Баба тянет своего пиздюка ко мне в дом
-
Всем привет. Я новичок.
Преамбула такая:
Развелся пять лет назад. БЖ отжала у меня половину всего (не работала ссука ни дня). Доча живет с ней-не удалось мне пободаться. Фимида отправила девочку к маме. Жаль конечно-люблю ее сильно, но уже привык. Понятно что под воспитанием мамы доча все более отстраняется от папы и папа виновник всего, хотя развелись по причине завевшегося на почве скуки ебаря у БЖ. После развода ебарек и, как говорила БЖ, самая настоящая любовь испарился и начались комбэки в перемешку с активным поиском мужиков. Я выстоял и на это не повелся.
Через пару лет переболел, стал на ноги, обзавелся жильем итд.
Появилась мадам-вдовушка с двумя прицепами. Сначала молчала. Трахались да и все. Потом трусы перевезла ко мне и помалеху, обживаясь, рассказала про детей. Старшая доча самостоятельная, младший сын пиздюк 14 лет.
Так вот она все чаще тянет пиздюка ко мне в квартиру под разными предлогами, то переночевать оставит, то просто скучает итд и выгружает ему половину холодильника впридачу когда он уебывает восвояси. Пиздюк живет с бабушкой и моя мадам раньше ездила его навещать, за одно и с родителями общалась. Меня это устраивало . Боюсь что сейчас начался период приручения и вся эта родственная пиздота будет меня навещать и переодически подживать у меня, что меня крайне не устраивает!
Ко всему этому она красива, молчалива, чистоплотна. Норм относится к моей дочери. Даже дружат немного. Карочь без прицепов она мне подходит.
Как мне аккуратно объяснить ей что на моей территории мне нах никто не нужен и меняться я не собираюсь? Спугнуть и обидеть не хочу, но если будет упираться типа "моя кровинушка пропадет без мамки или онжеребенок тебе что жалко" пойдет в женский половой орган к своим родственникам.
В общем как донести?
Преамбула такая:
Развелся пять лет назад. БЖ отжала у меня половину всего (не работала ссука ни дня). Доча живет с ней-не удалось мне пободаться. Фимида отправила девочку к маме. Жаль конечно-люблю ее сильно, но уже привык. Понятно что под воспитанием мамы доча все более отстраняется от папы и папа виновник всего, хотя развелись по причине завевшегося на почве скуки ебаря у БЖ. После развода ебарек и, как говорила БЖ, самая настоящая любовь испарился и начались комбэки в перемешку с активным поиском мужиков. Я выстоял и на это не повелся.
Через пару лет переболел, стал на ноги, обзавелся жильем итд.
Появилась мадам-вдовушка с двумя прицепами. Сначала молчала. Трахались да и все. Потом трусы перевезла ко мне и помалеху, обживаясь, рассказала про детей. Старшая доча самостоятельная, младший сын пиздюк 14 лет.
Так вот она все чаще тянет пиздюка ко мне в квартиру под разными предлогами, то переночевать оставит, то просто скучает итд и выгружает ему половину холодильника впридачу когда он уебывает восвояси. Пиздюк живет с бабушкой и моя мадам раньше ездила его навещать, за одно и с родителями общалась. Меня это устраивало . Боюсь что сейчас начался период приручения и вся эта родственная пиздота будет меня навещать и переодически подживать у меня, что меня крайне не устраивает!
Ко всему этому она красива, молчалива, чистоплотна. Норм относится к моей дочери. Даже дружат немного. Карочь без прицепов она мне подходит.
Как мне аккуратно объяснить ей что на моей территории мне нах никто не нужен и меняться я не собираюсь? Спугнуть и обидеть не хочу, но если будет упираться типа "моя кровинушка пропадет без мамки или онжеребенок тебе что жалко" пойдет в женский половой орган к своим родственникам.
В общем как донести?
Кукушка что ли ? Детей поскидывала и сама устраивает жизнь ?
В общем как донести?
Доносить бесполезно -обоюдно удобных и правильных слов не найдёшь ,строй время так что бы у неё не было возможностей впихнуть ребёнка к тебе ,либо приезжай к ней сам .
Или скажи прямым текстом что не желаешь что бы её ребёнок находился на твоей территории ,но сразу готовься что от тебя отморозятся и займутся поиском нового аленя более потдатливого .
Так и скажи.Алешка обыкновенный писал(а): ↑08.01.20 17:32Как мне аккуратно объяснить ей что на моей территории мне нах никто не нужен
Поставь ее перед выбором. Прицеп в принципе уже не мелкий, без сиськи проживет.
Пусть видятся на ее территории
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, скока лет тебе и твоей бабе?
-
Я появился и она ко мне переехала. Сразу с пиздюками постеснялась наверное.
Тогда сразу бы в утиль
Отправлено спустя 34 секунды:
40
- Просто_чел
- посвященный
Как вариант, пойти методом от противного:
- Пиздюк останется сегодня на ночь? А утром я ему соберу ссобойку в полхолодильника?
- А зачем нам полумеры? Давай, тяни сюда бабулька с дедом, дочку тяни, бывшего свойво, всех пихарей своих тяни. А утром отдадим им и холодильник, и жилье, все отдадим. Давай, тяни.
Отправлено спустя 43 секунды:
Нехитрый план тихой сапой взять ВСЕ.Алешка обыкновенный писал(а): ↑08.01.20 17:55Я появился и она ко мне переехала. Сразу с пиздюками постеснялась наверное.
- Несломленный2
- старейшина
словами
ставишь условия - она выполняет
нет - идёт нах
любая баба это временное явление в жизни
Так и объяснить. Аккуратно тут не получится.Алешка обыкновенный писал(а): ↑08.01.20 17:32Как мне аккуратно объяснить ей что на моей территории мне нах никто не нужен и меняться я не собираюсь?
Но вот к дочке Вашей отношения сразу изменятся. Как Вы, так и к Вам.
А что Вы хотели? Мёдок да ещё и ложкой?
Свободной бездетной женщине Вы не нужны. У Вас тоже "пиздючка" (уж простите великодушно), как Вы называете чужих детей.
-
- посвященный
отправляй сейчас. Хотя сначала попробуй продавить свои условия. В моем случае я сразу сказал. Ответили: ребёнок взрослый, он отдельно. Возраст 15 лет
Отправлено спустя 34 секунды:
а вы??
А я воздержусь пожалуй.
- Просто_чел
- посвященный
Не по теме
Тюльпан, по большим и малым делам Вы в мужской туалет то ж заходите?
Раздел мужской. Есть дамский, срите там.
- Несломленный2
- старейшина
ТС, уменьши до безобразия кол-во мамонтов в холодильнике.
Это полумера конечно.
Это полумера конечно.
Не фига себе у Вас опытНесломленный2 писал(а): ↑08.01.20 18:41написано для кого раздел, но нет, каждая особь лезет со своей вагинальной отрыжкой

-
- посвященный
Понятное дело-что она по запчастям переселялась .Алешка обыкновенный писал(а): ↑08.01.20 17:55Я появился и она ко мне переехала. Сразу с пиздюками постеснялась наверное.
Тогда сразу бы в утиль
Это же РСП .
Автор,что мешает сказать - нет ?
К нам Серёженька хотел приехать .
Нет.
Отлучат от от писи.
Качай Паша, качай(с)

Последний раз редактировалось Sanchous 08.01.20 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз прочитала правила, что-то не нашла указаний где мне (Ваши слова) "срите там".Просто_чел писал(а): ↑08.01.20 18:39Тюльпан, по большим и малым делам Вы в мужской туалет то ж заходите?
Автор, ищи другую секс партнерку. Эта демка подошла к концу. РСП это тупик. Если хочешь семью, завязывай с ней. Если тебе нужен только трах, завязывай тоже и другую начинай.
А переехала это как ? это было осмысленное и озвученное действие или случайное?Нахрен она тебе на постоянку под боком ,где жила до тебя ?( у бабушки с сыном?). Когда съезжаются взрослые люди ,тем более с детьми -они как то обсуждают нюансы совместного проживания ,что бы потом на форумах в тырнете у чужих людей не спрашивать .
Да уж не простой, как семейные трусы в горох.
Истинно верно! Пусть даже всех нюансов не учесть.
- Учитель Истории
- модератор
Тюльпан, уймитесь.
-
- аксакал
Пиздюк РСП в твоей квартире - это значит, что тебя уже в стойло поставили и кормят вкусным ягелем.
Зюма, иптыть ты нудная.
Да выпиши уже себе молодого эфиопа.
Да выпиши уже себе молодого эфиопа.
-
- аксакал
А если писечку не устроит такой расклад, если спугнешь и обидишь бедную овечку, если она заплачет что будешь тогда делать?Алешка обыкновенный писал(а): ↑08.01.20 17:32Как мне аккуратно объяснить ей что на моей территории мне нах никто не нужен и меняться я не собираюсь? Спугнуть и обидеть не хочу, но если будет упираться типа "моя кровинушка пропадет без мамки или онжеребенок тебе что жалко" пойдет в женский половой орган к своим родственникам.
В общем как донести?