Что делать с ревностью?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 04.12.19 17:10

Всем привет. Принимайте в свой ряды. Мне 34 жене 28 есть пацан скоро будет 4 годика. Второй брак, вместе 6 лет в браке 4 года. За 6 лет было многое и ругались и мирились, я не изменял да и она в изменах не была поимана. Ребят как справляться с ревностью? Вот просто пи&дец как срывает крышу если мне чтото не понравилось, не так ктото посмотрел, не то ктото написал, кто такой, и все в этом роде короче. Сам не понимаю почему так? Из за этого не хочется терять семью, в данный момент поругались наговорил много чего не нужного. Уехала к своей маме с ребенком. Уже две недели как не получается поговорить. Как уехала написала только смс что устала так жить без вины виноватой и хочет развода. С моей стороны был игнор даже на смс не отвечал. Сначало было вообще хреново неделю просто пил хотел просто махнуть на все рукой и повеситься ( на это есть и еще и другие обстаятельства), незнаю как узнал что мне все хана( говорит почувствовал) приехал мой лучший друг когда вот уже все стою перед петлей, он как зашел так сразу и втащил мне до сих пор челюсть болит и ребро, на следующий день стало вроде легче поехал за ребенком забрал к себе, через пару дней приехала жена забирать, поговорить не получилось приехала со своей сестрой. Уасилия точно нет, если и общается то с общими знакомыми, через них узнает как я. Что делать бывает что уже на@уй ничего не хочу, а бывает качает пока держусь как забрала ребенка не звоню не еду к ним. Записался к психологу. И еще до этого сократили на работе и вот тыкаюсь туда сюда но в таком состоянии я наверно и не работник.

Sirozha
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Sirozha » 04.12.19 17:14

Tatarin85 писал(а):
04.12.19 17:10
он как зашел так сразу и втащил мне до сих пор челюсть болит и ребро
чаще друга в гости приглашай :D

Zmey
старейшина

Что делать с ревностью?

Сообщение Zmey » 04.12.19 17:15

Ну ти брат и дуралей :roll:
Какого х@ра в петлю лезть,совсем мозгами тронулся?Хотя да-наверное тронулся :facepalm:
Тебе не только в челюсть,тебя ногами пинать надо,в чувство приводить :mrgreen:

Марк Аврелий
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.19 17:18

Tatarin85 писал(а):
повеситься ( на это есть и еще и другие обстаятельства)
Ну и напрасно! Смерть это очень скучно, и она подводит окончательный итог, а вот жизнь полна всяких возможностей.
Tatarin85 писал(а):
Мне 34
Да ты пэздюк еще :lol: , вешаться он собрался. А что делать с ревностью, перестать ревновать без явного повода.

Отправлено спустя 49 секунд:
Tatarin85 писал(а):
когда вот уже все стою перед петлей
Ты был бухой в говно при этом ? Лучше бы да.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Tatarin85 писал(а):
И еще до этого сократили на работе
Так пол мира сокращают на работах, все по твоему идут вешаться сразу ? :facepalm:
У тебя проблемы с психикой, друг мой.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 04.12.19 17:24

За последние 2 года в жизни полная жопа и не могу выбраться, и если начинает получаться выкарабкаться то заталкивают еще глубже, да был в тот момент в хлам бухой. И это все накопилось что все зае&ло

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да здесь знаешь даже не то что сократили с работы, говорю же накопилось за 2 года столько говна что остаток жизни только будешь вылазить :shock:

Марк Аврелий
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.19 17:29

Tatarin85 писал(а):
04.12.19 17:24
да был в тот момент в хлам бухой.
Это хорошо, трезвыми такую вот дичь творят, только на всю голову йобнутые.
Tatarin85 писал(а):
04.12.19 17:24
в жизни полная жопа и не могу выбраться, и если начинает получаться выкарабкаться то заталкивают еще глубже
В жизни всякое бывает, и трудности в том числе, сразу вешаться надо идти ?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tatarin85 писал(а):
04.12.19 17:28
за 2 года столько говна что остаток жизни только будешь вылазить
Ты какой-то очень эмоциональный человек, отсюда эта твоя ревность, как у мавра.

Отправлено спустя 31 секунду:
Здоровье побереги.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 04.12.19 17:34

Я да очень вспыльчивый, ревнивый, псих короче говоря :twisted: много наорать и через 10-15 остыть, а жена наоборот спокойна и проглатывает и ничего не высказывает.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И вот тяжело с этим жить самому, записался к психологу посмотрим что скажет.

Отправлено спустя 55 секунд:
Это ладно что с семьей делать как вернуть? Да и вообще стоит ли?

Кот- пилот
старейшина

Что делать с ревностью?

Сообщение Кот- пилот » 04.12.19 17:47

Tatarin85 писал(а):
04.12.19 17:36
много наорать и через 10-15 остыть,
Как ты сам думаешь, как твои истерики выглядят со стороны? Фубля.
Ты вроде взрослый мужчина, а ведешь себя как детсадовское сыночко-корзиночко, которое не в состоянии контролировать свои эмоции.
Tatarin85 писал(а):
а жена наоборот спокойна и проглатывает и ничего не высказывает.
До поры до времени. Но те её уже зайо6 своими пьяными выходками и визгом.
Разводись, и не ипи ей мозги своим "отеллизмом" Если уаси еще и нет, то ты сам приближаешь его появление.
Тебе не психолог нужен, а психиатр и кодировщик от алкоголя.
Что случилось в первом браке ? Тоже твои мавританские страсти ?
Последний раз редактировалось Кот- пилот 04.12.19 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Марк Аврелий
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.19 17:47

Tatarin85 писал(а):
Я да очень вспыльчивый, ревнивый, псих короче говоря
И я таким был, горячая южная кровь. Но это очень мешало мне жить, и я сам себе в этом плане перевоспитал.
Tatarin85 писал(а):
а жена наоборот спокойна и проглатывает и ничего не высказывает.
Ну она уже начинает уставать от всего этого, но общий ребенок держит, но вот эти вот "хочу развестись", или что там она тебе сказала, звонок.
Tatarin85 писал(а):
Это ладно что с семьей делать как вернуть? Да и вообще стоит ли?
Как вернуть ? Перестать быть ревнивым вспыльчивым психом.

Просто_чел
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Просто_чел » 04.12.19 17:50

А что тебе батя твой сказал бы ?

Ясон
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Ясон » 04.12.19 17:52

Tatarin85 писал(а):
Записался к психологу
Психолога накуй. Читай форум. Сэкономишь денег, они тебе и так нужны.
Tatarin85 писал(а):
сократили на работе
Tatarin85 писал(а):
в таком состоянии я наверно и не работник
Это не повод для того, чтобы вешаться. Сдурел что ли? В таком состоянии, конечно, работать сложно. Но это пройдёт.

Ты расскажи лучше конкретнее, по каким поводам ревнуешь? И так ли без вины виноватая твоя супруга?

Марк Аврелий
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.19 17:59

Автор.

У меня была очень хорошая девушка, дело было на моей родине, нам было по 17, девушка из очень влиятельной семьи, и если судить по двум ее старшим сестрам, и по ее матери, там семейные традиции свято чтут.
Она меня любила, даже отказалась поступать в Лондоне, а решили вместе в Москву, потому что так хочу я. Она и родителей уговорила, и сделала так, что я в ее семью вошел.

Чем я ей отплатил ? Ежедневным выносом мозга, ревностью, пытался ее постоянно патриархатить, и вообще считал, что она моя собственность, позволял себе орать на нее, ее толкать, хватать за шкирбан.

Кончилось все тем, что она ушла от меня, а потом улетела в Лондон учиться, интересно почему ничего отцу и брату не рассказала, наверно не хотела разборок между нами.
Хотя на тот момент, все бы было односторонним, ее брат серьезный боксер, а я 17 летняя шпана дворовая наглая.

Отправлено спустя 35 секунд:
Так что автор, меняй себя! То, что сейчас у тебя, это ну очень хuевая черта характера.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 04.12.19 18:30

Да знаю я что надо меняться но не получается. А то что кодироваться я не пью, так только иногда бутылочку пивка, по праздникам в семье вино, это я напился от злости когда они уехали к своей маме

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ну вот возьмем пример жили за городом, возил ее на работу я пока машина была на ходу, машина сломалась а до дома км 6 она поймает мотор чтоб доехать до дома после работы, вахты в нашу сторону не было и у меня сразу начиналось кто это такой и все в этом роде

Ясон
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Ясон » 04.12.19 18:42

Tatarin85, пример так себе. Ещё давай. Ты писал выше:
Tatarin85 писал(а):
чтото не понравилось, не так ктото посмотрел, не то ктото написал
Про написал подробнее.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 04.12.19 18:46

Ну если общается с кем то, и то общается с общими знакомыми, и здесь тоже начинает клинить что то не так написал мне не понравилось

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Общение с одноклассниками в группе в ватсапе прикалываются там и что то да мне не понравится. Сам уже зае&ался так жить тяжело. Говорю же может после первого брака заклинило то что стал Аленем

Отправлено спустя 45 секунд:
А так дом работа и у нее и у меня.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Выше писали чтобы сказал папа. Этот характер вспыльчивый от папы и от дедушки ( их нет уже с нами давно) весь наверно ко мне и перешел, братишка спокойный, сестренка тоже более менее спокойная

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Моя мама тоже на меня ополчилась что я весь в отца и немогу жить спокойно и удержать семью.

Отправлено спустя 49 секунд:
Думаете от психолога не будет помощи?

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Чем я ей отплатил ? Ежедневным выносом мозга, ревностью, пытался ее постоянно патриархатить, и вообще считал, что она моя собственность, позволял себе орать на нее, ее толкать, хватать за шкирбан.

У меня тоже самое только я ее не толкал и руку в жизни не поднимал.

Ясон
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Ясон » 04.12.19 19:17

Tatarin85 писал(а):
04.12.19 19:10
Думаете от психолога не будет помощи?
Да хрен знает. Много ибланов разных водится. Только денег выкачивают. А толку ноль.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 04.12.19 19:35

Да я и не собираюсь деньги тратить на это. Нашел бесплатная психологическая помощь толи государственная. Ну да ладно схожу ничего не теряю

kenar
старейшина

Что делать с ревностью?

Сообщение kenar » 04.12.19 19:36

автор!ты головой eбaнyлся??? :shock:
вешаться он блятb собрался!из жизни самовыпиливаться!молодой здоровый лоб cyка! -^-
сходи в онкологию в любой больничке,и посмотри как люди там всеми конечностями за жизнь цепляются борясь за лишнюю неделю жизни!
зла на таких как ты не хватает! :evil:
хорош синить и займись блятb собой,пока в унылое говно окончательно не превратился. :facepalm:

ИмяПользователя
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение ИмяПользователя » 04.12.19 20:02

Ревность может быть следствием равнодушного поведения жены, того, что живёшь с бабой, которая тебя не любит и изменяет.

Отправлено спустя 53 секунды:
kenar писал(а):
04.12.19 19:36
сходи в онкологию в любой больничке,и посмотри как люди там всеми конечностями за жизнь цепляются борясь за лишнюю неделю жизни!
Люди с онкологией, когда начинаются дикие боли, мечтают побыстрее умереть

Oslik
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Oslik » 04.12.19 20:45

ИмяПользователя писал(а):
04.12.19 20:03
Ревность может быть следствием равнодушного поведения жены
Думаю здесь врядли в этом дело. Видал я таких, реально уепать таких хочется. Не люди а живтоные. Реакция как у бешенных собак.
Мое мнение это признак слабости, больших комплексов, окуенной гордыни плюс вспыльчивость. В будущем возможно высокое давление и инсульт либо проблемы с печенью и желчным, а может налетит на кого что ипальник набьют мам не горюй. Вообщем перевоспитывать себя надо, работать над собой, найти причину и работать. Не знаю психолох поможет ли, дельный терапевт возможно найдет причину ревности. Тут болезнь даже уже, так как края все пройдены. Ощущение что автор ревнует буквально уже к столбам.

Васили

Что делать с ревностью?

Сообщение Васили » 04.12.19 20:56

Автор, возьми паузу. Если ожп адекватная- никуда не денется. А ты собой займись. На бокс походи, спесь слетит. Ревность это неуверенность в себе. И этаа- посмотри статистику выживших после самовыпила. Овощем можно остаться, а ты небось и узел неправильный завязал.
И имхо- ожп стерпят гулянки типа в баню с друзьями , а алкоголь + ревность врядли.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 04.12.19 21:07

Равнодушия с ее стороны не было все хорошо, ужин, секс 3-4 в неделю и с ее стороны были приставания когда я уставший но и то не отказывал

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я выше писал уже может ли это сказаться из за первого брака то что я там стал Аленем.

Лео
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Лео » 04.12.19 21:21

Tatarin85 писал(а):
на это есть и еще и другие обстаятельства
Какие ? именно они и могут началом психов с ревностью.

Василий3019
старейшина

Что делать с ревностью?

Сообщение Василий3019 » 04.12.19 21:22

Автор. Ревность - это твоя ответственность за чужие поступки. То есть, жена что- то сделала, а ты берешь на себя ответственность за ее поступки. Зачем? В этом нет смысла. Знаю по себе, сам таким был. Если жена захочет изменить, ревнуй, не ревнуй, все равно изменит. Нет смысла, вообще,ревновать. Я бы советовал тебе идти на Санчас. 40 дней, проходи по правилам, тогда сможешь сам понять, что тебе нужно от этой ситуации. Здорово помогает Санчас. Что у тебя с полимерами? И почему в петлю? Если можно, напиши. Ну и глупо в петлю. Надо жить. Удачи.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 04.12.19 21:47

Вот все зае&бись все вообще хорошо это было 3 года назад. И раз начинают сыпаться проблема за проблемой и это все в течений 2 лет каждую неделю появляется какая нибудь проблема не успеваешь решить одну на нах@й тебе еще больше проблем, и последнее это уже был уход жены с ребенком вот тогда меня накрыло конкретно я просто сидел и думал как я просто заеба!ся уже и был трезвый потом немного выпил потом еще и все в мыслях только петля! Сейчас я уже немного успокоился но проблем как становилось больше так становится. Я не верю во всякую порчу и сглазы но в моем случае я начинаю думать что это не просто так. Столько проблем и неудач за всю жизнь не было

Закрыто