скорпи писал(а):С вами понятно...,а как она себя ведет?
Точные факты:
1) на работе - разное электронное общение сведено ею к минимуму и ограничивается обычным дружеским трепом. Вторых\третьих адресов\асек - нет. Это известно точно, т.к. я знаю все что происходит на ее компе. (она не знает о моем контроле)
2) на работе в реале - посторонних звонков, трепа по телефону, выходов из кабинета при звонках на сотовый нет. (она сидит в маленьком кабинете вместе с директором, а директор наша общая подруга с которой мы дружим уже больше 15 лет, поэтому я аккуратно позадавал наводящие вопросы подруге - врать она бы не стала - не тот человек)
3) телефонное общение - семья, родственники, работа. И это тоже знаю точно.
Теперь о том, как она ведет себя со мной. Перемены вроде бы не прошли незамеченными. Попробую показать на ситуациях:
Ситуация номер "раз".
В прошлую субботу (20-того) был день рождения дочери (11 лет исполнилось). В среду после работы ходил заказывать стол в детской кафешке, отзвонился жене - что стол заказан, и зная, что дочь в этот день с уроками справится сама и у нее есть чем поужинать - "забил на все" пошел в гости к старому другу. Звонок на сотовый в восьмом часу вечера и следующий диалог:
- (удивленно-обеспокоенно) милый, ты где?
- (чуть жестче чем всегда) у Жэки.
- (спокойно) когда домой прийдешь?
- (добавил безразличия) не знаю....может час, может полтора...посмотрим "как фишка ляжет"...
- (заботливо) мы ужинать садимся.... тебя ждать?
- (в прежнем тоне) нет... прийду потом сам поем, если захочется.
- хорошо, милый.
Прихожу домой не через час\полтора, а через три. Жена встречает, получаю кучку поцелуев, и всякие обнималки и т.д.
- (ласково) ужинать будешь?
- (держа все тот же чуть жестковатый тон, и проговаривая слова чуть-чуть резче) не-а. не хочу.
- у Жэки поел?
- (тем же тоном) нет. просто не хочу.
- (обеспокоенно) милый, что с тобой?
- (смягчившись) все в порядке.
- (обеспокоенно) точно?
- (опять чуть жестко и добавив каплю раздражения) да. все в норме
- (удивленно-обеспокоенно) ты какой-то не такой...
- (усмехнувшись и все так же жестковато) а какой?
- (удивленно-заинтересованно) ...какой-то не родной...
- (в прежнем тоне) нормальный... говорю же все в порядке.
После того дня, она старается быть более внимательной, ласковой и т.д. В ответ держусь двояко - то прежний мягкий-добрый-заботливый, то жесткий и пофигистичный. Все по ситуациям.