РСП. Последствия деморежима.
Итак краткие вводные: РСП 33-34 года , прицепу 5.5 пацан высокопримативный, мать не в х е.р ставит -видит в ней подружку. Первый муж был патологическим вруном (Байки Митяя ето его роль) но симпатичным чем и взял + возвраст. Аленю 42 года, разведен, дочь от первого брака. Проживают на его площади. Пару лет назад рсп проживала с родителями после развода где хозяином был отец (не алень, 70 лет , все свои зубы ) и мать защищаюшая дочь от отца. Мать ушла в мир иной в 2018 и рсп перекочевала к аленю. Место действия областной город Украины.
Вчера, утром аленю звонок на селфон от ментов:" ФИО, оставайтесь на месте. Мы к вам сейчас приедем поговорить". РсП отменяет всех клиентов на дому (делает маникюр), приехали копы и пошел расклад: Утром в раёное отделение пришел тесть с малым и накатал телегу что отчим малому в попу засовывает машинки. Менты открыли дело, вызвали психолога и пошло-поехало. Закончили в 8 вечера.
Результат: Психолог пришел к выводу что малой фантазирует а у дедушки поехала крыша. Плюс куча неприятных моментов в виде угроз любимому "зятю" вплоть до убийства, которые были записаны на телефон и переданы сестре аленя (адвокат с его стороны). Семья аленя еще не в курсе и пообещали не сообщать свекру. Соседи аленя были опрошены на предмет их визита. Соседи поддержали аленя.
Итог: Вчера весь вечер алень успокоивал рспешку на предмет визита к ментам. Поддержка до степени "сопли на кулак". Не мне судить - каждый спускает свою жизнь в унитаз по своему. Малой уехал до деда ибо не захотел отгребать ибо алень держит его в узде хорошо (единственый кого он слушается беспрекословно). Сегодня вернулся домой. Что и как там уже беспонайтно.
Писи, Кто с Украины может добавить инфы относительно последствий в юридическом плане? Сам я не на Украине.
Писиси, Инфа течет по близкородственым каналам поетому так и подробно. Ето не я и не моя жена, но один из наших родствеников в лице РСП.
Вчера, утром аленю звонок на селфон от ментов:" ФИО, оставайтесь на месте. Мы к вам сейчас приедем поговорить". РсП отменяет всех клиентов на дому (делает маникюр), приехали копы и пошел расклад: Утром в раёное отделение пришел тесть с малым и накатал телегу что отчим малому в попу засовывает машинки. Менты открыли дело, вызвали психолога и пошло-поехало. Закончили в 8 вечера.
Результат: Психолог пришел к выводу что малой фантазирует а у дедушки поехала крыша. Плюс куча неприятных моментов в виде угроз любимому "зятю" вплоть до убийства, которые были записаны на телефон и переданы сестре аленя (адвокат с его стороны). Семья аленя еще не в курсе и пообещали не сообщать свекру. Соседи аленя были опрошены на предмет их визита. Соседи поддержали аленя.
Итог: Вчера весь вечер алень успокоивал рспешку на предмет визита к ментам. Поддержка до степени "сопли на кулак". Не мне судить - каждый спускает свою жизнь в унитаз по своему. Малой уехал до деда ибо не захотел отгребать ибо алень держит его в узде хорошо (единственый кого он слушается беспрекословно). Сегодня вернулся домой. Что и как там уже беспонайтно.
Писи, Кто с Украины может добавить инфы относительно последствий в юридическом плане? Сам я не на Украине.
Писиси, Инфа течет по близкородственым каналам поетому так и подробно. Ето не я и не моя жена, но один из наших родствеников в лице РСП.
Бежать пока не посадили. Что еще?
Пусть остается, а то жизнь скучная будет. А там пасынок подрастет лет в 17 ему чего подсыпет или наркоту принесет.
Val101, автор, а ваши «близкородственные каналы» что думают по поводу происходящего?
В любом гос-все за такие «фантазии» можно отхватить. Хорошо, что уже не приняли, не определили в СИЗО и не шепнули сокамерникам, за что Алень заехал
В любом гос-все за такие «фантазии» можно отхватить. Хорошо, что уже не приняли, не определили в СИЗО и не шепнули сокамерникам, за что Алень заехал
Моя сторона их не знает от слова совсем- разные страны и разный менталитет. А с другой стороны остался только тесть увереный на 100 процентов что его единственая миссия в 70 лет ето защита внука от извращенца зятя, РсП в шоке так как не может понять мотивов отца- толи "развести" ее с мужем (они в ГБ), толи заставить вернуть назад дабы самому не остатся в одиночестве, толи крыша уехала шифером шурша. ХЗ.
Ее старшая сестра порекомендовала не отдавать малого до деда и во всем слушатся "мужа", не мешая ему воспитывать малого. Кстати, почему так получилось потому как ей было жалко что дед дома сам и ему скучно. Зато сейчас Аленю очень даже весело.
Моя точка зрения очень проста: коль тебе, РСП, удалось ухватить такого аленя что готов воспитывать твоего , то и флаг ему в руки. Пару дней назад на семейном совете я обьявил что наша семья не включает РСП ни в каком случае и разбиратся она будет сама и во всем. Денег нет , от слова совсем. Деду будет оказыватся финансовая помошь на основании 5 заповеди о родителях. А она пусть разбирается. Но с точки зрения надежности и верности , аленя следовало бы поставить в стойло. Для нее конечно. Мне пох. А бы до меня не лезли и денег не просили.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну где народ с Украины? Носорог ? Кто еще? Меня интересует юридическая сторона и насколько ето серьезно ибо там не был более 20 лет.
Стоит спасать Аленя? С моей точки нет, ибо поддержка ее потом свалится на нас, но и чувака как бы жалко. Хотя Алень должен страдать.
ты сам ответил
Да и от чего спасать? Ему 42!
Он не понимает, чем ему все это грозит?
Ну и нах такие недоумки на свободе нужны?
Чего ты впрягаешься, если тебя не просили?
Не оказывай услуг, о которых не просят - возьми за правило. Оно часто помогает.
Да и нах тебе это, если
Знаешь, Я вчера разговор слышал но не участвовал и меня сложилось стойкое впечатление что он реально (!!!!!) не понимает. Я не знаю как ето обьяснить но ето не жалость к нему а что то типа пренебрежения. Мы никогда не были с ним представлены друг другу но после его речей я понял одно : с таким бы я не пил и в разведку не пошел бы .
Мой пост более для молодых , которые лезут в РСПейшный пельмень не понимая чем ето может закончится. Мне , лично повезло, я в 16 лет увидил как пьяный 18летний пасынок (мой друг) общался с отчимом и на любой вопрос был один ответ:"Ты мне НЕ ОТЕЦ и не учи". Привился один раз и детей научил, и етот пример они уже в курсе.
А если к етому опытные люди прекрепят юридическое образование по Украине , и что грозит челу по етому вопросу то не зря мы здесь сидим. И так , украинцы, как по закону чел мог влететь?
- Паладин
- аксакал
Камрад, блин. Я думал ты к бабам местным обращаешься.
Через три года, дед купит вибратор, а внучок скажет что этой штучкой ему пихали в попку и еще чего-нибудь. И загремит котелками, и поедет на кичман алешек лет на 8. Это будущее дятла.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Та тута мы. Дочитываю.
Дочейтал.
Весь АБФ пронизан мыслью о том, что ЛЮБАЯ ОЖП (РСП это частный случай ОЖП, с которыми нужно быть ещё осторожней) ̶д̶о̶л̶ж̶н̶а̶ обязана делать жизнь ОМП комфортнее. В данном случае не вижу в чем комфорт. Поэтому, как справедливо заметили комрады выше, интернациональный совет - бежать роняя тапки.
Теперь по вопросу "что ему грозит?" в Украине, тут есть варианты. От ничего сразу, до сильно заипуть и потом ничего, вопрос только во времени, а время - ресурс не возобновляемый, впрочем как и здоровье, и неприятном осадке.
Рекомендую подождать, пока ситуация уляжется, и сливать эту РСП вместе с её кислотным ̶п̶р̶и̶д̶а̶н̶ы̶м̶ семейством.
Если человек алень и терпила, как в данном случае, это будет происходить везде, независимо от локации и окружающих персонажей.
У нас за такое . Никто быстро разбиратся не будет и по прибытию в участок у аленя сразу же будет предписание не приближатся до малого на растояние менее ,25, 50, 100 метров, а только потом будут разбиратся. На следующий день. В будний день ибо на выходных отдыхают. После расмотрения ( а ето 2-3) заседания назначат еще курсы на пару часов, а только потом пойдет разговор о снятии предписания. И ето только в положительном случае.КоТ_ОбОрМоТ писал(а): ↑01.03.20 23:16Теперь по вопросу "что ему грозит?" в Украине, тут есть варианты.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Залип. Больно уж хороша демка была. Я не мог понять человека, жена говорит что он ее очень любит и готов ей простить все.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Тут так не работает.
Ну если жона говорит, значит так оно и есть.
Мы тут. Просто у нас все было, кроме машинок.
По поводу остального, угроз внутри семейки, это шлак и пустое.
Но! Какой сюрприз будет дальше? О сколько нам открытий чудных...
Думай(те)
Вопрос считай закрыт. Именно он мог принять такое решение. Я так понимаю это зафиксили.
По поводу остального, угроз внутри семейки, это шлак и пустое.
Но! Какой сюрприз будет дальше? О сколько нам открытий чудных...
Думай(те)
Я хоть и не с Украины, но с вашего позволения влезу :D
Тут тащем-то чёрным по белому видно, что дедуля аленю мстит и окучивает всеми доступными методами. Если алень не совсем деревянный, то съехать сможет 146%, ибо психолог и всё как на ладони.
Вопрос в другом: пока внучек с дедой, то очевидно что деда будет внучку в сторону аленя определённые вводные давать ежесуточно. А ребёнок он как губка, впитывает. Пока дедуля живой, а внучек малой, то кроме цирка ждать нечего. А вот когда внучек подрастёт и кумекать начнёт, вспоминая дедушку, то тут кмк возможны драматические события. Но "настоящий" если любит, то всё преодолеет :D
Это мерзкий маленький пейсдобол вернулся в дом аленя??? Почему не был пнут ногой в его "израненную машинками жопу"???
Нет, бро. Он тогда отчиму сам дымоход прочистит
По хорошему если разобраться то менты должны были деду ,,объяснить ,, что не хорошо внучка учить таким вещам ,а так смотришь телек ,новости про Украину и как там люди с ума сходят и окуеваешь ,уже и 9 мая не праздничный день пипец просто ,все с ног на голову и на законы положили болт
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
А какое дело автору до какого то аленя?
Тебе заняться нечем?
У тебя в подъезде чисто и все саженцы посажены во дворе?
Старушек всех на районе через дорогу перевёл?
Какое тебе дело до 42-летнего человека? И почему какие то собрания родственников и друзей решают судьбу этого человека? Он инвалид?
Тебе заняться нечем?
У тебя в подъезде чисто и все саженцы посажены во дворе?
Старушек всех на районе через дорогу перевёл?
Какое тебе дело до 42-летнего человека? И почему какие то собрания родственников и друзей решают судьбу этого человека? Он инвалид?
Смысл темы, ещё раз повторюсь, показать другим аленям чем чревата демка РСП и как воспитывать чужих детей с последующими проблемами.
Объяснили и сказали а в 70 лет вбил в голову что внука он все равно к себе заберёт. Здесь хорошо видно место Аленя в еирархии: вначале дед, потом внук, РСП и только потом Алень
И было куплено штук 10 шоколада , типа цена хорошая. Почему так а не пиздюлэи отгреб? Я не в курсе, видать Алень аленистый попался
Вот что интересно так кто то что в присутствии деда внук вообще игнорирует и мать и отчима. Совсем. Доходит до словесных выпадов в сторону матери. То есть посылает но не йух. Пока
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Собаки и котов нету, и рыбок тоже. А вот с тараканами беда у РСП - большие и жирные.КоТ_ОбОрМоТ писал(а): ↑02.03.20 15:24Перед аленем в списке идут: подруги рсп, собака/кот/рыбки рсп, тараканы рсп и только потом алень.
Батя у малого сейчас в ато на алименты зарабатывает ибо как в городе либо работы нет либо его там не держат
Попытка - не пытка. А вообще смотря за этим дурдомом со стороны уже более 20 лет уже ничему не удивляешься.
Разумность людей слишком преувеличена.
Бытие определяет сознание.
Бытие определяет сознание.