бж не уймется после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 08.08.19 23:55

Извинится за простынь,накипело.
Камрады,посоветуйте как избавится от "внимания" бж после развода.3 года как прошло.
Нет,речь не о камбэках.
Живем в Прибалтике.
бж=истеричка.
Нутро вскрылось ,как родила ребенка.
Постоянные скандалы из воздуха,доводила меня до состояния "психов" и получала опездюлин в виде матерных слов и посылов (без рукоприкладства).В слезах звонки моемй матери- какой я ху@вый( мама естессн была на ее стороне ,ведётся на слезы)
Полтора года ребенку-ничего не менялось,я стал грозить разводом,если она не заткнет свой рот.Спустя несколько месяцев во время очередного поноса от бж я выставил её из хаты (хата сьёмная,ей было куда идти,мне нет).
Полимеров общих не было,развелись без проблем.
По ребенку ,БЕЗ ПРОБЛЕМ,уговорил "попилить" по полам. У нотариуса подписали соглашение о том,что он будет жить половину времени у меня,другую у нее. но ОМЖР обязывает указать только у одного из родителей,как вы догадались сошлись на том,что у нее. Алики ,гребаный закон,так же подписали платить мне (сошлись на минималке-100 евро перечислением,+ на словах 100 налом,слава яйцам не совсем с ума сошел,так как хотела официалом тоже).
Через месяц по налу послал нахер ( мозг включился). Официал никак не исключить( повторюсь -гребаный закон).
В целом все ништяк,с ребенком так и живем на по полам. Связь с ней только по малому.Она занимается своей карьерой,работой,которую очень любит,но которая отнимает много времени. свободное время тратит целиком на себя.Живет у родителей с момента,когда вышвырнул ее из дома. Я через год после развода покупаю 2х комнатную квартиру,карьера идет ввер,в след году планирую купить дома(в ипотеку).
Все бы ничего,но есть моменты:
Периодически эта тварь требует платить больше аликов ( с хрена ли?я на него трачусь столько же а то и больше,довольствуйся халявной сотке евро и молчи в носок-и она это знает,но попытка не пытка)
Недавно встал вопрос,куда ребенка отдать заниматся,она хочет на хоккей,я нет,ибо ну пипец как дорого-6 000 - 7 000 евро в год. Сказал плати сама,мне есть куда бабло совать,на что ответила-не будешь платить,я подам на алики 25% ( ответил пизд@й завтра же,либо закрой свой рот навсегда,замолкла.). В итоге отдали на тот спорт,куда я хотел.
И так периодически цепляет по мелочам тоже,заводит меня,но я отбиваюсь,шлю нахер.
Но тут месяца полтора не дает покоя по разным пустякам. Сегодня я заблочил ее в ватсапе,по которому до этого общались,и сказал,теперь только САМОЕ важное и по телефону(звонок). Так эта овца позвонила моей тут же моей матери,нажаловалась что я такой секой,не хочу с ней общаться,шлю нахер,ей со мной не договорится итд итп,мол вопросы будем решать через ВАС,на что моя мать согласилась (да,да,без моего ведома). Я окуел от того,что моя мать ещё и отчитывать меня пыталась. Меня не слушает,я как обычно куЁвый. Залез в телефон матери и акуел-они там сюсюкаются всю дорогу.
Мать моя и так по здоровью хромает и к сердцу всё близко принимает..(бж сучка об этом знает,бьёт по больному месту),я попытался матери обьяснить,кто из нас кто,что ей стоит прекратить общение с ней,что бы не портить своё здоровье и мои нервы,и слушать не хочет..
Вот тут и накипело..может вы подскажите,как убедить МАТь в том,что бы она перестала общатся с бж,или хотяа бы дала четко понять ей,что наши проблемы это только наши проблемы,мол разберайтесь сами..
Я понимаю,что ей в каийф меня цеплять,но через мать-это жестко...
Хочу добавить,в моменты между всего этого говна,строит из себя лучшую подругу (лицемерка,как говорил мой отец ещё перед свадьбой)
Последний раз редактировалось AlexCh 09.08.19 00:03, всего редактировалось 1 раз.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 09.08.19 00:02

Не связывайся лучше. Мать - тоже ОЖП.
И если они
писал(а):
08.08.19 23:55
сюсюкаются
Между собой - то просто научись игнорить.
У тебя нет другого выхода.
писал(а):
подскажите,как убедить
Никак.
имхо.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.08.19 00:06

На данный момент я бж ничего о своей осведомленности не сообщил и жду,когда эта овца моей матери передаст какую инфу,на что я проигнорирую мать и попрошу передать бж,что такой способ общения со мной не канает.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
AsLan писал(а):
09.08.19 00:02
Не связывайся лучше. Мать - тоже ОЖП.
как не связываться? я же вижу мать переживает,берет близко к сердцу. как на это смотреть?

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
AsLan писал(а):
09.08.19 00:02
Мать - тоже ОЖП.
К сожалению тоже РСП. Даже РС2П. Наверно поэтому больше принимает ее позицию а не мою.
П.с. на мое воспитание Мать-РСП повлияла на половину. С малых лет я каждые выходные проводил у отца.
Я сам знаю,чувствую,что прошивка во мне делится на по полам..

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.08.19 01:10

AlexCh писал(а):
В слезах звонки моемй матери- какой я ху@вый( мама естессн была на ее стороне ,ведётся на слезы)
Моя мать однажды ответила бывшей шалаве так на жалобы...
Ты за хорошего мужа замуж выходила?
Всё тебе в нем нравилось? Он, как человек тебе нравился? Или тебе квартира, дача, машина больше понравилась? Двух детей рожала от него.
Так что ты мне на моего сына жалуешься каким плохим он для тебя стал?

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.08.19 01:13

Знаю знаю такие истории. Причем моей матери так однажды ответила мать моего отца ( с его слов).
Так и хочется что бы бж ответили так де. Удар был бы под дых..

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.08.19 01:16

Как-то Бжик от первого брака позволила себе жестоко нахамить матери.
Мать тут же прекратила общение с ребёнком.
Сказала, что ей не нужна дочь от этой курвы.

А до этого встречалась, подарки дарила, деньги передавала...

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.08.19 01:18

ИмяПользователя писал(а):
09.08.19 01:16
Как-то Бжик от первого брака позволила себе жестоко нахамить матери.
Мать тут же прекратила общение с ребёнком.
Сказала, что ей не нужна дочь от этой курвы.

А до этого встречалась, подарки дарила, деньги передавала...
Ну это через чур)
И это, завязывай с историями. Совет дай!

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.08.19 01:20

AlexCh писал(а):
09.08.19 01:18
Ну это через чур)
И это, завязывай с историями. Совет дай!
Что через чур?
Ты всё ещё живёшь иллюзией, что дети после развода - твои дети? Безумно тебя любят, не смотря на то, что бжик трахается и сожительствует с вазгеном?

Я тоже курву жёстко послал после её хамства по отношению к матери.
Мать мне намного дороже и важнее, чем ребёнок от бывшей жены, воспитываемый сукой, развалившей мою семью.

Два развода у меня за плечами. Трое детей. Поверь, дети после развода - не твои дети.
Твои дети, те, которых ты зачал и которые с тобой.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 09.08.19 01:27, всего редактировалось 1 раз.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.08.19 01:26

Пардон, какай бы сукой бжик не была, ребенок- моя кровь, мое продолжение рода, темболее я его воспитываю. И честно говоря, я затрудняюсь ответить кого я люблю больше, мать или его. Мать породила меня, я его. Обоих люблю.
Речь не об этом.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.08.19 01:28

AlexCh писал(а):
09.08.19 01:26
Пардон, какай бы сукой бжик не была, ребенок- моя кровь тоже,, темболее я его воспитываю.
Ребенок с тобой живёт?

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.08.19 01:29

15 дней в месяц, 180 дней в году итд . С неполных 2х лет. Скоро ему 5.
Не дам ему вырости в обьятьях рсп и бабушке которая рулит дедушкой.
Последний раз редактировалось AlexCh 09.08.19 01:30, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.08.19 01:30

AlexCh писал(а):
09.08.19 01:26
Мать породила меня, я его. Обоих люблю.
Речь не об этом.
Тогда определись. Бывшая сука твою мать на десяток лет раньше в могилу сведёт. Или ребёнок, воспитываемый тварью, которая позволяет себе пить кровь твоей матери после развода с её сыном.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
AlexCh писал(а):
09.08.19 01:29
15 дней в месяц, 180 дней в году итд . С неполных 2х лет. Скоро ему 5.
Не дам ему вырости в обьятьях рсп и бабушке которая рулит дедушкой.
А что от форума тогда хочешь?
Я бы въебал бывшей за то, что она посмела тронуть мою мать.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.08.19 01:33

Херли мне выберать между матерью и сыном? Это дело последнее и уверен что до этого не дойдет.Я хочу сделать так, что бы тварь в виде бж отуепилась от меня и моей семьи. От меня более менее понятно как, а как матери обьяснить, я не знаю..

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Въебать дело простое, сегодна её как раз видел, первым делом хотел размазать по асфальту, да проблем потом не оберешься, а она радоваться будет. Сделал вид что никуя не знаю, игнор и все.
Тут надо умнее

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.08.19 01:36

AlexCh писал(а):
09.08.19 01:34
Херли мне выберать между матерью и сыном?
Ты выбираешь между "сука сведёт твою мать в гроб" и "дать суке в ипало за её поведение".
Слабо?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Может сука специально ипёт мозг твоей маме, зная, что если та умрёт от сердечного приступа, то ты получишь наследство. А потом загнешься ты - и наследство получит её ребёнок.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
AlexCh писал(а):
09.08.19 01:34
Въебать дело простое, сегодна её как раз видел, первым делом хотел размазать по асфальту, да проблем потом не оберешься, а она радоваться будет. Сделал вид что никуя не знаю, игнор и все.
Тут надо умнее
Ссышь манипуляций ребёнком. Слаб.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.08.19 01:43

Камрад, извини, я ненахожу твои 'советы' уместными. Ты как то больно глубоко смотришь да и не в ту степь.
Подожду остальных.
П. С. Спасибо, за то что попытался помочь и потратил свое время.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.08.19 01:45

AlexCh писал(а):
09.08.19 01:43
Камрад, извини, я ненахожу твои 'советы' уместными. Ты как то больно глубоко смотришь да и не в ту степь.
Подожду остальных.
П. С. Спасибо, за то что попытался помочь и потратил свое время.
Тогда купи бывшей кольцо с брюликом и попроси её не доводить твою мать до инсульта и вообще ей больше не звонить.

Посмотришь чё выйдет.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 09.08.19 04:29

ИмяПользователя, тебе бы подлечиться, слаб ты ещё.
AlexCh, самый лучший метод в твоём случае тотальный игнор. собака лает, караван идёт.
у бж нет других рычагов давления на тебя кроме как через мать.
дай ей понять что и этот не работает.
матери объясни что если ей бж ближе, пусть с ней и общается.
ставь условия и выполняй обещанное.

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 09.08.19 10:43

Моя тоже такой херней занимается, кроме моей матери,с которой они не ладили изначально
то бж денег мало (я ей говорю алименты плачу какие вопросы еще,так эта мамдам меня этим еще и попрекает :D -йобнутая),то трубки я не беру,то еще что.
Я скажу так: определи границы общения, в твоем случае,как и в моем-это ребенок.
Все разговоры только по ребенку. Заикнется про что то другое в сад ее.

По поводу матери не знаю,что сказать, сейчас подтянуться другие,уверен советы дельные дадут

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.08.19 10:53

Энакин, та она вопросами по ребенку и цепляет

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 09.08.19 11:21

если мать не понимает предупреждений,тогда игнор всех вместе с ребенком,я бы поменял номер.
выздоравливай. :)

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 09.08.19 11:38

AlexCh писал(а):
как убедить МАТь в том,что бы она перестала общатся с бж
Никак. Вернее, совсем никак.
Будь готов к тому, что мать "ради твоего же блага" тебя предаст.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 09.08.19 11:43

Меняй номер у матери,если есть возможность.
А вообще, научись людям говорить "нет". Даже своей маме. Сообщи, что с тобой разговоры на тему БЖ и ребёнка запрещены. В какой форме ты это запретишь, думай сам.
Почитай на досуге "Хватит быть славным парнем".

ЕгО_крошкА

Сообщение ЕгО_крошкА » 09.08.19 12:23

AlexCh писал(а):
Залез в телефон матери и акуел-они там сюсюкаются всю дорогу.
Доброго времени суток. У нас такая же ситуация. БЖ мужа полезла к его матери (хотя до развода они были врагами! сейчас лучшие подружки :lol: ). Да, мы тоже с мужем окуели вместе :=/ Мало того, свекровь перестала со мной общаться (изначально отношения были прекрасные). Ваши действия: пресекать все разговоры о БЖ с матерью!раз и навсегда! (больше ничего Вы не сделаете-это мать). Мой муж поступил так же. И все хорошо). Удачи.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.08.19 16:18

ЕгО_крошкА писал(а):
09.08.19 12:23
БЖ мужа полезла к его матери (хотя до развода они были врагами! сейчас лучшие подружки :lol: ).
Люди не уважают сами себя настолько, насколько сами это позволяют делать с собой.
Моя мать сказала: дети от шалавы для нашей семьи больше не существуют.
И я считаю, что она права.

Да, дети ни в чем не виноваты. Но нести на себе вину за последствия поступка предателя - это неуважение к самому себе.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 09.08.19 16:55

Вы хотите другими людьми рулить - матерью, БЖ. Это невозможно.
Просто не ведитесь на провокации и всё. Держитесь своей линии. Если БЖ не добьется того, чего хочет через мать - она отвалит. А так она видит, что вас это дико цепляет, вот и продолжает.

Ответить