5 лет
5 лет
Моя история была на этом форуме. Лень искать, так как я тут не сижу больше трех лет, но благодаря опыту полученного здесь я отрастил стальные яйца и вышел победителем. Скажу сразу, я хочу поделиться своим опытом и тем чего я достиг, а не похвастать. Мне очень тяжело вспоминать, какой тряпкой я был тогда и с поддержкой ребят и всех историй этого форума я вернул себя прежнего и начал хорошо жить.
5 лет назад я стал свободным человеком в прямом смысле слова, тогда я узнал об измене! . На чем я подскользнулся - РСП с прицепом. Когда мы были семьей, у нас родилась дочь. Все было хорошо, пока она не гульнула и тогда я увидел настоящее лицо этого чудовища.
На момент отношений я умудрился переоформить все, что у меня было на нее из-за серьезных проблем с моим бизнесом. Чтобы не томить чЕстной народ, скажу сразу - я победил. На то, чтобы пройти и стать таким, каким я был до женитьбы понадобилось 5 лет.
Самое главное - дочь осталась жить со мной. По решению суда я лишил "бывшую" родительских прав, это было обоюдное решение меня и ребенка. Особо доверенным аксакалам я могу в личку по запросу скинуть ссылку на реестр решения суда.
Также по суду она должна много алиментов на ребенка.
Из недвиги, транспорта и полимеров я умудрился вытянуть назад 90-95% всего, что у меня было.
Санчаса не было. У меня начались боевые действия. Через 3-4 месяца, качание и нервы ушли сами. Хотя лучше бы я прошел санчас, но тогда бы я потерял драгоценное время.
Спрашивайте. Я готов.
ЗЫ Надеюсь, что это не пустая писанина и для кого-то это будет лучиком надежды и пониманием того, что так можно.
5 лет назад я стал свободным человеком в прямом смысле слова, тогда я узнал об измене! . На чем я подскользнулся - РСП с прицепом. Когда мы были семьей, у нас родилась дочь. Все было хорошо, пока она не гульнула и тогда я увидел настоящее лицо этого чудовища.
На момент отношений я умудрился переоформить все, что у меня было на нее из-за серьезных проблем с моим бизнесом. Чтобы не томить чЕстной народ, скажу сразу - я победил. На то, чтобы пройти и стать таким, каким я был до женитьбы понадобилось 5 лет.
Самое главное - дочь осталась жить со мной. По решению суда я лишил "бывшую" родительских прав, это было обоюдное решение меня и ребенка. Особо доверенным аксакалам я могу в личку по запросу скинуть ссылку на реестр решения суда.
Также по суду она должна много алиментов на ребенка.
Из недвиги, транспорта и полимеров я умудрился вытянуть назад 90-95% всего, что у меня было.
Санчаса не было. У меня начались боевые действия. Через 3-4 месяца, качание и нервы ушли сами. Хотя лучше бы я прошел санчас, но тогда бы я потерял драгоценное время.
Спрашивайте. Я готов.
ЗЫ Надеюсь, что это не пустая писанина и для кого-то это будет лучиком надежды и пониманием того, что так можно.
5 лет
Искренне рад за Тебя. Молодец. Поздравляю.
Жаль только, что "алень" нынче совсем уж "слабоумный" пошел.
Как там говорят: "ссы в глаза, всё Божья - роса"
.
Но уверен/думаю твоя история найдет своего читателя.
Конечно.
Жаль только, что "алень" нынче совсем уж "слабоумный" пошел.
Как там говорят: "ссы в глаза, всё Божья - роса"
Но уверен/думаю твоя история найдет своего читателя.
5 лет
Lotso, пока из товоей темы только тезисы видны, по ним сложно сделать выводы о том, что новоприбывшим пригодится в жизни, а что бы ты крайне не рекомендовал бы. Если есть чем поделится с ресурсом, поделись. Пусть зотя бы 1му из 100 поможет, уже хорошо.
-
ИмяПользователя
- аксакал
5 лет
Да уж... Звериный оскал шалавы может быть не только у РСП.
Более двух лет с развода прошло, до сих пор содрогаюсь от осознания с каким чудовищем я жил почти 10 лет.
Детей проипал. Живу один.
- BeN Kenobi
- бывалый
5 лет
Чот пока на фарфоровые похожи, не слышно характерного звона.
Разделом не ошибся? Где война полов то? Тебе в бложики.
5 лет
BeN Kenobi, я должен доказывать, что с моими яйцами? Я не читал твою историю, я написал завершение своей истории. В целях сохранения информации я могу в личку паладину или макару или боцман скинуть ссылку на себя и на решение суда, чтобы не было вопросов. Им я доверяю. А они подтвердят.
Войну полов я прошёл. На днях получил решение последнего суда. Очень мало людей проходят всё. Очень многие по незнанию или из-за слабости сдаются.
Не понимаю, почему с твоей стороны такая агрессия.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Mondras, сложно расписать все за пять лет. Я написал результат. И написал, что могу ответить на вопросы. Человек, который в трудной ситуации увидит, что можно победить систему! Главное верить в себя и хотеть добиться успеха.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пшёлты, пельменей нет. С нормальной мадам глухо. Так, для здоровья и удовольствия... Разные.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ИмяПользователя, я собрал для себя полный букет того, во что можно вляпаться... Жаль, что у тебя так получилось.
Войну полов я прошёл. На днях получил решение последнего суда. Очень мало людей проходят всё. Очень многие по незнанию или из-за слабости сдаются.
Не понимаю, почему с твоей стороны такая агрессия.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Mondras, сложно расписать все за пять лет. Я написал результат. И написал, что могу ответить на вопросы. Человек, который в трудной ситуации увидит, что можно победить систему! Главное верить в себя и хотеть добиться успеха.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пшёлты, пельменей нет. С нормальной мадам глухо. Так, для здоровья и удовольствия... Разные.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ИмяПользователя, я собрал для себя полный букет того, во что можно вляпаться... Жаль, что у тебя так получилось.
- BeN Kenobi
- бывалый
5 лет
А чем ты щас занимаешься? Говоришь не алень больше? Ну-ну.
ОоО, начались манипуляшки. Продолжай, выздоровевший.
5 лет
Автор, какой-то ты странный. Пришел, понимаешь, обЬявил про свои
Начинай сначала, дочь с тобой - вот и начни.
Макара здесь уже больше года нет - справка.
Тему свою не помнишь, но все тебе теперь должны обращаться за
помощью. С какой целью? Удивительно, нах
Начинай сначала, дочь с тобой - вот и начни.
Макара здесь уже больше года нет - справка.
- Марк Аврелий
- посвященный
5 лет
BeN Kenobi, если не достойна, то закроют модераторы.
Манипуляшки у баб. У меня - слова.
Ещё раз повторю - я прошёл все это. А что сделал ты?
Зы. Я написал список людей, кому я могу открыть все. Тебя это не устраивает? Я настоящий человек. Не баба. Если ты в районе Украины, я могу позвонить... Скинь телефон в лс.
Манипуляшки у баб. У меня - слова.
Ещё раз повторю - я прошёл все это. А что сделал ты?
Зы. Я написал список людей, кому я могу открыть все. Тебя это не устраивает? Я настоящий человек. Не баба. Если ты в районе Украины, я могу позвонить... Скинь телефон в лс.
- BeN Kenobi
- бывалый
5 лет
Ахереть логика, если не аленил и не прошёл через пельменную - нихуа не достоин
Сироже позвони, он как раз ща одинок. Пообщаетесь. Уверен, у вас много общего.
5 лет
Пшёлты, благими намерениями...
Я не навязываю, а написал, что с системой можно бороться.
Я был ещё при Макаре. При мне была история Боцмана и Паладина.
Если никому не нужно, я напишу модерам, чтобы удалили и все.
Я не навязываю, а написал, что с системой можно бороться.
Я был ещё при Макаре. При мне была история Боцмана и Паладина.
Если никому не нужно, я напишу модерам, чтобы удалили и все.
- Любитель знаний
- старейшина
- BeN Kenobi
- бывалый
5 лет
Пшёлты,
Ну пацаны, вы дёрганные. Типа альфы.
Тему можно закрывать...
Ну пацаны, вы дёрганные. Типа альфы.
Тему можно закрывать...
5 лет
Ага, + вспомнил аксакалов. Типа только с ними поделюсь инфой как он всех нагнул. Крутяк нах!
Дедовщина короче.
Отправлено спустя 59 секунд:
согласен - ибо не о чём
- BeN Kenobi
- бывалый
5 лет
Lotso, думаю по комментариями на первой странице Ты убедился, что "алень" не только слабоумный пошел, но еще "поехавший" и "психованный".
Правильно что Ты решил отвечать на конкретные вопросы, простынь катать - глупо, ибо "поехавшие" - все засрут.
Правильно что Ты решил отвечать на конкретные вопросы, простынь катать - глупо, ибо "поехавшие" - все засрут.
5 лет
Звучит так, как будто это победа всей жизни. Как на счет победы над собой? Интересно услышать про твою трансформацию из аленя в человека со стальными шарами. Поэтапно. Это не троллинг. Если распишешь, будет интересно прочитать.
Твое прошлое - это часть тебя. Советую принять его и помириться с ним, примириться с самим собой. Видимо ты не переработал все произошедшее до конца, раз тебе очень тяжело вспоминать.
Так же в твоем сообщении чувствуется злость и неприязнь к бж. Разве не должно быть на нее пофиг? Чувства с минусом тоже подпитывают твою связь с ней в твоей голове. Подумай об этом.
Можешь расписать подробнее мысль? Если ты за 5 лет откатился к своему состоянию до брака. А в том состоянии до брака ты клюнул на рсп и был аленем. То как это коррелируется со стальными шарами?
Молодец, это важно.
5 лет
почему не нужно? Тебе пару камрадов почему-то резко ответили, а ты сразу не нужно. Нужно, конечно.
Вот ответь на конкретный вопрос
5 лет
Барибал, Самое главное - воспитываю дочь .
Возобновил свое хобби - занятие авиамоделями (масштаб 1:72), клею модельки + купил компрессор и аэрограф. Собрал дома хорошую библиотеку. Периодически читаю. Завели собаку, о которой мечтали с дочкой. Активно катаю на велике по экстрим местам (взял хороший двухподвес со 150мм вилкой для даунхила). Много путешествую (как по стране, так и по Европе). Занимаюсь спортом, каждое утро зарядка. Навел везде порядок (бизнес, жилье и т.д). Учусь самоконтролю. Занимаюсь фотографией, меня даже позвали на выставку. Практически не ведусь на эмоции. Из полезного - вытянул из такого же пару нормальных ребят. Стал юридически грамотнее, так как прошел жернова нашей системы: опеки, детские психологи, суды, исполнительные службы и менты.
Я не встречал ни одного человека на форуме, у которого воспоминания о бж не навевали легкую грусть и неприязнь.
Брак с РСП у меня получился неожиданно для самого себя. В то время у нас не было достаточно серьезных отношений. Но судьба чертовка подкинула сюрприз. Ее сбила машина. Я оказался человеком, который вытащил ее... Больницы, реанимации и т.д.
Алекс61, Не резко ответили, а слегка потролили . А так, как от других не было интереса, я и не стал отвечать и думал закрыть тему . Потом спросили вы и я отвечаю! . Почему я пишу про документы и реального меня, что откроюсь только известным здесь личностям, так как раньше очень много баб прятались под никами мужиков, а проверять всех кому я пишу у меня нет времени .
Восстановился я примерно за пол года. Так как пол года меня штормило и не было возможности санчаса. Не было желания вернуть семью, а необходимо было бороться за дочь. Так как я технарь, пришлось выучить юриспруденцию.
С дамами полный порядок. Общение и секс. До серьезного ни с кем не доходит.
Насчет "стали" в "мохнатых мешочках" это было сравнение меня до и после . Я не выгибаю пальцы, просто написал сравнение, кем я был до и кем я стал. Мои жизненные принципы - не врать и быть порядочным. Из-за этого я и собираю шишки по жизни .
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мимо ушей, Вы очень правы. И реагировать на провокации я не умею . Спасибо!
Возобновил свое хобби - занятие авиамоделями (масштаб 1:72), клею модельки + купил компрессор и аэрограф. Собрал дома хорошую библиотеку. Периодически читаю. Завели собаку, о которой мечтали с дочкой. Активно катаю на велике по экстрим местам (взял хороший двухподвес со 150мм вилкой для даунхила). Много путешествую (как по стране, так и по Европе). Занимаюсь спортом, каждое утро зарядка. Навел везде порядок (бизнес, жилье и т.д). Учусь самоконтролю. Занимаюсь фотографией, меня даже позвали на выставку. Практически не ведусь на эмоции. Из полезного - вытянул из такого же пару нормальных ребят. Стал юридически грамотнее, так как прошел жернова нашей системы: опеки, детские психологи, суды, исполнительные службы и менты.
Я не встречал ни одного человека на форуме, у которого воспоминания о бж не навевали легкую грусть и неприязнь.
Брак с РСП у меня получился неожиданно для самого себя. В то время у нас не было достаточно серьезных отношений. Но судьба чертовка подкинула сюрприз. Ее сбила машина. Я оказался человеком, который вытащил ее... Больницы, реанимации и т.д.
Алекс61, Не резко ответили, а слегка потролили . А так, как от других не было интереса, я и не стал отвечать и думал закрыть тему . Потом спросили вы и я отвечаю! . Почему я пишу про документы и реального меня, что откроюсь только известным здесь личностям, так как раньше очень много баб прятались под никами мужиков, а проверять всех кому я пишу у меня нет времени .
Восстановился я примерно за пол года. Так как пол года меня штормило и не было возможности санчаса. Не было желания вернуть семью, а необходимо было бороться за дочь. Так как я технарь, пришлось выучить юриспруденцию.
С дамами полный порядок. Общение и секс. До серьезного ни с кем не доходит.
Насчет "стали" в "мохнатых мешочках" это было сравнение меня до и после . Я не выгибаю пальцы, просто написал сравнение, кем я был до и кем я стал. Мои жизненные принципы - не врать и быть порядочным. Из-за этого я и собираю шишки по жизни .
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мимо ушей, Вы очень правы. И реагировать на провокации я не умею . Спасибо!
5 лет
Lotso,
Рад за тебя.
А сколько дочери лет?
И что она думает по поводу всего,что с тобой произошло?
Отправлено спустя 25 секунд:
И с ней в том числе
Рад за тебя.
А сколько дочери лет?
И что она думает по поводу всего,что с тобой произошло?
Отправлено спустя 25 секунд:
И с ней в том числе
5 лет
Энакин, Спасибо! Сейчас дочке 15 лет.
Дочь меня полностью поддержала. Мамаша приложила максимум усилий, для того, чтобы ребенка отвернуло от нее...
Дочь меня полностью поддержала. Мамаша приложила максимум усилий, для того, чтобы ребенка отвернуло от нее...