Как,тактичнее разбежаться с девушкой?
- Доброжелатель
- бывалый
Как,тактичнее разбежаться с девушкой?
Месяц назад,познакомился с девчёнкой.Мы просто общались,у меня своя под боком была,с которой пробегал 2.5 года,но как известно всему приходит конец.Закончилось всё по причине её неоднократных измен,и я,решил найти утишение с той самой знакомой.
Проходит время,(месяц) встречаюсь с новой,к которой нет ни малейшего интереса кроме общения,а ей в свою очередь нужна любовь,которая у меня отсутствует.Мне,приходиться ей писать всякие приятности,которые уже изрядно достали...Короче:не так давно,попадаю в компанию знакомых,где встречаю бывшую,все напиваются,и с бывшей,отношения закручиваются по новой,что толкнуло (привычка или любовь),не знаю?
И теперь нахожусь между двух берегов,которые нафиг не нужны,и которые,как по сговору говорят одно и то же(люблю,буду ждать всю жизнь,никого лучше нет,скучаю,мне плохо и т.п.)сразу скажу,они друг друга не знают,общих знакомых нет 100%.Вот и не знаю теперь как,тактичнее разбежаться с ними?Оставаться с одной из них мучение,а с обеими и того больше,крыша поедит...
Проходит время,(месяц) встречаюсь с новой,к которой нет ни малейшего интереса кроме общения,а ей в свою очередь нужна любовь,которая у меня отсутствует.Мне,приходиться ей писать всякие приятности,которые уже изрядно достали...Короче:не так давно,попадаю в компанию знакомых,где встречаю бывшую,все напиваются,и с бывшей,отношения закручиваются по новой,что толкнуло (привычка или любовь),не знаю?
И теперь нахожусь между двух берегов,которые нафиг не нужны,и которые,как по сговору говорят одно и то же(люблю,буду ждать всю жизнь,никого лучше нет,скучаю,мне плохо и т.п.)сразу скажу,они друг друга не знают,общих знакомых нет 100%.Вот и не знаю теперь как,тактичнее разбежаться с ними?Оставаться с одной из них мучение,а с обеими и того больше,крыша поедит...
- Доброжелатель
- бывалый
Re: Как,тактичнее разбежаться с девушкой?
У группы "Ленинград" есть замечательная песня на эту тему, называется -"французская помада" второй куплет звучит так:Тимон писал(а):Мне,приходиться ей писать всякие приятности,которые уже изрядно достали...
я тебя умолял, будь моею, заманался свиздеть про любовь...
По теме топика, парень бывшую что изменяла - теряй однозначно. Вторую, к которой нет чувств, не тешь надеждой, будь вменяемым и поступай по совести 8)
- Доброжелатель
- бывалый
- Добрый Металлист
- любитель
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
-Мы в ответе за тех,кого вовремя не послалиДобрый Металлист писал(а): Мы в ответе за тех, кого приручили.

старую однозначно оставь,у вас уже всё перегорело-зола осталась,
конструктива то у вас нет уже

а с новой,если душа не лежит,надо рвать однозначно,
гуманнее для тебя и для неё,
для тебя..ну если сердце не откликается,чего глумиться над бедной девушкой и пробовать трахать нелюбимую?
а для неё будет травма психологическая,а если влюбится,будет строить планы?
лучше уж по-честному
-Оборвать все нити сразу ,нежели по одной....
зато потом спать спокойно будешь и головняк закончится.
- Доброжелатель
- бывалый
Как тактично порвать?
надо сделать,чтобы тебя девушка возненавидела,
это очень просто
-Начни ползать перед ней на коленях, говорить что у тебя нет денег,даже на трамвай приходится занимать,
каждый день с утра до вечера звони ей и говори ,что ты её сильно любишь,
Объясниться ей в любви,и далее повторять эти объяснения как можно чаще,назойливее и
жалостнее,пока её не затошнит от них. Всячески подчёркивайте её исключительность для вас.
• Просить у неё прощения по всяким реальным и выдуманным поводам,желательно в унижен-
нойформе(кпримеру-валяясьвногах).Желательно,чтобы ваша”виноватость”выглядела
искренней.Потренируйте свой артистизм.
• Докучать ей своим присутствием, ходить под окнами,звонить по несколько раз в день, встречать
по дороге,давая понять,что бросили все дела,чтобы только увидеть её.Однако такое докучание
должно быть не агрессивным,но просительным.
• Демонстрировать прочие знаки самоуничижения ,подходящие по обстановке.
Понимаю,чтоподобноесамоунижение не для всех приемлемо,но это уже решать вам...
надо сделать,чтобы тебя девушка возненавидела,
это очень просто
-Начни ползать перед ней на коленях, говорить что у тебя нет денег,даже на трамвай приходится занимать,
каждый день с утра до вечера звони ей и говори ,что ты её сильно любишь,
Объясниться ей в любви,и далее повторять эти объяснения как можно чаще,назойливее и
жалостнее,пока её не затошнит от них. Всячески подчёркивайте её исключительность для вас.
• Просить у неё прощения по всяким реальным и выдуманным поводам,желательно в унижен-
• Докучать ей своим присутствием, ходить под окнами,звонить по несколько раз в день, встречать
по дороге,давая понять,что бросили все дела,чтобы только увидеть её.Однако такое докучание
должно быть не агрессивным,но просительным.
• Демонстрировать прочие знаки самоуничижения ,подходящие по обстановке.
Понимаю,чтоподобноесамоунижение не для всех приемлемо,но это уже решать вам...
- Доброжелатель
- бывалый
Делал,не помогло,только больше привязал.каждый день с утра до вечера звони ей и говори ,что ты её сильно любишь,
- Доброжелатель
- бывалый