Я работаю на звонке, дома по телефону. Зарабатываю в 10 раз больше жены. Живём на моей территории, квартира на дарственной от бабушки.
Короче проблем дохера, даже не знаю с чего начать. На душе помойка.
Короче, после рождение первого ребёнка её накрыла депрессия реально человек был не в себе, чуть до психушки не дошло. Вытащил её я, нашёл хорошего психотерапевта. Справилась с депрессией медикоментозно, 2 месяца ходила как овощь. При этом, я не знаю правильно я себя вёл или нет, но я её трахал и давал ей в рот. С её стороны это выглядело одолжением. Через пол годика востановилась секс наладился, залетела. Родила, депрессии как таковой не было но секс угас, спустя время стала приходить сосать и давать, но без интузиазма. Она продолжала ходить на психотерапию и однажды вышла оттуда другим человеком. Со словами ТЕБЕНАДОМЕНЯТЬСЯ и ЯУСТАЛАОТНАСИЛИЯ, в итоге посыл такой все 4 года брака для неё секс со мной был насилием. Я его много просил и "ЗАСТАВЛЯЛ". Все это время я не АЛЕНИЛ. жил как хотел. Но тут она на уверенности мне ставит ультиматум, либо ты меняешься либо досвидание, устала жить с тираном и насильников. Надо вместе проходить семейную терапию.
Ну я пздц на очко присел, потерять семью и т.д все время считал себя семьянином. Развод = страх.
Начали ходить на психотерапию, психотерапевт женщина начали мне втирать, мол надо меняться, научиться слушать партнёра и понимать. И что сексом надо заниматься по обоюдке, а не по насилию.
Но вы ж парни понимаете, что обычный секс рачком и минет перед сном это не насилие.
Короче включился у меня режим супер ухаживаний или супер АЛЕНЯ. цветы, кино, рестораны. А секса нахер не стало, не совсем но раз в недельку повернётся жопой и лежит, я трахаю березку ))
Про минет сказала не проси никогда, сама может сделаю через года два.
Банальный пример вчерашний, пришла ко мне я лежал на диване, прилегла со мной пришла просто пообниматься, лежим 5 минут у меня шышка дымит, поворачиваюсь к ней начинаю лапать, соска кивает и убегает в другую комнату и в слезах мне говорит ты меня не чувствуешь ты меня не понимаешь, я пришла к тебе просто пообниматься а ты сразу трахать хочешь, устала от этого хочу развод.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Говорит секса я хочу, но не с тобой, не с твоим характером