими вопросами
Да она сама не знает чего хочет, но точно не тебя
Перестань задаваться глупыми вопросами. Лучше задай себе вопрос что хочешь ты
Хочешь чтобы она вернулась? Да я знаю, хочешь. Стань эгоистом. Полюби наконец себя.
А там тебе до фени станет, вернётся она к тебе или нет
жена хочет другого мужчину
чтоб разнообразить гены детей
с тобой она уже размножилась
ты ей неинтересен
читани санчас
и выполняй
эта женщина уже не твоя
и никогда ей не будет
К.м.к., автор, основной источник твоего "кортизола" - не взаимоотношения с БЖ (как я понял, острую фазу ты пережил давно уж), а твои долги, и соответствующая низкая самооценка.
Живи отдельно, рассчитывайся наконец с долгами, приобретай финансовую стабильнось, начни помогать детям...твои жеж, и малЫе еще.
А дальше - уже сам режить, с какой ОЖП жить. По ситуации. Может, и с женой воссоединишься, если вдруг она такая чудесная Ярославна, и дождется этого.
А не дождется, - значит будешь жить с той старинной подругой.
ОЖП - это вторично.
Живи отдельно, рассчитывайся наконец с долгами, приобретай финансовую стабильнось, начни помогать детям...твои жеж, и малЫе еще.
А дальше - уже сам режить, с какой ОЖП жить. По ситуации. Может, и с женой воссоединишься, если вдруг она такая чудесная Ярославна, и дождется этого.
А не дождется, - значит будешь жить с той старинной подругой.
ОЖП - это вторично.
Кмк автор не повзрослевший долпойоп. Проекты, бизнесы, новые сферы деятельности. Просёры бабла, причём чужого. Вечные долги. Как был шаляй валяй и кутила во студенческие времена, так с тех пор ровным счётом ничего не изменилось. Что случилось с твоей женой? Да ты ее реально просто заипал своими обещаниями и кормлениями завтраками. Твои начинания и ты сам слишком дорого обходятся ей и её родителям. Что делать тебе? Для начала не пытаться высосать из пальца идеи для очерендного провального мини бизнеса с целью "лишь бы не работать", а устроиться на работу с реальным пусть и небольшим достатком. Макдональдс подойдёт. И потихоньку расчитываться с долгами доказывая прежде всего самому себе, что есть в тебе стержень. Пусть пока и из бумаги но есть.
+1. проблема не в жене, а в тебе. жену скорее всего забудь. подзаепал ты ее своими авантюрами и "ограждением" от информации о долгах на деньги ее родителей. становись на ноги в финансовом плане, погаси долги. общайся с детьми. бабу себе найдешь, а с женой у тебя вряд ли уже что-то получится. она устала от тебя. найдет себе одного, второго, третьего. ибо хоть и спортик, но двое детей. никто в ее жизни надолго не задержится. если назад сойдетесь, то с ее похождениями мириться не сможешь. вперед в свободную счастливую жизнь, но без нее. зарабатывай бабло на свою старость и детей.
Спасибо за реакцию и рекомендации.
ситуацию я действительно не контролирую, причем по жизни. хватаю то,что само плывет в руки и создаю себе условия, что бы шевелиться как можно меньше. сейчас над этим активно занимаюсь, выбрался из зоны комфорта к черту на кулички. учусь проактивности.
starichok
про избегание работы - не верное суждение, не знаю на чем основанное.
ситуацию я действительно не контролирую, причем по жизни. хватаю то,что само плывет в руки и создаю себе условия, что бы шевелиться как можно меньше. сейчас над этим активно занимаюсь, выбрался из зоны комфорта к черту на кулички. учусь проактивности.
starichok
про избегание работы - не верное суждение, не знаю на чем основанное.
думаю автор дело в тебе, взял такой груз ответственности и просер, ну хоть опыт получил но за опыт придется платить.. Жена наверное в тебе сомневаться стала как и ты сам в себе...
развивайся и будь стабилен финансово там и женушка может подтянуться.. но тетку новую все равно завести придется, что бы ревновала..
развивайся и будь стабилен финансово там и женушка может подтянуться.. но тетку новую все равно завести придется, что бы ревновала..
И у трансформеров тоже что ли такие проблемы?
бааалииин
:D :D :D
По сути, автор, выше тебе уже направление дали. Начни с себя.
Прокачивайся.
Поставь цель - например собственная трехкомнатаная элитная пещера в течении трех лет.
Найди реальный постоянный доход и параллельно уже думай о новых бизнесах.
А то так и будешь болтаться между небом и землей.
бааалииин

Прокачивайся.
Поставь цель - например собственная трехкомнатаная элитная пещера в течении трех лет.
+100
На вранье и умалчивании далеко не уедешь. да ещё и второго ребёнка заделали.
Долги большие? За какое время отдашь? И сможешь ли?
Тесть тоже в списках кредиторов. Помни об этом.
- Kosmopolit
- любитель
Дам бесплатный совет автор. Если хочешь спать спокойно НИКОГДА не бери в долг. Я этим правилом всю жизнь пользуюсь. С враньём тоже завязывай. Бабы нас мужиков высчитывают за секунды. Слыхал наверно о женской интуиции. Если у жены нет Васька, то маленький шансик у тебя думою есть.
долги большие, но ситуация поправима. по текущей динамике 1,5 - 2 года уйдет на погашение. ситуация с кредиторами стабилизирована. нервяка и дергатни нет, со всеми отношения налажены.
вранье использовалось только с целью утаить реальное положение вещей, когда ситуация стала очевидной - враки сошли на нет. наоборот я стал с недавних пор посвящать в свою ситуацию всех,кто что-то спрашивает. жить стало значительно спокойнее, когда окружающие в курсе.
давно этим не занимаюсь. в долг не беру. избегаю ситуаций дефицита финансов.Kosmopolit писал(а): ↑15.09.17 13:40Дам бесплатный совет автор. Если хочешь спать спокойно НИКОГДА не бери в долг. Я этим правилом всю жизнь пользуюсь. С враньём тоже завязывай. Бабы нас мужиков высчитывают за секунды. Слыхал наверно о женской интуиции. Если у жены нет Васька, то маленький шансик у тебя думою есть.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
я сейчас собой и занимаюсь:Игрушкин писал(а): ↑15.09.17 12:43И у трансформеров тоже что ли такие проблемы?
бааалииин:D :D :D
Прокачивайся.
-у меня трижды в неделю спорт
-выходные провожу активно: велосипед, пока тепло - рыбалка, походы с друзьями по различным заведениям, девушка
-будни стараюсь забивать под завязку, много работы, правда не всегда эффективной
-учеба скоро начинается, уже все оплатил
-читаю много - но эти я всегда 'грешил'
-развиваю связи с людьми, встречаясь по бизнесу с людьми из моей отрасли
ресурса хватает не всегда, но и над этим работаю. бросил курить, пью только в компании (хотя никогда особо алкоголем не увлекался). я действительно ощущаю некую свободу, о которой подзабыл за время общения с женой. пока что мне кажется, что тот образ жизни в семье мне ближе нынешнего, но думаю, что это игры разума.
Makarona писал(а): ↑15.09.17 11:52думаю автор дело в тебе, взял такой груз ответственности и просер, ну хоть опыт получил но за опыт придется платить.. Жена наверное в тебе сомневаться стала как и ты сам в себе...
дело во мне на 146%,я ответственности с себя не снимаю. но многих 'проблемных' зон в своем поведении попросту не замечаю. оттого и обращаюсь к вам, что б получить какой-то непредвзятый взгляд со стороны.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
я немного запутался в цели, не могу понять чего хочу от бывшей жены. слишком много хорошего у нас было и есть (к примеру, дети, или те отношения, которые были на протяжении всех наших лет совместных). ну и самолюбие задето такой вот резкой переменой в её отношении/поведении..я, как и многие тут, просто не пойму что у женщины в голове щелкает в момент когда из состояния любви она уходит в состояние лютой ненависти и по всему видно, что это не игра на публику, а реальное положение дел теперь.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
подзаипал - я чувствую и сам.Sirozha писал(а): ↑15.09.17 09:25+1. проблема не в жене, а в тебе. жену скорее всего забудь. подзаепал ты ее своими авантюрами и "ограждением" от информации о долгах на деньги ее родителей. становись на ноги в финансовом плане, погаси долги. общайся с детьми. бабу себе найдешь, а с женой у тебя вряд ли уже что-то получится. она устала от тебя. найдет себе одного, второго, третьего. ибо хоть и спортик, но двое детей. никто в ее жизни надолго не задержится. если назад сойдетесь, то с ее похождениями мириться не сможешь. вперед в свободную счастливую жизнь, но без нее. зарабатывай бабло на свою старость и детей.
мысль о том, что ее жизнь и жизнь детей пойдет по тому сценарию, который вы описали очень тяготит даже несмотря на то,что нахожусь не в острой фазе переживания разрыва.
правильно не хотеть от бывшей иничего
и не строить совместных планов
меняется биохимия мозга
тетка разлюбляет тебя и готовится влюбиться в нового мужчину
чтоб разнообразить гены
т.е. правильно ли я понимаю, что любые последующие отношения обречены на аналогичный финал и "жили долго и счастливо,умерев в один день" является скорее отклонением от нормы и паранормальным явлением?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
чисто из любопытства, а есть ли способы повернуть биохимические теткины процессы вспять?
биологи говорят что сапиенс сериально моногамен
сериями по пять семь лет
если самка никого лучше не находит
то этим объясняются кризисы в этой семье
можно
для этого надо круто поднять свою значимость
стать миллионером
или президентом сша
потому как самка президента латвии сосала какому то арабу
makar,
спасибо за разъяснения. это немного привносит стройности в разбросанные мысли.
спасибо за разъяснения. это немного привносит стройности в разбросанные мысли.
Здря напали на пацана за его эксперименты с занятостью. Такой опыт хер когда получишь, сидя в уютной конторке, да ещё против себя. Делал бы так (скорей бы всего тихо ненавидел бы свою работу) - получил бы сущий ад. А сейчас откатился, осмотрелся и используя опыт, компетенции (которые, судя по рассказу, востребованы), будет япошить только в путь.
Это не инфантил с пивасом и стрелялками.
Семью заводить не стоило бы, да. Только где мы были все в том возрасте? ..
Да и с женой норм поступил.
В остальном да, всё верно советуют, присоединяюсь.
Это не инфантил с пивасом и стрелялками.
Семью заводить не стоило бы, да. Только где мы были все в том возрасте? ..
Да и с женой норм поступил.
В остальном да, всё верно советуют, присоединяюсь.
Спасибо за ваш комментарий. Опыт работы в уютной конторке у меня есть, я недостаточно пОлно, но все же о том написал в своем первом месседже. И действительно, этот опыт не очень позитивный как в материальном плане, так и в ментальном.
Мне вот интересно, бывали ли случаи, когда на этом форуме советовали сойтись с женой ?!! Судя по всему нет ! Стало быть этот вариант однозначно плох. Хотя уверен, большинству хотелось бы прочитать что-то вроде: "Братан, делай а), б) и в) и девушка будет твоей, зуб даю!"
Ну не зря же у человека 4 основных типа характера и т.д. "Каждому своё". И тут не надо комплексовать по поводу низкого уровня доходов по началу. Рынок в РФ развивающийся, неустойчивый, но пока по ряду причин имеет не высокий порог вхождения (что есть неепический "+"). Надо только "набить шишек", получить опыт, отдохнуть и с новыми силами на амбразуру, учитывая внешние факторы.Кризисы 98/2008/нынешний лично меня научили, что и в конторке булки расслаблять нельзя -нет никаких гарантий нигде. Многих научили... Самый 3,14издатый пример насчёт гарантий - развал Союза. Я так понял, у тебя получалось фиксировать убытки и откатываться без фатальных последствий (подъёмные долги - фигня на самом деле). Многие заигрыватся так, что вообще без штанов остаются, прояпывая машины/квартиры/дачи.bamblbee писал(а): ↑15.09.17 18:26Спасибо за ваш комментарий. Опыт работы в уютной конторке у меня есть, я недостаточно пОлно, но все же о том написал в своем первом месседже. И действительно, этот опыт не очень позитивный как в материальном плане, так и в ментальном.
Мне вот интересно, бывали ли случаи, когда на этом форуме советовали сойтись с женой ?!! Судя по всему нет ! Стало быть этот вариант однозначно плох. Хотя уверен, большинству хотелось бы прочитать что-то вроде: "Братан, делай а), б) и в) и девушка будет твоей, зуб даю!"
Но и про внутренние забывать нельзя. Один из них - твоя баба (плять, тошно это признавать, но это так). Почитай про жен Форда, Джобса. Посмотри на того же Трампа. Вот неплохо мотивирует: https://uspehvgolove.ru/interesnaya-sud ... -sandersa/ . Заметь, как и что эти люди говорят о своих женах. Про свою можешь так же сказать? Уверен, что нет. Я про свою могу сказать с точностью наоборот. Да и сам был такой эротически утомленный аленина, что сейчас стыдно. Перепрошиваюсь, ну и, по сути, медленно, но верно сливаю. Резко нельзя по ряду причин. Поэтому лучше без неё, чем вот так.
PS Ещё, ради интереса зацени вот этот эксперимент: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BD%D1%82
Только не сухую выжимку, а описание происходившего . Лучше найди кино и посмотри.
Нам его показывал препод, сам недолюбливающий бапп. . И на гендерном аспекте очень заострял внимание. В педивикии он толерантненько выпилен (бугога - один из основных на самом деле).
Насчёт сойтись с женой... Эххх... Многие бы этого хотели, но чаще всего становится хуже. Баба воспринимает это как ярый признак прогиба, аленизма. Слабак типа и подкаблучник. Причём чаще даже до уровня "хуита подзалупная, грязь из под ногтей, слизь гнойная 80lvl - соси клитор". Перебороть это практически не реально и потребует титанических усилий. И всё будет некомфортно. Оно тебе надо? Некуда деть силы и время? Лучше пока есть возможность - палюбовненько обо всём договориться и разойтись.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Помню на тему "сойтись взад с женой" отличный пример в кино. Это фильм "Экипаж". Там БЖ-СДС отняла ребенка у хорошего доброго мужика, пилота, уехала к другому. Когда тот приехал на часок погулять с сыном, она такая сука его спрашивает с улыбкой: "слушай, а вот если б все сначала начать - я ты да сын, чтобы мы снова были вместе - ты бы согласился?" Он ей: "Я бы согласился" А она смеется, страшно довольная: "А я - нет".
Это все, что нужно знать о камбэках.
Вот, нашел, смотреть с 2:10
Это все, что нужно знать о камбэках.
Вот, нашел, смотреть с 2:10