Вот моя тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=41434
Но пароль и почту и всё, ваще забыл, да и закрыли тему, ибо не появлялся я.
Вот, появился. Это я же, "Дядя Рома".
Итак, ничем строительство жены не закончилось. Если баба определила у себя в мозгу, что "алень", это навсегда. Она может притихнуть на время, но потом природа опять возьмет свое.
Вроде жили тихо, но прорывать опять начало. Повышение голоса, хамство, злоба.
Короче, через неделю суд. Развод безо всяких споров: ни по ребенку, ни по алиментам, ни по имуществу.
Физически разъехались. Она сняла квартиру в 5 минутах пешком. Рядом с садиком и школой ребенка (в школу дочь идет в этом году).
Все активы выведены. На развод выхожу полностью "голожопым". Жена знает, что я отлично подготовился, поэтому не сопротивляясь идет на мировую. Захочет что-то отсудить - вэлкам. Ничего не обломится.
Ну и, я напомню, из старой темы: она одна. Нет НИКОГО вообще. Родственники либо умерли, либо послали ее нах (что с её характером неудивительно), включая родную сестру (которая живет в центре Москвы в трешке, но отказалась ее принимать наотрез - "нафиг, каждый сам за себя").
Так что посраться еще и со мной - это поиметь вообще траблов бытовых, так хоть я пока чем то помогаю. Но мне сейчас главное получить официальный развод, чтобы финансовые дела дальше делать. Потом, если вдруг взбрыкнет, будет отдельно судиться за дочь.
Пока так. Готов выслушать советы и вопросы.
p.s.1 Админы если помогут вспомнить старые почту и пароль - будет хорошо. Нет - так под этим ником дальше отписываюсь, не принципиально.
2. С ребенком пока препятствий общению нет.
3. Ей в этом году стукнет 40. Отличный возраст для новой жизни
Мне 44.
4. Уже прозвучали первые нотки "а может ребенок у тебя поживет, в твоей квартире, где она выросла, а то для нее стресс такой"? Пока только нотки, ничего серьезного, эмоции. Но звонок я зафиксировал.