Я с Вами! Выручайте!
Я с Вами! Выручайте!
Всем привет! Не думал что попаду в такую ситуацию конечно. В браке 8 лет, мне 29, ей 28, сыну 4 года, два месяца назад начал замечать что обстановка в семье накаляется, жена начала от меня отстраняться, короче время шло, жена начала разгульную жизнь, то я у сестры переночую, то у подружек, короче эьа хрень меня начала напрягать и я на нее надовил, и тут она созналась что ей нравится какой то Васек на работе, ах ты с...а я подумал, я 5 лет х..ил дом строил для семьи а она на первого встречного прыгнула, вобщем что имеем, дом на мне но в браке, сказал что ничего продавать не буду, хочешь иди доказывай в суд что здесь есть твоя половина но пррдавать я не буду, могу тебе прл дома отделить и хочешь живи, не хочешь вали, машину тоже сказал не отдам просто так, сначала она меня хотела выселить с моего дома, но потом поняла что не получится, благо почитал форум вовремя. Вобщем пока она сваливает к родителям а там мечтает о том что я продам дом и отдам ей половину, но я настроен иначе, думаю буду всяким образом затягивать этот процес так как жалко терять то на что я потратил 5 лет своей молодости, если ечть какие нибудь советы, прошу выскажитесь!
-
Сергей_старший
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Джорж Милославский
- бывалый
Я с Вами! Выручайте!
как бы успел зятёк ибо:
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я с Вами! Выручайте!
Это да.
Если получил свидетельство о прав собственности, то тоже да. Но к юристу все равно на консультацию нужно. Мало ли че.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Та то понятно, что васек уже давно все ТО просверлил кожаной дрелью общественной женщине.
- Джорж Милославский
- бывалый
Я с Вами! Выручайте!
благо автор хоть без куколдских замашек, но это предварительно конечно, не копнув
-
local-ghost
- бывалый
Я с Вами! Выручайте!
Жопа в том что , суд в любом варианте поделит Недвижимость, выводи , то что не свалил из своего дома это плюс. Семьи уже нет . Из плюсов и минусов . Развод пока отложен . Тебе подавать самому. С кем дети остались?
Я с Вами! Выручайте!
Все эти бабьи подночевки у сестры ,подружек итд .
Результат всегда один .
Рога
Результат всегда один .
Рога
-
Сергей_старший
- бывалый
Я с Вами! Выручайте!
Да, имеет смысл. Просто автор пока слишком оптимист, вот здесь.
Жена просто придёт за своей половиной, а изо всех сил доказывать, что её доли там придётся автору. В любом случае, автор, читай форум. Читай.
Я с Вами! Выручайте!
У меня такое ощущение, что тут у всех Ж на шеи сидят у мужчин
Я с Вами! Выручайте!
Автор, у вас не все безнадежно, если вы будете ссылаться и доказывать то что дом построен на ваши деньги. Плюс если точно все на ваши деньги, вы можете привлечь свидетелей. И к тому же если жена не работала. То суд может какую то часть требований удовлетворить. Не 1/2. Если вы уверены в своей правоте, то боритесь. Идите до конца. Хоть не половину дома заберут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я с Вами! Выручайте!
у меня ощущение, что ты во всех темах.
Че те надо? По теме есть что? Нет - пшла нах!
Автор, можешь обратиться в теме к админам, чтобы ОЖП со своими высерами сюда не допускали.
По сабжу: выводи полимеры. РРС неминуем.
Готовься к манипуляциям ребёнком и камбэку
васек ее потрахает и она обратно примчится, ибо явсепоняла и люблюниагу
Уверен, что ребёнок твой? Тест ДНК сделай
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я с Вами! Выручайте!
Писькострадания есть? Расскажем что да как.
По полимерам - тумань к юристам.
Мы же можем всех раскладов и не знать, да и хрен знает в какой стране ты живешь.
Вопросы?
А да, семьи у тебя уже нету, и это не вчера случилось
Так что пока молод, не трать время на возвращения роднульки и цветы с брюликами (лучше давай на эти деньги вместе забухаем). Потом поймешь чего НЕ стоит это делать.
29 лет. Дом строил, машина есть, значит не бестолковый парень.
Все будет гуд :D
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это не правда. У некоторых прям на голове сидят :D
Последний раз редактировалось DimaVwoke 10.04.20 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Я с Вами! Выручайте!
камрад, да нечего ей показать-то))
Че там у неё, 30тилетней кобылы, смотреть?
Обвисшее до пупка вымя и соски по 5см длиной
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Джорж Милославский
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я с Вами! Выручайте!
Таки не будеть. СлилсО Иннусик.
- Джорж Милославский
- бывалый
Я с Вами! Выручайте!
а кичилась, шо не малолетка(
Я с Вами! Выручайте!
Да с домом я сильно не заморачиваюсь, ну присудит ей суд половину, но дом же такая штука что его можно продавать хоть 50 лет, сына она мне конечно не отдаст но я буду стараться его брать по чаще, самое что интересное нашла себе какого то ушлепка у которого ни хрена нет, живет на съемной с девушкой, ему 33, когда я это узнал я понял что она хочет что бы я свалил, даже деньги мне предлогала, говорит я кредит возьму и отдам за пол дома, но че то меня такая перспектива не устроила что в моем доме будет жить какой то ничтожество и бестолочь, я ей сказал я для семьи дом построил у меня и сына есть дом, если ты нашла Васька пусть он тебе и покупает квартиру или дом строит.
И тут она выдает, я типо квартиру буду в ипотеку брать

, то есть она Васька на свою ипотечную хата притащит
Вобщем на сегоднящний день такая картина, она собрала манатки и сегодня уезжает с сыном к родителям жить, я в доме.
Как будет дальще не знаю.
Я уже сам научился закидывать вещи в стиралку
.
Осталось научиться готовить кушать
.
На душе конечно тоскливо, но читаю форум и не много отпускает.
И тут она выдает, я типо квартиру буду в ипотеку брать
Вобщем на сегоднящний день такая картина, она собрала манатки и сегодня уезжает с сыном к родителям жить, я в доме.
Как будет дальще не знаю.
Я уже сам научился закидывать вещи в стиралку
Осталось научиться готовить кушать
На душе конечно тоскливо, но читаю форум и не много отпускает.
Я с Вами! Выручайте!
Держись друже,все у тебя будет заепцом 8)