Вернуть ребёнка себе.
Вернуть ребёнка себе.
Всем доброго времени суток. Хотел спросить совет, как вернуть ребёнка себе.
Развелись 4 года назад, сын сразу же выбрал что будет жить со мной, чему я искренне рад, а дочку оставили по суду с мамой, типо ещё маленькая, на тот момент было 5 лет. Все эти годы встречи с ребёнком шли через упорную борьбу, в ход шли суд приставы, имеется много свидетельств, о том что в назначенное мной время, мне ребенка не давали. Так же "мама" не отпускала дочку на день рождение сына. Аргументируя тем, что уже виделись на этой неделе. Сейчас дочке 9 лет, в школе успеваемость ужасная, учится хуже всех в классе, за четверти много двоек. Ребенка отдают часто с ночёвкой к подругам, и к бабушкам подруг. "Мама" же устраивает личную жизнь, то в театре, до утра, то бары и тд и тп. То есть, дочка сама по себе, сидит с дедом, который пьет "жёлтую жидкость" купленную в алкогольном отделе - слова дочки. Как забрать ребёнка? Ведь уже у неё нету желания учиться и уже прививается гулящий образ жизни, тем что её сплавляют знакомым, а родным бабушке и дедушке за все эти годы дали увидеться только пару раз
Ну и родные брат и сестра всё больше и больше отдаляются, становятся чужими((((
Развелись 4 года назад, сын сразу же выбрал что будет жить со мной, чему я искренне рад, а дочку оставили по суду с мамой, типо ещё маленькая, на тот момент было 5 лет. Все эти годы встречи с ребёнком шли через упорную борьбу, в ход шли суд приставы, имеется много свидетельств, о том что в назначенное мной время, мне ребенка не давали. Так же "мама" не отпускала дочку на день рождение сына. Аргументируя тем, что уже виделись на этой неделе. Сейчас дочке 9 лет, в школе успеваемость ужасная, учится хуже всех в классе, за четверти много двоек. Ребенка отдают часто с ночёвкой к подругам, и к бабушкам подруг. "Мама" же устраивает личную жизнь, то в театре, до утра, то бары и тд и тп. То есть, дочка сама по себе, сидит с дедом, который пьет "жёлтую жидкость" купленную в алкогольном отделе - слова дочки. Как забрать ребёнка? Ведь уже у неё нету желания учиться и уже прививается гулящий образ жизни, тем что её сплавляют знакомым, а родным бабушке и дедушке за все эти годы дали увидеться только пару раз
Ну и родные брат и сестра всё больше и больше отдаляются, становятся чужими((((
Вернуть ребёнка себе.
Romka,
Она сама к тебе уйти хочет?
Тогда просто поговори с дочкой.
И пусть переходит жить к тебе по факту.
Начинай документальную фиксацию,
сбор документов, а там и суд по ОМЖР.
Она сама к тебе уйти хочет?
Тогда просто поговори с дочкой.
И пусть переходит жить к тебе по факту.
Начинай документальную фиксацию,
сбор документов, а там и суд по ОМЖР.
Вернуть ребёнка себе.
Дочка очень хочет, ждёт когда 10 лет исполнится,
Но там идёт давление, что папа будет бить, орать и что если уйдешь к папе, то мама умрет с горя. И ребенок сидит и плачет, не может выбрать. Так же её водят к психологу и уже вдвоём работают над ребенком, психолог подруга бывшей.
Но там идёт давление, что папа будет бить, орать и что если уйдешь к папе, то мама умрет с горя. И ребенок сидит и плачет, не может выбрать. Так же её водят к психологу и уже вдвоём работают над ребенком, психолог подруга бывшей.
Вернуть ребёнка себе.
Это не потому, что мама её отдаёт к бабушкам и подругам. Это не помеха учиться.
А вот наличие васей, сующих маме во все ТО свои шняги, - весьма серьёзно подавляет волю и психику девочки. Она просто НЕ ХОЧЕТ учиться. Когда у неё пойдет фаза полового созревания и гендерных интересов, мама пойдёт вешаться.
Вернуть ребёнка себе.
Работай с ней ты в противовес. Разъясни, что ею манипулируют. Что бить и орать не будешь.
И забирай прям сейчас. Но нужно твердое желание ребёнка.
Вот уйдёт она к тебе жить - её что, полиция обратно водворять будет?
Вот и вся история.
Вернуть ребёнка себе.
Помеха, имхо. Сейчас объясню.
Полностью согласен.
У меня две дочери 10,15 лет. Учатся выше среднего. Потому что я не чужая бабушка и держу руку на пульсе. Контролирую, хвалю, ругаю. Контактирую с учителями.
По сему и говорю, что чужие люди и пьяный дед - это именно помеха.
А учиться многие дети не хотят. На то они и дети. Профита не видят в учёбе. Я вот даже универ закончил с неохотой. А сейчас сны снятся, как я там учусь, грызу гранит с удовольствием.
Автор.
10 лет. Собрала вещи, ты забрал документы из школы и все. Ни один суд не в силах будет отобрать её у тебя, если она хочет быть с тобой. У тебя вопрос решается только так.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Подписываюсь. Я со своими так и делал и делаю сейчас.
Но так, чтобы она тебя, желательно, не палила перед матерью. Иначе с той стороны тоже усиление будет.
Вернуть ребёнка себе.
Nosorog, аналогично. Никакая полиция никуя не сделает. Ребенок с родным отцом (опекуном). Ему не грозит опасность.
И желание самого ребёнка.
Твёрдое!
И желание самого ребёнка.
Твёрдое!
Вернуть ребёнка себе.
На каком основании? Есть медицинские показания? Документалльно подтверждено заключением школьного психолога, по направлению органов опеки?
Разберись с этим вопросом и шли йих накуй. Может там секта какая. Психолог имеет документы подтверждающие квалификацию и право заниматься этой деятельностью, в том числе, работой с детьми?
Автор, это и твой ребёнок! И ты, так же как и мать несёшь ответственность за её здоровье и имеешь право знать о состоянии ребёнка и определять необходимость и достаточность лечения.
Если дочь хочет жить с тобой, забирай её из блядюшника. Пусть снимает на телепон бухающего деда. Оповещает тебя когда остаётся ночевать у посторонних людей. Тогда ты приезжаешь на адрес, забираешь дочь к себе, и фиксируешь это посредством видеосъёмки.
Вернуть ребёнка себе.
Если ОМЖ определено с матерью, то она приедет с приставами, ребенка упакуют мордой в асфальт и увезут, а папу осудят за самоуправство. А если будет сопротивляться, закроют за насилие в отношении представителей власти.
У нас так. :D
Вернуть ребёнка себе.
Дверь не открываешь и всё. Приставы не имеют права взламывать твою дверь. Да и не поедут приставы, по первому звонку какой-то бабы. У их дел и так за гланды.
Бабы прекрасно этим пользуются, када прячут детей от отцов.приставы будут тебе угрожать чуть ли не расстрелом — что на тебя заведут уголовное дело, тебе грозит административный штраф, тебе взломают двери и еще много пугалок — постараюсь их разобрать в отдельной статье. Но тебя больше всего пугает и волнует то, что они могут взломать дверь. Я объясню тебе, почему они этого не сделают. Да потому что это очень сложно. Очень.
ВНИМАНИЕ!!! Данная статья не касается тех случаев, когда имущество уже описано и передано на ответственное хранение, и когда судебный пристав исполняет решение о вселении взыскателя и выселении должника!
Во-первых, нужно получить разрешение старшего судебного пристава. А это, как правило, серьезный дядька, имеющий полковничьи погоны и работающий давно. И вот представь, как судебный пристав-исполнитель, который меняется каждые 3-6 месяцев, потому что работа собачья, может убедить матерого волка выдать разрешение на вскрытие дверей помещения? Именно убедить, потому что судебный пристав-исполнитель должен быть на 150% уверен ,что в этом помещении есть имущество должника. А если не уверен и если не докажет это старшему — никогда не получит бумагу. Потому что старший по шапке не хочет получать и погон лишаться.
Во-вторых, даже если старшего убедили, что там точно есть имущество неплательщика кредита, то далеко не факт, что он выдаст это разрешение на взлом обычной квартиры обычного Васи Пупкина, который злостным уклонистом то и не является. А вот если бы Василий был неплательщиком алиментов или компенсационных выплат за причинение вреда здоровью — это другое дело. А Вася всего лишь не платит пару кредитов.
В-третьих, чтобы взломать дверь — судебный пристав исполнитель, у которого на руках геройски полученное разрешение, обязан дважды предупредить тебя под роспись, что будет взламывать дверь. Какие это два предупреждения — 1) пристав обязан уведомить о начале исполнительного производства и 2) пристав обязан уведомить, что прибудет для описи имущества в назначенную дату и время. Это делается именно для того, чтобы не было необходимости ломать дверь. Поэтому можешь нигде не расписываться, а суммы уточнить на сайте судебных приставов.
В-четвертых, чтобы взломать дверь нужно иметь все вышеперечисленное и еще — присутствие следующих людей- участкового, сотрудников МЧС и двух понятых.
Вернуть ребёнка себе.
Если ОМЖР определено с кем то из родителей,это не значит,что другой лишён родительских прав.Это просто соблюдение интересов ребенка.Другой родитель имеет точно такие же права на общение с ребенком.И ограничить его ,без решения суда об ограничении общения,либо лишения родительских прав, невозможно.
Вернуть ребёнка себе.
Ham_mer, если замуроваться и никуда не выходить, то может и не откроют. Впрочем уже дадено право открывать.
В сети есть много видео, где детей забирают, в т.ч. силовым путем.
В сети есть много видео, где детей забирают, в т.ч. силовым путем.
Вернуть ребёнка себе.
Romka, ну вот и отлично. А, стой. У тебя же сын с тобой
Конечно умеешь.
Ну и всё тогда. :D Считай, шо дочка с вами. :D

Ну и всё тогда. :D Считай, шо дочка с вами. :D
Вернуть ребёнка себе.
Было бы супер)