Видимо, это классика

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Modeus
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Modeus » 05.09.19 16:23

Никогда бы не подумал что окажусь тут...
6.5 лет браку, 11,5 лет вместе - с сопляков (с 17 и 18). Ребенку 3.5г. Свое(моё) жилье, работы,машины, бабушки дедушки.

Года 4 назад (еще до беременности) вся эта постстуденческая ваниль стала опускаться в обычную классическую яму из ссор, обид, друзей, молчания. Ссоры слезы нервы сопли. Потом, как и многие, забили х*й друг на друга или чего там еще забывают. Оба виноваты, слушать и говорить "что не так и что надо" не хотели. Реально сложных проблем, по сути, не было.

У меня никого нет и не было ни по половой ни по эмоциональной привязке (е*атьялох).А у нее с год назад всплыла первая любовь - одноклассник. И понеслась - телефон из рук не выходит, ребенок голодный, дома осталось только насрать на пол, туловище её тут, голова явно не тут, задержки по 3 часа на работе. Ну короче в итоге я в порыве бешенства (я не горжусь этим, но когда ты спишь а с тобой в кровати уже год жена с кем-то переписывается типа втихаря....) добрался до переписки (хоть она и яростно сопротивлялась, врала люто, брыкалась). Понял что пи*даурис, покрылся пенисами, позвонил тому челу, поговорили с ним лично (без эмоций), оказывается они с ним даже пили несколько раз у него дома, она ему заливала в уши что у нее "номинальный" муж (я) и ему (мне) вобще пох на нее и что вобще я злой тиран и сволочь, а она золушка и он(я) про нас даже знает и ему пох. Оба теперь уверяют что ничего дальше пьянки не было( ага ага. =.) ) . Она и ему врала и мне тоже=). Или оба мне пи*дят, хотя, я все сделал так, что у них не было возможности сговориться тогда. Тот чувак тоже прополаскал её в тот вечер и послал накуй И слил мне сам потом все её говнопереписки к нему которые были уже после этих событий, там куча обвинений что он предатель и сволочь, хотя я сразу попросил её с ним больше не общаться. Она сказала "хорошо" и просто продолжила врать=). Забавное ощущение когда стоишь возле двери ванной, тебе говорят "я моюсь, никто мне не пишет", а тебе в режиме реального времени приходят чужие диалоги.

Подал заявление в суд. смотреть на нее глаза не глядят. она метается как рыба об лед - то в слезы, то в крики, то в оскорбления, а то в юридические дебри, то в свадебные фотки, то в сильную независимую, то в "подумай о сыне, ему же будет плохо". Дал ей срок 2 недели на переезд (родителей её как раз не будет это время, вот то они ох*еют по приезду). Уже неделю живет там. Там у них большая хорошая квартира, все есть для сына, отец её хороший и разумный дядька.

Собственно вопросов 2 у меня только теперь к Вам, сторонние наблюдатели.
1. Как правильно все преподнести ребенку? Он уже не глупый и спрашивает вопросы
2. Что мне то дальше делать? Ткните носом в ссылки чтоли, ато поднакрывает бывает...

Лана00
посвященный

Видимо, это классика

Сообщение Лана00 » 05.09.19 16:35

pahonpvt писал(а):
05.09.19 16:23
Что мне то дальше делать? Ткните носом в ссылки чтоли, ато поднакрывает бывает...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391 санчас
pahonpvt писал(а):
(я) про нас даже знает и ему пох
ещё и куколдом выставила :facepalm:

чел быстро слился и сказал, что ничего не было потому, что ваша принцесса ему даром не сдалась, да ещё с ребенком
пару вечеров её пошпилил под винишко, а впрягаться в "семью" с ней ему не с руки, вот она и заистерила тоже
pahonpvt писал(а):
Как правильно все преподнести ребенку? Он уже не глупый и спрашивает вопросы
что будете жить отдельно теперь, но регулярно встречаться
а что тут скажешь ещё малышу?

Modeus
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Modeus » 05.09.19 16:45

Лана00 писал(а):
05.09.19 16:35
ещё и куколдом выставила
ДА там было все, и что я тиран (хотя по опыту общения с друзьями, я и близко к этому названию не стою) и как сильно она меня ненавидит и что только повод нужен чтобы покончить с моей фамилией.
Последний раз редактировалось Modeus 05.09.19 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Лана00
посвященный

Видимо, это классика

Сообщение Лана00 » 05.09.19 16:45

pahonpvt, но как запахло жареным её павлиний хвост оказался куриным :D

Ursula
посвященный

Видимо, это классика

Сообщение Ursula » 05.09.19 16:47

3,5 года ещё не такой уж и большой. Маленький. Не нужно пацану забивать мозги и изливать душу.
А БЖ у вас конечно ещё та марисабель.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
pahonpvt писал(а):
оказывается они с ним даже пили несколько раз у него дома, она ему заливала в уши что у нее "номинальный" муж
Не оправдывайте чувака.
Номинальный муж или не номинальный. Но он есть (то есть Вы). И нечего лезть в чужую семью, пусть даже и номинальную.
pahonpvt писал(а):
И слил мне сам потом все её говнопереписки к нему которые были уже после этих событий
Говно. Испугался, что благоверная припрётся к нему жить с чемоданами.

voluzov78
любитель

Видимо, это классика

Сообщение voluzov78 » 05.09.19 17:20

Лана00 писал(а):
чел быстро слился и сказал, что ничего не было потому, что ваша принцесса ему даром не сдалась, да ещё с ребенком
пару вечеров её пошпилил под винишко, а впрягаться в "семью" с ней ему не с руки, вот она и заистерила тоже
все верно.
Истинна, прописанная АБФ - Васек есть личинка Аленя.
А вообще какой кайф шпилить замужних и еще рожавших у которой вареник растянут? никогда не понимал

свой
бывалый

Видимо, это классика

Сообщение свой » 05.09.19 17:25

pahonpvt писал(а):
Как правильно все преподнести ребенку? Он уже не глупый и спрашивает вопросы
Рассказать все как есть, делая поправку на возраст ребенка. Но это имеет смысл только в том случае, если оставите ребенка себе или же общение с ним после развода будет регулярным и продолжительным. Во втором варианте, нужно учитывать еще фактор адекватности б.ж.. С огромной доли вероятности, ребенка Вы уже потеряли, делайте новых.

Умножитель
аксакал

Видимо, это классика

Сообщение Умножитель » 05.09.19 17:27

pahonpvt писал(а):
1. Как правильно все преподнести ребенку?
Идете к ББЖ. Садитесь напротив. И спрашивайте: - Ну, ..., и как ты собираешься излагать все ребенку, отца которого ты предала ?
pahonpvt писал(а):
2. Что мне то дальше делать?
Ссылки вам накидают (или сами поищите по запросу "санчас"), ну я мне пока позвольте о том, что не делать:

- не пить ничего спиртосодержащего (кефир - можно :D ), как бы ни располагала ситуация и как бы ни хотелось забыться
- не стараться объяснить или доказать ББЖ, донести до нее мысль или призвать к раскаянию
- не бояться, что прервется ваша связь с ребенком
- не медлить с обеспечением безопасности ваших материальных ресурсов
- не считать, что случилась катастрофа и жизнь закончилась

Очень не помешает организовать запись разговоров с ББЖ (а они будут) с обвинениями в ваш адрес с воплями "да я тебя вообще никогда не любила и на семью мне по бую !". Потом пригодится для себя (когда качать начнет), для родни (когда вас стыдить и уговаривать начнут) и для ребенка, лет через двенадцать.

В общем, не кисните, на АБФ вас не бросят.

skif150763
аксакал

Видимо, это классика

Сообщение skif150763 » 05.09.19 17:40

Лана00 писал(а):
Респект, чувствуется наш чел)) :D Это я про ЛануОО))
Автор, про жильё не понял. Совместное? делать-то надо вперёд в Загс впереди собственного визга. Не пойдёт она через суд, а то что она не пойдёт -это факт месье Дюк. Сейчас начнётся "этопростодруК, ятебяпроверяла, этотывиноват и янечувствоваласебяженщиной". Ей надо было думать о сыне немного раньше, до того, как вскочила на чужой енг, а то, что вскочила- тоже факт. Санчас тебе в помощь. Отстраниться от источника раздражения на 40 дней (это как поминки), привести голову в порядок. Мысли что "ОнанИтакая"- полная херь. Она не могла не знать, что такое может произойти.

Все, мужчина или женщина, идущие на адюльтер (измену) знают, ну или особенно дебильные, догадываются, чем может это всё окончиться. Так что всё было сделано в здравом уме и не ведись на фигню типа "этобылаошипка, янезнаючтосомнойбыло или каждыйимеетправонаошибку"". Ошибка-сеть не на тот автобус.

Уезжай в поездку, уходи в поход, поезжай отдохни. С детёнком не фига не случиться. То, что тебя сдали с потрохами это очевидно. Давать ещё один шанс- полное говно. Осетрина бывает только первой свежести, а твоя самка тухляк. Занимайся собой. Все контакты только по ребёнку и через родоков. Спорт, бассейн, прослушивание музыки, походы в кино-сейчас это твоё. Не закисай в одиночестве. Будь на людях. И не вздумай бухать. Синька-страшнейший депрессант. Держись.

Отправлено спустя 56 секунд:
Она чувствует, что её жопу выпихивают из зоны комфорта, вот и истерит.

Кот- пилот
старейшина

Видимо, это классика

Сообщение Кот- пилот » 05.09.19 17:42

pahonpvt писал(а):
Никогда бы не подумал что окажусь тут...
Да уж, никто просто так не хотел оказаться здесь, но это не только от нас зависит.
Сломалась твоя "роднулька", сдавай её взад, родителям-производителям. Переписки сохрани обязательно.
Тебя можно поздравить что так рано всё выплыло, и что ты еще молод и вся жизнь спереди.
Читай АБФ, задавай вопросы, знание темы поможет избежать дальнейших ошибок.
И уасья слился. Это очень хорошо, теперь ЧСВ твоей ББЖ будет ниже плинтуса. Не забудь ей напомнить еще пару раз, ткни кошку носом в её дерьмо- что она на самом деле-брехливая самоходная вагина, нахер никому не нужная, разве как только на пару палок под пиво.

Держи изречение классика:
"Ты думаешь, васьки васькуют, чтобы надеть себе на шею РСП? Тетку с чужим ребенком?
Нееет, это им задорно пойобывать замужнюю красотку с тугой попкой, а вешать на себя этот гимор они чаще всего не готовы.
И когда милая щебетунья, уйдя от мужа, радостно сверкая, сообщает ваську, что препон в виде ее замужества устранена и теперь ничто не мешает ему,
ей и ее ребенку стать семьей - ваську становится чето както не очень уютно. Не особо такая першпективка.
И свободной жизни пейсда, а уж полимерам - подавно. Семья, ведь это одни сплошные траты.
Да и мужиков сливать этой тетеньке уж не впервой. Нах она нужна? И чаще всего васек сливается.
Будущее? Ее будущее - только РСП.
И в будущем ты - есть. В своем, отдельном от нее. От той, которая мало того что РСП, так скоро вообще будет выходить в тираж.
Сиськи скоро обвиснут. Целлюлитик ты благосклонно предпочитал не замечать. Скоро осознаешь, что ничего такого в ней особого не было. Обычная тетка. Соседка вон, что игриво стала здороваться, мало того, что интереснее, смазливее, так и моложе на пять лет!" (Поднимающийся)

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
pahonpvt писал(а):
05.09.19 16:45
ДА там было все, и что я тиран (хотя по опыту общения с друзьями, я и близко к этому названию не стою) и как сильно она меня ненавидит и что только повод нужен чтобы покончить с моей фамилией.
Запомни все эти подлости, что она тоннами высирала на тебя.
Потом, если накатит сопливость, и будешь думать: " а может заново попробовать?"
перечтёшь, и попустит. Умерла так умерла. Финита.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лана00 писал(а):
но как запахло жареным её павлиний хвост оказался куриным
Нет, уважаемая кошка))
Под павлиньим хвостом оказалась банальная куриная жопа)

Modeus
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Modeus » 05.09.19 19:21

Умножитель писал(а):
05.09.19 17:27
не бояться, что прервется ваша связь с ребенком
- не медлить с обеспечением безопасности ваших материальных ресурсов
Мировое соглашение сегодня подписано и заверено у нотариуса. Суд мировой. Споров об имуществе нет. Про ребенка прописали как меня и ее устраивает. Алименты типовые 25%.Бегать от них я не собираюсь.
skif150763 писал(а):
05.09.19 17:41
Автор, про жильё не понял. Совместное?
Мое. до брака в собственности

Вася Рогов
посвященный

Видимо, это классика

Сообщение Вася Рогов » 05.09.19 20:08

в 30 лет отделаться от куска говна и оказаться свободным,это дар божий.

RobinZ1
бывалый

Видимо, это классика

Сообщение RobinZ1 » 05.09.19 21:11

Ты уже сам все для себя решил. Да, сомневаешься, но сюда ты пришёл уже с ответом на свои вопросы.

Читай форум. + в юридическую консультацию не забудь.
Правду о камбэках и по РСП.
Никаких новых "отношений". Не залипать.
Тебе сейчас нужно перестать качаться.

Не ведись на слова. Смотри только на факты по своей женщине.

Судя по СТ, ты адекватно все воспринимаешь.

Ребёнку ничего не нужно говорить, бессмысленно в его возрасте + за тебя все скажут. Записывай все, что она говорит. Через 10 лет ребёнку покажешь, дашь послушать другую правду.

Modeus
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Modeus » 05.09.19 21:20

RobinZ1 писал(а):
05.09.19 21:11
Ты уже сам все для себя решил. Да, сомневаешься, но сюда ты пришёл уже с ответом на свои вопросы.
я думаю ты прав.
RobinZ1 писал(а):
Читай форум. + в юридическую консультацию не забудь.
Я сам юрист(правда больше в гражданском праве), но я консультировался с "коллегами", больше того, что сделано, я пока сделать не могу.

Забавно, что я уже дней 10 интуитивно делаю то , что написано в САНЧАСе...

Qashqai
бывалый

Видимо, это классика

Сообщение Qashqai » 06.09.19 05:30

Придет время ,поговоришь с ребенком на эту тему. Сейчас рано. Тут важно дальнейшее твое участие в жизни ребенка. А так, направление движения выбрано правильно. Истории описанные на форуме помогут принять решения в остальных вопросах.Читай, пиши.

Саша Македонская
старейшина

Видимо, это классика

Сообщение Саша Македонская » 06.09.19 06:44

Умножитель, я вас когда читаю - у меня начинает непроизвольно кивать голова и рот сам приговаривает - да-да-да.
Вы так регулярно и так 100%-но правы, что аж противно).

ASPr
старейшина

Видимо, это классика

Сообщение ASPr » 06.09.19 06:56

Саша Македонская писал(а):
Сложно завиноватить мужика, который прав даже в женских глазах, да? :D

Саша Македонская
старейшина

Видимо, это классика

Сообщение Саша Македонская » 06.09.19 06:59

ASPr писал(а):
06.09.19 06:56
Сложно завиноватить мужика, который прав даже в женских глазах, да?
Зато легко найти желание виноватить, даже там, где его нет :D

ИмяПользователя
аксакал

Видимо, это классика

Сообщение ИмяПользователя » 06.09.19 08:01

RobinZ1 писал(а):
Ребёнку ничего не нужно говорить, бессмысленно в его возрасте + за тебя все скажут. Записывай все, что она говорит. Через 10 лет ребёнку покажешь, дашь послушать другую правду.
Если придёт за правдой, которую не будет воспринимать нормой)

Hosenator
старейшина

Видимо, это классика

Сообщение Hosenator » 06.09.19 08:03

pahonpvt писал(а):
туловище её тут, голова явно не тут
Камрад, туловище, а точнее, нижняя его часть, да и верхняя (сиськи), тоже не тут.

ИмяПользователя
аксакал

Видимо, это классика

Сообщение ИмяПользователя » 06.09.19 08:03

Так как у родителей равные права, но права бабы на ребёнка ровнее, автор, проводи санчас и от ребёнка тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Лана00 писал(а):
Если вам противно на этом форуме, вы можете уйти на вумен.сру

Hosenator
старейшина

Видимо, это классика

Сообщение Hosenator » 06.09.19 08:14

Родители ейные приехали?
Ты смотри, ща её "нормальный" батя тебе нормально начнёт волоса вкручивать. Типо "одумайса, отрок, не гоже семью разорять". Он же понимает, что доча с личинусом приедут, жизнь его кончится спокойная.

Лана00
посвященный

Видимо, это классика

Сообщение Лана00 » 06.09.19 08:26

ИмяПользователя писал(а):
06.09.19 08:05
Если вам противно на этом форуме, вы можете уйти на вумен.сру
я такое не писала ^sad^

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Кот- пилот писал(а):
05.09.19 17:47
Нет, уважаемая кошка))
Под павлиньим хвостом оказалась банальная куриная жопа)
ну дык под куриным хвостом только куриная джоппа и встречается :mrgreen:

Modeus
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Modeus » 06.09.19 08:43

Hosenator писал(а):
06.09.19 08:14
Родители ейные приехали?
Ты смотри, ща её "нормальный" батя тебе нормально начнёт волоса вкручивать. Типо "одумайса, отрок, не гоже семью разорять". Он же понимает, что доча с личинусом приедут, жизнь его кончится спокойная.
Нет, нормально восприняли. Для них это не оказалось шоком (сам удивился такой рекации, они как-будто могли такое предположить). С "нормальным батей" поговорили, сказал ему что точно все решили и попросил не давать чудить с ребенком, обязался его не бросать.Про тухляк последние 3 года они знали, про последние события я предпочел умолчать....

Умножитель
аксакал

Видимо, это классика

Сообщение Умножитель » 06.09.19 08:49

Саша Македонская писал(а):
06.09.19 06:44
Спокойно. Сейчас снабдю вас лекарством: если Умножитесь такой весь приторно-правый, то как он на АБФ умудрился оказаться ? :lol: :lol: :lol:

Ответить