Потерял девушку
Потерял девушку
Здравствуете. Прошел санчас 2-ух месячный соблюдал все правила только выпивал пивка с друзьями раз в неделю
Моя история
Мне 28 лет зарабатываю нормально есть хата и мерс
Девушке 22.
Познакомились мы случайно в магазине, сама же спросила мой номер. Это была реально Красотка 11 из 10, фигура внешность просто Супер.
Спустя неделю она мне звонит, и мы уже знакомимся кто чем занимается, отвечаю ей что занимаюсь бизнесом, она же увлекается и начинает свой стартап с чем я ей и помогаю, вопросы IT, вопросы бухгалтерии, вопросы юридические.
Я же забил болт ибо у нее ухажеров и поклонников очень много кто то на бентли кто то на гелике и у нее в комнате целая цветочница и подарки. Я Подумал не мой уровень, нужно искать другую.
Проходит время, видимо ей нравится моя не заинтересованность в ней, она начинает проявлять инициативу приглашать меня в караоке, выпить, поужинать или же сходить в кино, я же отвечаю ей игнором, не смогу, занят работаю давай в следующий раз. Прошло около месяца, мы просто общаемся по смс и иногда созваниваемся, и она снова настаивает на встрече, окей пошел и провели целый день вместе, выпили поужинали и я отвез ее домой, предложила зайти к ней, зашел к ней покувыркались поцеловались и она мне не дала, на что я очень сильно разозлился, захлопнул дверь и ушел.
Начинаю снова морозится, на что она введется сильно, пишет мне приготовь шведский стол и вино, сегодня приеду, звонит мне я ее встречаю, вышла на крутой тачке какой то поклоник ее довез, заходим ко мне домой пьем ужинаем, пошел разговор о Сексе, мне же она говорит мол полгода не было секса я нереально голодная, начинаю ее целовать.
Трахаю ее как следуют за ночь успел больше 10ти раз (изучал сексологию и камасутру, прекрасно знаю как контролировать свой оргазм и как доставить удовольствие женщине :D ), ну и она очень сексуальная ляжки, попа, грудь, ибо занимались мы этим 16 часов без остановки. Она прям дрожала и вся потная, говорит мне что меня никогда в жизни так не трахали, и я впервые в жизни ощутила оргазм.
Теперь начинаются у нас отношение, ежедневный секс, кино, прогулки и ресторан. Длилось это около 5 месяцев.
Мне вообще было все равно, она начала жаловаться ты странный не ухаживаешь, цветы не даришь мои проблемы не решаешь., окей выполняю все ее требование заваливаю цветами, стихами, подарками, и дарю эмоции горы, природа, море.
Проходит время, моя ревность просыпается, закатываю скандал по поводу ее поклоников.
Она же в ответ, ты слишком простой, не чувствую что ты любишь меня, все время чувствую фальш.
Конфликт наш продолжался месяц, и на последней встрече сказала мне, я переезжаю в другой город, с моей стороны реакции было 0., спустя 2-3 дня пишет мне я чувствовала что тебе все равно, ты лжец и эгоист тебе вообще наплевать что я уезжаю., отправляет меня в ЧС везде где только можно, и уходит она в Санчас, я же отвечаю на Санчас ответным Санчасом.
Прошло 2 месяца, с другими девушками все намного хуже, с ними не интересен ни секс, ни общение ни времяпровождения.
Честно устал уже страдать и думать о ней, помогите ребята ошущение будто умираю.
Моя история
Мне 28 лет зарабатываю нормально есть хата и мерс
Девушке 22.
Познакомились мы случайно в магазине, сама же спросила мой номер. Это была реально Красотка 11 из 10, фигура внешность просто Супер.
Спустя неделю она мне звонит, и мы уже знакомимся кто чем занимается, отвечаю ей что занимаюсь бизнесом, она же увлекается и начинает свой стартап с чем я ей и помогаю, вопросы IT, вопросы бухгалтерии, вопросы юридические.
Я же забил болт ибо у нее ухажеров и поклонников очень много кто то на бентли кто то на гелике и у нее в комнате целая цветочница и подарки. Я Подумал не мой уровень, нужно искать другую.
Проходит время, видимо ей нравится моя не заинтересованность в ней, она начинает проявлять инициативу приглашать меня в караоке, выпить, поужинать или же сходить в кино, я же отвечаю ей игнором, не смогу, занят работаю давай в следующий раз. Прошло около месяца, мы просто общаемся по смс и иногда созваниваемся, и она снова настаивает на встрече, окей пошел и провели целый день вместе, выпили поужинали и я отвез ее домой, предложила зайти к ней, зашел к ней покувыркались поцеловались и она мне не дала, на что я очень сильно разозлился, захлопнул дверь и ушел.
Начинаю снова морозится, на что она введется сильно, пишет мне приготовь шведский стол и вино, сегодня приеду, звонит мне я ее встречаю, вышла на крутой тачке какой то поклоник ее довез, заходим ко мне домой пьем ужинаем, пошел разговор о Сексе, мне же она говорит мол полгода не было секса я нереально голодная, начинаю ее целовать.
Трахаю ее как следуют за ночь успел больше 10ти раз (изучал сексологию и камасутру, прекрасно знаю как контролировать свой оргазм и как доставить удовольствие женщине :D ), ну и она очень сексуальная ляжки, попа, грудь, ибо занимались мы этим 16 часов без остановки. Она прям дрожала и вся потная, говорит мне что меня никогда в жизни так не трахали, и я впервые в жизни ощутила оргазм.
Теперь начинаются у нас отношение, ежедневный секс, кино, прогулки и ресторан. Длилось это около 5 месяцев.
Мне вообще было все равно, она начала жаловаться ты странный не ухаживаешь, цветы не даришь мои проблемы не решаешь., окей выполняю все ее требование заваливаю цветами, стихами, подарками, и дарю эмоции горы, природа, море.
Проходит время, моя ревность просыпается, закатываю скандал по поводу ее поклоников.
Она же в ответ, ты слишком простой, не чувствую что ты любишь меня, все время чувствую фальш.
Конфликт наш продолжался месяц, и на последней встрече сказала мне, я переезжаю в другой город, с моей стороны реакции было 0., спустя 2-3 дня пишет мне я чувствовала что тебе все равно, ты лжец и эгоист тебе вообще наплевать что я уезжаю., отправляет меня в ЧС везде где только можно, и уходит она в Санчас, я же отвечаю на Санчас ответным Санчасом.
Прошло 2 месяца, с другими девушками все намного хуже, с ними не интересен ни секс, ни общение ни времяпровождения.
Честно устал уже страдать и думать о ней, помогите ребята ошущение будто умираю.
Потерял девушку
Ну что же? Богатые то же плачут.
Чуть чуть развить, углубить и расширить и мона запускать сериальчик для бабского ТВ канала.
Чуть чуть развить, углубить и расширить и мона запускать сериальчик для бабского ТВ канала.
Потерял девушку
Да, прям как история из журнала. В итоге у автора никаких проблем нет, маленько пострадает и найдет другую.
Потерял девушку
Автор, ты же и сам понимаешь, что она - на перспективу не годная, уж чересчур баба с короной и рано или поздно один фиг от тебя свалит, такие для чего-то длительного не созданы. Потерял ты только ее пельмень, ничего страшного.
- Magnum_357
- старейшина
-
- бывалый
Потерял девушку
Сочинение "как я провел лето" оценивается на 4 с минусом.
Одноклассникам только не показывай
Одноклассникам только не показывай
Потерял девушку
Ахахахахах, прям как обе моих бывших РСПхи, ну один в один шаблон. Первый оргазм, никогда так не трахали и прочее. Это их встроенный инструмент на удар по твоему ЭГО, типа ух какой ты красавчик, СМОГ таки "королеву" на каркалыгу натянуть, прям рыцарем что бы себя чувствовал. Это и есть манипуляция пельменем, познакомься :D
Ты реально думаешь, что богатые типочки, которые задаривают букетами и подарками инсташмару ее не вафлят и не бурят ее ТО? :D Ты наивный. Забудь о ней, как будто ее никогда и не было. Это баба, привыкшая к постоянным подаркам и вниманию, у нее четко выстроенный прицел: на кого запрыгивать, что бы поиметь как можно больше ништяков. Ты нормально всадил в нее бабла, услышал от нее то, что хотел услышать, но продавить тебя не получилось, она это поняла и свалила на запасную ветку, которая была не одна, уж поверь. На подобных пробу ставить негде, а ты запал :D
Радуйся что легко отделался и кровь пойди на вичуху сдай, на всякий.
- Кот- пилот
- старейшина
Потерял девушку
Грамотность - 2
Содержание - 3+

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
"Что же касается бедер, благородный дон, то они необыкновенной формы. Как это сказано у Цурэна... М-м-м... Горы пены прохладной... М-м-м... Нет, холмы прохладной пены... В общем мощные бедра"
(А.и Б. Стругацкие "Трудно быть богом")
Содержание - 3+

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
"Что же касается бедер, благородный дон, то они необыкновенной формы. Как это сказано у Цурэна... М-м-м... Горы пены прохладной... М-м-м... Нет, холмы прохладной пены... В общем мощные бедра"
(А.и Б. Стругацкие "Трудно быть богом")
Потерял девушку
Мы тут все охотно верим ))
с которым у неё до этого тоже случился оргазм, вероятнее всего.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ремонтировала ТО разве что. Но нет! Мы все охотно опять-таки верим, что девушка нитакая и не даёт, кому попало.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Они все так жалуются.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Автор, а в чём смысл ваще жизни? В ляжках? В сиськах? В пельмене? В адреналине? Бухле? Кокаине?
Я хэзэ ваще. Мне, например, большего удовольствия не приходилось испытывать, когда я 4-х китаёз на Витиме под прицелом помпы держал и глумился над ними. А 10 минут до этого они нас вырезать за кусок вонючего нефрита хотели, обезьяны желтомордые.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Есть ссылка на соцсети?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
У неё вся жизнь - санчас .) Саншайн, точнее. Просто дядя покруче ей те же претензии, что и ты, предъявил. Только ещё пообещал бритвой по щёчкам провести или сиськи отрезать.
-
Потерял девушку
Вот так залипнешь на пельмень и страдаешь как последний алень((
- Марк Аврелий
- посвященный
Потерял девушку
Когда коту нечего делать - он лижет яйца, когда алешке аленю нечего делать - он пи3дастрадает по БОГИНЕ своей.
- Несломленный2
- старейшина
Потерял девушку
пиЗдишь ты автор как дышишь
Потерял девушку
"здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 15 лет..."
- Вася Рогов
- посвященный
Потерял девушку
рассказ,*наблюдения за женщиной которую хочу*.
или *как сильно мне хотелось бы,хоть разок ее подвезти*.
или *как сильно мне хотелось бы,хоть разок ее подвезти*.
- Умножитель
- аксакал
Потерял девушку
Остается надеяться, что дышит лучше :D Если вровень - то это как минимум астма :D
Аа-а-а--ааааа !.. До сле-е-е-е-ез ...
И только запах паленой резины несколько снижал накал любовного безумия пары ...

Ладно, камрады, автор свою маленький плюсик уже заработал: если родители не спалили, будет теперь хвастаться, что на АБФ крутую тему загнул :D Теперь еще в баню сходить, в дырочку за настоящими голыми тетеньками позырить (не все же в порнуху пялиться) да на осенних каникулах вскладчину с друзьями сунуть на лапу охраннику и в стриптиз-баре в углу затихариться - и можно с чистой совестью писать в анкетах "половой гигант"

PS Кстати, если кто-то из взрослых развлекается, под малолетку косит - то вполне зачет. Небольшой перебор с цифрами, но вполне годно.
Потерял девушку
Реклама Камасутры? Пей меньше виагры автор. Молодой еще, успеешь.
Потерял девушку
"Потерял девушку", из кармана выпала когда мерс с ТО забирать ходил
Потерял девушку

Такое "времяпровождения" называется игрульками. Имхо, это скука смертная. Тупой прожиг жизни. И девушка твоя живёт ради покатушек, ресторанов и поибушек.
Я думаю, что тебе на неё надо вообще положить болт. А самому заняться собой и своим развитием. Мир гораздо шире и интереснее, чем устрицы в очередном баре и очередная глупая муйня в кино. Твоя жизнь и твои девушки будут плюс минус одинаковыми (серыми и скучными) до тех пор, пока ты не захочешь это изменить.
Афтар, ты книги читаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Адово плюсую

Потерял девушку
Автор , тебе адски повезло, что ты потерял девушку. Не ввязавшись с ней во все тяжкие. Девушки у нас такие девушки, что у них нет никакой разницы с матерой бабой. Прошли крым и рым. Смекалистые, жадные, ушлые (вот будь ты нищеброд, она б тебе дала?).
Другую бабу себе потом найдешь.
Стоит ли беспокоиться тебе о чепухе? Пойми, над тобой была занесена костлявая рука. А ты ее избежал.
Другую бабу себе потом найдешь.
Стоит ли беспокоиться тебе о чепухе? Пойми, над тобой была занесена костлявая рука. А ты ее избежал.
-
- любитель
Потерял девушку
Бизнесмен, спецназовец, мерс, шведский стол, 10 раз за 16 часов !!!
Похоже кому-то первого сентября задали сочинение на тему "Как я провел лето", и тут Остапа понесло на АБФ!

Похоже кому-то первого сентября задали сочинение на тему "Как я провел лето", и тут Остапа понесло на АБФ!