Потерянный рай: возвращение в реальность.
-
ТоварищЛуш
Не решался создать здесь свою тему. Ситуация у меня не такая уж серьезная, но хочется услышать нормальное мужское мнение. Кто-то скажет, спрашивать совета в интернете, обнажать свою семейную жизнь подло и низко. Я спорить не буду, но мне кажется, что не каждый человек, а именно - мужчина, научен выстраивать линию поведения верно. Часто бывает так, что мужики, от которых мы могли бы набраться опыта, сами не обладают ни опытом ни знаниями по таким вопросам. А в худших случаях являются образцами каблуков либо безвольных алкоголиков. Поэтому я хочу услышать опытных людей что они скажут. Так, приступлю к рассказу. Буду краток. Придется бередить старые раны, но что поделать.
Скажу сразу, что я - э ... проти-иивный .... Моя текущая барышня была когда-то девушкой моего друга, с которым она разошлась по причине его беспробудного алкоголизма. Или потому, что я подвернулся. Не буду рассказывать в деталях, как это произошло, это отдельная большая история. Скажу только, что мы были пьяны с ней и целовались во дворе моей дачи, пока он спал. За это я приходил к нему с повинной и получал по роже...Бедный мой кент, я принес тебе столько боли. И какой широкой и благородной души человек, ведь он меня простил. Ладно. Потом мы с ней то общались, то не общались, иногда был секс, но страстным его было не назвать. Механика. Потом она, не видя с моей стороны тяги к сближению и отношениям стала встречаться с человеком и жить с ним вдвоем. Тем не менее периодически мы встречались с ней у меня на квартире. Она тогда жаловалась на него, что он ее "взял нахрапом" и если я захочу она уйдет он него ко мне. Такие дела. Через несколько месяцев я сделал несколько шагов навстречу и мы стали встречаться с ней. Ее мужчина знал о нас и здорово бесился. Затем мы стали вместе жить с ней в ее квартире. Там я сделал немало глупых шагов, каждую неделю уезжал на пару дней жить на дачу, косячил. К тому же я тогда закодировался от пьянства и здорово выносил ей мозг по этому поводу. Жили по дурацки тогда. По итогу, она меня слила и я ушел не раздумывая. Не звонил и не напоминал о себе пол года. Затем сделал шаг навстречу и мы вместе с ней снова. Кстати, жить стали в ее частном доме. Как будто жизнь заиграла новыми красками, все было хорошо, секс, разговоры, быт. Но через полтора года началось выяснение отношений по стандартной схеме: "ты уделяешь мне мало внимания". Я тогда накосячил еще больше, напился, показал себя полным неадекватом, разгромил тяжелым предметом несколько вещей в доме. В итоге я опять ушел...Иными словами-меня выгнали. И вообще исчез из ее поля зрения тоже где-то на пол года. Да, депрессовал, мучился. Потом знакомился девушками, гулял, отдыхал в общем. В итоге немного отпустило. Через какое-то время она позвонила мне первая. Честно говоря не ожидал от нее такого. На ладно, поговорили, она предложила начать заново я согласился. Опять мы живем там же, в ее частном доме. По ее уговорам, я сменил номер телефона, страницу вк...естественно разорвал отношения со всеми подружками, даже с теми, с кем даже не встречался никогда. Лох!
Теперь перейду к последним событиям. Недавно у них на работе наметился корпоратив. Я отпускаю, без проблем, как будешь ехать домой предупреди, я встречу. Сам занимаюсь хозяйственными делами. Уже ночь. Одиннадцать часов. И тут я не знаю, что произошло, но меня потянуло на улицу, проверить не закрыл ли я ворота. Подхожу, вижу свет фар такси и свою ненаглядную, целующуюся со своим директором. Здесь меня накрыло. Я психанул, каюсь. Вылил ей на голову литр пива, которым она пыталась напиться для хорошего сна. Сильного раскаяния я от нее не услышал. "Поцелуй не измена. Тем более по пьяни. Я не знаю, как так получилось" - это и все что я услышал в тот вечер. Потом я свалил. А вчера забрал часть вещей. Да, слышал раскаяние на другой день, но как-то не вставило. Теперь живу один, ушел. Думаю, что делать. У меня такое впервые.
Как реагировать на происходящее? Может я действительно перегибаю палку? Или нет? Я готов к любому варианту событий, сейчас чувствую себя конечно же оплеванным. В общем меня отношения с ней устраивают, я не чувствую себя обделенным в чем-то. Секс хороший, готовит-стирает-убирает-работает-мои интересы вроде бы не ущемляет. Я спокойно вижусь с дочкой и общаюсь с бывшей суругой. Финансово я свободен, т.е не имею отчета о потраченных деньгах перед ней. Может то была сказка, а теперь мне приоткрылся реальный мир?
Скажу сразу, что я - э ... проти-иивный .... Моя текущая барышня была когда-то девушкой моего друга, с которым она разошлась по причине его беспробудного алкоголизма. Или потому, что я подвернулся. Не буду рассказывать в деталях, как это произошло, это отдельная большая история. Скажу только, что мы были пьяны с ней и целовались во дворе моей дачи, пока он спал. За это я приходил к нему с повинной и получал по роже...Бедный мой кент, я принес тебе столько боли. И какой широкой и благородной души человек, ведь он меня простил. Ладно. Потом мы с ней то общались, то не общались, иногда был секс, но страстным его было не назвать. Механика. Потом она, не видя с моей стороны тяги к сближению и отношениям стала встречаться с человеком и жить с ним вдвоем. Тем не менее периодически мы встречались с ней у меня на квартире. Она тогда жаловалась на него, что он ее "взял нахрапом" и если я захочу она уйдет он него ко мне. Такие дела. Через несколько месяцев я сделал несколько шагов навстречу и мы стали встречаться с ней. Ее мужчина знал о нас и здорово бесился. Затем мы стали вместе жить с ней в ее квартире. Там я сделал немало глупых шагов, каждую неделю уезжал на пару дней жить на дачу, косячил. К тому же я тогда закодировался от пьянства и здорово выносил ей мозг по этому поводу. Жили по дурацки тогда. По итогу, она меня слила и я ушел не раздумывая. Не звонил и не напоминал о себе пол года. Затем сделал шаг навстречу и мы вместе с ней снова. Кстати, жить стали в ее частном доме. Как будто жизнь заиграла новыми красками, все было хорошо, секс, разговоры, быт. Но через полтора года началось выяснение отношений по стандартной схеме: "ты уделяешь мне мало внимания". Я тогда накосячил еще больше, напился, показал себя полным неадекватом, разгромил тяжелым предметом несколько вещей в доме. В итоге я опять ушел...Иными словами-меня выгнали. И вообще исчез из ее поля зрения тоже где-то на пол года. Да, депрессовал, мучился. Потом знакомился девушками, гулял, отдыхал в общем. В итоге немного отпустило. Через какое-то время она позвонила мне первая. Честно говоря не ожидал от нее такого. На ладно, поговорили, она предложила начать заново я согласился. Опять мы живем там же, в ее частном доме. По ее уговорам, я сменил номер телефона, страницу вк...естественно разорвал отношения со всеми подружками, даже с теми, с кем даже не встречался никогда. Лох!
Теперь перейду к последним событиям. Недавно у них на работе наметился корпоратив. Я отпускаю, без проблем, как будешь ехать домой предупреди, я встречу. Сам занимаюсь хозяйственными делами. Уже ночь. Одиннадцать часов. И тут я не знаю, что произошло, но меня потянуло на улицу, проверить не закрыл ли я ворота. Подхожу, вижу свет фар такси и свою ненаглядную, целующуюся со своим директором. Здесь меня накрыло. Я психанул, каюсь. Вылил ей на голову литр пива, которым она пыталась напиться для хорошего сна. Сильного раскаяния я от нее не услышал. "Поцелуй не измена. Тем более по пьяни. Я не знаю, как так получилось" - это и все что я услышал в тот вечер. Потом я свалил. А вчера забрал часть вещей. Да, слышал раскаяние на другой день, но как-то не вставило. Теперь живу один, ушел. Думаю, что делать. У меня такое впервые.
Как реагировать на происходящее? Может я действительно перегибаю палку? Или нет? Я готов к любому варианту событий, сейчас чувствую себя конечно же оплеванным. В общем меня отношения с ней устраивают, я не чувствую себя обделенным в чем-то. Секс хороший, готовит-стирает-убирает-работает-мои интересы вроде бы не ущемляет. Я спокойно вижусь с дочкой и общаюсь с бывшей суругой. Финансово я свободен, т.е не имею отчета о потраченных деньгах перед ней. Может то была сказка, а теперь мне приоткрылся реальный мир?
Ты обыкновенный Вася,причем небрезгливый.Снял бабу сначала у друга с члена,потом был ещё один мужик,как минимум,сейчас вот директор.Баба твоя плять обыкновенная,классическая.Какие могут быть вопросы?Ну определи для себя тогда сразу максимальное количество куев в твоей любимой которое ты готов терпеть,5,10,20.И тогда вали.Ну а если серьезно шли ее нах и забудь как страшный сон.Займись собой,не пей,подумай на какой шлак ты тратишь свою жизнь.Не спеши только заводить новую бабу,а то будет тоже самое.Разберись для начала с самим собой.
Получил по заслугам!
Бухать завязывай от слова совсем!
Бухать завязывай от слова совсем!
Камрад,,тут не терапия, а медицина поля боя. Тут людей спасают. Радикальными методами. Считай,что у тебя пуля в спине. Она уже есть. Теперь иммобилизации, эвакуация и реанимация. То есть РРС.
И за друга не переживай,ты ему неоценимую услугу оказал как показали дальнейшие события.
-
ТоварищЛуш
Ох и резко, как страшный диагноз. Да, что тут говорить, был не брезглив. Оттого что слюнтяем вырос. Бухать я уже не пью порядка 3 лет. Разве что год назад летом накрыло, выпил прилично, что и закончилось пьяным дебошем.
Где прочесть вашу терминологию?
Где прочесть вашу терминологию?
Последний раз редактировалось ТоварищЛуш 03.04.18 17:14, всего редактировалось 2 раза.
djmas, какой там ррс. Собрал вещи в сумку, уехал и забыл плять как страшный сон.Делов то. :D
Ну, значит сразу санчас
-
Сергей Гуров
- бывалый
Про поцелуй не измена тема, конечно. И в презервативе тоже не измена
С глушителем не убийство, а в бахилах - не насилие.

Блин, бывают же люди небрезгливые!
Удав, не? :DТоварищЛуш писал(а): ↑03.04.18 16:29напился, показал себя полным неадекватом, разгромил тяжелым предметом несколько вещей в доме
-
Сергей Гуров
- бывалый
Шериф, а в перчатках не удар
- Кот- пилот
- старейшина
Всё нормально, здесь и помогут, и целебных люлей выпишут, в случае острой необходимости.ТоварищЛуш писал(а): ↑03.04.18 16:29Не решался создать здесь свою тему. Ситуация у меня не такая уж серьезная, но хочется услышать нормальное мужское мнение. Кто-то скажет, спрашивать совета в интернете, обнажать свою семейную жизнь подло и низко.
Ну, хорошо что вы это осознаете, косяк свой. Но кент наверно вам благодарен уже.ТоварищЛуш писал(а): ↑03.04.18 16:29Скажу сразу, что я - э ... проти-иивный . Моя текущая барышня была когда-то девушкой моего друга, с которым она разошлась по причине его беспробудного алкоголизма.
Или потому, что я подвернулся.
Не буду рассказывать в деталях, как это произошло, это отдельная большая история. Скажу только, что мы были пьяны с ней и целовались во дворе моей дачи, пока он спал. За это я приходил к нему с повинной и получал по роже...Бедный мой кент, я принес тебе столько боли. И какой широкой и благородной души человек, ведь он меня простил.
"Носим ношенное, е6ём брошенное"ТоварищЛуш писал(а): ↑03.04.18 16:29Ладно. Потом мы с ней то общались, то не общались, иногда был секс, но страстным его было не назвать. Механика. Потом она, не видя с моей стороны тяги к сближению и отношениям стала встречаться с человеком и жить с ним вдвоем. Тем не менее периодически мы встречались с ней у меня на квартире. Она тогда жаловалась на него, что он ее "взял нахрапом" и если я захочу она уйдет он него ко мне. Такие дела. Через несколько месяцев я сделал несколько шагов навстречу и мы стали встречаться с ней. Ее мужчина знал о нас и здорово бесился. Затем мы стали вместе жить с ней в ее квартире. Там я сделал немало глупых шагов, каждую неделю уезжал на пару дней жить на дачу, косячил. К тому же я тогда закодировался от пьянства и здорово выносил ей мозг по этому поводу. Жили по дурацки тогда. По итогу, она меня слила и я ушел не раздумывая. Не звонил и не напоминал о себе пол года. Затем сделал шаг навстречу и мы вместе с ней снова.
Вы реально небрезгливый алкаш. А еще гоните на кореша, типа он беспробудный.
Переходящая самоходная пи3да перепробовала охапку елдаков, но никто из них не захотел с ней жить. И тут она вспомнила про вас.ТоварищЛуш писал(а): ↑03.04.18 16:29Через какое-то время она позвонила мне первая. Честно говоря не ожидал от нее такого. На ладно, поговорили, она предложила начать заново я согласился. Опять мы живем там же, в ее частном доме. По ее уговорам, я сменил номер телефона, страницу вк...естественно разорвал отношения со всеми подружками, даже с теми, с кем даже не встречался никогда. Лох!
Вы вышли с пивом на улицу ? А чО дирехтур, его не облили ?ТоварищЛуш писал(а): ↑03.04.18 16:29
Подхожу, вижу свет фар такси и свою ненаглядную, целующуюся со своим директором. Здесь меня накрыло. Я психанул, каюсь. Вылил ей на голову литр пива, которым она пыталась напиться для хорошего сна. Сильного раскаяния я от нее не услышал. "Поцелуй не измена. Тем более по пьяни. Я не знаю, как так получилось" - это и все что я услышал в тот вечер. Потом я свалил. А вчера забрал часть вещей. Да, слышал раскаяние на другой день, но как-то не вставило. Теперь живу один, ушел. Думаю, что делать. У меня такое впервые.
Ну да у таких 6лядей по пьяни не считается, и в резине не считается, и за щеку тоже не считается.
Какие еще раскаяния?
Ну и правильно что ушел. Фули тут думать, бросай ружжо и выплывай. У всех всё когда-то бывает в первый раз, бумеранг прилетел.
Или вы думали, что эта потаскуха, которая бодро прыгала по куям, будет вам беззаветно верна ?
Конечно перегибаете, она же "нивчёмнивиноватайа"! И она "нитакайа"! Если устраивает носить рога- то в путь. Ну подумаешь, пошпилят вашу нена6лядную еще несколько "директоров".ТоварищЛуш писал(а): ↑03.04.18 16:29
Как реагировать на происходящее? Может я действительно перегибаю палку? Или нет? Я готов к любому варианту событий, сейчас чувствую себя конечно же оплеванным. В общем меня отношения с ней устраивают, я не чувствую себя обделенным в чем-то. Секс хороший, готовит-стирает-убирает-работает-мои интересы вроде бы не ущемляет.
Вы и были в реальном мире, жили с 6лядью и знали это. А сказки она вам рассказывала всё это время.
- KilgoreTrout
- бывалый
ТоварищЛуш, мне кажется, что вы с твоей женщиной стоите друг друга. И проблем-то у вас нет - ни имущества, ни детей, один голимый инфантилизм..
Помоги себе сам.
Если такое говно, мухи, мед и пчелы это рай
Аффтар, ожп твоя - плиать обыкновенная одна штука, но ты тоже как бы красаффчег. О ней забудь, кури форум и найди себе дело. Если не осмыслишь ситуацию, то найдешь такую же.
Аффтар, ожп твоя - плиать обыкновенная одна штука, но ты тоже как бы красаффчег. О ней забудь, кури форум и найди себе дело. Если не осмыслишь ситуацию, то найдешь такую же.
Ну и трахай ее дальше, если не смущает что от нее иногда пахнет чужой спермой.
Удав здарова.ёпта 
Автор, у тебя все прекрасно. Я вообще проблемы в твоем рассказе не увидел - обычная ленивая пьяная любовная быдлобытовуха, когда обоим больше заняться нечем. Так полстраны живет.
Тебе сколько лет, кстати? Женат был, дети есть?
Тебе сколько лет, кстати? Женат был, дети есть?
А я бы банил ТС которые на абзацы текст разбить не могут. 8)
-
Сергей Гуров
- бывалый
ПапаЛИВ, прям всех? Планшеты, телефоны. Не в оправдание
Хочешь сказать на планшете и телефоне нет виртуальной кнопки enter?
Как мало некоторым нужно для рая: жить в избушке шалавы.
-
Сергей Гуров
- бывалый
А она абзац делает? Есть. Не знал
Отправлено спустя 45 секунд:
Автора каждый может обидеть. Может он так видет
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
С литрой пива
Отправлено спустя 45 секунд:
Автора каждый может обидеть. Может он так видет
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
С литрой пива
это тупо терпеть называется и срываться, еще раз накроет, пока не решишь данную проблему, в отношения можно и не лезть...ТоварищЛуш писал(а): ↑03.04.18 17:12. Бухать я уже не пью порядка 3 лет. Разве что год назад летом накрыло, выпил прилично, что и закончилось пьяным дебошем.