Доверился, думал он та самая, всю жизнь свою вывалил ей
Проблему уже отписывал на форуме, но удалил потому что думал прочитает на этом форуме и заскандалит! Сейчас мне вообще фиолетово).
ОЖП из бабьей ямы. 30лет, детей нет и не хочет
Вообщем сначала было все как в сказке...
Каждые выходные куда-нибудь выбиралися. И потом я взял ипотеку, сделал ремонт, куча долгов, набирал периодически долги на отпуск(работаю много отпус необходим), отдавал доги. Беременность-предложение-неудачная беременность-отказ от предложения. ОЖП переодически начинала выносить мозг и все в геометрической прогрессии. Я перестал себя дежать в руках, истерил. Она ушла. Через неделю не выдержал, приполз. Дальше это уже вошло в привычку. Постоянные ссоры по поводу и без: не уделяшь внимания, мы никуда не ходим, ты мне ничего не покупаешь(то что покупал не оценивалось, говорила где деньги на продукты, я говорю что вот купил чего-либо, она-ты меня упрекашь тебе жалко, ты жмот! Хотя мне для этого человека ничего не жалко было, просто я ставил приоритеты что лучше сделать первым, отдать долги, сломалась машина-починить, кредитку закрыть; обьяснял, что не хочу 20 лет платить и чтоб квартира неоправданно дороже стала), ты улучшил свою жизнь экономя на мне, я не хочу общий бюджет, выделяй 50 в месяц на бытовые нужды, мне надоело готовить, с тобой моя жизнь не стала лучше, мы разные, ты жмот, ты меня щемишь, ты меня упрекал едой, ты экономишь, у нас разные взгляды на траты, у тебя нет выходных(сделал 1 выходной, вечером сразу поругались), за муж за тебя не хочу. Я говорю делал ремонт в моей квартире, чтоб мы там жили, и я ценю,что ты была в этот момент со мной и на других ОЖП менять не собираюсь. ОЖП говорит ты мне ремонт в ванной за 1,5 года не сделал, а себе сделал, я там не хочу жить. И она вообще не понимает меня. Твои проблемы-это твои проблемы. Сейчас понимаю что камбэков нормальных нет. Тут их много было. Как на форуме отписался, решил уйти на санчас и его я провалил, чувства перехлестнули, сломался.
Беру денег в долг, едем в отпус, дорогое кольцо купил предложение сделал она сказала и да и нет
Психологу звонил, говорит, я тебе 1,5года назад говорил, а ты думал самый умный и что все будет нормально у тебя с ней.
Сейчас пришло понимание, что ее не просто нет рядом, а просто нет. Что 1,5 года я аленил и на этом все и продержалось. Иногда в голове появляются мысли, о ней. Но подумав понимаешь, что ее ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕТ. Любимая спутница жизни должна быть партнером, эмоциональной поддержкой, лучшим другом, а не тем кто постоянно пилит, недоволен работой, жизнью, отношениями; ей богу как будто ГЛИСТЫ у меня в жизни появляются, которые едят мои нервы после тяжелого трудового дня. Думаю еще конечно покачает, но я уже распланировал время на 6мес вперед с 6 до 23/7дней в неделю.
Сейчас точно на санчас.
Здоровьем вплотную заняться, курить надо бросить, до нее уже бросал, долго не курил, как начался вынос башки, закурил причем плотно, как раз 1,5года, в особо веселые с ОЖП дни до 2х пачек доходило
Подумываю отдохнуть слетать.
Работы много сейчас, добился очень хорошего зароботка.
Думаю ипотеку закрыть месяцев за 15.
Тачку новую купить.
Вот с залом уже договорился, кубики надо, давно уже в мечтах, да чего-то не до себя было
Вывод: нельзя стучатся в закрытую дверь и искать чувств там, где их нет! даже если чувства переполняют, не бежать за поездом, он уже ушел! если бы не зааленил и не вернулся к ней, 1,5 года бы не проссал, бегая за образом, который сам себе выдумал.
Жалко эмоций много вложил в нее. И старался создать семью постепенно делая все для этого.
О деньгах ни кали не жалею, наживное это все, я же отдавал, а не брал, заработаются.