В общем через полтора года от начала отношений она устроилась на неплохую работу торговым, стала получать приличные по тем временам деньги (50-80 тысяч в 2012 году), мне отец отдал во временное пользование квартиру от бабули, мы туда и переехали. Сам я тоже зарабатывал деньги, немного и нестабильно - официальная работа была за 15 тысяч, подрабатывал ремонтом ,сборкой и продажей ПК и ноутбуков, ну тридцатку приносил. По деньгам изначально договорились - всё кладём в одну коробочку и кому нужны деньги, берёт по согласованию с партнёром сколько ему нужно, тогда были небольшие упрёки ,что я мало зарабатываю, особенно в новый 2013 год .когда я взял отпуск на основной работе и продаж компов не было, за месяц 7 тысяч чтоль принёс, был небольшой скандал. Надо заметить, что график у нас был свободный, не в офисах же работаем ,я вообще по вызовам, деньги были, мы отдыхали, был прекрасный период в жизни, молодость ,все дела, каждый год покупали ей новый автомобиль (она их очень любит, прям до одури, я то к тачкам равнодушен), мы поженились официально, она всё свободное время стала проводить со мной, даже по её делам частенько ездили вдвоём, вроде она забыла старый блядский образ жизни, я и подумал ,что она поменялась. Повторяюсь - были моменты, когда она пёрла чисто на характере, один раз я её выгнал из дома. Ну как выгнал - накричал и сказал, чтобы она уходила, она собрала вещи и уехала к маме в трёшку свою усосанную, было это 5 лет назад. Я импульсивно побежал подавать заявление на развод, она тоже пришла, нам дали месяц на примирение и мы передумали, я уж не помню даже повод был какой, в общем забрали заявление. Комплеков у неё была огромная куча - начиная от того, что ей был остыдно за свою мать алкоголичку, которую знал весь наш небольшой город и до того, что ей всю жизнь говорили - пойдёшь по наклонной, ничего не добьёшься, ты конченая. Из за этого, видимо ,она и хотела ДОКАЗАТЬ всему миру ,что она чего то стоит, вот и ухватилась за интеллигентного парня, непьющего ,работящего и на автомобиле, мне уже тогда говорили - ты для неё трамплин, она из тебя всё высосет и кинет к чертям, характер то у тебя мягкий. В общем всё было более-менее хорошо, она меня пристроила на свою работу, стали работать вместе, ездили на одном автомобиле по одному маршруту, потом начались проблемы с работой ,поменялось начальство, она стала вращать головой, устроилась стажёром на должность директора в магазин пятёрочка, её там сразу взяли, но я и подруги её отговорили - работа больно неблагодарная. Мне кореш предложил заняться бизнесом, мы стали прикидовать идею открытия магазина автозапчастей, но не сложилось и супруга решила открыть зоотовары небольшой магазинчик. Вначале было тяжеловато, открылись мы не совсем правильно, в плохом месте и работали сами без выходных в ноль (мы тогда ещё числились на работе торговыми в одной фирме, но там всё умирало и мы только фактически клепали отчёты и ничего не делали), о тех временах у неё воспоминания, что я ПОСТОЯННО ГНОБИЛ ЕЁ И НЫЛ, ЧТО БИЗНЕС УБЫТОЧНЫЙ, хотя я такого не припомню. Говорил, что бизнес не приносит прибыли и над ото то решать - такое было, но не ныл особо. Потом меня отец начал мягко просить с квартиры, а у меня была в собственности часть 100-летнего барака 24 квадрата с туалетом на улице и водой в колонке в 20-ти метрах. Походив по судам и заставив администрацию сделать ремонт я выкопал собственноручно септик. подключил воду, сделал сантехнику более менее и мы переехали туда. Компания, где мы работали, развалилась, супруга больше не работала, стала заниматься магазином нашим, я перешёл в другую фирму, параллельно устроился на вторую работу и начал усиленно вкидывать бабки в её бизнес, продал свой автомобиль, чтобы поставить второй этаж и расширить жилплощадь, в общем двигался, как мог, параллельно ремонтируя и продавая компьютеры. Потом бизнес стал приносить доход, я уволился с одной работы, стал заниматься хозяйством, делать ремонт на втором этаже, мы накопили денег открыли второй магазин, я уволился со второй работы, стал помогать по бизнесу ей, таскать мешки, менять лампочки, подменять продавцов. Финансы полностью сосредоточились в её руках, я отдавал ей всё до копейки ю.что приносил - как раз знакомые уважаемые пацаны стали узнавать про биткоин и изъявили желание поставить фермы у себя, а потому как я шарю в компиках я им в этом помогал за мзду, также продолжая собирать и чинить компы, всё до копейки отдавал ей, денег дома не было даже на шавуху мне, готовить она перестала, она же бизнес-леди. Мы отдали долги за её трёшку по коммуналке,(там ещё её сестра была прописана) продали её и купили её матери однокомнатную и БЖ новый авто, решили взять кредит и открыть третий магазин, было это год назад, купили участок земли, были мысли строит ьобщий дом. И тут произошёл резкий поворот. БЖ осознала, что она теперь не скромная девчонка, а бизнес - леди, ей уже 30 лет, стала ходить в спортзал, схуднула сильно, накачалась, забилась татухами, стала общаться с малолетками, на их фоне она как мама-босс с бабками на бэхе, они ей все в рот заглядывают, у самих то мозгов нету нифига, я до сих пор хз о чём она общается с ними. Стала задвигать мне пассажи, что ей нужна СВОБОДА, и если она хочет ехат ьс подругами в караоке, она поедет и законный муж ей не указ, она ЛИЧНОСТЬ и не может ПОСТОЯННО СИДЕТЬ ДОМА (а раньше она так делала из аз комплексов ,как она мне сама сказала). В общем скандалы участились, один раз она собрала вещи и ушла из дома, потому что я ей вставил крепких пиздюлей, что она обещала приехать в 12 из караоке,а приехала в полчетвёртого в три женского полового органа пьяная и не брала трубки, хотя я сто раз просил - если задерживаешься кинь СМС, чтобы я не волновался. Уехала она в общем, продержалась 5 дней и мы помирились, хотя пр ивстрече сразу же был скандал "Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ОБЩАТЬСЯ С МАРИНКОЙ! НУ И ЧТО, ЧТО ОНА СОСЁТ мужские письки В МАШИНАХ КОМУ НЕ ПОПАДЯ, ОНА ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ЗАТО!". Потом я абсолютно случайно спалил переписку ВК с Маринкой, там чуть ли не виртуальный секс "Я думаю о тебе. постоянно думаю о тебе, ты мне снишься ,я тебя люблю, извини за моё поведения ,не знаю, что на меня нашло". Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, она рожу кипичом - это номральное общения для девок ,чо ты разорался. Хз, был ли у них секс, но для меня это полноценная измена и предательство, тем более они 24\7 были вместе, даже по магазинам нашим ездили вместе тупо. Я ок ,собрал вещи сам ушёл к мамке. Пожили раздельно неделю, вроде помирились, но всё осталось как было. Я плюнул подал на развод, через месяц нас развели. Я предложил поделить имущество и тут началось самое интересное - она считала ,что я как настоящий мужчина должен был уйти к матери и отдать ей ВСЁ. Я сказал ,что кагбе не выйдет, давай делить. Выбирай - тебе дом или машина? Естественно она выбрала машину, дом мне ,а с остальным затыки. Она мигом метнулась к юристу, пока я охуевал и копался в себе и ей юрист нассал в уши, что раз твой муж нигде официально не рабоатл последние 3 года, мы по суду у него всё отожмём, хотя ещё до развода договорились мне дом и 40% дохода с бизнеса, ей всё остальное. 2 недели пожив у меня в доме она съехала на съёмную и живёт теперь там, постоянно забрасывая меня упрёками за то .что я 5 лет назад выгнал её из дома, она несчастная, у неё нт своего жилья, её все хотят кинуть уничтожить и загнобить (я однажды в сердцах сказал, что оставлю её с голой жопой за такие заходы). Что она боится моих друзей бандитов, что я ими её пугаю. В общем поехала конкретно кукухой. Сейчас меня полностью отрезали от финансов, с бизнеса чистыми доход в районе 150, по мировому делить отказывается, обвиняя меня в том, что мне нужны только деньги и я урод ленивый, который ей постоянно ГНОБИЛ (любимое слово). Я так понял моё ГНОБЛЕНИЕ состояло в том .что я насильно заталкивал в неё правильные ценности и вытравливал всякое говно, появившиеся из за отсутствия должного воспитания. Короче твёрдая позиция несчастной жертвы.
В общем начали жить у нас двоих не было ровным счётом НИ ХУ Я, кроме моего Гольфа, за 10 лет мы нормально поднялись по меркам провинции и мне отказывают в признании моих заслуг в построении всего этого. Аргументы - не ты, так другой бы меня из грязи вытащил. Ага, нашла бы ты другого, бухая с утра со строителями белорусами на лавочке возле подъезда. В общем у меня сейчас огромное чувство вины, хотя головой я прекрасно понимаю, что виноват только в том ,что обленился немного и слишком сильно потакал её прихотям, не получая за это благодарности - ТЫ САМ ЗАХОТЕЛ МНЕ ПОДАРИТЬ АЙФОН ЗА НЕДЕЛЮ ДО РАЗВОДА,Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛА, ТАК ЧТО НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ! ТЫ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ, ЧТО МНЕ ТВОИ 30 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ! Сейчас я сижу, как обосранный, в своём доме, она ездит на концерты Бузовой, а на мне висит кредит, на моей матери висит кредит на бизнес, с которого она имеет 100% дохода (150 тысяч чистыми, повторяюсь, после выплаты налогов-аренд-кредитов-зарплат). Правда кредиты она оплачивает,но, чую, это ненадолго, денег тоже немного даёт за работу по магазинам, но мировое соглашение о разделе имущества отказывается подписать, хотя я согласен на 40% всего. Никак не могу силы найти в себе пойти в суд и всё распилить к чертям, боюсь, что кину заднюю, лелею надежду вернуть её, унижаюсь и скулю, ну в общем стандартно. Своим поведением я сейчас пытаюсь снять с себя ответственность, чтобы не думать потом "Виталик, ты на эмоциях наделал фигни и не сделал всё ,от тебя зависящее для сохранения отношений", потому что понимаю - повестка в суд это всё, разрыв с моей стороны, назад пути не будет, только вперёд до конца. Вчера включил санчас, это тяжеловато, но другог опути не вижу, меня, как и многих мужиков ,растоптали .унизили и оскорбили. Да ещё и изменили с малолеткой фактически. Я разочарован в любви, все планы ,которые я себе за 10 лет настроил, пошли по пилотке, из за того, что я слишком сильно любил и держал себя в чёрном теле и кроссовках с рынка, чтобы купить ей айфончик и БМВ и увидеть блеск счастья в глазах и понять, что я кому то нужен и не зря воздух порчу
Короче ещё одна "не такая как у всех, история"
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
фигасе я простыню накатал, пока накатывал позвонил товарищ и предложил забрать его 10-ти летнюю Шниву, потоум как денег мне торчит за работу ,а налички нету. Немножко белая полоса проклюнулась
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
опа смсочки "Ты обиделся чтоль?" пошли от БЖ. Стоило с утра ей не позвонить, не узнать как дела ,не вилять хвостом как мигом девку переклинило. Прям чудесный день, пацаны.