Развод, осадок
Развод, осадок
Приветствую вас! Прожил в браке добрые 5 лет. Женился крайне рано, так считаю (В 23 года) Имеется замечательный ребенок, на данный момент происходит развод. Пару слов о браке, скандалов, оскорблений да и не уважения никогда не было. Спокойная семейная жизнь, работа, совместный отдых, секс, ребенок - планы, попытки реализации ( последнее медленное и обоюдное дело, маленькими шагами к цели) Но желание все и сразу хотелось жене, квартиру, хорошую машину) С моей стороны не было никогда какой-то инициативы в плане поездок и прочей вторичной муйни которая нужна женщине (неожиданные подарки (редко, по праздникам), цветы (редко, по праздникам)) Её мнимые фантазии о том что должно быть как у её знакомых (источник истаграм и прочие соц.сети где её знакомые, отдыхают на широкую ногу) Я будучи федеральный служащим, такого позволить соответственно не могу, на почве чего постоянно возникали не договоренности и тайная обида. Что собственно и привело к разводу, не без участия тёщи. Которая систематически подначивала бывшею жену, да и постоянно влезала в семейную жизнь, будучи финансово независимой женщиной. С женой не живу около года(но был регулярный секс), на протяжении всего этого времени помогал финансово, при каждой поездке к ребенку покупал разную всячину, платил негласно алименты(в разы больше чем 25%) (Вместе с разводом она подала на алименты, хотя я ежемесячно в срок давал больше(До сих пор не понимаю почему)) . Вроде как решили сойтись, но снова тоже самое. Прибываю в не понятном состоянии, вроде как и хотелось бы вернут все и снова попытаться построить жизнь с ней. Ловлю себя на мысли что все это из-за любви к ребенку, так как не ощущаю той же тяги к бывшей женщине. Нет такой горечи и боли от расставания, не большой осадок и недопонимание. Помогает в воздержания от звонков и попыток что-то вернуть, планы на будущие и довольно ощутимые моменты в исчезновении проблем из жизнь, которые были при браке(Не касается каких-то обязанностей). При каждом выяснение отношений после разъезда, я получал упреки, что моё безразличие к её особе привело к тому что имеем. Собственно говоря, я не знаю зачем я это высрал, наверное поделиться с вами. Не исключаю факта измены. Воспринял развод (значит так надо) Пожелал бывшей лучшей жизни и мужика достойного ей. Кстати все обязанности по дому были на мне, начиная от готовки заканчивая уборкой. Сейчас не хочу ездить на встречи с ребенком что бы её не видеть. Контакт с ней поддерживаю, но разошлись мирной, забрал лишь свой автомобиль, на который она позарилась. Жаль что ребенок будет расти без меня. Спасибо за возможность излить душу. Удачи вам господа в семейной жизни, не дай бог переживать развод и потерю ребенка. Мнение о женщинах, каким бы ты хорошим не был, все равно что-то будет не так, того или иного будет мало, пора бы с этим смириться. В ближайшее время не планирую каких либо отношений, налаживайте своей материально благо:) Простите за орфографию, не то состояния для размеренной писанины.
Развод, осадок
Сказка о старике и золотой рыбке
Бабе всегда мало. Только умная баба знает, что в инсту выкладывают только хорошее. Но и говна тоже хватает. А глупая верит всему и всем, особенно:
В разводе виноваты всегда двое: жена и тёща.
Кто-то же должен быть виноват. Очень удобно оправдать любое её действие.
Есть повод так считать?
В целом, это уже не так важно (вы уже разошлись) - она перестала тебя уважать, измена лишь следствие этому.
Разве что изменяла в браке и ребёнок не от тебя. Но предпосылок этому в тексте нет.
Развод, осадок
ASPr, Ну я не уверен, но не исключаю. Возможно подам на днк тест. Так как были проблемы с зачатием из-за моего курса анаболических стероидов, а после предпосылки измены, беременность.
Развод, осадок
nekto123, в принципе впе верно, иди просто в другую жизнь, а прынсецыы путь ждут рицарей. Там творей вины нет, что сделал не совсем правильно, слишком много на себя взял по дому, чего брать не должен был. А так просто иди в новую жизнь, налаживай ее, ставь цели, добивался, стань другим для себя самого. Время у тебя есть, и времени валом. Просто пока поживи для себя.
-
skif150763
- аксакал
Развод, осадок
А что мешает без "возможно"? Знаешь- твой развод это следствие её подвисания в инсте и вливания в уши твоей бт. Одна насмотрелась фейковых красивых моментов из "личной" жизни рафинированных пиздоболок, друга вливала в уши "тыдостойналучшего". Уася 50/50. Мож был, но я думаю, что это уже и не актуально, коль ты развёлся.
- karlis akulov
- любитель
Развод, осадок
Пусть ждёт лучшей и красивой жизни. Очередная дура, потерявшая связь с реальностью. И правда тут говорят, всё что, не делается к лучшему. Хоть от домашней рутины избавишься. Пускай ей мамо теперь стряпает. А осадок пройдёт, нужно только время.
- Несломленный2
- старейшина
Развод, осадок
Несломленный2, Куплен мной до свадьбы, вещь способная приносить дополнительный заработок. Да дело не в совесть, чет вину чувствовал. Да и какое удобство мне принесет тот же телевизор или холодильник. У меня есть сбережения и подработка для комфортной жизни.
Не понял твоё выражение, что по полимерам
Не понял твоё выражение, что по полимерам
- Несломленный2
- старейшина
Развод, осадок
полимеры есть финансовые активы.
что оставил ббж, кем и когда это куплено?
что оставил ббж, кем и когда это куплено?
Развод, осадок
Малость не понял, как автомобиль может принести допзаработок федеральному служащему, ну да ладно.
Вопрос в другом - если ты не подвержен страданиям по бывшей пиzде, тогда в чем проблема? Получается ты не жалуешься, а хвастаешься. Относительно здоровый мужик, с гарантированной зарплатой и соцстатусом, потерявший только 25проц аликов ежемесячно. Киндер есть. Свобода есть.
Чё те не хватает езчо?
Вопрос в другом - если ты не подвержен страданиям по бывшей пиzде, тогда в чем проблема? Получается ты не жалуешься, а хвастаешься. Относительно здоровый мужик, с гарантированной зарплатой и соцстатусом, потерявший только 25проц аликов ежемесячно. Киндер есть. Свобода есть.
Чё те не хватает езчо?
Развод, осадок
Несломленный2, 5000$ ну и техника по мелочи, холодильник, микроволновка, да не столь важно. Это все было куплено совместно. Мои60/бж40 все что я оставил необходимо для комфортной жизни ребенка.
- Несломленный2
- старейшина
Развод, осадок
видимо автор считает что таксовать в яндексе/убере/прочейкуйне есть допзаработок
Отправлено спустя 51 секунду:
хата чья? примачил?
Развод, осадок
Gidraer, Не запреща дополнительная работа, не несущая вред основной. Разумееться с разрешения управления.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ремонт компьютеров и ноутбуков. Компонентный, модульный, банальное обслуживание, переуставка ос, чистка, замена термопасты и т.д.
Жилье снимали, я оплачивал.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ремонт компьютеров и ноутбуков. Компонентный, модульный, банальное обслуживание, переуставка ос, чистка, замена термопасты и т.д.
Жилье снимали, я оплачивал.
- Несломленный2
- старейшина
Развод, осадок
Несломленный2, Аля сообщения, Привет зайка, как ты. Пару фактов, но не более, я знасегия не придал, но предьявил. На что получил исчерпывающие, глупыш мой хороший и бла бла бла
- Несломленный2
- старейшина
Развод, осадок
т.к. вопросов к форуму у тебя нет настоятельно рекомендую плотно покурить данный ресурс несколько месяцев - сменить прошивку.
тест днк тоже не помешает, а то может там где зайка поковырялся.
тест днк тоже не помешает, а то может там где зайка поковырялся.
Развод, осадок
У меня в первом посте утверждение, которое вы не опровергли. Это уже знак, что я двигаюсь в правильном направлении. Просто я уже остыл, так как эти качели меня уже не тревожат. Что сделано, то сделано. Спасибо за ваше время, буду рад любому дельному совету. Хорошо что есть данное сообщество
- Несломленный2
- старейшина
Развод, осадок
Несломленный2, Отказался от встреч с бывшей пока не остыну полностью, планирую налаживать материальное благо. Пожить для себя, встать на ноги, восполнить пробелы в воспитании ребенка за период который буду приходить в себя. Как-то так
Развод, осадок
Прекрасно. Пример для других, что есть жизнь после развода с "роднулькой".
Развод, осадок
Не грусти, братик. Всё будет хорошо!
А вообще, прикольно. Оставил бабе всё нажитое, а она ещё на машину позарилась. Это вообще кагбэ похоже на акулу. Но это ладно. Забрал и хорошо.
Позволь совет. Ты вот говоришь, что :
а) ровно воспринял развод
б) пойобываешь её
в) спонсируешь их
Мне кажется (может, не прав), что ты - банкомат, получающий писю за свои вложения. Это первое.
Второе. Спокойно протекает твой развод, ибо без отрыва от писи. Вроде как бы всё при тебе.
И третье, самое главное. Всё это резко закончится, когда ожп найдёт более стабильный банкомат.
Развод, осадок
Ясон, Сёк чайный гриб пока разьехались, как только был подан иск в суд, общение полностью прекратилось как и встречи. Сейчас полная изоляция. Воспринял развод как должное, так как считал себя виноватым. Но сам по себе человек я гордый и упрямый( По этому и не умолял вернуться, да и это уже предательство так как за спиной с БТ все уже решили за меня. Вывод накуй такое мне надо, но все же привязанность натягивает тучи над головой ). Запомнил фразу отца, что баба это приходящее-уходящие. Так себя и настроил. Да и все мысли о воссоединении меня тяготят, а жизнь без БЖ меня бодрит и только приободряет. Все таже привязанность меня преследует. Но я держусь, лопачу форум, извлекаю полезное.
Развод, осадок
Деньги бж на ребёнка, надеюсь давал с расписками? Или банковским платежом с указанием «на содержание моего ребёнка....»?
Развод, осадок
Автор, большинство здесь пережили развод и не один. Что вы имеете ввиду под потерей ребенка?! В моем случае я пережил потерю (смерть) своего ребёнка (вот такого испытания я не пожелаю даже своим врагам).
Это, классика. Все и сразу не бывает, а если бывает то заканчивается печально.