Мне 37, Москва, ровно год назад развелся с РСП и мучился.
В сентябре, перетрахав половину московского Тиндера , позвонил Бж, встретились, заново зажили. Без ребенка, он у Бт.
Зы. Пишу для тех, кто помнит мою историю, как итог. Ну и для интересующихся.
В общем, чо сказать. Живем как живем. Квартира новая, в феврале,после 10 лет в крупной конторе, поменял работу. Еще более крупная фирма, и наконец я оторвался из HR в Sales-директора, йопт.
Люди, на которых работаю теперь, еженедельно в статьях русского (эт важно))) Форбс.
Итоги
1) трах на прежнем уровне, он всегда был таким
2) трах без дополнений каких-либо лиц
3) по быту нет вопросов, а я еще научился в прошлом году сам себя обслуживать по стиралке, например
4) я скучаю по ребенку ее - ща парень 15 лет, мы с 2010 по 2018 жили
5) бизнес, который я запустил росле покидания абф, чуть медленно, но верно развивается
6) выпиваю раз в 8 недель. На трое суток. В другое время тягаю штангу.
7) на барабанах с января не играю- ищу новую ГОДНУЮ группу.
8) зарабатываю БОЛЬШЕ
9) 2 недели назад взял и дал пестюлей ей, сильно и без следов. Шоб язык закусила. Потом вилась вокруг меня.
10) НЕ ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ. Вообще. От жизни.Вот не очень.
Телок я передрал на любой вкус. $ ттт есть. Детей нет. От БЖ стремно как-то, хз. Мэйби, пока.
ВЫВОДЫ.
1) я все попробовал в жизни, чо хотел.
2) я исполнил свою мечту. После 10 лет работы в серьезной фирме я на Х У Й послал ВСЕ руководство (есть скрины), и получил парашютик в полляма. Имхо, круто.
3) после увольнения с работы мне звонило из 2500 7 человек. 6 просило денег, один спросил "Найтрейн, как ты"?
4) в истории с Ясоном, без б.
А) в декабре я на форуме когда кипел, кто помнит- парни, я хотел, шоб он сдвинулся с места и раздуплился. Вот и подначивал его.
Б) в итоге вышло, как в "Лебовски", чуть перефразируя- его жена трахалась с половиной города, а ковер обоссали тебе.
Да и х с ним.
Чо в итоге после года? Да все то же самое
Вася Рогов, Квинта, Журналист, Сиржант и забыл ник, блин, вам
Хатуль и Ослик- вас задевал в декабре, примите извинения, мужчины. Сгоряча.
Чо пишу? Охваю на самоизлоляции
Вот так.
Мораль? Ее нет
Всем