Xsarus писал(а): ↑14.11.18 12:27
Предлагал жене развестись по закону
А как это по-закону ? Шлюхи не понимают слова закон. Предлагать ничего не надо, надо действовать исходя из своих интересов не предупреждая плеать.
ибо ребенка люблю и явно буду тратить на ребенка большие деньги чем алименты.
Сначала ты должен решить свои вопросы.
Но при этом хотел продать квартиру и разделить $
Ну так и продавай. Что мешает ?
После выяснения Что с продажи квартиры ей не хватит денег на покупку хотя-бы минимальной жил площади. Было принято решение оставить квартиру как есть 50/50.
Тут вообще ключевое. Кто выяснил, что не хватит денег ? Это вообще твои проблемы ? Ты настолько тормоз, что готов подарить ей пол квартиры чтобы она там еплась с уасилием и он срал в твой унитаз ?
и она будет жить там с ребенком при этом на алименты подавать не будет.
На алименты она подавать будет, только испол лист тебе предъявят через три года, чтобы тебя долгом и штрафом епануло.
А теперь самое главное до свадьбы она вела довольно-таки распутный образ жизни по 3-4 мужика в неделю меняла ,просто ради секса. В данный момент еще живем вместе ибо ремонт в квартире, но уже сейчас активно ведет переписки с другими мужчинами ради секса.(но вроде еще ничего никем не было)
Женился на шлюхе. Живешь со шлюхой, делаешь ремонт шлюхе. Феерия. И у нее ничего ни с кем небыло
Так вот мои опасения Что как только она переедет начнутся похождения мужиков к ней, а там ведь маленький ребенок!!!

(квартира двушка)
Так квартира двушка ж. Ничего страшного. В одной комнате два сантехника в два ствола епут твою ненаблядную, а вторая комната детская. В однокомнатной сложнее, но шлюхи тоже вполне находят решения.
Что делать не знаю место себе не нахожу боюсь за ребенка!!!
Посоветуйте.
Заранее благодарю.
Лечить ргм и "было принято решение". Решать за себя с точки зрения своей выгоды. Перечитать свой пост еще раз и много курить форум.