Ангелы и демоны: когда рога ветвятся неспеша
Друзья, браться, товарищи! Встречайте нового члена вашего клуба. Мне 26 лет, но о всем по порядку!
Я: скоро уже будет 27 лет, занимаюсь спортом, без в/п, зарабатываю выше среднего, есть авто. С юмором полный порядок, достаточно жесткий, низкопримативный.
Она: 22 года, воспитывалась матерью, стройная, умная, без в/п с мозгами и хорошим воспитанием (как мне казалось).
До брака: встречались 3 года, было 2 серьезных расхода с камбеками спустя неделю - инициатор я. Ну, как мне говорили мои розовые очки, все идеально и любовь до гроба. Но, как оказалось, мамаше я неугоден и ее жестко промывали. Каждый приезд из дому - это непонятные соры, упреки и прочее.
В браке: всего 6 месяцев, а также есть малыш, которому всего 7 месяцев. Очень много споров и попыток перетянуть одеяло во время супружеской жизни.
Последний конфликт: "мне маловнимания" => обида на 3 дня от нее => мои попытки вырулить 2 раза => она без моего ведома устраивает ребенка в какой-то центр => я встаю и ухожу со словами "Здесь нет уважения".
В течение 2 недель она особо не пыталась ничего вернуть, а я немного протрезвел после матрицы. Вспомнил кокраз охлаждение во время второго расхода, постоянные качели и упреки. Меня начала жрать мысль, что был где-то Васек и, когда я поднял переписки той давности, мои слова подтвердились. Баба гуляла жестко и цинично мне врала, как меня любит. Якобы уезжая к "маме" она ездила с ним по гостиницам и баням. Также, судя по перепискам, без проблем давала свой номер другим. Уже она с ним давно не общается, но Васек несколько раз приезжал, пока я был на учебе => типа поговорить об отношениях и т.д. К слову Васек женатый и ему под 40 лет, что меня травмировало еще больше.
Это все я узнал несколько дней назад, а жена тем временем планировала все наладить. Я сказал, что все знаю про измены => она твердила, что вранье, но после скринов => могу ли я это исправить. Я ответил: "Нет! Прощай!". Ребята я нахожусь в диком состоянии шока. Я думал я один и неповторимый, а мой "ангел" чистый и невинный никогда не пойдет на такое - до сих пор никто не верит. Самое интересное, что она даже не пыталась оправдаться или извиниться.
Прошло пару дней и сегодня я отправил вещи в ее родной город (пока не все) и сказал, чтобы передала ключи. Но ответ ее меня шокировал еще больше: "Спасибо! Ключи отдам, когда придут все вещи. Удачи в новой любви!" Еще и смайлик поставила. Ребята, я раздавлен, растоптан, унижен. Она точно знает, что вогнала мне нож в спину и она сделала так, чтобы я чувствовал себя еще хуже. Она прокрутила этот нож в моей раны, а я, полный отчаяния и негодования, просто продолжаю свое дело. Когда я собирал вещи ребенка мне было очень трудно, ведь скорее уже его не увижу. Даже шли слезы ручьем!
Немного о косяках с ее стороны за эти годы:
- оказывается в переписки всегда поливала меня говном перед всеми подружками;
- планировала отдельные поездки за рубеж, а мне говорила уже, когда уезжает;
- подаренное кольцо тоже высмеивала (ну по студенческим меркам было отличное);
- постоянные фразы "зачем такой.. .раз не может обеспечивать.
Самое интересно, что со мной она играла ту роль - идеальная, нежная, ласковая и заботливая. А сейчас все нутро вылезло и она ведет себя так, как ей комфортно, растаптывая меня. Утверждает, что я ушел, потому что нашел себе новую подружку... Вину пытается отфутболить без задней мысли.
Ребята, я просто в шоке. Пытаюсь прийти в себя уже третий день, но не могу. Все рушится на глазах, любовь всей моей жизни просто уничтожает меня. Я понимаю, что это дно - с ней невозможно что-то построить. Но моя самооценка растоптана. Развод только после достижения ребенком 1 года. Сейчас планирую закончить отправку вещей. Буду что-то делать со своей жизнью, чтобы привести себя в порядок. Имущества совместного нет, как бы не было странно.
Я: скоро уже будет 27 лет, занимаюсь спортом, без в/п, зарабатываю выше среднего, есть авто. С юмором полный порядок, достаточно жесткий, низкопримативный.
Она: 22 года, воспитывалась матерью, стройная, умная, без в/п с мозгами и хорошим воспитанием (как мне казалось).
До брака: встречались 3 года, было 2 серьезных расхода с камбеками спустя неделю - инициатор я. Ну, как мне говорили мои розовые очки, все идеально и любовь до гроба. Но, как оказалось, мамаше я неугоден и ее жестко промывали. Каждый приезд из дому - это непонятные соры, упреки и прочее.
В браке: всего 6 месяцев, а также есть малыш, которому всего 7 месяцев. Очень много споров и попыток перетянуть одеяло во время супружеской жизни.
Последний конфликт: "мне маловнимания" => обида на 3 дня от нее => мои попытки вырулить 2 раза => она без моего ведома устраивает ребенка в какой-то центр => я встаю и ухожу со словами "Здесь нет уважения".
В течение 2 недель она особо не пыталась ничего вернуть, а я немного протрезвел после матрицы. Вспомнил кокраз охлаждение во время второго расхода, постоянные качели и упреки. Меня начала жрать мысль, что был где-то Васек и, когда я поднял переписки той давности, мои слова подтвердились. Баба гуляла жестко и цинично мне врала, как меня любит. Якобы уезжая к "маме" она ездила с ним по гостиницам и баням. Также, судя по перепискам, без проблем давала свой номер другим. Уже она с ним давно не общается, но Васек несколько раз приезжал, пока я был на учебе => типа поговорить об отношениях и т.д. К слову Васек женатый и ему под 40 лет, что меня травмировало еще больше.
Это все я узнал несколько дней назад, а жена тем временем планировала все наладить. Я сказал, что все знаю про измены => она твердила, что вранье, но после скринов => могу ли я это исправить. Я ответил: "Нет! Прощай!". Ребята я нахожусь в диком состоянии шока. Я думал я один и неповторимый, а мой "ангел" чистый и невинный никогда не пойдет на такое - до сих пор никто не верит. Самое интересное, что она даже не пыталась оправдаться или извиниться.
Прошло пару дней и сегодня я отправил вещи в ее родной город (пока не все) и сказал, чтобы передала ключи. Но ответ ее меня шокировал еще больше: "Спасибо! Ключи отдам, когда придут все вещи. Удачи в новой любви!" Еще и смайлик поставила. Ребята, я раздавлен, растоптан, унижен. Она точно знает, что вогнала мне нож в спину и она сделала так, чтобы я чувствовал себя еще хуже. Она прокрутила этот нож в моей раны, а я, полный отчаяния и негодования, просто продолжаю свое дело. Когда я собирал вещи ребенка мне было очень трудно, ведь скорее уже его не увижу. Даже шли слезы ручьем!
Немного о косяках с ее стороны за эти годы:
- оказывается в переписки всегда поливала меня говном перед всеми подружками;
- планировала отдельные поездки за рубеж, а мне говорила уже, когда уезжает;
- подаренное кольцо тоже высмеивала (ну по студенческим меркам было отличное);
- постоянные фразы "зачем такой.. .раз не может обеспечивать.
Самое интересно, что со мной она играла ту роль - идеальная, нежная, ласковая и заботливая. А сейчас все нутро вылезло и она ведет себя так, как ей комфортно, растаптывая меня. Утверждает, что я ушел, потому что нашел себе новую подружку... Вину пытается отфутболить без задней мысли.
Ребята, я просто в шоке. Пытаюсь прийти в себя уже третий день, но не могу. Все рушится на глазах, любовь всей моей жизни просто уничтожает меня. Я понимаю, что это дно - с ней невозможно что-то построить. Но моя самооценка растоптана. Развод только после достижения ребенком 1 года. Сейчас планирую закончить отправку вещей. Буду что-то делать со своей жизнью, чтобы привести себя в порядок. Имущества совместного нет, как бы не было странно.
Перед ковриком не извиняются!

Алень должен страдать!(с)
Читай абф, все ответы есть.

Ну и на санчас, семьянин!
Азбука для мужчин
Последний раз редактировалось craft 27.09.17 17:31, всего редактировалось 1 раз.
ребенок то твой? Брак то по-залету судя по всему
Хватит этой лирики.
К изменившей бабе возврата нет, прими это как данность. И просто делай необходимое. С вещами - все отправляй. Телефон её крайне желательно отправить в блок, покуда не восстановишься после нервного разлада.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да не комфортно ей так.. Её по своему тоже кортизолит, вот и пытается вырулить за счет унижения другого человека.
В блок. Не обращай внимания на это.
Ты все верно делаешь, значит голова работает. Продолжай.
Придешь. Не сразу, но придешь.
И еще раз - не надо этих сопливых речей про уничтожение и растаптывание. Сам себя больше накручиваешь тем самым.
Отправлено спустя 24 секунды:
Ну да. У всех так.
Спасибо, мужики! Без вашей поддержки никак.
P.s. Рвет меня на части, стыдно, но даже слезы текли. Я обычно жесткий, как сказал, так будет! Но сейчас - тряпка. Уничтожили мою самооценку. Я конечно понимаю, что баба - это не цель жизни, но вы понимаете о чем я.
Ну... в 27 это кажется концом света, по-теме, то тебя ни во что не ставили.
Дочь матери одиночки в 99% будет матерью одиночкой. Радуйся, что не надо ничего пилить из имущества и что так рано избавился от пляди.
Вообще не понятый твои переживания, ну напоролся на каку, в след раз будешь умнее. твоя то совесть чиста?
Разводись и забей болт на все.
p.s. Замки меняй да, копию с ключей сделать-дело не долгое
Дочь матери одиночки в 99% будет матерью одиночкой. Радуйся, что не надо ничего пилить из имущества и что так рано избавился от пляди.
Вообще не понятый твои переживания, ну напоролся на каку, в след раз будешь умнее. твоя то совесть чиста?

p.s. Замки меняй да, копию с ключей сделать-дело не долгое
Нормально все у тебя. Не ты один плакал от потерь и разочарований.
Поверь, просто поверь - это пройдет. И в твоих руках сделать этот процесс максимально коротким.
Автор, твоя жена пилядь. Делай тест ДНК ребенку.
Теперь точно не скажу "она нитакая"

Моя совесть чиста. Я весь был в работе, так как собирал бабки, чтоб мы "заграницей" жили норм. Скоро буду уезжать на работу. Из уважения к мужикам сам бы не **пал такую благоверную, чтобы семью не рушить.
-
- любитель
На развод можешь подать, не дожидаясь года ребенку. Простейшее заявление в мировой суд по месту ее прописки. Я прикладывал свидетельство о браке, копии паспортов и свидетельства о рождении ребенка, квитанцию о госпошлине 600 рублей.
Суд разведет, если шалава не будет против развода. Если против, тогда дождешься года и подашь снова.
Замки меняй, т.к. потом будет противно, что шкура лазила по шкафам и собирала вещи в твое отсутствие.
И держись там. Поверь тому, что тебе здесь сказали и будут говорить. Жизнь станет лучше, но позже.
Суд разведет, если шалава не будет против развода. Если против, тогда дождешься года и подашь снова.
Замки меняй, т.к. потом будет противно, что шкура лазила по шкафам и собирала вещи в твое отсутствие.
И держись там. Поверь тому, что тебе здесь сказали и будут говорить. Жизнь станет лучше, но позже.
Последний раз редактировалось янезналчтояолень 27.09.17 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Надо сказать, так себе оправдашка!

Не управлял бабой, не ставил рамки... можно ставить це уже по этой фразе!
А сиськожопой нужно управлять в силу недостатка у неё двухсот грамм мозга.

Если не ты управляешь, то корапь под названием семия, летит стремительным домкратом на скалы (МПХ) васька.
"Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
Да ладно, бывает.
► Показать
Какой в писту всей жизни .
В браке шесть месяцев .
До этого три года Встречались .
Встречались но не Жили .
Рано вам ребенка было рожать .
Сами еще не куя не повзрослели .
Днк делай Срочно .
И тайно .
marvel, раз попал сюда - считай повезло. Есть время - вкуривай чужие темы. Время совместной жизни - небольшое, значит скорее отойдешь. Если честно, то про ребенка можешь забыть! 7 месяцев - тут без вариантов... Даже не заморачивайся! Ребенок, (кстати, сын или дочь?) тебя даже папой еще назвать не может, не говоря о том, чтобы идентифицировать. Будешь платить алики "в никуда"... Но, все-равно, надо жить дальше! Так что, "бросай ружье и всплывай!"
Да мы жили около 2 лет. С ребенком (сын) и так понятно - он уже меня, наверное, забыл. Хочу побыстрее привести себя в порядок. Вроде, как мозг ненадолго выходит из матрицы.
Пока немного торможу, депрессия, даже сил нет в зал сходить. Даже не знаю, чем себя занять. Мечусь постоянно из стороны в сторону. Видимо, нужно какой-то график накатать, чтобы не бездельничать.
-
- бывалый
Займись как графиком так и планом дальнейших действий. Вопросы по дальнейшей жизни придут в процессе.
Вопросы на эти ответы найдешь в соответствующих темах, если что комрады помогут.
И не пускай все на самотек ни на минуту. Думай и планируй.
Держишься молодцом !
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И да.. план дальнейших действий выставляй тут. Подкорректируют и подсрачников надают если будешь бездельничать.
Вопросы на эти ответы найдешь в соответствующих темах, если что комрады помогут.
И не пускай все на самотек ни на минуту. Думай и планируй.
Держишься молодцом !
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И да.. план дальнейших действий выставляй тут. Подкорректируют и подсрачников надают если будешь бездельничать.
Ломает дико, как девочку. Короче, заблокировал контакты, чтобы не ждать пинги и прочее. Это ненормальное состояние - пельмень на всю голову.
Есть глобальная цель - работа по специальности за границей. Для этого нужно перевести документы, подтянуть язык и специальность. Буду пока ориентироваться на это. Но пока не могу сконцентрироваться, чтобы заниматься толково. Откаты одолевают. Постараюсь составить сегодня план - спорт, питание, работа, отдых и прочее.
Есть глобальная цель - работа по специальности за границей. Для этого нужно перевести документы, подтянуть язык и специальность. Буду пока ориентироваться на это. Но пока не могу сконцентрироваться, чтобы заниматься толково. Откаты одолевают. Постараюсь составить сегодня план - спорт, питание, работа, отдых и прочее.
Вот зачем ты ключи просил у нее?
Чтобы показать лишний раз свою зависимость от нее?
Новый замок 1000-1500 рублей - обеднеешь вставить?
1. Остатки вещей выкинь на улиц
2. Смени замок
3. Смело без экспертизы ДНК в суд подавай на оспаривание отцовства. Согласится баба - узнаешь результат. Упрется в отказ - 100% ребенок не твой. Ей не нужна огласка и позор - не пойдет она в суд.
4. Молись чтобы ребенок был не твой. Это будет самый удачный исход для тебя. Без проблем разводишься без бремени алиментов
5. Если ребенок твой биологически прими как данность - социально твоим он не станет. Бабомразь воспитает его под себя. Ребенок слишком мал и не запомнил тебя. Тежело это принять. Крепись. Строгай других детей с достойной бабой которая тебя будет уважать
Отправлено спустя 21 минуту 30 секунд:
И еще типичная ошибка Аленя - это игра в благородство
Против тебя ведется информационная война. Тебя сейчас польют говном в 3 слоя, а она будет в белом
Это ты окажеся предателем, который оставил без жилья и пропитания любящую жену и свою кровиночку сына
Нужно максимально скоро и качественно донести до всего окружения инфу о том что жена шлюха и бабомразь
Делается это легко. Без шума и пыли. Ненавязчиво
Набираешь номер человека, которому нужно донести инфу и спрашиваешь "не подскажешь где можно сделать ДНК тест"
Тебя разумеется спросят "а зачем и в чем дело?"
Кратко поясняешь что жена загуляла с женатым, что все доказательства у тебя на руках и она не отрицает этого, что из переписки с любовником понятно что вероятно ребенок от него. Все. Кратко емко и лаконично
Обзвонив таким образом 10-15 знакомых и друзей ты развернешь свой фронт инфовойны и получишь результат
Побочками будет дезинформация от нее о том что ты импотент, пилбил, изменял и т.п.
Забей на побочки
Твоя задача показать окружению кто плять и кто кашу заварил.
Поверь - общественное мнение бьет по бабцам очень сильно. И если в инфовойне ты будешь непредсказуем и способным на все - шлюха всерьез будет тебя бояться
И как следствие будет в разы сговорчивее
Счас она тебя не боиться совершенно. В ее глазах ты ЧМО не способное на активные боевые действия
Чтобы показать лишний раз свою зависимость от нее?
Новый замок 1000-1500 рублей - обеднеешь вставить?
1. Остатки вещей выкинь на улиц
2. Смени замок
3. Смело без экспертизы ДНК в суд подавай на оспаривание отцовства. Согласится баба - узнаешь результат. Упрется в отказ - 100% ребенок не твой. Ей не нужна огласка и позор - не пойдет она в суд.
4. Молись чтобы ребенок был не твой. Это будет самый удачный исход для тебя. Без проблем разводишься без бремени алиментов
5. Если ребенок твой биологически прими как данность - социально твоим он не станет. Бабомразь воспитает его под себя. Ребенок слишком мал и не запомнил тебя. Тежело это принять. Крепись. Строгай других детей с достойной бабой которая тебя будет уважать
Отправлено спустя 21 минуту 30 секунд:
И еще типичная ошибка Аленя - это игра в благородство
Против тебя ведется информационная война. Тебя сейчас польют говном в 3 слоя, а она будет в белом
Это ты окажеся предателем, который оставил без жилья и пропитания любящую жену и свою кровиночку сына
Нужно максимально скоро и качественно донести до всего окружения инфу о том что жена шлюха и бабомразь
Делается это легко. Без шума и пыли. Ненавязчиво
Набираешь номер человека, которому нужно донести инфу и спрашиваешь "не подскажешь где можно сделать ДНК тест"
Тебя разумеется спросят "а зачем и в чем дело?"
Кратко поясняешь что жена загуляла с женатым, что все доказательства у тебя на руках и она не отрицает этого, что из переписки с любовником понятно что вероятно ребенок от него. Все. Кратко емко и лаконично
Обзвонив таким образом 10-15 знакомых и друзей ты развернешь свой фронт инфовойны и получишь результат
Побочками будет дезинформация от нее о том что ты импотент, пилбил, изменял и т.п.
Забей на побочки
Твоя задача показать окружению кто плять и кто кашу заварил.
Поверь - общественное мнение бьет по бабцам очень сильно. И если в инфовойне ты будешь непредсказуем и способным на все - шлюха всерьез будет тебя бояться
И как следствие будет в разы сговорчивее
Счас она тебя не боиться совершенно. В ее глазах ты ЧМО не способное на активные боевые действия
- Стерегущий
- посвященный
Меняй замки и делай тест ДНК.
Велика вероятность, что ты - не отец, и отскочил легко.
Велика вероятность, что ты - не отец, и отскочил легко.
-
- любитель
- Невозмутимый
- аксакал