Вопрос по санчасу
-
Вопрос по санчасу
Есть один вопрос: Почему сразу не сказать девушке, что мол мы расстаемся с тобой без объяснения причин, и по моей инициативе, созвонов, контактов, смс, и пр. не будет. К чему я это спрашиваю...Дело в том, что при внезапном изчезновении мужика с экранов радаров возникает ряд вопросов, никак не связанных с отношениями. (Не попал ли под машину, под лошадь и пр.) Многие мужики принимают это естественное волнение нормального человека за интерес к его персоне в части касающейся отношений, хотя на самом деле таковыми не являются.... Поэтому и возник вопрос: Почему не сказать все сразу и прямо ?
- Одинокий Волк
- аксакал
В разных отношения по разному и каждая женщина воспринимает по разному.Конечно, если все хорошо и тут вдруг он исчезает, тогда можно подумать, что с ним, что то случилось(если не было объяснения, что он ушел).А если все шло к завершению, отношения становились все хуже и хуже и вот он совсем пропал...то по моему все становится понятно.
Я считаю, что порядочный и смелый человек может сказать в глаза, что отношениям пришел конец...таких уважаю.А не так когда все ок, он просто исчезает...
Я считаю, что порядочный и смелый человек может сказать в глаза, что отношениям пришел конец...таких уважаю.А не так когда все ок, он просто исчезает...
- Одинокий Волк
- аксакал
Вы, Автор, уже нарушаете санчас.
Знаете, таблетки действуют только если их пить.
Если они лежат рядом, они не будут астральными путями впитываться в кровь.
Поэтому: подумали про оппонента санчаса, бегать не пошли, собрались звонить? - все - считайте что выпили водки при приеме антибиотиков - терапия на смарку = вечный насморк.
Знаете, таблетки действуют только если их пить.
Если они лежат рядом, они не будут астральными путями впитываться в кровь.
Поэтому: подумали про оппонента санчаса, бегать не пошли, собрались звонить? - все - считайте что выпили водки при приеме антибиотиков - терапия на смарку = вечный насморк.
Раз уж у всех по разному, стало быть есть не меньше трёх миллиардов выводов в женских мозгах, на тему "что произошло". Автор, женщина знает, что говорит. Только представьте себе такое количество выводов из такого типового поступка...ВсеЛенаЯ писал(а):В разных отношения по разному и каждая женщина воспринимает по разному.
А как-же многогранность женских мыслей... Вы сами с собой спорите?... шыза?ВсеЛенаЯ писал(а):Конечно, если все хорошо и тут вдруг он исчезает, тогда можно подумать, что с ним, что то случилось(если не было объяснения, что он ушел).А если все шло к завершению, отношения становились все хуже и хуже и вот он совсем пропал...то по моему все становится понятно.
Нормальному мужику насрать на Ваши понятия о порядочности и смелости... Это сугубо Ваши проблеммы... Если мужик решил уйти - на кой ему этот книксен с белой накидкой на руке?...ВсеЛенаЯ писал(а):Я считаю, что порядочный и смелый человек может сказать в глаза, что отношениям пришел конец...

Это их проблеммы - добиться Вашего уважения и стать в Ваших глазах "Настоящим Мужчиной". Это пусть они жертвуют в пользу прекрасных принцесс своим жилищем и всеми накоплениями. Нормальный мужик не пойдёт "во славу Дульсинеи Тобосской" бомжевать. Потому и будет чист, сыт, ухожен. А мля рыцарь будет стоять на привокзальной с протянутой рукой, пока не протянет ноги. Ясно? Или для Вас поподробнее?ВсеЛенаЯ писал(а):таких уважаю.
Та пох чё в её умишке там произойдёт. В самом лучшем случае её башечка лопнет он появления там первой мысли... а хоть и не лопнет - пох.ВсеЛенаЯ писал(а):А не так когда все ок, он просто исчезает...
На такой бред даже отвечать не хочу...За то из всего вами сказанного, можно про вас много чего сказать =не повезло вам, видно, в жизни...с женщиной…Mad_Dog писал(а):Раз уж у всех по разному, стало быть есть не меньше трёх миллиардов выводов в женских мозгах, на тему "что произошло". Автор, женщина знает, что говорит. Только представьте себе такое количество выводов из такого типового поступка...А как-же многогранность женских мыслей... Вы сами с собой спорите?... шыза? Нормальному мужику насрать на Ваши понятия о порядочности и смелости... Это сугубо Ваши проблеммы... Если мужик решил уйти - на кой ему этот книксен с белой накидкой на руке?...Раз уж он решение принял, и принял его в свою пользу... Причём тут баба, которая ему теперь нискакого бока невпала? Вообще полный игнор. Если сильно верещать будет - получит в тыковку... чтоб не визжала. А так - её ужеж нет в его жизни - ну и кучу_наложить...Это их проблеммы - добиться Вашего уважения и стать в Ваших глазах "Настоящим Мужчиной". Это пусть они жертвуют в пользу прекрасных принцесс своим жилищем и всеми накоплениями. Нормальный мужик не пойдёт "во славу Дульсинеи Тобосской" бомжевать. Потому и будет чист, сыт, ухожен. А мля рыцарь будет стоять на привокзальной с протянутой рукой, пока не протянет ноги. Ясно? Или для Вас поподробнее? Та пох чё в её умишке там произойдёт. В самом лучшем случае её башечка лопнет он появления там первой мысли... а хоть и не лопнет - пох.
Каждое сказанное слово или сказанную фразу можно рассмотреть под разными ракурсами...вы смотрите сосем не с той стороны с какой я...поэтому даже не понимаете о чем я говорю!И не надо все перекручивать!
Вашу злость даже через форум ощущаю:)
-
-
Радует, что и тут Вы отказав в ответе таки отвечаете. Автор - учисьВсеЛенаЯ писал(а):На такой бред даже отвечать не хочу...

С одной?ВсеЛенаЯ писал(а):За то из всего вами сказанного, можно про вас много чего сказать =не повезло вам, видно, в жизни...с женщиной…

Мне с планетой неповезло!

Вы что, серьёзно считаете, что мне "неповезло" только с одной женщиной?... валяюсь...
Мне повезло с ОДНОЙ! Я не потаскун. Мне одной любимой совершенно достаточно и комфортно. Я безумно благодарен создателю, что со всеми остальными мне неповезло! и я гармонично принимаю моногамию.
Смешная Вы, ей Богу...

Вот спасибо успокоили... У Вас шея не затекла, так долго наверх смотреть :DВсеЛенаЯ писал(а):Каждое сказанное слово или сказанную фразу можно рассмотреть под разными ракурсами...вы смотрите сосем не с той стороны с какой я...
Ну да, ну да... уж какой есть. Уж не обезсудьте. Мне моя бестолковка нравится. Она меня и кормит и поит и в семье помогает и с друзьями. Чего, как говорится, и Вам :DВсеЛенаЯ писал(а):поэтому даже не понимаете о чем я говорю!
У Вас уже и голова закружилась?ВсеЛенаЯ писал(а):И не надо все перекручивать!

Вы опять перепутали тёплое с мягким...Ну да не беда... по крайней мере не моя :DВсеЛенаЯ писал(а): Вашу злость даже через форум ощущаю:)
-
[/quote]Это их проблеммы - добиться Вашего уважения и стать в Ваших глазах "Настоящим Мужчиной". Это пусть они жертвуют в пользу прекрасных принцесс своим жилищем и всеми накоплениями. Нормальный мужик не пойдёт "во славу Дульсинеи Тобосской" бомжевать. Потому и будет чист, сыт, ухожен. А мля рыцарь будет стоять на привокзальной с протянутой рукой, пока не протянет ноги. Ясно? Или для Вас поподробнее?[/quote]
Респект и уважуха.
Респект и уважуха.
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Задача не разорвать, а снять зависимость от нее, и воспитать заодно....messalina писал(а):автор, вам пишет девушка, а вы хотите разорвать общение но не знаете как? признайтесь прямо: давай не будем общаться... ей будет больно, но она поймет... а если будете и дальше либо молчать, либо хоть что-то отвечать, вы дадите ей надежду... рвите по живому, так чеснее
BlackDiver
если вы от нее морозитесь, а она все равно пишет, значит у вас взаимная зависимость:. а это уже называется взаимной любовью... нафига тогда ерундой маитесь, вы же и себе и ей больно делаете... морозится нужно, если вас не любят и не ценят, и вам от этого больно, вы хотите, чтобы она поняла что теряет... если же вас помнят, то зачем?
если вы от нее морозитесь, а она все равно пишет, значит у вас взаимная зависимость:. а это уже называется взаимной любовью... нафига тогда ерундой маитесь, вы же и себе и ей больно делаете... морозится нужно, если вас не любят и не ценят, и вам от этого больно, вы хотите, чтобы она поняла что теряет... если же вас помнят, то зачем?
-
Мессалина, любви там с ее стороны никакой нет, но в тоже время существует достаточно долгая привязанность, много раз выручали друг друга и помогали, так что ее реакция на мое исчезновение было мною предугадана, поэтому и возник вопрос собсно... Если бы так резко пропала она, я бы тоже задергался, но исключительно по поводу, не случилась ли какая нибудь беда... Мало ли...messalina писал(а):BlackDiver
если вы от нее морозитесь, а она все равно пишет, значит у вас взаимная зависимость:. а это уже называется взаимной любовью...
-