Встречайте нового лося!
Встречайте нового лося!
Мен ,40 лет от роду.Все стандартно,уделял мало внимания,ж 38, в будущем рсп2 (5+15)замутила переписку в соцсетях и свалила к маме с детьми.Типа я самодостаточная.Последнее время я действительно застрял,но раньше старался (квартира и прочие блага) Говорит что должен завоевать ее любовь по новой :D Самое хреновое,что не раскаивается и сама хочет развод.С баблом у нее нет особых проблем,родаки кормят и сама 700 енотов получает.Есть свежие гадюки-подруги,грузят что она на правильном пути.По времени думаю у меня есть в запасе месяца три.Есть инфа ,что эта сука хочет отправить на теплотрассу вместо алиментов.Еще хочет половину лв за проданную тачку в том году.
на полиграф не пойдет,инфа сотка,да и нет смысла.Думаю детей на днк отвезти,только не знаю под каким предлогом старшего заманить?
Полимеры с депо вывожу,не знаю как быть к фаршем в квартире?Хату жалко пипец,денег вбухал.. .Выкупить половину хаты денег нет,с работой напряг(500 баксов/мес не деньги).Я, увы, один в этой жизни,тяжело пипец в данный момент.Не бухаю.Сон дерьмо и все такое.
Может кто знает,три года на распил и тп.,как за это время сторонам решить кто выкупает?Или это решается в момент развода?
на полиграф не пойдет,инфа сотка,да и нет смысла.Думаю детей на днк отвезти,только не знаю под каким предлогом старшего заманить?
Полимеры с депо вывожу,не знаю как быть к фаршем в квартире?Хату жалко пипец,денег вбухал.. .Выкупить половину хаты денег нет,с работой напряг(500 баксов/мес не деньги).Я, увы, один в этой жизни,тяжело пипец в данный момент.Не бухаю.Сон дерьмо и все такое.
Может кто знает,три года на распил и тп.,как за это время сторонам решить кто выкупает?Или это решается в момент развода?
Встречайте нового лося!
по хате к юрикам.развод -это развод,раздел -это раздел.разные дела. по лаве за тачку пусть побреется,потратили всё на нужды семьи.
Встречайте нового лося!
Деньги за тачку у Вас? Отлично. Оставьте себе.
Можете еще ей встречного вчинить, мол деньги ей отдал, пусть половину вернет. Но это Вам юристы подскажут как и что. Хату распиливать придется. По закону 50 на 50,если,конечно не внесли в покупку материнский капитал.
Детей оставить с собой не хотите? С младшим вроде хоть поняно более-менее. Другое непонятно. Почему старший безропотно уехал за мамой?
Не ведитесь на отписку от части квартиры в обмен на ее отказ от аликов. Есть и тут прецеденты, когда с мужей после отказа от хаты еще и алики за годы взыскивали. Спустя лет пять. Мало им не казалось.
Читайте форум потихоньку. Задавайте вопросы.
Да. И еще. Бабы в никуда не уходят. Если только Вы ее не избивали, не работали и не бухали-трахались с лядями прямо дома у нее на глазах.
Есди такого не было, то ищите васю. .
Можете еще ей встречного вчинить, мол деньги ей отдал, пусть половину вернет. Но это Вам юристы подскажут как и что. Хату распиливать придется. По закону 50 на 50,если,конечно не внесли в покупку материнский капитал.
Детей оставить с собой не хотите? С младшим вроде хоть поняно более-менее. Другое непонятно. Почему старший безропотно уехал за мамой?
Не ведитесь на отписку от части квартиры в обмен на ее отказ от аликов. Есть и тут прецеденты, когда с мужей после отказа от хаты еще и алики за годы взыскивали. Спустя лет пять. Мало им не казалось.
Читайте форум потихоньку. Задавайте вопросы.
Да. И еще. Бабы в никуда не уходят. Если только Вы ее не избивали, не работали и не бухали-трахались с лядями прямо дома у нее на глазах.
Есди такого не было, то ищите васю. .
Встречайте нового лося!
Сиржант, Старший ,маменькин сынок.Вася черт знает откуда,не ближе 1000км.он больше виртуальный,но обещает приезжать раз в несколько месяцев.Он сам женат с кучей детей.Может перепихона не случилось,но упс ждать.Подтяну свои дела и буду закрывать вопрос
Встречайте нового лося!
Привет, лосось! Находи юристов, выводи по-максимуму, с ней играй в аленя для усыпления бдительности. Будь здоров!
- Вася Рогов
- посвященный
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Встречайте нового лося!
Продай на ОЛХ или вывези в схрон какой.
Думаю понимаешь, что эти деньги пойдут не детям на молочко, а на сиськи и ботокс для ловли нового лошка?
Это в твоем случае будет совершенно бессмысленно - лучше ищи кайф в жизни без надоевшей старой жопы под боком.
- KilgoreTrout
- бывалый
Встречайте нового лося!
styleto,
В 100-й раз повторюсь: Вася сам по себе не причем. Дело в ней - и в тебе! Жить вы вместе не будете, дети, как я понял, тебе сильно не нужны. Сейчас выигрывай время и выводи активы.
В 100-й раз повторюсь: Вася сам по себе не причем. Дело в ней - и в тебе! Жить вы вместе не будете, дети, как я понял, тебе сильно не нужны. Сейчас выигрывай время и выводи активы.
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Встречайте нового лося!
Это не имеет никакого значения, не забивай голову ерундой.
Старая кляча сама слилась на надцатом году совместной жизни - это конец.
Радуйся что все без проклятой неопределенности, как у страдальцев в соседних темах
Встречайте нового лося!
Как я поведусь,у меня другого жилья нет.Больше полтинника мне не перепадет,скорее 40-45
И тебе не хворать! Лавандосы в банковскую ячейку можно спрятать?Может анонимные есть?Или могут подбрить?
Понимаю.Я сам давно хотел свалить,держала ее порядочность и доброта :D
Я с радостью,но сейчас сложно кайфовать.Я получил бы кайф,влюбив ее повторно и бросить нах. Но у меня нет шансов, ее сердце принадлежит василию
Для аликов нужно устроится официально ,надо думать куда пойти...
- KilgoreTrout
- бывалый
Встречайте нового лося!
камрад, держись.
Друга подтяни одного, не аленя. выговаривайся
Качать будет долго - факт, но тут твой хар-р проявится. Яйца в кулак и вперёд.
все наладится и будет збс. Молоденькие сучки тебя заждались, только сразу в омут не бросайся. Это я тебя на будущее заряжаю.
Меняй работу, стимул есть.
Отписывай новости и будь на связи.
Удачи на твоём пути!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
тебе времени не жалко на эту дешёвую месть?
Встречайте нового лося!
не давал эмоций давно,ipal мозг от скуки ,может и myдак,но разве можно так кардинально рубить?Я чувствую вину за собой,но она держит меня в запасе и даже если сойдемся ,то все равно не на долго.Теплотрассу я не забуду и топор ждать не хочу
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
хз,мне в свое дело нормально погрузится ,нужен год.Потом хоть трава не расти
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
а вот здесь попрошу без матов,я их обожаю.Готов проводить с ними все свободное время.Я вообще за одну семью на всю жизнь.
- Умножитель
- аксакал
Встречайте нового лося!
Это, простите, что за поток сознания ?
После
Серьезно ? И чем это проявляется ?
Неубедительно.
Ох, камрады, мутный какой-то товарищ ...
Встречайте нового лося!
свалить хотел до детей,это раз,меня сильно задела инфа по теплотрассе это два.Детей максимально развлекаю,детские комнаты,ролики и тп.
Не ищите черную кошку... Я сам не рад,что не уделял внимание женщине.
Встречайте нового лося!
этот год может и через пятилетку не случится.
Отправлено спустя 58 секунд:
ага. :D
- Вася Рогов
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Встречайте нового лося!
куколд?
Тебе скучно? Шестнадцать лет и 1,5 недели назад,14.38 (GMT+2)
Не каркай,я и так засиделся.А теперь мотивация появилась.
- Крамольник
- аксакал
Встречайте нового лося!
Автор, а что может тебя остановить от намеченного плана?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Фарш?)
Знаешь дороже жизни нет в этом мире ничего.
Но это мало кто понимает даже прошедшие армейку и сидку. Жаба она такая безжалостная. Правда инфаркт, инсульт и онко ещё более лютые
- Умножитель
- аксакал
- Крамольник
- аксакал
Встречайте нового лося!
Где происходит действо сей эпичной драммы где зп в енотиках Вильна Краина или Бяла Русь?
Встречайте нового лося!
Я в полном г...е ,а вы говорите крутышка.Обычный простой чел,пытаюсь свою задницу спасти от теплотрассы.
Я ведь не бухарь и налево не ходок,чуть приуныл.Если так смотреть,то к ней тоже претензии были,мне нужно было уходить из семьи к Василисе?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Енотики для удобства восприятия.В каждой стране своя валюта,а еноты одинаковые
- Крамольник
- аксакал
Встречайте нового лося!
Так я и спрашиваю, что за чудесная сказочная страна. АБФ многонационален и мультикультурен. Единственное что объединяет сообщество это здоровые традиционные отношения не более того