Давно в разводе. С 2013 года. После брака - 2 дочери , остались с бж. Мне прилично за 40. На сегодня - главный для меня вопрос : общение с детьми , но тут Большие проблемы и создает их , как часто бывает ,бж. Знаю о специальном разделе по этой теме тут , на АБФ. Но считаю нужным создать свою тему ( хоть в ней и не будет, наверное, ничего нового для форумчан, как читающих, так и пишущих) в этом разделе , чтобы не быть инкогнито и не раздавать советы , как это делают некоторые новореги , будучи 3 дня на форуме. Я советы пока никому давать не собираюсь , самому бы разобраться со своей проблемой.
Читаю Антивумен с конца 2012 года. Сам пережил 2 камбека и сумел на своей шкуре убедиться в правильности постулатов АБФ. Во многом разобрался , но рад быть с товарищами по несчастью и со всеми теми, кто против бабства во всех его проявлениях. И буду еще больше рад, если мой опыт ( пусть и каплей в море ) , но поможет кому-то в жизни.
Отправлено спустя 9 часов 45 минут 50 секунд:
Добавлю информации. Бжиха из бабьей ямы ( уже 3-е поколение : бабка , бт и она ) на год старше - ей 46. Дочерям 9 и 8. Короче говоря - спермодонор , хотели сделать и банкоматом , но ввиду того, что баба ведет себя неадекватно и полностью препятствует моей роли пусть и воскресного, но отца и моему влиянию и воспитанию детей - дырку ей от бублика , а не "банкомат". Алименты плачу ей на карту через банк , ранее обговоренную сумму.
По поводу камбеков. Первый был сразу после развода : ввиду кривого санчаса ( был большим аленем и не стал проходить полноценный : как-будто дети могли куда-то деться за месяц-два ) , можно сказать, по обоюдной инициативе. Сошлись на полгода. Второй камбек был по ее желанию три с половиной года назад , продержался 2 месяца и "попросил" ее свалить к мамо. Скажу сразу : всегда жили у меня , если не считать нескольких недель на 9 месяце перед рождением одной из девочек. И то жалею, что повелся на ее уговоры и перешли к теще на эти несколько недель. Никто это не оценил, а я только разругался со старой змеей-бт, которая , к слову, со слов бж никогда не была замужем и даже не жила с мужчиной и ГБ. Где были мои глаза и мозги , когда повелся на принцеждалку из БЯ и "немного за 30" :D - сказать не могу.
Звоночки ( а иногда и колокола ) были и до брака. Ездили в отпуске раз отдыхать на неделю , еще до свадьбы, и ведь подумал еще , если эту неделю она будет лапочкой :D , то можно о чем-то думать : детях и.т.д. Но она и за эту неделю в один из дней мне повыносила мозг. И я , скорее всего, послал бы негодную бабу в сад , но вскоре по приезду выяснилось, что она забеременела. Сразу скажу, что ДНК не делал ни первой, ни второй, но сомнений в том, что мои ( правда, тут многие не сомневались в этом и...

Скажу еще. До бж не жил ни с кем ни в ЗБ, ни в ГБ. Других детей , кроме 2 дочек, у меня нет. У бж тоже первый брак и тоже ни с кем до меня не жила. Мы с ней прожили в общей сложности 3 года.
Бжиха пыталась комбэчить ( и на словах больше, и на деле ) и уже после последнего разбега , но во-первых - это хождение по граблям мне нах не нужно , а во-вторых - она так ничего и не поняла, судя по ее словам. Поэтому она "закусила удила" и решила наказать меня , настраивая детей. Но при Этом - не забывает касаться ко мне по разным вопросам ( в основном материального характера ) , хотя уже ей было сказано, что если у меня не будет нормального общения с детьми , то хрен тебе. И не только сказано , но и доказано на деле. Алики плачу , можно сказать, по минимуму, но уверен, что дело не в деньгах. Ее главная цель - нас.ать бм, то есть мне. У нее нормальная зарплата и особой нужды нет, поэтому и ведет себя как конченное г.
Повторюсь - моя основная цель : постараться возобновить общение с детьми и участвовать как-то в их жизни. Этого общения нет почти 1,5 года ( за исключением нескольких встреч с детьми) - с момента, когда послал бж с ее комбэком , послал в мягкой форме, но убедительно. Вот она и мстит , как очень многие бабы. Формально мне никто не препятствует и было бы только мое желание , но я не хочу быть только папой - банкоматом и нянькой, которая выведет детей погулять , в кино и.т.п. А Других "методов против Кости Сапрыкина" у нее можно сказать нет.
Кому интересна тема - спрашивайте. Более личные вопросы ( как и советы ) можно мне в личку. Буду благодарен всем за участие и конструктив , да и за высказывание просто своего мнения по моей ситуации.