Читал много здесь на АБФ и на многое открылись глаза, прозрение! Хорошо это все мне описала тема про Стреву, 100% попадание все что там описано. Ее поведение/выходки каждый месяц повторяются. Темы мне реально открыли глаза. Спасибо! Мне теперь хорошо понятно, что она никогда не измениться, зачем друг друга мучить.
Мы с ОЖП 3 года в браке мне 31 ей 27, детей пока нет. я работаю, она пока "не совсем" (припадает танцы). У нас ссоры каждый месяц, обычно они затягиваются на неделю. Инициатор и главный истеричный скандалист конечно она, так как все практически все должно быть по ее хотению и мы часто имеем разногласия. Поддержки тоже практически нет, понимание тоже дефицит. Постоянные ХОЧУ, НАДО и МНЕ НУЖНО... После последней ссоры (опять она срывается) прошла неделя и мне ну никак не хочется с ней мериться, т.к. Выпустила всех своих демонов. Сейчас мы оба ведем себя пассивно, особенно я (привет, пока...), у нее полня безразличность. Примирение ищу всегда я, и обычно я всегда стараюсь наладить наши отношения в лучшую сторону, т.к. От нее этого не дождёшься. Вы спросите так в чем причина ссоры? Буду краток, мы не сходимся характерами и в мнениях. (это мое мнение)
Я решил что не могу больше все это терпеть, все ее отношение ко мне... постоянные истерики... 0 взаимно понимания. Она считает себя сильной и не зависимой ОЖП, хорошо пускай ей и остается, но только без меня. Помимо этого, просто добавлю, до свадьбы и после, я застукивал ее за перепиской с другими (ОМП 2 чел). Она даже с ними виделась, но как она мне только не твердила, что интима у них не было... Она мне обещала что больше этого никогда не повториться, а я дурак ей верил и прощал... Но от этих мыслей я никак не смог избавиться. Этого я ей не припоминал, хотя очень редко срывался. Отношение у нее после этого не изменилось. Всегда говорили о наших чувствах и проблемах мирились, а толку? частенько во время ссоры я ее спрашивал, что ей от меня нужно, почему, если я ее как-то не устраиваю, то она может просто уйти? толкового ответа я так и не получал.
Прошу Вас помогите мне хоть каким-то советом. Кто сталкивался с подобным? у меня уже неделю странное состояние, хочется вернуть, но потом резкая перемена настроения зачем все это опять тебе (разводись) терпеть?