Как часто надо спиливать рога - 2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dude
любитель

Сообщение Dude » 25.01.18 10:31

Всем, добрый день. У меня новые приключения. Помогите разобраться. Я три года назад развелся, залез на сайты знакомств и начал проходить Т10Д, Т20Д, Т30Д и тд. С некоторыми после встречался раз в неделю в рамках свободных отношений. В процессе проходения вот этого всего два года назад познакомился на СЗ с молодой женщиной. Ей сейчас 25, мне 40. НедоРСП. Ребенок, которому сейчас три года, жил с отцом. Отец ребенка, ее бывший муж,постарше меня. Где-то 43 сейчас. Но тогда она еще была официально не разведена. Женщина жила одна в собственной квартире. Сирота, детдомовская. На момент знакомства с мужем не жила уже больше года. Начали общаться, от моих интимных намеков уклонялась. Так прообщались больше месяца. За это время она узнала, что у меня две подруги для регулярных встреч и мимолетные. Я тоже узнал, что она встречается с мужчиной плюс мимолетные. В итоге переспали. За то, что я ей подарил новый диван) Далее она попросила у меня новые подарки и я слился. Через пару недель она сама вышла на связь и предложила просто дружить. Через какое-то время начали опять дружить организмами. Подарки были уже символические. Плюс к этому я ей раз в неделю давал машину съездить к сыну в Москву, она меня с друзьями катала пьяным по выходным. (кстати это она привозила и забирала меня в 16-м году от Новичка из Березок) Так продружили еще год. За это время она пыталась строить отношения с разными мужчинами. Двое даже жили у нее за этот год. Конец предистории.

В феврале прошлого года сложилась ситуация, что и у меня не было никого постоянной, и она со своим разошлась и находилась в очередном поиске серьезных отношений. Во время очередной дружеской встречи организмами предложила пожить вместе. Объяснила мне как это будет классно, если у нас будут "серьезные отношения". Ну я подумал, что молодая, красивая, в сексе супер, и ,главное, с чувством юмора и мозги не трахает (вот с этим я не угадал), почему бы и не попробовать. Стали жить вместе у меня. Свою квартиру она сдала. Дальше события начали развиваться не в мою пользу. Меня начала виноватить по всем фронтам, но, в основном, по схеме - фальшивая ревность. Даже одно СМС от старой знакомой в духе -привет, как дела? - жуткий скандал. В итоге мне было запрещено общаться со всеми ОЖП кроме БЖ, поскольку все-таки ребенок у нас общий. А с остальными даже переписываться нельзя, не дай бог уж пересечься где. Пыталась запретить мне комментировать в ЖЖ, поскольку на мои комментарии отвечают женщины и у нас завязывается переписка. На неё же эти правила не распространялись и мои попытки привести наши отношения в равноправное русло приводили лишь к новым скандалам. С бывшими ипарями происходили переписки. Да, кортоткие, да, без флирта. Но происходили и происходят. Помимо переписок у нее осталось 4 просто друга, с которыми ничего не было. Армяне-таксисты из её поселка. С ними она иногда пересекалась по делам, а иногда и на чай ходила в гости. Решил использовать средства технического контроля. По армянам ничего. Ни капли флирта ни с той ни с другой стороны. Одни глупые шутки и приколы. Но зато нашел разговор с бывшем опарем. Собирались встретиться когда я буду в командировке, но потом передумали. За год у нее появились и новые знакомые. Этот с сервиса, этот с заправки, это клиент (она таксует на моей машине) ну и тд. Все по делу типо. Но в целом, всегда была у меня под контролем. Я по приложению мегафон всегда знал где она находится. Если надо, всегд выходила на видеосвязь.

Отдельным пунктом идут ее взаимоотношения с БМ. Как было выше сказано сын проживает с ним. Раз в две недели она ездила к нему за ребенком и на несколько дней привозила ко мне, потом также отвозила к нему назад. С БМ они регулярно в контрах. Практически не созваниваются, переписываются в вацап. Как мы начали жить вместе обратил внимание на забавные СМС от БМ. "Когда приедешь за ребенком?", "Будет подарок ртом?" "А подарок руками?" и всякие вацаповские значки - капельки , брызги, знак SOS. Вот такой он мастер эвфемизмов оказался. Пассия моя наотрез ему отказывала. Письменно, во всяком случае. Поинтересовался у пассии про их взаимоотношения. Оказалось, что последний раз она с ним трахалась в декабре 16-го. За два месяца до начала наших серьезных отношений. То есть, два года не живя вместе, они периодически потрахивались при передаче ребенка. Там и очень интересная причина развода. Ну, с ее слов, естественно. На АБФ, наверное, такого никто и не слышал. Когда она была на шестом месяце беременности БМ предложил ей устроить гэнг-бэнг с тремя мужиками. Типо его это возбуждает и такая у него мечта. Пассия моя обиделась и беременная ушла от него. Правда ближе к родам вернулась, и после родов еще прожила у него два месяца, после чего ушла окончательно. Предлагал ли ей БМ гэнг-бэнг уже после родов я так и не понял. Но по ее словам, БМ ее очень любит, а вот его она не любила никогда.

В августе БМ подал на развод и их быстро развели, оставивив ребенка с БМ. СМС про капельки и подарки с брызгами сошли на нет. Я как то потерял интерес к теме. На новогодние праздники ребенок ее пробыл у меня с 1-го по 7-е. Она его привозила и отвозила. Теперь должна была привезти сегодня. Вчера делал зарядку и заметил как на столе сверкнул ее телефон. СМС от БМ "завтра жду подарочек". Открываю, читаю. Еще 7-го БМ пишет, что хочет подарочек, пассия моя отвечает, что подарочек привезет. Через пару дней БМ пишет, что подарочки ему нравятся. Смайлийки, фигайлики. Вчера он пишет." В 18-00 приедешь за ребенком?" " Маленький подарочек будет?" моя отвечает двумя строками. "Хорошо", "Ок". Я предъявил. Она ответила, что и "хорошо" и "ок" ответ на вопрос насчет время приезда. Не виновата, что он такой извращенец. Правда после сказала, что под подарком имелся в виду планшет для ребенка. Противоречие. Во время разговора отвернулась и в глаза не смотрела, судорожно сжимала телефон. Вместо просьбы написать такую фразу ответ на которую был бы одназначно истолкован, зачем -то начала ему звонить. В итоге в ответ на запрос, что за подарок, от БМ пришел ответ - "детский подарок" Хотя про планшет, он четко писал - планшет. Ож уж эта неопределенность))).

Вопрос к коллективному разуму. Потрахивается ли моя пассия с БМ али нет? Единственное, что меня смущает. БМ живет в однушке, ребенок гиперактивный, скрыться от него тяжело. Но с другой стороны если БМ целый год настойчиво просит "подарочки", он же должен представлять как получение подарка можно организовать технически? Может в ванне запираются? Еще что настораживает. Иногда, непонятно к чему она рассказывала мне, что у БМ жирная кожа и что-то капает с конца. Ей было неприятно с ним целоваться и сосать. Как же она тогда прожила с ним три года в браке, верности и согласии? Что-то похожее на "дымовую завесу".

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.01.18 10:38

прочитал, как будто в говно наступил

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.01.18 10:45

небрезгливый парень

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dude писал(а):
25.01.18 10:31
Вопрос к коллективному разуму. Потрахивается ли моя пассия с БМ али нет?
да
Dude писал(а):
у БМ жирная кожа и что-то капает с конца. Ей было неприятно с ним целоваться и сосать.
тетка тож небрезгливая

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 25.01.18 10:51

VadimF, ага, теперь бы разглядеть прочитанное

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.01.18 10:58

Изображение

Dude
любитель

Сообщение Dude » 25.01.18 11:01

Прошу по существу. У меня итак прошлогоднюю тему удалили. Типо я писатель-фантаст и такого в жизни не бывает. Бывает. Бывает.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.01.18 11:03

Dude писал(а):
25.01.18 11:01
Прошу по существу.
makar писал(а):
25.01.18 10:47
Dude писал(а): ↑Чт янв 25, 2018 11:31 am
да
ответ дан
закрывай сортир

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.01.18 11:11

Dude писал(а):
25.01.18 11:01
Прошу по существу.
По существу?
Ты дебил, раз до сих пор отношаешься с такой грязной мразотой, которая так себя ведет. Приколы БМ про минеты с брызгами ни разу не беспочвенны.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Фунахуй.. ((
От темы стремная вонь. Столкьо грязи сука, я аж потерял дар речи.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 25.01.18 11:21

teturam, :lol:

А вообще самое сочное в СТ это дата регистрации :facepalm:
Dude писал(а):
Потрахивается ли моя пассия с БМ али нет?
Вообщето потрахивается она с тобой. БМ у неё основной.
Dude писал(а):
он же должен представлять как получение подарка можно организовать технически? Может в ванне запираются?
У него всё отлично. Рёбенок с ним, БЖик сосёт в прямом смысле. А может и ребёнка в ванне запирают.
Dude писал(а):
Как же она тогда прожила с ним три года в браке, верности и согласии?
Три варианта: 1) легко; 2) нормально; 3) тяжко было.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 25.01.18 11:33

Автор неправильно сформулировал вопрос. Надо было спросить: есть ли в радиусе 100км люди, которые мою бабу ещё не е..али?
Ответ - наврядли.
С ума сойти. Независимо от того, правда эта история или фантазия, автор нездоров. Ничего личного, прошу прощения.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 25.01.18 11:54

Спасибо за ответы. Я еще не все чудеса тут описал, чтобы не засорять тему. Есть у меня и другие по ней вопросы, но они , пожалуй, не для этого форума. Тема все-таки больше про БМ. Пассия приводит как контраргумент, что ей нет смысла мутить интим с БМ. Поэтому остался у меня еще один вопрос для понимания сложившейся ситуации. Какая может быть ее мотивация по-быстрому посасывать БМу? Финансы?До меня он ей помогал финансово. Сейчас и нужды нет, и у БМ дела покатились под гору. Пассии моей каждый день звонят из банка по его кредитам. Сейчас он, наоборот, с нее просит денег на ребенка. Чувства? Ну вот не замечал. Секс? Да дома у меня все хорошо с этим . Что там такое уж можно сообразить при орущем за дверью ребенке. Или поддержка связи с "запасным аэродромом"?

Сергей Гуров
бывалый

Сообщение Сергей Гуров » 25.01.18 12:06

Dude, может ностальгия у неё. Обезьяна она, с двумя ветками

Отправлено спустя 38 секунд:
У вас хорошо с этим, а у неё?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
С чего взяли, что ребёнок орёт? Планшет или мультики ребёнку, а они на кухне или под одеялом, может в дневной сон ребёнка.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вам вот приятно с ней? Целоваться, например? Или зубы хорошо чистит?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.01.18 12:15

Dude писал(а):
25.01.18 11:54
Я еще не все чудеса тут описал, чтобы не засорять тему.
Достаточно ты описал.
Как сам то себя чувствуешь, поепывая эту мракобесину?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 25.01.18 12:18

Dude писал(а):
. Есть у меня и другие по ней вопросы, но они , пожалуй, не для этого форума. Тема все-таки больше про БМ.
наверное про
Dude писал(а):
4 просто друга, с которыми ничего не было. Армяне-таксисты из её поселка.
?
Не думай плохо.
Армяне таксисты, вообще, баб не любят трахать.
Просто любят чаем баб поить и шутить с ними беззлобно.
Взрослый человек, а не хочешь видеть очевидных вещей.
Бабо - помойка.
Проверься на ЗППП и не дружи с ней больше.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 25.01.18 12:25

По армянам мне было в начале отношений объяснено так. Они все братья и двоюродные братья. Когда он уехала от мужа из Москвы и вернулась в свой поселок, пару месяцев встречалась с арменином, их родственником. То есть с 5-м. Но с ним не сложилось. Так вот. Как она объяснила, спать с остальными братьями не было даже никокого смысла, поскольку ты в их понятиях становишься шлюхой если спала с двумя братьями. Отношение потом будет хреновое. А если просто с одним встречалась, то все норм. Можно дальше просто дружить с остальными.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 25.01.18 12:29

Dude, Ты меня извини конечно. Но у меня был друг армянин. И то что сказала полная чушь. Они БЕРУТ все до чего дотягиваются их руки. ИМ плевать на все. И если она даже спать будет со всеми по очереди то в глаза они будут улыбаться, а за глаза говорить шлюха и трахать дальше. Такая доверчивость это уж слишком.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 25.01.18 12:31

@-(
Ну как бы сказать больше нечего

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 25.01.18 12:33

Dude писал(а):
25.01.18 12:25
По армянам мне было в начале отношений объяснено так.
Что-то мне кажется, что она не искренна с тобой.
Мне кажется, идея генг бенга, все таки проросла в ее голове и иногда реализуется.
Соглашусь с
TheSkySoldier писал(а):
25.01.18 12:29
Такая доверчивость это уж слишком.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 25.01.18 12:39

Смущает, то что несмотря на все средства инструментального контроля, единственное на чем она попалась за год это на двухсмысленной переписке с БМ. Я, скажу честно, ей никогда не доверял и контролил.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 25.01.18 12:56

Dude писал(а):
С бывшими ипарями происходили переписки. Да, кортоткие, да, без флирта. Но происходили и происходят. Помимо переписок у нее осталось 4 просто друга, с которыми ничего не было. Армяне-таксисты из её поселка. С ними она иногда пересекалась по делам, а иногда и на чай ходила в гости...
Но зато нашел разговор с бывшем опарем. Собирались встретиться когда я буду в командировке, но потом передумали...
Когда она была на шестом месяце беременности БМ предложил ей устроить гэнг-бэнг с тремя мужиками...
Вчера делал зарядку и заметил как на столе сверкнул ее телефон. СМС от БМ "завтра жду подарочек"...
Вчера он пишет." В 18-00 приедешь за ребенком?" " Маленький подарочек будет?" моя отвечает двумя строками. "Хорошо", "Ок"...
Она ответила, что и "хорошо" и "ок" ответ на вопрос насчет время приезда. Не виновата, что он такой извращенец...
Во время разговора отвернулась и в глаза не смотрела, судорожно сжимала телефон...
Ож уж эта неопределенность))).
Ну, по традиции:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dude писал(а):
Спасибо за ответы. Я еще не все чудеса тут описал, чтобы не засорять тему.
Я, кажется, догадываюсь какие )) Но ты расскажи.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 25.01.18 13:06

TheSkySoldier писал(а):
25.01.18 12:29
Но у меня был друг армянин. И то что сказала полная чушь. Они БЕРУТ все до чего дотягиваются их руки. ИМ плевать на все. И если она даже спать будет со всеми по очереди то в глаза они будут улыбаться, а за глаза говорить шлюха и трахать дальше.
Согласен на все 146%.
Именно так.
У азеров на рынках овощных, продавщицы молдаванки и хохлушки,очень часто с ними же в гадюшниках и живут (по 90-ым и нулевым инфа).
Одна на 5-6. И их общая жена, по очереди.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 25.01.18 13:19

Аффтор, тебе точно сорокет?

Dude
любитель

Сообщение Dude » 25.01.18 13:24

Точно. Думаешь старше?)

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 25.01.18 13:39

Думаю, ты феерический песдадуй. Подобрал помойку на помойке, и непонятно чего хочешь от нее.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 25.01.18 13:42

Добряк писал(а):
25.01.18 12:18
Бабо - помойка.
Проверься на ЗППП и не дружи с ней больше.
Повторюсь.
Что думаешь, про "проверься на ЗППП"?
По моему, бегом это тебе надо.

Ответить