Идет 30 день, как я понял, что человек уже не мой.
Прожили 11 лет в ГБ. Несколько раз предлагал оформить отношения, прописаться в моей квартире. На что слышал ответ: "нам и так хорошо" или "зачем, это лишний траты и бумажки, это ничего не значит..." и т.п. Детей она не хотела, ссылаясь на то, что это тяжело, только один раз по пьяни попросила родить ей ребенка
Мне 35, ей 30. Влюбился в нее с первого взгляда. Было дело на работе, начали встречаться, предложил жить вместе. Через пол года сняли квартиру, жили год, потом переехали в квартиру моего отца(матушка скончалась от болезни пятью годами раннее). Отец захотел разменять 4-ку на две (для себя и меня). Меняли год. Переехали в новую квартиру. Денег особо не было, ремонт затянулся, но я подрабатывал и со временем все сделал своими руками (кстати, оч. хорошо и красиво).
все было хорошо, пока зарабатывали на уровне. Ей два раза повезло на работе, а меня дважды с должностями прокидывали. Сейчас работаем в одной компании на одинаковых должностях (розничная торговля). Однако ее доход в среднем в 3 раза выше(хорошая точка).
Не скажу, что жил как в сказке, я готовил и носки за ней собирал (она росла без отца и эта история хорошо описана в теме "безотцовщина"). Да был момент длительного поиска работы и она тянула, но ...
Около года назад сказала, что больше не любит и будет уезжать. Решила оформить ипотеку (зарплата позволяет). Я уговорил купить в новостройке, а не вторичку, а пока достраивается поживи у меня :=/
Жила у меня, через пару месяцев уже опять спали вместе. Но при каждом случае говорила про свою квартиру и переезд. Т.к. нужен был первоначальный взнос, оформил на себя кредит. По бумажкам вноситель она, а кредит мой... Ипотека на ней.
Отпуск взяла в др. время, чем у меня. И с подругами укатила в Турцию. У меня тогда уже возник вопрос. Зачем целый чемодан красивого нижнего белья, но задавать не стал отпустил. Забрал из аэропорта совсем другого человека. На вопрос, что случилось, услышал "я приняла окончательное решение, и мы живем как соседи, ко мне не подходи и не трогай". Никогда в телефон к ней не лазил, но не удержался... Все как обычно нарисовался Мехмед. Она пишет: "люблю, не могу...", "со мной первый раз такое..." и т.д.
Выскочил из дома на работу на час раньше, самого трясет... Вызвонил напарника на 3 дня, потом отпуск уже у меня, поехал к друзьям... Вернулся домой, попросил собрать вещи. На что услышал ответ: " я буду жить у тебя, пока дом не сдан, иначе не буду платить по кредиту", я сказал что пох... уже, это аморально жить у меня, а любить кого-то. Дал две недели на сборы, пока я вотпуске. Дома почти не появлялся, жил по друзьям, и когда час Х пришел, вернулся домой и понял, что почти вся мебель вывезена. Обосновала тем, что все она купила, правда забыла, что квартплата моя, продукты мои, бензин мой.
Теперь на мне кредит на 6 лет и почти пустая квартира. Дважды Алень... Прогнулся раз, прогнули еще два раза... П...ц.
Добрый человек порекомендовал форум. Почти не вылезаю, когда не на работе. Иногда подбухиваю... Спать тяжело, сердце до сих пор заходится.
Пытался поговорить, услышал, что рано начала жить со мной (в 20 лет), еще не нагулялась, что пыталась полюбить, или любила, или думала, что любит, путалась в показаниях. Теперь понимаю, что Васька и здесь был, скорее есть, потому что на выходных домик сняла на двоих за городом и была там... Хотя уже пох...
У кого какие мысли и советы очень жду.