Уважаемые форумчане. Прошу поделиться своим опытом, кто владеет, на предмет так называемой упущенной выгоды при выплате аликов. Тема всплыла по факту моего общения с матерью по ситуации в лж моего родного брата. Брат алень махровый. Развелся более трех лет назад. Полимеры поделили как смогли. Мне покуй. Бжик хотел еще и одну из хат моих родителей отжать, оформлена на брата по приватизации, но отсосала. У брата сейчас опять все "заепись". Натянул новую пелотку, приобрел еще одну совместнонажитую недвигу и красный автомобильчик конечно. Зарабатывать благо мозгов хватает. Ну да куй с ним. Это след этап марлезонского балета. А вот сейчас по графику его бжик хочет увеличить размер аликов с мотивацией " стал меньше удилять внимания ребенку". Алики получает 30 штук. Плюс сверху одежда развлекуха компы игрушки. Бабло тратится явно не по назначению. Короче стандартная окуевшая московская шкура.
Так в чем вопрос. Мать меня трясет на тему, что эта млять может подать на брата в суд и поиметь с него 25% от стоимости приобретенной после развода хаты. Сумма конечно приличная и шкура за такие деньги будет рвать жопу на американский флог. Хата приобретена официально, хотя перед приобретение предлагалось купить на родителей с последующим оформлением дарственной. Дебил упс. Ах что ж новая пелотка сакжет
Буду искренне признателен за подсказку возможных вариантов нейтрализации данного трабла. Заранее пардон, что несколько эмоционально. За родителей обидно. Всю жизнь в нас дебилов вкладывались, а теперь на цирк с конями смотрят , вместо того что бы спокойно свою старость встречать.