...Можете спрашивать по Казахстану, - отвечу.
В т.ч., по поводу разницы между "северными\южными", - есть нюансы.

спрашиваю,казашек имел и как они ? И пох с юга или севера
я понимаю ,страниц много ,день читать ,но не раз было писано -Девка с воза ,волки сыты.Ровно такое же мнение и мое в отношении своей .К маме? -Adios, amigos, vaya con Dios",
Чо? Я тему всю читал.
Дошло до меня.
Вздохну с облегчением и посчитаю, что моя миссия в отношении детёныша - выполнена.
Могу ошибаться.
В течении двух недель уволюсь с работы, перепишу долю в квартире на дочь, соберу хабар, сяду в своего коня и уеду на Кубань в дом, который, очень надеюсь, куплю осенью.
Да
Я по сути - одиночка.
мучос грасиас, амиго
Странно у вас педпсихологию преподавали
Ну...сугубо физиологически, - менее "волосатые", скажем так.
Со школьных лет (в советское время), - практически все мы, одноклассники, пробовали анашу.
Онажетожемать! Онажетожечюйствует!
Главное чтоб не найух. Незачем настраивать против себя.
Да. И от таких паршивых жаб иногда зависят судьбы детей и их родителей
Иван70 писал(а): ↑14.07.20 07:50Батя тебе оплачивает 650 рэ безлимит, чтобы ты ленилась лишний раз отцу позвонить и согласовать гульки свои? - х.yй тебе теперь, а не безлимит. 300рэ на телефон и досвидос.
Батя спонсирует твои поездки к подружкам?
Вот х.yй тебе, а не наличные деньги месяц. А там поглядим, какая будет динамика. И в какую сторону.
Ты сорвала поездку в ФМС ? ( Б.ля, отпросился же специально, ей же загран делаю)
Вот х.yй тебе, а не Барселона в октябре.
И это крайне приятно слышать!
Спасибо, Летающий Кот!
Понимаешь, братка, дочь хочет поступать в СПбГУ на какой-нибудь гуманитарный факультет( хочет на лингвистический, но сейчас из нее лингвист - как из говна пуля. И усердия - ноль)
Не похож
На 30 июля.
- сразу ли стала жить с отцом?