Вообще хз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Valder

Вообще хз

Сообщение Valder » 22.03.18 12:18

Приветствую.
Мне 30, супруге 31, дочке 3 года.
В браке 3 года. Познакомились на работе, ухаживал за ней не я один. Она человек яркий и общительный, всегда душа компании, как говорится, люди тянутся. Начали встречаться. Было все замечательно,но примерно раз в квартал происходили ссоры и жесткие споры - оба импульсивные. Было много предъяв и по деньгам и по будущему жилью. Часто были ссоры на праздники под предлогом того, что я никогда не могу нормально подготовиться к празднику и подарить нужный подарок.Вместе не жили, но я знал что периодически во время ссор она уезжала ночью общаться с подругами в район где жил ее бывший. Один раз спалил ее на вранье, когда лежал дома с температурой, а она уехала к бывшему в гараж. В итоге сказала, что была пьяная и хотелось дружеского общения с человеком , на которого потратила 7 лет жизни. Не думаю что изменяла мне. Когда рассказывал друзьям ситуации, мне советовали бежать подальше, но меня как переклинивало. Через полтора года таких отношений я чуть остыл, узнал что она общается с кренделем, ходит с ним по кафе. Пол года тусовался один. Моя мне названивала и писала, плакалась, что мы отдалились друг от друга и что готова на все ради меня. На годовщину наших встречалок решил сделать предложение. Готовился 2 месяца, отношения опять наладились. В день Х задержался на работе, в итоге будущая невеста обиделась, подумала что я опять ничего не запланировал на годовщину и хочу испортить праздник. Искал ее с собаками по всему району. Через час затащил в машину и с оскорблениями в мой адрес отвез в ресторан, где я выслушивал, какой я нерадивый. В конце вечера сделал предложение и она она поплыла, потому что это предложение, после всего, было реально неожиданным. Потом пол год подготовки к свадьбе, сняли квартиру, периодический вынос мозга с угрозой расставания. На медовый месяц супруга забеременела. Гормоны у нее разыгрались еще сильнее. Как то раз, по предварительной договоренности, ушел в гости к кумовьям, после чего меня за это выставили из дома. Когда через пару часов вернулся домой, услышал, как она на кухне общается с бывшим по телефону, жалуется ему на свою жизнь, узнал, что она с ним встречалась и общалась в машине за 12 часов до свадьбы. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Короче все я это проглотил...Родилась дочка....вроде стал больше зарабатывать.,.отношения отличные к друг другу. С ребенком постоянно играю и провожу время, детский сад всегда на мне. Начался новый вынос мозга по поводу квартиры..."почему мы живем в съемной?" "ненавижу твоих родителей за то, что они нам не купили квартиру" Почему мои родители купили квартиру нам а твои нет?" Мой аргумент на то, что нет денег таких вообще никак не принимался. Я в ауте...договорился с матерью о размене квартиры. Квартира матери на продаже. До настоящего времени этот вопрос больше не поднимается. Жена меня часто отпускала отдыхать с друзьями но и требовала такого же отношения. Часто звала меня с собой, но я оставался с ребенком. После ее ночных приключений ей всегда кто-то написывал смс, где она всегда отвечала, что замужем. Так прошло почти 3 года. Жене пора выходить из декрета...решили, что хотим второго ребенка. Сейчас третий месяц беременности...жена предлагает развестись, общаться не хочет, с ребенком время практически не проводит. Ссылается на то, что я якобы ее обманываю и изменяю ей - флиртую с другими женщинами. Уверена что сразу найдет другого мужчину, который намного лучше меня, но для этого ей нужен развод, так как изменять мне не хочет.
Если кратко, то как-то так. Прошу прокомментировать.
Разводиться не хочу, знаю, что сразу запретит общаться с дочерью, а как же второй ребенок? семью люблю.

Стрелок
бывалый

Вообще хз

Сообщение Стрелок » 22.03.18 12:27

Valder писал(а):
22.03.18 12:18
семью люблю.
У тебя нет семьи.
И никогда не было.
Отсюда и отплясывай.

Gloom
бывалый

Вообще хз

Сообщение Gloom » 22.03.18 12:27

Valder писал(а):
Прошу прокомментировать.
Твоими словами:

Отправлено спустя 36 секунд:
Valder писал(а):

Разводиться не хочу... семью люблю.

Pacan4ik
посвященный

Вообще хз

Сообщение Pacan4ik » 22.03.18 12:33

Угрозы бабы,расстованием- это вам не шуточки.
Это аргумент.

Bushlat
любитель

Вообще хз

Сообщение Bushlat » 22.03.18 12:33

Живут же люди. Мрак.

Anttonio

Вообще хз

Сообщение Anttonio » 22.03.18 12:34

Это просто п@Сдец, товарищ!
Ты вообще чем думал? Она тебе всем видом и не только, показывала, что ты говно в её глазах.
Без обид, мозга у тебя нет.
Бежать надо было ещё до свадьбы, а не жениться.
Твой брак обречён с самого начала, а теперь ещё и дети.
Даже не знаю, как в такой ситуации можно поступить.
А сам что думаешь об этом "сериале"?

aw
посвященный

Вообще хз

Сообщение aw » 22.03.18 12:40

Тест ДНК обоим отпрыскам делай, и ситуция с "семьей" может сразу же разрешиться.

Какой-то странный ты куколд. Разве не принято знать обо всех похождениях любимой, и слизывать после них с нее сперму?

Mondras
аксакал

Вообще хз

Сообщение Mondras » 22.03.18 12:41

Не знаю автор, но при таком раскладе нужно не мамину каартиру продавать, а тест ДНК бежать делать как в джоппу укушенному. И занимать очередь перед судом с зажатым в зубах заявлением на развод и квитком об уплате пошлины.

Valder

Вообще хз

Сообщение Valder » 22.03.18 12:43

Anttonio писал(а):
22.03.18 12:34
Это просто п@Сдец, товарищ!
Ты вообще чем думал? Она тебе всем видом и не только, показывала, что ты говно в её глазах.
Без обид, мозга у тебя нет.
Бежать надо было ещё до свадьбы, а не жениться.
Твой брак обречён с самого начала, а теперь ещё и дети.
Даже не знаю, как в такой ситуации можно поступить.
А сам что думаешь об этом "сериале"?
Думаю, что опять гармоны и чьи-то наговоры на меня. Говорит что перестала верить мне после того как, при ней подкатывал к общей знакомой два года назад...возможно, не помню, был пьян, но точно знаю, что без криминала, но все равно очень стыдно, с тех пор не бухаю на мероприятиях.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
aw писал(а):
22.03.18 12:40
Тест ДНК обоим отпрыскам делай, и ситуция с "семьей" может сразу же разрешиться.

Какой-то странный ты куколд. Разве не принято знать обо всех похождениях любимой, и слизывать после них с нее сперму?
на 1000000000% знаю, что дети мои...конечно я алень, но уверен, что не изменяла. Зная ее характер и отношение к жизни, ей легче сначала развестись, чтобы потом не было предъяв со стороны родных и друзей

Инженер Гарин
посвященный

Вообще хз

Сообщение Инженер Гарин » 22.03.18 12:52

Valder писал(а):Родилась дочка....
Дай догадаюсь-твоя точная копия? :lol:

Отправлено спустя 26 секунд:
Valder писал(а):верен, что не изменяла
В гараже-то? Нет конечно, они там в шахматы играли

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Valder писал(а):Квартира матери на продаже
Вместе с мамой на теплотрассе будешь жить

Отправлено спустя 53 секунды:
Valder писал(а):Зная ее характер
Ничего ты не знаешь. Ни её, ни тем более её характер

докторгде
аксакал

Вообще хз

Сообщение докторгде » 22.03.18 12:56

В другой теме мистер Паря вроде писал "как скучно я живу" :D :D :D

Пшёлты
аксакал

Вообще хз

Сообщение Пшёлты » 22.03.18 12:57

Valder писал(а):
22.03.18 12:47
на 1000000000% знаю, что дети мои
Даже днк экспертиза никогда не дает 100%.

Иван70
аксакал

Вообще хз

Сообщение Иван70 » 22.03.18 13:06

Valder писал(а):
Приветствую.
Потом пол год подготовки к свадьбе, сняли квартиру, периодический вынос мозга с угрозой расставания.

И в ЗАГС после этого? :facepalm:
После такого нормальные мужчины ведут особу женского рода не в ЗАГС, а отправляют на вольные хлеба и выпивают бутылку коньяку, что легко избавились от проблем.
бида-пичаль. Начните с приведения в порядок своего мужского Я . Всё остальное разрулится само.
Удачи!
Последний раз редактировалось Иван70 22.03.18 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Mondras
аксакал

Вообще хз

Сообщение Mondras » 22.03.18 13:07

Вроде по фен-шую все дети должны быть похожи на комрада Добряка? Но у автора конечно же особенная история. Ни у кого такого не было. Хотя может он живет по принцыпу "многие знания, многие боли".

Sten
аксакал

Вообще хз

Сообщение Sten » 22.03.18 13:14

У камрада Добряка появилось еще две точные копии :facepalm:
Инженер Гарин писал(а):
22.03.18 12:54
В гараже-то? Нет конечно, они там в шахматы играли
- Ты шо в гараже делала?
- в шахматы играла
- а чо от тебя спермой пахнет?
- а Шо, от меня шахматами должно пахнуть?

Дружище, ты идешь на рекорд. Тебя даже не слили. Тебя и не приливали даже.
Последний раз редактировалось Sten 22.03.18 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Bazichev
бывалый

Вообще хз

Сообщение Bazichev » 22.03.18 13:18

Valder писал(а):
она уехала к бывшему в гараж. В итоге сказала, что была пьяная и хотелось дружеского общения с человеком , на которого потратила 7 лет жизни. Не думаю что изменяла мне.
:lol:
Valder писал(а):
она общается с кренделем, ходит с ним по кафе
-^-
Valder писал(а):
она с ним встречалась и общалась в машине за 12 часов до свадьбы
... :facepalm:
Valder писал(а):
ненавижу твоих родителей за то, что они нам не купили квартиру
*бнутая.
Valder писал(а):
Жена меня часто отпускала отдыхать с друзьями
Ты сынок что ли?..
Valder писал(а):
с ребенком время практически не проводит
Негодная баба от слова "совсем". Напрочь *бнутая - это как так вообще :shock:

Камрад, ты слит давным-давно. Я даже не буду комментировать этот бред. Тебе дадут годные советы, если ещё не дали. Мой совет - РРС (предварительно - юрист).

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Valder писал(а):
на 1000000000% знаю, что дети мои...конечно я алень, но уверен, что не изменяла
:D классека :lol:

aw
посвященный

Вообще хз

Сообщение aw » 22.03.18 13:20

Valder писал(а):
конечно я алень, но уверен, что не изменяла. Зная ее характер и отношение к жизни
Само собой. Только, что именно она считает изменой... Заведение другого (аленя) мужа? Не секс точно.

Михаил1978
любитель

Вообще хз

Сообщение Михаил1978 » 22.03.18 13:22

Valder, судя по описанию,ты прожил сравнительно недолго с шлюхой. Которая просто не создана для семьи(яркая,красивая,общительная). При малейшем поводе уносится шарахаться и раздаёт номер телефона мужикам. Тебе повезло,что потратил на шлюху всего лишь три года. Не повезло,что есть ребёнок. Но это опять же с какой стороны поглядеть. Если любишь ребёнка,а ей на него по фигу по твоим словам,то старайся оставить ребёнка себе,мать у тебя жива,поможет с уходом. Про плядь забудь,не унижайся больше.

Pacan4ik
посвященный

Вообще хз

Сообщение Pacan4ik » 22.03.18 13:30

Чем больше цифры -
1000000000%--- она мне не изменяла.
Тем больше шансов,что это не так.

Мозг аленя всегда отказывается верить в истину.
Проще написать куеву гору нолей :lol:

Anttonio

Вообще хз

Сообщение Anttonio » 22.03.18 13:32

Valder писал(а):
Думаю, что опять гармоны и чьи-то наговоры на меня. Говорит что перестала верить мне после того как, при ней подкатывал к общей знакомой два года назад.,..возможно, не помню, был пьян, но точно знаю, что без криминала, но все равно очень стыдно, с тех пор не бухаю на мероприятиях.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Наговоры.. ага! Она тебя ни во что не ставила никогда, ты просто видимо сам ей навязался.
Исправляй ошибки, бабо - нах!

на 1000000000% знаю, что дети мои.,..конечно я алень, но уверен, что не изменяла. Зная ее характер и отношение к жизни, ей легче сначала развестись, чтобы потом не было предъяв со стороны родных и друзей

КотэШредингера
старейшина

Вообще хз

Сообщение КотэШредингера » 22.03.18 13:32

То есть за то, что ты в эту дуру куем потыкал, нада мамину квартиру продать, и расплатиться за амортизацию дырки.
Нечего сказать.
Да, а если Ее предки купили вам одну хату, накуя вторая, в одну уже не помещаетесь?

Отправлено спустя 58 секунд:
Ее с большой буквы, это автозамена на айфоне, а не знак уважения, если что.

Valder

Вообще хз

Сообщение Valder » 22.03.18 13:40

КотэШредингера писал(а):
22.03.18 13:33
То есть за то, что ты в эту дуру куем потыкал, нада мамину квартиру продать, и расплатиться за амортизацию дырки.
Нечего сказать.
Да, а если Ее предки купили вам одну хату, накуя вторая, в одну уже не помещаетесь?
нужно под детей расширяться

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Михаил1978 писал(а):
22.03.18 13:22
Valder, Если любишь ребёнка,а ей на него по фигу по твоим словам,то старайся оставить ребёнка себе,мать у тебя жива,поможет с уходом. Про плядь забудь,не унижайся больше.
ей не пофигу на ребенка, сейчас с ней мало общается, я так считаю

Mondras
аксакал

Вообще хз

Сообщение Mondras » 22.03.18 13:43

Автор - мама тут причем? И по-чесноку, сделате ДНК-тест модет и расширяться не придется. Есть ощущение что она не вам изменяла с бывшим, а бывшему с вами. Из изложенного Вами сделал такой вывод.

Иван70
аксакал

Вообще хз

Сообщение Иван70 » 22.03.18 13:48

Valder писал(а):
22.03.18 13:42
нужно под детей расширяться
я не понял: ты всё ещё хочешь детей от неё? :lol:
Про ребёнка забудь - он уже не твой. Исполняй свой долг в соответствии с законодательством(алики) и не более того.
Будешь плохим однозначно для неё - промоют мозги.
А станет взрослой - сама разберётся, нужен ей папа или нет. Просто не пропадай с горизонта полностью.

Chelyaba
любитель

Вообще хз

Сообщение Chelyaba » 22.03.18 13:50

Автор, у тебя рога ветвистые. Все это видят, кроме тебя!

Ответить