15 лет в браке, первая серьезная любовь у обоих, первый мужчина, все дела.
Полтора месяца назад регался на АБФ (акк не могу вспомнить, к сожалению), мне тут все распедалили, но я включил оленя и слился, не поверив. Все это время были крокодильи слезы и мудовы рыданья, янитакая, клятвы детьми и прочее. Я после качелей включил оленя, но, слава Богу, не полностью. Долгое просеивание записей диктофона и вдумчивое изучение детализаций принесли свои плоды. Сегодня точно узнал, что кальция в организме маловато

Особая прелесть ситуации в том, что Васек, похоже, вовсе не Васек, а очень даже Ашот лет на 8 моложе, с которым "любовь, а не то что...", а со мной жизни нет (это плач Ярославны близкой подруге).
Теперь расклад. Квартира двушка, двое детей, две машины, три депозита. Депозиты через месяц кончаются, хотелось бы протянуть, чтоб не потерять проценты. Одному ребенку тест ДНК делал (младшему), старшему нет. 4 и 16 лет. Квартира в долях - часть на старшем, часть на Ж. Приобреталась в браке, машины, соотвественно тоже.
Как грамотно выводить полимеры? Сколько проходит с момента подачи заявления на развод до момента суда и дележки? Есть шанс протянуть с депозитами месяц и спасти проценты, чтоб потом все вывести? Не знаю, знает ли она про них. Точнее, про их сроки.
Можно ли просто продать машины за бесценок по ДКП, например, братьям? Или обязательно делать заключение СТО о серьезной неисправности?
Как грамотно в этой ситуации уйти на санчас? Буквально вчера я еще оленил, а если сегодня внезапно свалю, она 100% прочухает. Есть стойкое ощущение, что она хочет меня обобрать (если тебе кажется, то тебе не кажется, хе-хе), и поэтому планомерно готовилась к разводу. Сколько при самом плохом раскладе у меня времени?