Верные жёны.
Верные жёны.
Существуют ли они? Или это из области ненаучной фантастики?
Приходилось ли вам встречать таких? Если да, то при каких обстоятельствах?
Приходилось ли вам встречать таких? Если да, то при каких обстоятельствах?
Верные жёны.
Название раздела "Война полов. Только для мужчин
Советы Мейсона: до и после развода."
Ты со звукоизоляцией все порешал, шоб вот так с размещением темы лажать?
Советы Мейсона: до и после развода."
Ты со звукоизоляцией все порешал, шоб вот так с размещением темы лажать?
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Верные жёны.
Смотря, что понимать под словом "верные". Моя бжиха, например, была сексуально верной (ну, я так полагаю, по крайней мере). Однако была сдсиной в последней степени. Плюс давным давно в мозгах меня слила и мечтала о "настоящеммущщине" (это же формально считается верностью?). Плюс плакалась разным папикам на свою судьбу, но без отношений. Это же тоже формально была "верность"? Они ведь просто друзья?
А считается ли верностью флирт на сз или в реале?
Растяжимое это понятие, "верность".
Я знаю мою мать. Вот она была верной женой. Но она родилась в 50х годах и выросла в патриархальной деревенской семье, где бабы на мужиков голос не повышали, а порченная девка до брака была позором семьи. От мужа не гуляла. Овдовела в 32. После замуж не вышла, все отца моего вспоминает. Была у нее,правда, потом пара симпатий по жизни, но они были временные и до дружбы не дошли.
Вот она для меня пример верной жены.
А считается ли верностью флирт на сз или в реале?
Растяжимое это понятие, "верность".
Я знаю мою мать. Вот она была верной женой. Но она родилась в 50х годах и выросла в патриархальной деревенской семье, где бабы на мужиков голос не повышали, а порченная девка до брака была позором семьи. От мужа не гуляла. Овдовела в 32. После замуж не вышла, все отца моего вспоминает. Была у нее,правда, потом пара симпатий по жизни, но они были временные и до дружбы не дошли.
Вот она для меня пример верной жены.
Верные жёны.
Существуют. Вот моя жена - ровно такая. ПОЛНО тараканов в голове, и теряла берега, и уважение теряла. Много пришлось делать и менять, чтобы спасти семью. В моей теме много писал на эту тему.
В общем, сколько мне не говорили "ха-ха, ты реально думаешь, что она 'нитакая', посмотри и поищи получше " - сколько ни смотрел, ни искал, но среди кучи ее косяков убедился, что ВЕРНАЯ. И поэтому - можно и нужно с ней сохранять отношения. Чем сейчас и занимаюсь.
В общем, сколько мне не говорили "ха-ха, ты реально думаешь, что она 'нитакая', посмотри и поищи получше " - сколько ни смотрел, ни искал, но среди кучи ее косяков убедился, что ВЕРНАЯ. И поэтому - можно и нужно с ней сохранять отношения. Чем сейчас и занимаюсь.
Верные жёны.
Жена верная, пока ей это выгодно. Наша задача - чтоб либо ей было всегда выгодно, либо чтоб нам самим было уже как-то без разницы.
-
- аксакал
Верные жёны.
Соглашусь с предыдущим оратором.
Любит - будет верна.
Разлюбила - сразу вылазит наружу природная б.лядовитость макаки.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пускай верит в чудо.
Ждём-с его через n-времени с новой темой.
Когда роднуля томагавк в спину основательно всадит
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Любит - будет верна.
Разлюбила - сразу вылазит наружу природная б.лядовитость макаки.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не спорь с алененком - ему то виднее, что у него "нитакая".
Пускай верит в чудо.
Ждём-с его через n-времени с новой темой.
Когда роднуля томагавк в спину основательно всадит
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кит! Когда ЭТО происходит - неверность бабы УЖЕ у нее в голове. И появление физического васька - лишь последний штрих портрета б.ляди.
Верные жёны.
Иван70, согласен насчет измены в голове.
Но моя, кстати, тоже 10 лет была верной. Потом, когда вконец оборзела, уже начала васька подыскивать. Слила в мозгах она меня, правда, уже лет 5 назад.
Камрады, правильно говорят - с бабой может быть много видов отношений - банкомат, алень, казел, скамейка запасных, френдзона... А есть стадия "Любимый". И вот ради этого любимого, от которого бабочки в животе, баба на многое готова. Пока я "любимый" - баба верна. Если она в мозгах уже меня слила, то верность можно продлить чисто административно еще хз на сколько времени, держа бабу в узде и пресекая манипуляшки с виновачиванием. Хз, может так можно и дурь у нее из башки выбить, так что опять вернется стадия "Любимый". Т.к. я в прошлом алень махровый, для меня это пока только теория :D :D :D
Но моя, кстати, тоже 10 лет была верной. Потом, когда вконец оборзела, уже начала васька подыскивать. Слила в мозгах она меня, правда, уже лет 5 назад.

Камрады, правильно говорят - с бабой может быть много видов отношений - банкомат, алень, казел, скамейка запасных, френдзона... А есть стадия "Любимый". И вот ради этого любимого, от которого бабочки в животе, баба на многое готова. Пока я "любимый" - баба верна. Если она в мозгах уже меня слила, то верность можно продлить чисто административно еще хз на сколько времени, держа бабу в узде и пресекая манипуляшки с виновачиванием. Хз, может так можно и дурь у нее из башки выбить, так что опять вернется стадия "Любимый". Т.к. я в прошлом алень махровый, для меня это пока только теория :D :D :D
Верные жёны.
+100500. Аминь :D
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ты, камрад, брось ерундой заниматься. Нонче БППЕ административно наказуемо! Сей рычаг вправления мозгов отнят у нас государством

Верные жёны.
Вопрос риторический
Из области,есть ли среди нас пришельци с космоса?
Некоторие говорят,что есть,кто то там даже видел че то...
А документально зафиксированих фактов не наблюдаеться
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Из области,есть ли среди нас пришельци с космоса?
Некоторие говорят,что есть,кто то там даже видел че то...
А документально зафиксированих фактов не наблюдаеться

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Блажен кто верует :D
- Несломленный2
- старейшина
Верные жёны.
Все они верные,пока не изменили.
Верные жёны.
Паря, так и есть.
Вот бы какой прибор изобрели чтобы можно жить спокойно пока не получишь SMS "бабо испортилось, срочно заменить."
Вот бы какой прибор изобрели чтобы можно жить спокойно пока не получишь SMS "бабо испортилось, срочно заменить."
Верные жёны.
Я автор верная. А в чем вопрос-то?