"Нитакая" РСП
"Нитакая" РСП
Добрый день. Тема избитая- отношения с РСП. Много статей и тем создано на форуме. Почти все их я прочитал. Много уяснил. но все же хочется поделиться своей историей. Может вы мне подскажете что то что я сам не понимаю. А то пиздострадания жить не дают, хотя смысла в них нет.
Итак, исходные данные.
Мне 29 лет, работал, машина, своя квартира трешка, которая находится в состоянии ремонта. Женат не был, детей нет. Высокий, телосложение спортивное, серьезные отношения были, но в то же время бабы не бегают за мной, поэтому и ведусь на рсп. Из областного центра, из полной семьи.
Она- 34 года. Мальчику 10 лет. Высокая , симпатичная, увлекается йогой. В разводе 9 лет, с мужем не общается, он дает 5 тыщ в месяц чтобы к нему не приставали, всех все устраивает. После развода поскакала как минимум на 3 МПХ. Последний после 3 месяцев отношений убежал от нее (истинные причины не известны). После этого ушла в ребенка и йогу и 6 лет жила без мужика. (в этом не сомневаюсь, по всем показателям было видно, что мужика не было давно. Искреннюю радость ребенка, который впервые в сознательном возрасте увидел мужика в доме словами не описать). Из области, тут снимает однушку, работает в продажах, тянет ребенка одна, денег впритык. Патологическая любовь к чистоте.
Итак, познакомились перед НГ в тиндере, поцеловались на первом же свидании. С сыном познакомился быстро. Мальчик хороший. До Нг была милой пушистой покладистой. На НГ уехала к маме в область. Я за ней приехал, познакомила с мамой, повез ее к себе домой провести каникулы. После первого секса поменялась в корне. Замкнутой, необщительной, ласки по минимому. (через полтора месяца в слезах призналась, что ее задело то что у меня в квартире было недостаточно чисто, вот ее и повело). Я охерел от такого перепада, тут же пошли ссоры и непонимания. так через пару дней расстались.
Через неделю помирились, я стал много времени у нее проводить. Фактически жили вместе. Ругались регулярно по ерунде. Я по прежнему охеревал от от того что до нг и после- 2 разных человека.
На 23 февраля призналась в любви, вроде стала снова нормально относиться. Сделала ключи от своей квартиры. не скажу что я прям жил у нее, пару трусов и маек было в квартире моих только, но проводили время вместе почти и днями и ночами.
К концу марта она сказала что не хочет жить вместе. Хочет развивать отношения заново со мной, романтики не хватает. Любит все равно, но не нравится то как я веду себя в семье. Заново все захотела начать.
Скажу о себе в отношениях. Не любил ее ни тогда, не сейчас. долго не было отношений поэтому и повелся на рсп. Хотел получать минеты, котлеты и наслаждаться жизнью. Были мысли одно время взять ее в жены, завести семью, но они быстро улетучились. Манипулировал , подогревал разговорами что возьму замуж, ребенка заделаю, будем все вместе жить у меня. Но сам этого не хотел. Женщина Красивая, положительная, но не цепляла меня. Наличие прицепа я не принимал в ЛТР.
После очередной ссоры попросила вернуть ключи, я вернул, поругались я ушел на 2, 5 недели и даже бровью не повел. Было абсолютно на ее пофиг.
Через 2,5 недели пришел, она сказала что все кончено. Вот тут то меня и заколбасило.
Захотел вернуть. Подговорил сына впустить меня в квартиру, сделал сюрприз. Когда прошел на кухню увидел огромный веник из роз. Сын сказал что курьер принес, но про мужика он ничего не знает. Потом сказал то курьер принес ей телефон новый. Когда она пришла призналась что появился другой. Посмотрел ее инстаграм – цветы каждую неделю, подарки, прогулки
Меня заколбасило мама не горюй.
Через неделю попросил ее встретиться чтоб просто выяснить что к чему. Она с удовольствием согласилась. Сразу сказала что ко мне хорошо относится и чувства остались, но не вернется никогда в жизни, даже если ее пытать будут.
Почему закончила отношения:
1. Нет материальной поддержки. Не давал на коммуналку.
2. Разные люди ,разные интересы.
3. Я не зрелый. А ей нужен уже матерый мужик (ну тут очевидно на нового васька насмотрелась)
4. много алкоголя, мало убираюсь.
У меня качели не прекращаются. Я ей признался то не любил после этого она озверела и послала меня. После этого так поругались с такими оскорблениями что скорее путин меня своим преемником назначит чем мы с ней когда нибудь еще поговорим в жизни.
Вобщем прошу открыть мне глаза. Потому что я все еще считаю то она «нитакая», честная порядочная, и я сам все сделал чтобы она к ваську ушла. Вобщем жалею, что не аленил. А то сейчас бы продолжать получать минеты и котлеты.
Я понимаю что я должен радоваться что натрахался вдоволь, получил все что надо и рсп сама свалила. Должен радоваться что васек теперь будет прицеп тянуть. Должен с полученным опытом искать нормальную нерожавшую молодую. Я все это понимаю, но все равно больно и обидно.
Обидно что шесть лет до меня никого не было и тут через неделю другого нашла (а может он замаячил еще когда я был и это подтолкнуло ее закончить отношения). Обидно что я в семье был единственным мужчиной за многие годы, а тут теперь какой то хер мое место занимает. Обидно что жили одной жизнью, а теперь она на коне, а я в заднице.
Кому интересно – можете найти в вк Мария Шумилина, город Иваново. Может что то дополнительное скажете по ней.
Спасибо за внимание.
Итак, исходные данные.
Мне 29 лет, работал, машина, своя квартира трешка, которая находится в состоянии ремонта. Женат не был, детей нет. Высокий, телосложение спортивное, серьезные отношения были, но в то же время бабы не бегают за мной, поэтому и ведусь на рсп. Из областного центра, из полной семьи.
Она- 34 года. Мальчику 10 лет. Высокая , симпатичная, увлекается йогой. В разводе 9 лет, с мужем не общается, он дает 5 тыщ в месяц чтобы к нему не приставали, всех все устраивает. После развода поскакала как минимум на 3 МПХ. Последний после 3 месяцев отношений убежал от нее (истинные причины не известны). После этого ушла в ребенка и йогу и 6 лет жила без мужика. (в этом не сомневаюсь, по всем показателям было видно, что мужика не было давно. Искреннюю радость ребенка, который впервые в сознательном возрасте увидел мужика в доме словами не описать). Из области, тут снимает однушку, работает в продажах, тянет ребенка одна, денег впритык. Патологическая любовь к чистоте.
Итак, познакомились перед НГ в тиндере, поцеловались на первом же свидании. С сыном познакомился быстро. Мальчик хороший. До Нг была милой пушистой покладистой. На НГ уехала к маме в область. Я за ней приехал, познакомила с мамой, повез ее к себе домой провести каникулы. После первого секса поменялась в корне. Замкнутой, необщительной, ласки по минимому. (через полтора месяца в слезах призналась, что ее задело то что у меня в квартире было недостаточно чисто, вот ее и повело). Я охерел от такого перепада, тут же пошли ссоры и непонимания. так через пару дней расстались.
Через неделю помирились, я стал много времени у нее проводить. Фактически жили вместе. Ругались регулярно по ерунде. Я по прежнему охеревал от от того что до нг и после- 2 разных человека.
На 23 февраля призналась в любви, вроде стала снова нормально относиться. Сделала ключи от своей квартиры. не скажу что я прям жил у нее, пару трусов и маек было в квартире моих только, но проводили время вместе почти и днями и ночами.
К концу марта она сказала что не хочет жить вместе. Хочет развивать отношения заново со мной, романтики не хватает. Любит все равно, но не нравится то как я веду себя в семье. Заново все захотела начать.
Скажу о себе в отношениях. Не любил ее ни тогда, не сейчас. долго не было отношений поэтому и повелся на рсп. Хотел получать минеты, котлеты и наслаждаться жизнью. Были мысли одно время взять ее в жены, завести семью, но они быстро улетучились. Манипулировал , подогревал разговорами что возьму замуж, ребенка заделаю, будем все вместе жить у меня. Но сам этого не хотел. Женщина Красивая, положительная, но не цепляла меня. Наличие прицепа я не принимал в ЛТР.
После очередной ссоры попросила вернуть ключи, я вернул, поругались я ушел на 2, 5 недели и даже бровью не повел. Было абсолютно на ее пофиг.
Через 2,5 недели пришел, она сказала что все кончено. Вот тут то меня и заколбасило.
Захотел вернуть. Подговорил сына впустить меня в квартиру, сделал сюрприз. Когда прошел на кухню увидел огромный веник из роз. Сын сказал что курьер принес, но про мужика он ничего не знает. Потом сказал то курьер принес ей телефон новый. Когда она пришла призналась что появился другой. Посмотрел ее инстаграм – цветы каждую неделю, подарки, прогулки
Меня заколбасило мама не горюй.
Через неделю попросил ее встретиться чтоб просто выяснить что к чему. Она с удовольствием согласилась. Сразу сказала что ко мне хорошо относится и чувства остались, но не вернется никогда в жизни, даже если ее пытать будут.
Почему закончила отношения:
1. Нет материальной поддержки. Не давал на коммуналку.
2. Разные люди ,разные интересы.
3. Я не зрелый. А ей нужен уже матерый мужик (ну тут очевидно на нового васька насмотрелась)
4. много алкоголя, мало убираюсь.
У меня качели не прекращаются. Я ей признался то не любил после этого она озверела и послала меня. После этого так поругались с такими оскорблениями что скорее путин меня своим преемником назначит чем мы с ней когда нибудь еще поговорим в жизни.
Вобщем прошу открыть мне глаза. Потому что я все еще считаю то она «нитакая», честная порядочная, и я сам все сделал чтобы она к ваську ушла. Вобщем жалею, что не аленил. А то сейчас бы продолжать получать минеты и котлеты.
Я понимаю что я должен радоваться что натрахался вдоволь, получил все что надо и рсп сама свалила. Должен радоваться что васек теперь будет прицеп тянуть. Должен с полученным опытом искать нормальную нерожавшую молодую. Я все это понимаю, но все равно больно и обидно.
Обидно что шесть лет до меня никого не было и тут через неделю другого нашла (а может он замаячил еще когда я был и это подтолкнуло ее закончить отношения). Обидно что я в семье был единственным мужчиной за многие годы, а тут теперь какой то хер мое место занимает. Обидно что жили одной жизнью, а теперь она на коне, а я в заднице.
Кому интересно – можете найти в вк Мария Шумилина, город Иваново. Может что то дополнительное скажете по ней.
Спасибо за внимание.
"Нитакая" РСП
Непонятно почему ещё есть вопросы???
Вы хотите остаток дней провести на теплотрассе???
Ну, в Иваново известная тема эмансипированных ОЖП , непригодных для былых классических отношений.
Довольствуйтесь тем что есть. Или дрочИте. 8)
-
- старейшина
"Нитакая" РСП
Хм. Ну баба так симпотичная, глаза прикольные понятно что ты повелся. Но блин, у нее сын. Тут если дочка уже полный капец, а если сын то на пушечный выстрел нельзя подходить. Таким на мужиков пофик, живет ради себя и сына, мужики до потрахушек.
Баба сидит в тиндере и у нее 6 лет нет мужика? Ты очень наивный, дядя.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати один из показателей. Моя бывшая тоже нашла себе на 5 лет моложе, щас такой тренд. Такие уже просто живут в кайф, какое там нафик понятие семьи. Нагуляться с молодыми пока е.абельна, других целей нет.
Баба сидит в тиндере и у нее 6 лет нет мужика? Ты очень наивный, дядя.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати один из показателей. Моя бывшая тоже нашла себе на 5 лет моложе, щас такой тренд. Такие уже просто живут в кайф, какое там нафик понятие семьи. Нагуляться с молодыми пока е.абельна, других целей нет.
"Нитакая" РСП
Молодой пацан ,куда ты лезешь?
Женат не был,деньги есть,хата есть ,тачка -а берешь РСП
Стыд то какой
Совсем себя не любишь
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
29 летний юноша и 34 летняя РСП
И нитакая
Женат не был,деньги есть,хата есть ,тачка -а берешь РСП

Стыд то какой

Совсем себя не любишь
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
29 летний юноша и 34 летняя РСП

И нитакая

"Нитакая" РСП
в данном слуае не для потрахушек ,а для того тобы содержал их с ребенком. а я не хотел тянуть ее,ее ребенка и еще своего предполагаемого. поэтому может и не влюбился. трезвость какая я то на тот момент была.
ей посоветовали тиндер. месяц посидела и встретила меня. тут логично.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ей посоветовали тиндер. месяц посидела и встретила меня. тут логично.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
забыл добавить что выглядит она моложе меня. вот и повелся.
"Нитакая" РСП
Это субъективная оценка.
Смотреть надо на бабу по утрам.
Да без косметики
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
34 года.
Рожавшая.
Процесс старения и увядания быстр и скоро она будет бабкой.
Зачем тебе бабка с левой инородной личинкой ?
Читай форум.
Смотреть надо на бабу по утрам.
Да без косметики
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
34 года.
Рожавшая.
Процесс старения и увядания быстр и скоро она будет бабкой.
Зачем тебе бабка с левой инородной личинкой ?
Читай форум.
-
- старейшина
"Нитакая" РСП
Ну бабо на свои 34 и выглядит, хотя даю сто в гору что сама она считает что на 25. Это у них такая священная цифра)
Не знаю как мужик в 29 выглядит хуже 34 лет. Я в 29 вынлядел как и в 26 в паспорте, изменения были после 30-ти. Теперь новая волна изменений после 40-ка
Кстати, начал понимать баб с их выгляжу на 25. Это какая то защитная реакция организма и это само по себе. У баб в 30 начинается у мужиков в 40. По факту я даже импульсивно не могу подумать про то что мне 41. Организм никак не откликается химически. Так просто мысль, мне 41 но я ж в душе молод)))
"Нитакая" РСП
Камрад, ИМХО, зря её данные выложил сюда. Через неделю она себя загуглит и выйдет на твою тему. Прочитает всё, что ты написал и наотвечал. Будет кипеш.
По сабжу. Не перевариваю чистюль. Нет, я за порядок в доме. Но, когда это выходит за рамки нормальности и становится патологией и манией - это ппц. И ладно, когда она сама на этом повёрнута, но когда она тебе мозги начинает этим выносить... Ну хз, для меня лично это просто Ад. Чужой дом, чужие порядки. Ты в нём не хозяин. Ты там не чувствуешь себя в безопасности. Ты там не можешь расслабиться. Ты постоянно там на стрессе.
Мне кажется, ты сейчас должен чувствовать облегчение от того, что тебя там не будет больше.
И вообще. У тебя трёха своя! машина, работа.. Ты хозяин жизни!
По сабжу. Не перевариваю чистюль. Нет, я за порядок в доме. Но, когда это выходит за рамки нормальности и становится патологией и манией - это ппц. И ладно, когда она сама на этом повёрнута, но когда она тебе мозги начинает этим выносить... Ну хз, для меня лично это просто Ад. Чужой дом, чужие порядки. Ты в нём не хозяин. Ты там не чувствуешь себя в безопасности. Ты там не можешь расслабиться. Ты постоянно там на стрессе.
Мне кажется, ты сейчас должен чувствовать облегчение от того, что тебя там не будет больше.
И вообще. У тебя трёха своя! машина, работа.. Ты хозяин жизни!
- Марк Аврелий
- посвященный
-
- старейшина
"Нитакая" РСП
может и зря.но на ее реакцию пофиг. потому что хуже отношений чем у нас быть уже не может. грязи вылилось больше чем во всех свинарни ках мира.
есть определенное облегчение от того что не придется лицемерить, постоянно чувствовать ощущение ее бывшего мужа через гены ребенка. облегчение от того что на тебя больше не наорут если ты то то сделаешь не так. я конечно сам не подарок, но это едиснтвенная женщина с которой мне было тупо тяжело общаться, выстраивать отношения.
хотя посещают такие мысли что надо было быть более хитрым и покладистым аленем, тогда удалось бы ее надольше удержать.
так в этом и загвоздка. моя ситуация -это плохо,либо оень плохо. стресса больше нет , это несомненно плюс,но минус это то что меня сейчас качает. какая никакая, а семья у нас была. у меня ее отняли и это приносит дискомфорт. хочется обратно,даже зная что ловить там нечего.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
конечно низкая. взял рсп, потом страдаю,хотя знаю что для ЛТР она не нужна.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
жаль отредактировать пост больше нельзя
-
- старейшина
"Нитакая" РСП
Blackfoot, попроси админов подредактировать, тупо это выкладывать данные.
Было б мне 29 я б выше 25 летних и не смотрел.
Интересно даже, вот у меня у бывшей такой же, 28 лет детей нет, а ей 34 и ребенок.
Что вас вообще сподвигает на такие варианты? По честному если.
Было б мне 29 я б выше 25 летних и не смотрел.
Интересно даже, вот у меня у бывшей такой же, 28 лет детей нет, а ей 34 и ребенок.
Что вас вообще сподвигает на такие варианты? По честному если.
- Вася Рогов
- посвященный
"Нитакая" РСП
Ya Reactor, симпатичная,не избалованная. ну и подкупило то что давно живет одна. если бы рзвелась год назад к примеру и тестные контакты с БМ были, я бы и не вступил в эти отношения.
а тут вошел в семью, сын и мать на тебя молятся. прям герой героем. это все очень подкупает.
ну а то что 6 лет без мужика, я сейас понимаю что это минус. кичилась опытом семейной жизни. а эта семейная жизнь законилась 9 лет назад и опыт за это время улетучился.отношения как таковые строить не умеет , одна направленность на ребенка.
после расставания сказала что она очень вкладывалась в наши отношения, все делала для меня. а для меня это было таким откровением. никаких вложений я ни тогда не чувствовал, ни сейас вспомнить не могу. хорошее отношение, элементарный уход. в основном все на сына было.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а тут вошел в семью, сын и мать на тебя молятся. прям герой героем. это все очень подкупает.
ну а то что 6 лет без мужика, я сейас понимаю что это минус. кичилась опытом семейной жизни. а эта семейная жизнь законилась 9 лет назад и опыт за это время улетучился.отношения как таковые строить не умеет , одна направленность на ребенка.
после расставания сказала что она очень вкладывалась в наши отношения, все делала для меня. а для меня это было таким откровением. никаких вложений я ни тогда не чувствовал, ни сейас вспомнить не могу. хорошее отношение, элементарный уход. в основном все на сына было.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да, я это понял. бывали женщины которые меня любили и эта. отношения- небо и земля.
"Нитакая" РСП
Читаю сейчас Новосёлова. Если по нему, то таки - да, вождь (вожак), у которого отобрали его владения. Но только ты не владел там ни чем. Тебя говняшили за брошенные на кресло джинсы, за то, что не застелил цветочным пледом кровать утром, когда на работу торопился. И ты сидел там, весь внутренне поджавшись под себя. И вместо того, чтобы во время ужина локти на стол положить привычно для себя, думал о том, ща что бы ещё не получить подзатыльник.
Был, короче, на вечном бдеющем стрёме.
Радуйся.
"Нитакая" РСП
Если уж она считается красивой, то какие обезьяны у тех кто кто говорит, что у них обычные женщины)
- Вася Рогов
- посвященный
"Нитакая" РСП
она в тебя вкладывалась так же как в БМ.
от того и живет так счастливо. :D
классика поведения РСП.(ДЭмка).ну ты знаешь короч.
добро пожаловать,читай,просвещайся,отдыхай.
"Нитакая" РСП
У меня есть подруга РС3П (не хочу её называть так, но здесь так принято и понятно, не в обиду ей). Раз в полтора года мы с ней начинаем отношения немного более, чем дружеские. Она имеет на меня виды, и это понятно. Я - нет, но не обо мне сейчас.
Так вот я каждый раз слышу, что в наших с ней перерывах - я у неё единственный за полтора года, и больше не было никого. Но чё то я в этом сомневаюсь процентов на 99.
Но не осуждаю. Мне понятно для чего она так говорит.
"Нитакая" РСП
Доминирование не всегда является материальным выхлопом. Особенно с бабами. Можно быть нищебродом, но полным бабуином. Это условие бабской реализации детородной функции. Но после родов она ограничит общение с потомством, ибо настанет период разумного воспитания., и т.н. бабуинство не будет удовлетворять её представлениям об "отцовстве". Баба - дура. Нагуливать гены будет от сильного, а пытаться воспитать потомство от слабого, ибо ума больше. И задача - вставить палку не столько ей, сколько в колесо эволюции!!!
"Нитакая" РСП
никто красивой ее не считает.приятная,но ничего выдающегося. обычная. в этом то и проблема. если бы зацепила, то я заоленил бы по собственной воле и прицеп бы не помешал. а таких обычных пруд пруди.только вот не каждая обычная тебе подмигнет.
на самом деле, я теперь не против РСП (хотя до этого не рассматривал их для ЛТР),но при одном условии. надо четко понимать что у РСП есть настолько значимые для тебя качества, что такую же не рожавшую ты просто не найдешь.
близко к правде.я все это осознавал. другой вопрос что сам не хотел ставить себя отцом,мужем,добытчиком. для чего? для ребенка который тебя раздражает и для рспхи, которую ты не рассматриваешь для ЛТР? сидел и получал удовольствие и меня это более ем устраивало.
- Вася Рогов
- посвященный
-
- старейшина
"Нитакая" РСП
Blackfoot,
Ну понятно. У меня также было только она младше меня на 7 лет. И тоже скромная, воспитанная, бж до сих пор 2 тысячи платит в месяц ей типа алименты, до денег то есть вообще ноль, скромная, ну и все дела.
Просто имхо может у таких как мы выборуа небольшая, или действительно подобных баб щас мало. Большинство все из себя строят, понятно что на скромницу западешь. Но тем не менее она все равно баба со своей бабской природой. Единственный плюс уходят они ничего не требуя материального. Даже сережуи снимут подаренные, потому как любовь прола и все.
Ну понятно. У меня также было только она младше меня на 7 лет. И тоже скромная, воспитанная, бж до сих пор 2 тысячи платит в месяц ей типа алименты, до денег то есть вообще ноль, скромная, ну и все дела.
Просто имхо может у таких как мы выборуа небольшая, или действительно подобных баб щас мало. Большинство все из себя строят, понятно что на скромницу западешь. Но тем не менее она все равно баба со своей бабской природой. Единственный плюс уходят они ничего не требуя материального. Даже сережуи снимут подаренные, потому как любовь прола и все.
"Нитакая" РСП
да, я согласен что "6 лет не было мужика" звучит смешно и неправдоподобно. но там на самом деле небольшая клиника. полное растворение в ребенке. все внимание ему. все силы на зарабатывание денег.
плюс йога. медитация некоторых так удовлетворяет что ничего больше и не надо.
плюс ее выбило из колеи расставание с поледним. я мельком историю услышал. там был мужик на 12 лет старше.тоже 3 месца встречались , планы дети семья.и тут под новый год он просто сбегает без обьяснени причин.телефоны поменял, с работы ушел. ну у нее кукуха и поехала и она с головой ушла снаала в депрессию,потом в саморазвитие.
кстати,мне оень интересно было бы узнать почему тот мужик сбежал. мне кажется,он что то знает))