Моя история)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
возвращающийся

Моя история)

Сообщение возвращающийся » 28.03.18 15:55

Приветствую всех!
Вот и я решил написать краткую историю.
Мне 42, ББЖ 35.
Находясь в первом браке и воспитывая дочь прожили 8 лет,до брака встречались года три.У первой супруги отец верховодил в семье, мать в принципе подчинялась но иногда могла выкинуть фортель небольшой). У меня отец рано умер, поэтому воспитание было бабки, затем в большинстве улицой.
Первая супруга была отличной(как по прошествии лет это я понимаю). Все делала, убирала, готовила и.т.д. Я иногда погуливал втихаря, супруга догадывалась но видно очень любила и прощала. Постепенно поднимаясь по служебной лестнице, денег становилось больше в том числе и общения по служебной необходимости. Да единственное, что не устраивало в первом браке это секс. Нет он был, но как сказать-пресноватый. В принципе по жизни сам процесс не особенно интересовал, ставил только галочки "побед". Жизнь катилась по накатанной, друзья иногда мелкие гулянки.
И вот в 2006 заехав на одно мероприятие познакомился с "Прынцессой")). После гулянки оказались у нее дома ну и.... Конечно нужно было ограничиться очередной "галкой", но после двух трех перепихонов,аркан был накинут!! Разница у нас была 7 лет в возрасте. Вообщем понеслась:секс, мекс и вздохи под луной. По прошествии примерно года отношалок, на меня стали давить, типа не хочу быть любовницей и.т.д. Конечно нужно было заканчивать со всей этой историей! Но демо версия была так хороша, что "юный" алень подает на развод,и начинает жить с "Прынцессой".
С первой супругой расстались более менее мирно.Показатель ее порядочности- не подавала на алики, ничего не требовала,против меня дочь не настраивала. Видел дочь, когда хотел, алики платил исправно.
Семья "Прынцессы" бабья яма!!!! Отец ее ушел к другой бабе. Все семейство считало ББЖ-"Богиней" и вела она по отношению к ним с нисхождением. Постепенно меня стали прогибать на брак и соответственно на ребенка. в 2008 году алень сдался, хотя первые звоночки уже были: как то скандалы, ослиное упрямство с ее стороны(никогда она не виновата). Но за пелиной пельменя это не особо рассматривалось и списывалось на то, что исправлю ее(( Наивный алень! Жилье у нас у каждого свое, но жили на ее территории до свадьбы.
Поженились, сгоняли на острова, там дня четыре не разговаривали- у нее сработала бычка, из-за какой то ерунды.
Затем рождается сын, все счастливы,три года она сидит в декрете (много что было и хорошего и плохого). Но через три года мадам выходит на работу,крупная госкорпорация. Одной из ошибок сделанных мной, было то, что я решил помочь по хозяйству и слишком увлекся. С работы я чуть раньше приезжал, ну как же нужно встретить "Прынцессу" , перед этим успеть продуктами затариться,и много чего еще(аленьего).
Со временем начались ее задержки, с подружками в пятницу (разведенки)на работе шампуня выпить, то днюха у кого-то. Выглядит она хорошо ничего не скажу,а если еще и намалюется...))
Ну вообщем где то в 2014 году, как многие пишут, потянуло холодком. в один прекрасный момент вечерком взял телефончик ее, пока она сына укладывала, а там переписка с Васьком, вроде ничего крамольного. типа давай кофейка и.т.д. Для меня это стало-началом конца! Быстренько ее поднял,сунул телефон и потребовал объяснений. Был лепет, слезы и.т.д Но после этой ситуации, наступил ступор, недоверие и четкое понимание, что развод не за горами.После этого прожили еще три года. Соответственно телефон на беззвучке, пароль ну и.т.д.
Перед выгонкой ее из моего жилья, были расходы на три месяца, потом возвращал. И последней каплей была ситуация: я как то спросил вечерком- а что хороший левак, укрепляет брак?)) Человека словно подменили и на следующий день, мне было полно предъяв, а так же сказано, что живем из-за ребенка!! А уже собирались лететь отдыхать,я сказал на одном месте я видел такой отдых и на этом разговор был закончен. На следующий день(пятница) приезжаю домой, а ключи забыл. Звоню ей-тишина. Вообщем она с сыном была у подруги, где они выпили, я в это время тоже бутылку вискаря с другом принял на стоянке. Придя домой. когда мне открыли дверь с ехидной рожей, сработал тумблер и взяв ее за хибот отправил домой(было такое ощущение, что она была готова к этому)
После этого с ней не общались ни разу, ребенка вижу общаемся по выходным. Она подала на алики, в суд на развод я не ходил,написал бумагу, чтобы рассмотрели без меня. В апреле 2017 развели1
Делить особо нечего: хата у каждого своя,бытовуху она забрала. Особо ничего не потерял.
На сегодня очень тесно общаемся с первой супругой,но сходиться опять, я думаю нет смысла?
Выводы для себя: Необходимо действительно думать головой!! смотреть на отношения в семье ОЖП. И правильно на форуме было сказано- женщина в жизнь мужчины, должна приносить комфорт!!!
Санчас проходил, Т10Д, прошел даже побольше(в основном с мамбы). В принципе ничего не потерял, в плане готовки, стирки и.т.д
Ну в общем как то так))Всем добра!

Dunduk
старейшина

Моя история)

Сообщение Dunduk » 28.03.18 16:13

Высказаться и забыть. Все у автора хорошо. В наболевшее.

возвращающийся

Моя история)

Сообщение возвращающийся » 28.03.18 16:14

В принципе да,редко бывают качели. По поводу раздела, я мог и ошибиться!

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вопрос к старожилам:стоит ли мутить с первой женой? Она не против, я в сомнениях!

скорпи
посвященный

Моя история)

Сообщение скорпи » 28.03.18 16:16

познакомился с "Прынцессой"..
А может с Шамаханской Царицей (ШЦ) ? :D

aw
посвященный

Моя история)

Сообщение aw » 28.03.18 16:18

возвращающийся писал(а):
28.03.18 15:55
И правильно на форуме было сказано- женщина в жизнь мужчины, должна приносить комфорт!!!
Задрот мужиком не станет никогда. Делай и дальше +1 с мамбовским шлаком, безнадежно пытаясь доказать себе, что ты мужик, и в семью больше играть не пытайся.

возвращающийся

Моя история)

Сообщение возвращающийся » 28.03.18 16:18

:D точно)

Dunduk
старейшина

Моя история)

Сообщение Dunduk » 28.03.18 16:20

возвращающийся писал(а):
28.03.18 16:16
Вопрос к старожилам:стоит ли мутить с первой женой? Она не против, я в сомнениях!
Мое мнение - нет, дважды в одну реку не входят. Можно просто оставаться хорошими друзьями, и жить в свое удовольствие.

r00t
бывалый

Моя история)

Сообщение r00t » 28.03.18 17:37

возвращающийся писал(а):
28.03.18 16:16
Я как бы не сторожил, а новенький такой вопрос, а сам хочешь? Ответки не боишься? Можно в ГБ жить да и только без росписи.

Отправлено спустя 31 секунду:
Ребенок точно будет счастлив постоянному родному отцу

возвращающийся

Моя история)

Сообщение возвращающийся » 28.03.18 17:44

Согласен! Бумеранг мне уже прилетел)) дочь уже взрослая(20).

Seer
старейшина

Моя история)

Сообщение Seer » 28.03.18 17:49

Dunduk писал(а):
28.03.18 16:20
Мое мнение - нет, дважды в одну реку не входят. Можно просто оставаться хорошими друзьями, и жить в свое удовольствие.
Так она и не косячила вроде.Тс сам свой бумеранг же и поймал.

возвращающийся

Моя история)

Сообщение возвращающийся » 28.03.18 17:50

Дааа, все в этом мире возвращается!!!

Владимир80
бывалый

Моя история)

Сообщение Владимир80 » 28.03.18 19:18

Ну если она человек хороший (БЖ1) то можно и попробовать. Она не косячила во всяком случае, на алики не подавала.
Жениться же не обязательно можно и в ГБ, а там и видно будет.

НовичОк
аксакал

Моя история)

Сообщение НовичОк » 29.03.18 06:05

возвращающийся писал(а):
28.03.18 15:55
! Быстренько ее поднял,сунул телефон и потребовал объяснений. Был лепет, слезы и.т.д Но после этой ситуации, наступил ступор, недоверие и четкое понимание, что развод не за горами.После этого прожили еще три года.
Даааа,чОткий потцанчеГ!!! Всё чОтко понял!!!

:facepalm:

Ответить