Как быть дальше?
Как быть дальше?
Добрый день форумчане, у меня такая вот ситуация, мне 26 и ОЖП 26, встречались год, совместный досуг, отпуск, любовь-морковь, туда-сюда, ну по стандарту и я решил на год отношений сделать ей предложение, сделал, она согласилась, где то через месяц я лег в больницу, полежал дней 5, она меня навещала, но я начал понимать что тут что то не чисто и она как то не откровенна со мной, после как пришел из больницы попросил её дать мне её телефон, не дала, коей как я все же влез в телефон и увидел что там есть какой то Васек с которым она общалась и который забирал ее с работы (Ну по переписке все было видно) начал обсуждать с ней эту тему, она всячески отнекивалась и в итоге ушла практически сразу после этого разговора при этом сказав что ты якобы мало уделял мне внимания, а по сути внимания всегда было много.
Самое интересное что она мне в уши лила что у нас с ним ничего не было и такого рода песня...
Вот я и правда думаю, было или нет?
Вот хочу понять где моя ошибка и что делать дальше?
Мучаюсь где то мес 2, не знаю как восстановить психику, нашел на форуме тему про санчас, стараюсь все делать так как там указано, было Т5Б, но все равно какие то чувства еще есть и чувствую если появится на горизонте, начну с ней общаться, хотя противно покров из женского полового органа, особенно после этого васька.
Самое интересное что она мне в уши лила что у нас с ним ничего не было и такого рода песня...
Вот я и правда думаю, было или нет?
Вот хочу понять где моя ошибка и что делать дальше?
Мучаюсь где то мес 2, не знаю как восстановить психику, нашел на форуме тему про санчас, стараюсь все делать так как там указано, было Т5Б, но все равно какие то чувства еще есть и чувствую если появится на горизонте, начну с ней общаться, хотя противно покров из женского полового органа, особенно после этого васька.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Как быть дальше?
Может, как версия, ей любой пылесос позавидует? Не ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть дальше?
Врядли. Про такое автар бы точно напейсал.

- Паладин
- аксакал
Как быть дальше?
Комрады, в чем проблема у ТС-а? Пельмень хочет?
Как быть дальше?
Что еще за пылесос?

Я за ней с цветами не бегал, ничего такого не делал, не знаю, может быть стоило это делать?

Да просто как увижу ее, боюсь что могут чувства нахлынуть

Живет она прям через дорогу, это покров из женского полового органа какой то, частенько мысли о ней всплывают

Где то вычитал что нужно придерживаться такого правила и работает ли эта практика?

1.Забиваешь на нее хер.
2.Ждешь 1-5 месяцев.
3.Соглашаешься погулять с ней.
4.Соглашаешься подумать над её предложением возобновить отношения.
-
- любитель
Как быть дальше?
Автор, так ты ей не интересен. За пять дней что ты на больничке был, она сбегала на потраХyшки к ваську (и не раз конечно), ты для неё никто, никем и будешь в будущем! Поэтому завязывай с пистостраданиями своими по этой пляти и живи полной жизнью, тебе только 26, таких погремушек у тя ещё будет мильён!!
Баба просто не твоя была и отвалилась как кароста сама безболезненно (нет детей, имущества, трат), забудь её.
А то что встретишь и поплывешь, так вспомни какиенить её недостатки на теле или как личности и вспоминай как увидишь. Вырабатываешь у себя блевотный рефлекс к ней, а при встрече если поболтать захочет - скажи что тебе тошно только от того факта что ты видел её голой или она видела голым тебя! Поверь, больше она с тобой после этого разговаривать не станет, проверенно!

А то что встретишь и поплывешь, так вспомни какиенить её недостатки на теле или как личности и вспоминай как увидишь. Вырабатываешь у себя блевотный рефлекс к ней, а при встрече если поболтать захочет - скажи что тебе тошно только от того факта что ты видел её голой или она видела голым тебя! Поверь, больше она с тобой после этого разговаривать не станет, проверенно!
Как быть дальше?
Поправка:
3.Соглашаешься погулять с более симпатичной дамой, чем предыдущая.
А четвёртый пункт пока что лишний от слова "совсем".
Как быть дальше?
А то есть получается целый год она мной пользовалась? =)Mr Gardner писал(а): ↑29.09.17 14:19Автор, так ты ей не интересен. За пять дней что ты на больничке был, она сбегала на потраХyшки к ваську (и не раз конечно), ты для неё никто, никем и будешь в будущем! Поэтому завязывай с пистостраданиями своими по этой пляти и живи полной жизнью, тебе только 26, таких погремушек у тя ещё будет мильён!!Баба просто не твоя была и отвалилась как кароста сама безболезненно (нет детей, имущества, трат), забудь её.
Отличный совет! Мне как раз этого не хватало, буду придерживаться твоего совета

- Просто_чел
- посвященный
Как быть дальше?
Очень членово она это делалаПросто_чел писал(а): ↑29.09.17 14:28Ну какова функция пылесоса? Может быть она лучше это делает, ты не пишешь , а я не могу за тебя домысливать.

И очень редко...
Как быть дальше?
Через блевание, что ли?
Целовать в губы, представляя как она сосет ваську, но преодолевать себя?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не надо
Не бойся
Не стОит
А вот это попробуйте.
Как быть дальше?
Интересно, с каких это пор пациенты стали сами друг другу лекарства выписывать? 

- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть дальше?
А сам что думаешь?
Как быть дальше?
Ну, ты же понял?
Как быть дальше?
Самая печальная обида у меня на эту пи@ду из за того что она пела моим родителям якобы мы семья, рассказывала им как она меня любит, я это узнал только после того как вышел из больницы...