Меня СЛИВАЮТ ??? экспертный взгляд со стороны!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ignoramus

Сообщение ignoramus » 02.10.17 13:27

Привет Други! Сильно нужна ваша помощь, т.к. в голове одни эмоции, вместо букв)
Живем в гражданском браке 2 года, мне 37, ей 33, оба разведены. Большую часть времени для меня отношения были не очень важны, я то был, то исчезал - вел себя как хотел - любил меньше наверняка. Жил то у себя, то у нее. Несколько раз инициировал разрыв, но затем давал слабину и все по новой. Тусили, ржали, трахались, говорили до утра, путешествовали.
С ее стороны была любофь, горящие глаза, страстное желание секса, бесконечные обнимашки, смс-ки, всепрощение, etc.
Месяцев 5 назад возникли некоторые проблемы с бизнесом (финансами при этом обеспечен), и я начал залипать: чаще бывать, стал менее категоричным и ласковым((, подарки, появились мысли и разговоры о женитьбе. Понимал, что это путь в никуда, но возникла сильная привязанность/любофь.
Итог первого этапа:
отношения ми-ми-ми, но секса стало сильно меньше, на вопрос почему - получал вопрос - и правда почему, не знаю? Я дистанцировался - все восстанавливалось.
Итог второго этапа, длинный:
1.Узнаю от товарища, что во время любовного накала ко мне, с ее стороны(начало отношений, 3 мес), она будучи в командировке оказалась, после корпоративного загула, у товарища в номере (он не знал о наших отношениях). Выпивали, болтали в компании выживших после туса), затем все ушли и они остались одни. Пили, болтали, она замерзла и одетая залезла под одеяло (номер его). Ну и он грит- я замерз и к ней, она ему свои ноги между его ног - холодно ведь) Он грит - давай согрею, и начав с ног натирает и масирует живот, спину, жопу. Она лежала, как ни вчем не бывало, потягивала вино, курила и болтала, но не протестовала; через какое-то время и пару попыток согреть ее - она ушла к себе, было около 4 утра. Спрашиваю ее - обьясни? Ее показания: то гладил только шею, то только возле носков, не хотела портить рабочие отношения, потом - ничего не помню, затем ничего не было - он все придумал)) Я предложил очную ставку, она - давай. Устроила на встрече дикий скандал с матами, обосрала всех и уехала.
С товарищем она флиртовала еще до наших отношений, хотя говорит - он не привлекателен, кого ты мне инкриминируешь ( знаем эти ходы)
Думаю секс не случился по причинам: много бухла, страх, что товарищ расскажет, не зацепил его массаж/запах. Ваше мнение господа?
2.Недавно ездили с компанией друзей на отдых, понятно вечером тус, спиртное, начал замечать/чувствовать ее внимание к моему другу(он с женой приехал), невербалика - короткие взгляды, положение тела/ног от меня к нему, хорошо читается при передвижениях вожделенного обьекта, громкий смех на его шутки, частое приглаживание волос, демонстрация шеи. На след. день - садиться между ним и мною, спиной близко к нему, опираясь локтем на его поручень и опять: смех, внимание, похлопывание его по руке, поглаживание своих ног) Сделал замечание - неудобно тебе так сидеть, двигайся ко мне - отвернулась ко мне спиной, задрала, скрестив ноги почти на друга,а компания смотрит(( вывел, дал п-й, она в агрессию, уезжаю. Сдержал дурак, поджопник нужен был. Еще день я наблюдал остатки невербалики к другу, затем стухло. Контроль? И конечно снова - кого ты мне в вину ставишь, мог бы найти поприличнее мужчину!

Последнее время : Пропал огонек в беседах, секс по моей инициативе , оргазм через раз( такого раньше не замечено), Душ вечером, как исключение, поцелуев с ее стороны почти не стало( десна говорит болит), положение тела в основном закрытое, иногда тяжелая задумчивость, стала более раздражительной. Все, как в книгах.
После первого случая с товарищем, заглянул в телефон: несколько друзей МП, общение уровня - мне испортили настроение, нужен друг и вино, в ответ - поехали бухать за город)); привет, начнем с водки ?( хотя водку не пьет) Но это же друзья, ничего такого.
Теперь ни сообщений, ни звонков нет - трет, хотя оч общительная. Тел на беззвучном режиме, в будни даже в душ берет, в выходные демонстративно оставляет возле меня( уговор с друзьями?)
На прошлой неделе с работы приехала довольная- бегом в душ( редкость большая), я всвои вещи в стирку - там трусы навырот влажные и в обильных белых выделениях, думаю - кто возбудил так? а вечером в ее машине сиденье пассажирское застал - положение почти лежа) На выходных обратил внимание - 2 дня со мной - выделений практически нет. Не молочница и не овуляция - таблетки пьет. Тапками не забрасывать - на войне все средства хороши. Продуктивную паранойю, никто не отменял)
Эти выходные опять - люблю нимагу, но скверное ощущение остается. Как говорят: если вы чувствуете, что вам изменяют - вам изменяют, либо скоро в эфире.
Все понимаю, бежать нужно, но мозги набекрень. Потому нужна ваша помощь. Слабым стал и я понимаю, что это ответ на мой вопрос.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 02.10.17 13:53

Ты долпойоп, трусливый овец и немужиг.
Фу, бял - вот тебе мнение.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.10.17 14:07

ignoramus писал(а):Недавно ездили с компанией друзей на отдых, понятно вечером тус, спиртное, начал замечать/чувствовать ее внимание к моему другу(он с женой приехал)..вывел, дал п-й, она в агрессию, уезжаю. Сдержал дурак, поджопник нужен был
Тебя слили. Всё. Финита бля комедия

ignoramus

Сообщение ignoramus » 02.10.17 14:09

Шашкой махать мы все горазды, я, как и многие здесь за помощью. Что дятел и сам знаю!

Vodolaz
бывалый

Сообщение Vodolaz » 02.10.17 14:09

Мля, с больничной койки писать права не имею, но как же все банально когда смотришь на чью то ситуацию со стороны)))

ignoramus

Сообщение ignoramus » 02.10.17 14:15

Инженер Гарин писал(а):
02.10.17 14:07
Тебя слили. Всё. Финита бля комедия
Все перлы происходили, в состоянии опьянения; говорили с ней на эту тему, ответ - пара бокалов - фигня (бывает и 1,5 бутылки вина), будет мешать - брошу. Контролировать сколько и с кем она пьет - смысла не вижу, свинья захочет...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vodolaz писал(а):
02.10.17 14:09
Мля, с больничной койки писать права не имею, но как же все банально когда смотришь на чью то ситуацию со стороны)))
Что банально? поделитесь плз.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.10.17 14:19

ignoramus писал(а):Все перлы происходили, в состоянии опьянения
Что у трезвого на уме.. Дальше знаешь пословицу?

Отправлено спустя 23 секунды:
ignoramus писал(а):пара бокалов - фигня (бывает и 1,5 бутылки вина), будет мешать - брошу
Алкоголизм. Начальная стадия.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ignoramus писал(а):я, как и многие здесь за помощью....мозги набекрень
Ты хочешь, чтоб тебе вправили твои же мозги? Даже с детьми это не всегда проходит, а уж как это может подействовать на взрослого человека-ума не приложу

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 02.10.17 14:22

Автор, ты допустил в 100500 раз больше, чем можно.
Уважения к тебе у бабы нет, ежели она при тебе такое себе позволяет. Это ясно как б-жий день.
Какие тут могут быть вопросы, мнения и оправдания?
Мужчина не позволяет такое с собой проделывать, ты - позволяешь.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 02.10.17 14:24

Нахер тебе бабо, которое позорит тебя перед друзьями?

Донской

Сообщение Донской » 02.10.17 14:27

Не паранойя! Слив очевиден даже школьнику. Ты глотнул дермьма с того момента, как бабо в постель к "товарищу" залезла.Одетая, раздетая, ноги грела или кизду-уже не важно.
Все, процесс разложения запущен.
Вообще кизда - это индикатор. Степень ее влажности прямопропорционален отношению к ОМП.
Бабе 33, все логично, у нее второй (возможно ...надцатый) брачный тур. Как самец ты ее уже не интересуешь. Все эти шифровки с телефоном, "друзьями" уже тебя волновать не должны.
Что по хате? На чьей территории отношались?
Есть ли дети? Совместные/от предыдущих браков?
По вводным нужно сваливать с чувством глубокого удовлетворения, что дерьмо само отваливается...

ignoramus

Сообщение ignoramus » 02.10.17 14:31

Да вижу все, разбирал не раз, сам с собой, но сердце не хочет осознать(( Незаангажированные мнения со стороны вправят мне мозг.
Я не раз рвал отношения, яиц, видимо, не хватает. Это первый опыт тупого аленизма за столько лет. Все тяну и надеюсь на лучшее))
Будет скверно, если не я сделаю первый шаг.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Донской писал(а):
02.10.17 14:27
Не паранойя! Слив очевиден даже школьнику. Ты глотнул дермьма с того момента, как бабо в постель к "товарищу" залезла.Одетая, раздетая, ноги грела или кизду-уже не важно.
Все, процесс разложения запущен.
Вообще кизда - это индикатор. Степень ее влажности прямопропорционален отношению к ОМП.
Бабе 33, все логично, у нее второй (возможно ...надцатый) брачный тур. Как самец ты ее уже не интересуешь. Все эти шифровки с телефоном, "друзьями" уже тебя волновать не должны.
Что по хате? На чьей территории отношались?
Есть ли дети? Совместные/от предыдущих браков?
По вводным нужно сваливать с чувством глубокого удовлетворения, что дерьмо само отваливается...
Общего имущетва нет, она РСП1, только любоф, и видимо у меня)

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.10.17 14:40

ignoramus писал(а):
02.10.17 14:34
Да вижу все, разбирал не раз, сам с собой, но сердце не хочет осознать
"Так чего же тебе, собака, надо?!"
"Женись на ней, хороняка. Князь (твой друг) отпускает её!"

Ну будет у него периодически прилюдно посасывать - с тебя же не убудет :mrgreen:
Последний раз редактировалось Kostrukov 02.10.17 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.10.17 14:41

Опять это проклятая неопределённость.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 02.10.17 14:42

ignoramus писал(а):
02.10.17 13:27
1.Узнаю от товарища, что во время любовного накала ко мне, с ее стороны(начало отношений, 3 мес), она будучи в командировке оказалась, после корпоративного загула, у товарища в номере (он не знал о наших отношениях). Выпивали, болтали в компании выживших после туса), затем все ушли и они остались одни. Пили, болтали, она замерзла и одетая залезла под одеяло (номер его). Ну и он грит- я замерз и к ней, она ему свои ноги между его ног - холодно ведь) Он грит - давай согрею, и начав с ног натирает и масирует живот, спину, жопу. Она лежала, как ни вчем не бывало, потягивала вино, курила и болтала, но не протестовала; через какое-то время и пару попыток согреть ее - она ушла к себе, было около 4 утра. Спрашиваю ее - обьясни? Ее показания: то гладил только шею, то только возле носков, не хотела портить рабочие отношения, потом - ничего не помню, затем ничего не было - он все придумал)) Я предложил очную ставку, она - давай. Устроила на встрече дикий скандал с матами, обосрала всех и уехала.
Уже слит. Давно. Какая разница, был секс или не был? После такого, ЛТР прекращаются. Либо совершенно другой стиль общения, - только для поипушек, и не более того.
Вот тут ты дал слабину, что не прекратил отношения СРАЗУ. Тем самым, - выписал индульгенцию на такого рода поведение в дальнейшем.
заглянул в телефон: несколько друзей МП, общение уровня - мне испортили настроение, нужен друг и вино, в ответ - поехали бухать за город)); привет, начнем с водки ?( хотя водку не пьет) Но это же друзья, ничего такого.
Забавно. С твоей точки зрения, - ничего такого?
Кстати, а зачем ты бухающую тусовщицу, вообще, выбрал себе? Или, - сам пока такой, этот образ жизни устраивает?
невербалика - короткие взгляды, положение тела/ног от меня к нему, хорошо читается при передвижениях вожделенного обьекта, громкий смех на его шутки, частое приглаживание волос, демонстрация шеи. На след. день - садиться между ним и мною, спиной близко к нему, опираясь локтем на его поручень и опять: смех, внимание, похлопывание его по руке, поглаживание своих ног) Сделал замечание - неудобно тебе так сидеть, двигайся ко мне - отвернулась ко мне спиной, задрала, скрестив ноги почти на друга,а компания смотрит
Автор, видно, что ты продвинутый пикапер, все видишь, и все знаешь. Книжку "ССС" изучил от корки до корки. Чего ж тогда спрашиваешь об очевидных вещах?
Большую часть времени для меня отношения были не очень важны, я то был, то исчезал - вел себя как хотел - любил меньше наверняка. Жил то у себя, то у нее. Несколько раз инициировал разрыв, но затем давал слабину и все по новой. Тусили, ржали, трахались, говорили до утра, путешествовали.
С ее стороны была любофь, горящие глаза, страстное желание секса, бесконечные обнимашки, смс-ки, всепрощение, etc.
Месяцев 5 назад возникли некоторые проблемы с бизнесом (финансами при этом обеспечен), и я начал залипать: чаще бывать, стал менее категоричным и ласковым((, подарки, появились мысли и разговоры о женитьбе. Понимал, что это путь в никуда, но возникла сильная привязанность/любофь.
Смешные вы, пикаперы. Не у тебя одного, у многих замечал категорическую установку: не привязываться (это, по твоему выражению, "путь в никуда"). Так-то оно так... :roll:
Просто при тех же самых ЛТР (длительных постоянных отношениях), привязанность, - непременное условие. Как с ее, так и с твоей стороны.
Причем, возникает вне твоей воли и сознания. 8)
Не хочешь привязанности, не хочешь "залипать", - не заводи вообще постоянных отношений.
Но это все, - до поры, до времени. Точнее, до достижения определенного возраста и наступления заведомой усталости от состояния "постоянной тусы".

ЗЫ: еще раз перечитал твой старттопик.
Не устал еще тусить-то, к 37 годкам? :roll: Скоро уж 4й десяток закончишь, на 5й пойдешь.

Вольтер

Сообщение Вольтер » 02.10.17 14:46

Узнаю от товарища, что во время любовного накала ко мне, с ее стороны(начало отношений, 3 мес), она будучи в командировке оказалась, после корпоративного загула, у товарища в номере (он не знал о наших отношениях). Выпивали, болтали в компании выживших после туса), затем все ушли и они остались одни. Пили, болтали, она замерзла и одетая залезла под одеяло (номер его). Ну и он грит- я замерз и к ней, она ему свои ноги между его ног - холодно ведь) Он грит - давай согрею, и начав с ног натирает и масирует живот, спину, жопу. Она лежала, как ни в чем не бывало, потягивала вино, курила и болтала, но не протестовала; через какое-то время и пару попыток согреть ее - она ушла к себе, было около 4 утра. Спрашиваю ее - обьясни? Ее показания: то гладил только шею, то только возле носков, не хотела портить рабочие отношения, потом - ничего не помню, затем ничего не было - он все придумал)) Я предложил очную ставку, она - давай. Устроила на встрече дикий скандал с матами, обосрала всех и уехала.

Автор, если выделенное выше для Вас недостаточно для того, чтобы принять решение, то как Вам помочь?
Она, вот, такая, настоящая - с расширенными границами допустимого в отношение мужчин. В силу своего характера и опыта.
Вы либо принимаете ее такой :mrgreen: Либо шлете накуй.

Издеваться над Вашим анализом а-ля старший инспектор Джепп - повернула колено так, взглядом бляднула эдак - не буду. Единственное - Вам больше нечем в жизни заняться? Бизнес? Дети? Родители? Мечты какие и цели?

Донской

Сообщение Донской » 02.10.17 14:50

ignoramus писал(а):
но сердце не хочет осознать((
Выкинь вообще это дерьмо из головы! Что за бабские выводы? Только здравый ум должен превалировать в твоих поступках.
У тебя низкоранговая самка. Псевдолябоффь у нее была, когда ты ее держал на дистанции и пытался рвать "отношения". Как только ты поплыл, бабо засохла.
ignoramus писал(а):
Общего имущетва нет, она РСП1
:facepalm: При таких параметрах отношения нужно было даже не начинать. Отпусти ее миром, отпусти и радуйся! Радуйся каждому следующему своему дню.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.10.17 14:58

Критик писал(а):
02.10.17 14:22
Уважения к тебе у бабы нет, ежели она при тебе такое себе позволяет.
Соглашусь.
Да и потерять она тебя не боится.
Или ты ей малоценен, или она уверена,что ты никуда не денешься от нее.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.10.17 15:01

Вольтер писал(а):
02.10.17 14:46
Автор, если выделенное выше для Вас недостаточно для того, чтобы принять решение, то как Вам помочь?
Однозначно более достаточно того, что её отодрали на пассажирском сиденье её же машины, а он вляпался в чужую сперму на её трусах.

Продолжайте кормить этого тролля.

Донской

Сообщение Донской » 02.10.17 15:05

Вот тебе список действий чтобы "сердце осознало": Берешь 2 листа бумаги, корвалол, включаешь Rammstein и пишешь. На одном листе пишешь все "розовое" и "сладкое" что между вами было: Вкусые омлеты, Нежные минеты, Небо в звездах и тд.
На другом листе пиши про все дерьмо, что всплыло за 2 года: Вонь со рта по утрам, выделения на трусах, заигрывания с друзьями, скандалы, прицеп...
Теперь сопоставь: Ну что? Твой бабец уже не такой идеал как казался?
Параллельно читай Новоселова. Читай как библию. Читай горькие опыты отношений Камрадов с ОЖП. Все это могло бы произойти и с тобой.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.10.17 15:05

ignoramus писал(а):
но сердце не хочет осознать
Гордость, самолюбие... слышал такие слова?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.17 15:16

ignoramus писал(а):
Слабым стал и я понимаю, что это ответ на мой вопрос.
При чем тут слабый или какой другой? Вы выбрали себе в спутницы - гормональную наркоманку. Значит лядство с ее стороны неизбежно. К тому же она глупа и плохо воспитана - даже не собирается скрывать, что слабовата на передок. Или не понимает, что с таким диагнозом ее замуж не возьмут, только потрахаться.
Не стоит искать проблему в себе. Берите в жены не такую горячую штучку..Она еще не нагулялась:))
И постарайтесь, что бы она от вас не залетела..Или что бы не сказала, что от вас. Женщинам жалко потраченных на вас сил и времени:))

Мужчины, будьте бдительны! :)

Донской

Сообщение Донской » 02.10.17 15:22

Kostrukov писал(а):
02.10.17 15:01

Продолжайте кормить этого тролля.
Да были подозрения с самого начала... Но оно это: "Сердце не хочет осознать" :D

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 02.10.17 15:36

ignoramus писал(а):
а вечером в ее машине сиденье пассажирское застал - положение почти лежа)
А колодки? Тормозные колодки как - не в ржавчине? Это важно

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 02.10.17 15:37

Kostrukov писал(а):
02.10.17 15:01
Однозначно более достаточно того, что её отодрали на пассажирском сиденье её же машины, а он вляпался в чужую сперму на её трусах.
Ну, зря вы так, Kostrukov, думаю "тут не все так однозначно!!!"(с) :roll:
ignoramus писал(а):
На прошлой неделе с работы приехала довольная- бегом в душ( редкость большая), я всвои вещи в стирку - там трусы навырот влажные и в обильных белых выделениях, думаю - кто возбудил так? а вечером в ее машине сиденье пассажирское застал - положение почти лежа) На выходных обратил внимание - 2 дня со мной - выделений практически нет. Не молочница и не овуляция - таблетки пьет.
Что ж он, не отличит чужую сперму от обильных влажных белых выделений своей женщины? Знает же, наверное, и запах, и вкус. 8) Что такое выделяется именно у нее при возбуждении :roll:

Тем более, это же ЕЕ машина. Значит, она сидела ЗА РУЛЕМ. А на пассажирском сиденье, наверное, сидел кто-то другой. Некто. :roll: Ну, и некто откинул сиденье, чтобы ей было удобно наклониться, головой, когда он прилег. К этому Некте (Некту?). Что вы, Kostrukov, прям как маленький...Никто ее не трахал на пассажирском сиденье. Просто она к нему наклонилась пониже. И этого процесса вся возбудилась. А секса там не было, не-не-не! :roll:

...Фффуууу... :? Честно говоря, на сей пассаж, меня натолкнул твой рассказ о разглядывании (возможно, и обнюхивании :? ), влажных трусов в обильных белых выделениях из корзины с грязным бельем. 8)

Автор, оно тебе надо? :twisted: Это ж не жизнь... :x

Гони ее найух. 8)

ignoramus

Сообщение ignoramus » 02.10.17 15:52

Павлов писал(а):
02.10.17 14:42
Уже слит. Давно. Какая разница, был секс или не был? После такого, ЛТР прекращаются. Либо совершенно другой стиль общения, - только для поипушек, и не более того.
Вот тут ты дал слабину, что не прекратил отношения СРАЗУ. Тем самым, - выписал индульгенцию на такого рода поведение в дальнейшем.

Забавно. С твоей точки зрения, - ничего такого?
Кстати, а зачем ты бухающую тусовщицу, вообще, выбрал себе? Или, - сам пока такой, этот образ жизни устраивает?

Автор, видно, что ты продвинутый пикапер, все видишь, и все знаешь. Книжку "ССС" изучил от корки до корки. Чего ж тогда спрашиваешь об очевидных вещах?

Смешные вы, пикаперы. Не у тебя одного, у многих замечал категорическую установку: не привязываться (это, по твоему выражению, "путь в никуда"). Так-то оно так... :roll:
Просто при тех же самых ЛТР (длительных постоянных отношениях), привязанность, - непременное условие. Как с ее, так и с твоей стороны.
Причем, возникает вне твоей воли и сознания. 8)
Не хочешь привязанности, не хочешь "залипать", - не заводи вообще постоянных отношений.
Но это все, - до поры, до времени. Точнее, до достижения определенного возраста и наступления заведомой усталости от состояния "постоянной тусы".

ЗЫ: еще раз перечитал твой старттопик.
Не устал еще тусить-то, к 37 годкам? :roll: Скоро уж 4й десяток закончишь, на 5й пойдешь.
С первым согласен на все 100%, ушел, но потом встречи сюси-пуси, попустил. Индульгенцию не выписал, т.к. легкие признаки лядского поведения бывали не раз и до того (отмотал потом), мне было не оч важно тогда .
Я не пикапер, хотя могу))
Нечастая тусовка - как специя, добавляет.
Когда отношения развивались, не думал о ее качествах на будущее, было интересно вместе, просто и драйвово.
Привязанность - да, возникла из ниоткуда, гормональное что-ли? )

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Донской писал(а):
02.10.17 15:05
Вот тебе список действий чтобы "сердце осознало": Берешь 2 листа бумаги, корвалол, включаешь Rammstein и пишешь. На одном листе пишешь все "розовое" и "сладкое" что между вами было: Вкусые омлеты, Нежные минеты, Небо в звездах и тд.
На другом листе пиши про все дерьмо, что всплыло за 2 года: Вонь со рта по утрам, выделения на трусах, заигрывания с друзьями, скандалы, прицеп...
Теперь сопоставь: Ну что? Твой бабец уже не такой идеал как казался?
Параллельно читай Новоселова. Читай как библию. Читай горькие опыты отношений Камрадов с ОЖП. Все это могло бы произойти и с тобой.
Сделаю еще раз, т.к. делал упражнение, но видимо не доделал, раз результат говно. Новоселов как Кочергин, здравых и глубоких мыслей много, но все на 2 делить нужно. ИМХО. Читал давно правда.

Ответить