На разных берегах
На разных берегах
Всем привет!
Моя ситуация наверное стандартная, пишу для получения поддержки, для фиксации яиц в кулаке и планомерного движения вперед и в т.ч. получения советов по юр.части.
Мне 33, ей 30, сыну 5.
История знакомства, любви классическая, поженились по залёту. Пару лет назад был первый звоночек - увидел переписку в которой она общалась с подругами и писала: Он отличный отец, все для меня и сына но я его не люблю. Если будет достойный вариант другого-я уйду. Тогда я впал в депрессию, в итоге поговорили - сказала что это все на эмоциях после ссоры было сказано итп( вранье полное). Потом пропал секс - раз в месяц а то и в два, я как олень продолжаю с подарками отдыхами итп. Пару недель назад спокойно мне говорит: давай разведемся, я не хочу больше мучать друг друга. Естественно тут же выясняется что есть Васёк, вроде пока без интима но на уши присел плотно, я прочитал переписки. В качестве Оленя я предложил ей все-таки подумать недельку и сказал что гтов закрыть глаза на эту ситуацию. Меня поддерживает вся ее семья, ей они сказали к ним на порог не вступать если она разведётся, но она подумав недельку спокойно мне еще раз сказала что ничего у нас не будет.
Покурив форум и собравшись с мыслями я понял что никаких сомнений в разводе. Переживаю естественно за сына и не понимаю, почему в других ветках всем советуют сделать тест ДНК?
Есть юр вопросы, подскажите комрады. Квартира моя - до брака, ремонт после брака, всё на мои деньги ессна, в браке я купил 2 машины, одну себе за нал, вторую ей - меньше года назад, в кредит который выплачиваю. Выплачивать кредит за нее естественно не хочу теперь, как суд рассматривает это и что можно предпринять чтобы максимально избежать финансовых потерь.
Она все еще живет со мной потому что некуда ей свалить теперь, денег на съем и проживание с ее ЗП не хватит, а Васёк видимо пока к себе не зовет.
Неделю назад меня сильно кошмарило, похудел сильно, ни аппетита, ничего, сейчас почему то все спокойно, будто я рад что это произошло.
Спасибо за мнения и советы.
Моя ситуация наверное стандартная, пишу для получения поддержки, для фиксации яиц в кулаке и планомерного движения вперед и в т.ч. получения советов по юр.части.
Мне 33, ей 30, сыну 5.
История знакомства, любви классическая, поженились по залёту. Пару лет назад был первый звоночек - увидел переписку в которой она общалась с подругами и писала: Он отличный отец, все для меня и сына но я его не люблю. Если будет достойный вариант другого-я уйду. Тогда я впал в депрессию, в итоге поговорили - сказала что это все на эмоциях после ссоры было сказано итп( вранье полное). Потом пропал секс - раз в месяц а то и в два, я как олень продолжаю с подарками отдыхами итп. Пару недель назад спокойно мне говорит: давай разведемся, я не хочу больше мучать друг друга. Естественно тут же выясняется что есть Васёк, вроде пока без интима но на уши присел плотно, я прочитал переписки. В качестве Оленя я предложил ей все-таки подумать недельку и сказал что гтов закрыть глаза на эту ситуацию. Меня поддерживает вся ее семья, ей они сказали к ним на порог не вступать если она разведётся, но она подумав недельку спокойно мне еще раз сказала что ничего у нас не будет.
Покурив форум и собравшись с мыслями я понял что никаких сомнений в разводе. Переживаю естественно за сына и не понимаю, почему в других ветках всем советуют сделать тест ДНК?
Есть юр вопросы, подскажите комрады. Квартира моя - до брака, ремонт после брака, всё на мои деньги ессна, в браке я купил 2 машины, одну себе за нал, вторую ей - меньше года назад, в кредит который выплачиваю. Выплачивать кредит за нее естественно не хочу теперь, как суд рассматривает это и что можно предпринять чтобы максимально избежать финансовых потерь.
Она все еще живет со мной потому что некуда ей свалить теперь, денег на съем и проживание с ее ЗП не хватит, а Васёк видимо пока к себе не зовет.
Неделю назад меня сильно кошмарило, похудел сильно, ни аппетита, ничего, сейчас почему то все спокойно, будто я рад что это произошло.
Спасибо за мнения и советы.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На разных берегах
Получается, кредит был на нужды семьи и он общий. Продать (можно своим для обратной покупки после) и закрыть кредит. Так будет несколько проще пилить полимеры. Что у ББЖ собственным жильем? Где прописана она и ребенок?
На разных берегах
Продать кредитную машины? У меня есть возможность закрыть кредит целиком(занять, там большая сумма), выкупить ее у банка и продать?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.03.20 14:16Получается, кредит был на нужды семьи и он общий. Продать (можно своим для обратной покупки после) и закрыть кредит. Так будет несколько проще пилить полимеры. Что у ББЖ собственным жильем? Где прописана она и ребенок?
А машина на которой езжу я, тоже же будет делиться? может мнее ее проще продать, на ней никаких обременений нет. Я так понимаю другу за 50 т.р?
Ребенок прописан у моей мамы в квартире. ББЖ в своей квартире насколько я помню.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отличный совет)) Проблема том что мама не хочет ее у себя видеть. ЕЕ родители на моей стороне
На разных берегах
Взяли на пузо...
Уже тогда был вася и секс с ним.
Тебе должно быть ровно на это. Это их разборки.
Кто там прописан?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Машину свою продай родителям за копейки.
Кредитная на ком висит? Кто владелец перед банком? Если ты - ключи забрать, все чеки сохранить и спрятать.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И да! То, что ей некуда идти - не твоя проблема. Вещи помоги собрать и выставить за порог. Потом замки смени только.
Отправлено спустя 44 секунды:
А ты? Её мама тебе каким боком? Пусть с ней дальше и разбираются.
- vladimirspaf
- аксакал
На разных берегах
В моей квартире никто не прописан. Я и сын прописаны у моей мамы.IL-76 писал(а): ↑17.03.20 14:33Embraer писал(а): ↑17.03.20 13:58
Квартира моя - до брака
Кто там прописан?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Машину свою продай родителям за копейки.
Кредитная на ком висит? Кто владелец перед банком? Если ты - ключи забрать, все чеки сохранить и спрятать.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И да! То, что ей некуда идти - не твоя проблема. Вещи помоги собрать и выставить за порог. Потом замки смени только.
Отправлено спустя 44 секунды:
Embraer писал(а): ↑17.03.20 14:28
Проблема том что мама не хочет ее у себя видеть.
А ты? Её мама тебе каким боком? Пусть с ней дальше и разбираются.
Машину свою могу продать - просто оформив рукописный договор купли-продажи, но физически буду ей пользоваться. В суде на это как посмотрят?
Кредитная на мне, владелец я и по документам и по кредиту. Как забрать ключи если она ежедневно пользуется ей и возит ребенка в сад? Ее я ущемлять готов но не сына.Что мне даст факт спрятать чеки и ключи, не понимаю.
Я понимаю что проблема не моя куда ей идти, но еще раз - я очень близок с сыном, я не могу отнестись к нему так
На разных берегах
Сколько я этого тут почитал
Я был в твоей ситуации,пойми биологически это может и твой сын,но воспитывать ты его полноценно не сможешь,прими это как данностья. Я смерился например,что моя дочь,может и моя биологически,но не более.
Тебе уже все вполне расписали.
Плюс ситуация по полимерам у тебя более менее лайт,вот и действуй
На разных берегах
Ну если много этого почитал и сам был в этой ситуации то прекрасно понимаешь что на данной стадии принять этот факт очень сложно и просто не хочется.Энакин писал(а): ↑17.03.20 14:52Сколько я этого тут почитал
Я был в твоей ситуации,пойми биологически это может и твой сын,но воспитывать ты его полноценно не сможешь,прими это как данностья. Я смерился например,что моя дочь,может и моя биологически,но не более.
Тебе уже все вполне расписали.
Плюс ситуация по полимерам у тебя более менее лайт,вот и действуй
Лайт не алйт а платить 4 года по 40к за ее машину и плюс к этому алименты не очень хочется)
На разных берегах
Они хотят внука видеть, Вы им никто, извините.
Чеки у Вас
Так уведомите об этом ББЖ.
На разных берегах
Раздели мух и котлеты. Она ей пользуется для отвезти сына или на постоянке для извоза своей жо.
А что садик так далеко, что просто пешком не дойти? Автобус?
Пойми, длять должна отлучится от нишняков моментально!
Что же все такие добрые, а?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На разных берегах
Смысл в том, что вы продаете "по документам" эту машину приятелю, а на самом деле прото гасите кредит собственными деньгами. Для семейного бюджета денег с продажи машины не должно остаться и эта часть имущества не попадет под распил.
В суде попросят 50% от суммы продажи отдать ББЖ
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 17.03.20 15:03, всего редактировалось 1 раз.
На разных берегах
Ну да, а мы нет... Мы прям демоны во плоти.
Ответить сам себе: кто плюнул на семью, ребёнка и пошёл ублажать васю?
Почему во время эбли макака о сыне не думала?
Просто перестань быть плюшевым, покажи яйца.
Сын твой, никуда не денется. Поверь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На разных берегах
А мама ваша не может к вам переехать,за ребёнком присмотреть?И,простите,не надо создавать ей форму комфорта,вообще б по хорошему..всех по месту прописки.Зачем вам дома чужой?И что по ребёнку?Есть возможность оставить себе?А машину,ну вашу хорошему другу,он вашей маме..2 сделки должно быть.А по кредитной..берете себе,ваша пусть у друзей в теплом гараже постоит,ездить на ней не надо.Такси,каршеринг никто не отменял.Вышибайте её нах из комфорта.Но ждите змеиных извертов.Держитесь!
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Как бы мягче то..попробую. Это предательство. Предательство семьи,сына,вас.Вы уже давно просто мебель.И вас всегда будут держать.Чем угодно и как угодно.Есть примеры ошибок,простили и душа в душу,но они из другого совсем времени.Она так и будет искать,это приключения при жопе в домике.Выставить эту самую жопу на улицу и курица сдуется.Подумайте о себе.
Как бы мягче то..попробую. Это предательство. Предательство семьи,сына,вас.Вы уже давно просто мебель.И вас всегда будут держать.Чем угодно и как угодно.Есть примеры ошибок,простили и душа в душу,но они из другого совсем времени.Она так и будет искать,это приключения при жопе в домике.Выставить эту самую жопу на улицу и курица сдуется.Подумайте о себе.
На разных берегах
Я уже тут тему пилил про отношения меня и жены.
Коротко.
Смотри, я женат 20 лет, сын 16 и дочь 11. Так вот, моя жена прекрасно знает, что любой её выпад будет жестоко пресечён и она отправиться к мамане с папаней, дети, если захочет пойдут с ней или останутся у меня. Моя дверь работает на "Выход".
Хата моя, никто не прописан, хата на бате моём по бумагам.
Это я к чему. К тому, что бабы ссыкухи по природе. Они чувствуют сильных мужчин.
Ты же позволил усомниться в себе. Роднулька и поскакала с бабочками в животе на васе.
Хоть сейчас покажи силу воли.
И тут тебе зла не желают, а наоборот помогают переродиться.
Прими уже красную таблетку, Нео.
Коротко.
Смотри, я женат 20 лет, сын 16 и дочь 11. Так вот, моя жена прекрасно знает, что любой её выпад будет жестоко пресечён и она отправиться к мамане с папаней, дети, если захочет пойдут с ней или останутся у меня. Моя дверь работает на "Выход".
Это я к чему. К тому, что бабы ссыкухи по природе. Они чувствуют сильных мужчин.
Ты же позволил усомниться в себе. Роднулька и поскакала с бабочками в животе на васе.
На разных берегах
Мужики, еще раз всем спасибо. Я на форуме недавно но вижу что здесь к женщинам и бывшим женам отношение такое, которого я себе раньше и представить не мог, я в этом плане не жёсткий, но здесь благодаря вам открываются глаза и появляется некоторая жестокость, которая пока меня пугает.
Сад в Москве по прописке, мы живем в МО, на доставку ребенка в сад уходит 25км. В целом на машине больше она не ездит, оставляет у сада и далее своим ходом.
Сад в Москве по прописке, мы живем в МО, на доставку ребенка в сад уходит 25км. В целом на машине больше она не ездит, оставляет у сада и далее своим ходом.
И не будут раскапывать почему я машину за 2 млн продал за 50к?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.03.20 15:01Смысл в том, что вы продаете "по документам" эту машину приятелю, а на самом деле просто гасите кредит собственными деньгами. Для семейного бюджета денег с продажи машины не должно остаться и эта часть имущества не попадет под распил.
В суде попросят 50% от суммы продажи отдать ББЖ
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Что касается юридических аспектов, то данных для гадания на кофейной гуще. Ну, а поскольку так, нужен толковый юрист.
Во всем остальном тебе правильно ребята советуют.
Шлюха должна пострадать.
Отжать ты должен по максимуму. Развестись - ее решение. василий? Ну, значит теперь он и должен ее обеспечивать.
Минимизировать алименты желательно.
Что до твоего состояния? Качели. Потому не обольщайся, а начинай санчаситься.
Шлюха должна пострадать.
Отжать ты должен по максимуму. Развестись - ее решение. василий? Ну, значит теперь он и должен ее обеспечивать.
На разных берегах
Моя мама трудоголик и врядли захочет так кардинально жизнь изменить. Мне дома чужой не нужен. Оставить ребенка себе не рассматриваю, так как понимаю что физически не смогу успевать делать всё, да и с матерью наверное ему будет лучше.Лександр писал(а): ↑17.03.20 15:26А мама ваша не может к вам переехать,за ребёнком присмотреть?И,простите,не надо создавать ей форму комфорта,вообще б по хорошему..всех по месту прописки.Зачем вам дома чужой?И что по ребёнку?Есть возможность оставить себе?А машину,ну вашу хорошему другу,он вашей маме..2 сделки должно быть.А по кредитной..берете себе,ваша пусть у друзей в теплом гараже постоит,ездить на ней не надо.Такси,каршеринг никто не отменял.Вышибайте её нах из комфорта.Но ждите змеиных извертов.Держитесь!
Свою машину в гараж а на ее ездить?
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Я прекрасно чувствую что здесь поддержка, это очень важно.IL-76 писал(а): ↑17.03.20 15:31Я уже тут тему пилил про отношения меня и жены.
Коротко.
Я по доброму вам завидую, с таким характером либо рождаются либо серьезные жизненные трудности могут тебя так закалить, со мной пока этого не произошло, может это как раз тот момент?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я после этого форума прям кремень. Не качает даже и это пугает)Поднимающийся писал(а): ↑17.03.20 15:39Что касается юридических аспектов, то данных для гадания на кофейной гуще. Ну, а поскольку так, нужен толковый юрист.
Шлюха должна пострадать.
Не рановата для санчаса то? она еще со мной проживает и видеться нам придется пока все это не утрясём
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Становятся.
И ты или нащупаешь свои изюмины и отрастишь чугунные яйца, либо сломаешься. От тебя зависит.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ускорь чрезвычайно. Не надо вам жить вместе. Нисколько. Выпиныйвай к васе. Потом утрясешь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сейчас останешься один и тут совсем другое. Поверь. Собери всю волю.
Отправлено спустя 56 секунд:
Алень должен сгореть, мужчина родиться.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный