чувствую какие-то перемены внутри
чувствую какие-то перемены внутри
Начало здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
прошел почти месяц сан часа
Поскольку по дому все делаю сам - готовка, стирка, уборка и самое главное - глажка (раньше я к этому ни рукой, лишь изредка появлялось желание забацать обалденную солянку) закрались сомнения : я не обабливаюсь ли я???
c другой стороны - это тоже пожно рассматривать как положительный опыт
PS жена не проявляется
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
прошел почти месяц сан часа
Поскольку по дому все делаю сам - готовка, стирка, уборка и самое главное - глажка (раньше я к этому ни рукой, лишь изредка появлялось желание забацать обалденную солянку) закрались сомнения : я не обабливаюсь ли я???
c другой стороны - это тоже пожно рассматривать как положительный опыт
PS жена не проявляется
Re: чувствую какие-то перемены внутри
Эврика...т.е. т.к. женщина делает по дому основную часть работы, ей по любому судьба обабитьсяkukumber писал(а): Поскольку по дому все делаю сам - готовка, стирка, уборка и самое главное - глажка (раньше я к этому ни рукой, лишь изредка появлялось желание забацать обалденную солянку) закрались сомнения : я не обабливаюсь ли я???

Автор,что за бредовые выводы??
вы наоборот становитесь мужиком, который не зависит от того, есть ли рядом с нми женщина или нет, для того, чтобы быть накормленым, чистым и выглаженным.
теперь вы понимаете, что вы можете делать этом сами и не пропадете, ели по каким либо причинам будете временно один.
с другой стороны, вы совсем не обязаны все это делать ежедневно и еженедельно, если рядом с вами женщина-)) таки образо, у вас появился выбор)
вы наоборот становитесь мужиком, который не зависит от того, есть ли рядом с нми женщина или нет, для того, чтобы быть накормленым, чистым и выглаженным.
теперь вы понимаете, что вы можете делать этом сами и не пропадете, ели по каким либо причинам будете временно один.
с другой стороны, вы совсем не обязаны все это делать ежедневно и еженедельно, если рядом с вами женщина-)) таки образо, у вас появился выбор)
нет, Вы приобретаете самостоятельность. В армии-то тоже МУЖЧИНЫ всё делаютkukumber писал(а): закрались сомнения : я не обабливаюсь ли я???

Вам жена нужна, чтоб хозяйство вести? Типа ее обязанность? Тяжело.kukumber писал(а): я не обабливаюсь ли я???
Может, все же хотя бы не только для этого?
Не согласна, ведь женятся, в большинстве своём, не на хозяйственном приспособлении, а на человеке. Неужели для того, чтобы дождаться (или не дождаться) возвращения жены, автору нужно умереть в грязи от голода?Balalaika писал(а):Но самое главное открытие будет впереди , когда вы научитесь все делать самостоятельно , то вы поймете , что жена-то вам и не нужна ,
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый