В полку прибыло. 2года ГБ.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Turner

Сообщение Turner » 19.05.20 14:31

Комрады, всем привет!

Дано: мне 33 года (переехавший в мегаполис).
Бывшей ОЖП: 23 года (родилась в мегаполисе).
Прожили вместе 2 года, детей нет. Бог отвел.

Изначально была моя ошибка — она не из полной семьи, жила в бабьей яме. :--f

В первый год жили как бы «душа в душу». Вот он, демо режим в действии! На тот момент снимал жилье и имел определенные накопления. «Семейная жизнь» подтолкнула принять для себя важные решения, а именно обзавестись собственным жильем и автомобилем. Нисколько не жалею, тк вовремя вложился до скачка цен.

И вот, со второго года, начались звоночки. На съемной квартире всю уборку осуществлял робот-пылесос, все что стоило сделать — это помыть санузел и протереть пыль. А вот уже на новом месте (в приобретенной мною квартире) хлопот было больше и тогда начались периодические истерики. Убираться она не любит и не будет, почему ремонт так долго идет (надо сказать, что обустроил жилье довольно оперативно). Да, зачастую она восхищалась мной вслух, но редкие ее проявления какой-то агрессии и злобы давали мысль для размышления. Как только дело доходило до уборки — превращалась она в лютую змею. В итоге нанял хороший клининг. Убирают кристально чисто, быстро и не дорого. Особо сейчас все плюсы ощущаю, оставшись холостяком.

С ее семьей особо не был знаком, затем познакомился. Сестра на год старше, которая за собой не ухаживает совершенно и похожа скорее на свинью. Из интересов — побухать с друзьями на выходных. Рулящая всем семейством мать и отчим. По началу редко с ними общались, но когда стали видеться чаще в их загородном доме по желанию БОЖП, то картина становилась яснее. Отчима они не уважают от слова совсем. Он, вероятно, находится в этой семье потому, что больше ему идти некуда. К 47 годам нет своего угла, так сказать, и низкооплачиваемая работа. Меня на тот момент они все как бы боготворили, потому что все заработанное несу в дом и обустраиваю уют. Даже, мать его, мебель купил в Икее и собрал в гостевую комнату, где мы с ней останавливались на время загородного проживания. Практически каждый раз своего пребывания там что-то делал, чинил, собирал и т.д :facepalm:

Затем другие звонки. БОЖП готовить стала очень редко, а если и готовила банально яичницу утром, то преподносила это как достижение книги рекордов Гиннеса. При наличии финансов в основном либо куда-то выбирались поужинать после работы, либо заказывал на дом. Видимо, разбаловал... Стиль классический — если я девушка, то что, должна готовить???

Затем у нее случилась задержка (по факту сбился цикл). Пошла в аптеку и купила тест на беременность со словами, что если все же беременна, то сделает аборт и вообще что тут такого, ее маман кучу абортов сделала, пока не родила ее и сестру. А значит их маман была гулящей в свое время и вряд ли РСП дала хорошее воспитание своим дочуркам. Насторожило.

Колокол забил перед новым годом, когда купил своей маме билет на самолет к нам, чтобы познакомиться всем вместе и провести новогодние праздники. В ночь перед прилетом, вместо того, чтобы как-то подготовиться ко встрече, БОЖП тупо пошла бухать со своей ненаглядной сестрой в бар. Пришла под утро на «рогах». Это я воспринял как личное оскорбление, она же пыталась завиноватить меня, якобы я ее пытаюсь удержать дома и никуда не пускаю (еще, наверное, и внимания не уделял, ай-я-яй).

В целом сошлись на том, чтобы такого больше не повторялось. Увы. :facepalm:

Через несколько месяцев у меня была зарубежная командировка и как благородный олень, взял свою ненаглядную с собой, оплатив ей билеты на самолет и сделав визу. Пока я работал, она гуляла. И, оказалось, что в этом городе у нее есть старая знакомая (баловень судьбы, которую полностью обеспечивает состоятельный отец). После моей дневной работы мы с БОЖП договорились провести вечер вместе и погулять по городу. На деле же она поехала к этой самой богатой подруге и накидалась как сучара. Мне же пришлось ехать через весь город, чтобы забрать ее. Она на ногах еле стояла, материлась как сапожник.

На утро слезы, мольбы простить ее и что такого больше не повторится. Как благородный олень — простил, что такого повторяться не должно. Да, продержалась какое-то время, но, увы...

Когда началась «самоизоляция» - она ее соблюдать не хотела и вообще «я же свободный человек и не сижу взаперти». Начала все чаще выбираться к друзьям побухать. Несколько раз прокатился с ней, но как люди они мне не понравились — всем под 25-26, все сидят на родительских шеях и единственные развлечения - это всем нажираться по выходным и сплетничать. Стало не интересно. Отпускал ее одну, как оговаривали на пару часов и без спиртного. На деле все было иначе.

А, затем, она вновь встретилась со своей старой «богатой подругой», которая на момент введения самоизоляции вернулась из Европы и жила здесь. Что, думаете, было? Правильно, полное повторение первой истории. Хотя явно дал понять перед этой встречей, чтобы подобного, как было в первый раз, не повторилось.

Теперь же, вместо извинений, посыпались претензии, что она не может НОРМАЛЬНО отдохнуть (напиться), потому что чувствует вину, зная мою негативную реакцию на алкоголь. Стала часто залипать в социальных сетях, охладела, не проявляла никакой инициативы в сексе, а стоило мне начать проявлять — то устала, то голова болит, а если и добивался своего, то виноватила в стиле «взял меня силой, у нас нет страсти, все механически, ты меня используешь».

После этого я осознал, что мы уже не живем, а сожительствуем и она со мной только из-за моих ресурсов. Я тоже стал позиционировать себя скучно, не проявлять к ней внимания и урезать ресурсы.

После этого она предложила вновь поехать к их семье за город на неделю майских праздников, на что получила отказ, тк появилась внутренняя неприязнь к ней и ко всей ее семье (разгульной в прошлом маман и свиноподобной сестре). Отпустил ее, а сам занимался своими делами. Неделя пролетела быстро, а я даже не почувствовал, что заскучал по ней. Наоборот появилась легкость. За это время изредка перекидывались краткими сообщениями.

Вернулась. Вся расстроенная. На вопросы о причинах ее настроения не отвечала. На утро нашел записку, что мы разные люди и нам нужно разойтись. И семья ей сейчас не нужна, тк пока молодая — хочет веселиться, кутить. И что детей она как минимум лет так через 10 захочет завести. Вечером пришла собирать вещи, ревела. У меня же было ощущение, что пришел какой-то незнакомый человек за вещами и сердце не екнуло.

Идет 19й день холостятской жизни. Что я могу сказать? Да, я в курсе САНЧАСА и прочих прелестей, после расставания, но меня как-то даже быстро попустило и вздохнул я полной грудью. Видимо, после первых звонков морально настроился на завершение этих «отношений». Работаю я много, поэтому в соц сетях меня нет, а даже если бы и был - то банально нет времени на ее мониторинг.

Да, олень, что закрывал глаза на очевидные вещи и вытащил ее из бабьей ямы, в прямом смысле одел и обул, оплатил вечерние курсы повышения квалификации. Попользовалась ресурсами и поскакала на другую ветку.

Что я сейчас имею? Свой обустроенный и комфортный угол (двушка), автомобиль D-класса, вполне хороший доход и двух чудесных котов, которых взяли с ней совместно из приюта. Остались они у меня, потому что по факту она ими и не занималась вовсе, от этого и удивлялась, что они ко мне всегда тянутся, а ее избегают. Видимо, так было бы и с ребенком.

Все, гудбай май лав, адиоз, скатертью дорожка. :-}

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 19.05.20 14:45

На истину не притендую.

Но в один день куча неких однотипных тем.

Все знакомы со сленгом. Комрады алени рсп .
Сессия у всех горит чтоли?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 19.05.20 14:50

Taiti писал(а): ↑
19.05.20 14:45
На истину не притендую.

По ходу дела да. Обленились студиозусы.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 19.05.20 14:51

Забыл написать, сколько лет куришь АБФ. :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 14:56

Turner, какое образование у вас и у неё?
А у её матери и сестры?
При поездках на дачу всегда были шашлыки и выпивка?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 19.05.20 15:01

Они что, все из одной группы? :)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Настоящий писал(а): ↑
19.05.20 14:51
Забыл написать, сколько лет куришь АБФ.
Точно :)

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 19.05.20 15:12

Petroff,
Тут в бабском разделе тоже походу пригорает.
Там одна бухает курит , ипется держит чувака во френдзоне. Все ему рассказывает , не даёт.
Когда ее все нах послали, она дала другу , и теперь ее беспокоит, что он про нее думает.

Это писдец

Odinokiy_Borodach
любитель

Сообщение Odinokiy_Borodach » 19.05.20 15:19

Звёздные войны. Атака клонов.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 19.05.20 15:34

Turner писал(а): ↑
19.05.20 14:31
Колокол забил перед новым годом, когда купил своей маме билет на самолет к нам, чтобы познакомиться всем вместе... Пришла под утро на «рогах». Это я воспринял как личное оскорбление, она же пыталась завиноватить меня

В целом сошлись на том, чтобы такого больше не повторялось. Увы.
Аленяка, надеюсь ты теперь уже осознал, что должен был её вышвыривать накуй из своей хаты после такого? Пинком под зад далеко-далеко накуй и главное НАВСЕГДА.
Или не осознал и в будущем так же будешь позволять любой пи3де тебя не уважать, оскроблять и будешь таким же терпилой? Ждать, как последний главАлень, пока пи3да сама решит уйти (если вообще решит)?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Судя по твоей писанине, если бы эта шаболда не решила сама уйти, ты был бы терпилой до конца своих никчемных дней. И скорее всего стал бы образцовым куколдом.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Как только дело доходило до уборки — превращалась она в лютую змею.
А слать её накуй нужно было ещё в этот момент. Но ты, как настоящий алень-терпила, ждал ещё большего пи3деца.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В итоге нанял хороший клининг.
А так как ты был исправным исполнителем желаний у ссуки и яиц у тебя не было, чтоб её накуй выгнать из своего дома, ты решил, что деньги у тебя лишние и будешь за уборку платить. :facepalm:

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 19.05.20 15:48

БОЖП
Она сменила пол?

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 19.05.20 15:51

Укусильда писал(а): ↑
19.05.20 15:48
Она сменила пол?
Вернулась к первоначальному. :D

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.05.20 15:53

Что я могу сказать? Да, я в курсе САНЧАСА и прочих прелестей
Ну а что я могу сказать ,ты так много написал о бабе ,но зачем? Писать надо было о тебе -почему ты такой терпила без самоуважения,без характера и разума.

С этой ожп тебе повезло ,она туповата и не прожжёна . Если ты не изменишь свой взгляд и отношение к ожп -тебе женский половой орган полная будет с следующей более хитро сделанной .
От всего текста 0 радости за автора ,только лёгкая брезгливость .

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 19.05.20 15:55

19.05.20 15:12
Это писдец
Самоизоляция заканчивается, людей потихоньку отпускает. Щас пачками потекут :D

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 19.05.20 16:00

Odinokiy_Borodach писал(а): ↑
19.05.20 15:19
Атака клонов.
Букву "у" пропустил в слове "клонов", камрад.

Вдброс детектед

Отправлено спустя 49 секунд:
И, кстати, унылый СТ.
Можно было придумать и повеселее.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.05.20 16:38

На котах прокололся, студент. ОМП обычно про них в начале простыни пишут. Иди, незачет тебе.

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 19.05.20 17:01

Да, олень, что закрывал глаза на очевидные вещи и вытащил ее из бабьей ямы, в прямом смысле одел и обул, оплатил вечерние курсы повышения квалификации. Попользовалась ресурсами и поскакала на другую ветку.
Я так понял ты сюда похвастаться пришел? У тебя была шлюха, ты ее спонсировал и еbал, а когда она окончательно сломалась то она сама тебе сказала что она сломалась полностью, и сама себя выкинула из дома, чтобы тебе самому не пришлось это делать. Не жизнь а сказка.

На будущее, сделай так чтобы также у всех твоих будущих шлюх были встроенные функции само-ликвидации/эвакуации/катапультирования при нахождении поломок не совместимых с совместным проживанием.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 19.05.20 22:29

Все, гудбай май лав
Ну и дерьмо же ты подцепил на подошву.
Откуда такое неуважение к себе и своему дому?

Odnatakaya
старейшина

Сообщение Odnatakaya » 19.05.20 22:44

сидела, читала как дура. а у чувака всё норм :facepalm:

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 19.05.20 22:47

Odnatakaya писал(а): ↑
19.05.20 22:44
а у чувака всё норм
Не норм. Это пока пронесло.
Лео писал(а): ↑
19.05.20 15:53
С этой ожп тебе повезло ,она туповата и не прожжёна . Если ты не изменишь свой взгляд и отношение к ожп -тебе женский половой орган полная будет с следующей более хитро сделанной .

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 20.05.20 02:34

Отпустил ее, а сам занимался своими делами. Неделя пролетела быстро, а я даже не почувствовал, что заскучал по ней. Наоборот появилась легкость. За это время изредка перекидывались краткими сообщениями.

Вернулась. Вся расстроенная.
васек детектид

ps
а вообще, автор, может ты не в курсе, но жить с такой конченной может только долбоеп или такой как отчим, кому некуда деваться. Будь про себя в курсе кто ты есть, если продолжишь жизнь с этим сдс-ным гуаном.
По мне, так лучше отдай ее какому-то конченому спермотоксикознику, которого хорошо знаешь, чтобы время от времени наслаждаться подробностями его экспресс-путешествия к деревянному макинтошу или к дурке.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 20.05.20 06:58

Мне тема кажется выдуманной. Детали выдают. Коты эти, машина D-класса. Шляпа какая-то.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 20.05.20 07:35

люто плюсую.
Если не изменишь себя,более продуманная нагнёт тебя аленя так как ей надо, но ты при этом будешь радоваться,ибо будет полное ощущение что ты сам этого захотел.

Ты сильно хороший, такими бабы пользуются, а епут их те с кем можно наебениться до усрачки.

Turner

Сообщение Turner » 21.05.20 11:29

19.05.20 14:45
На истину не притендую.

Кто знает, может обострение всех проблем во время так называемой "самоизоляции"? Не зря же в Китае начался пик разводов во время пандемии :=/
Забыл написать, сколько лет куришь АБФ.
Да, собственно, покуривал я его лет 5 назад, когда одна ненаглядная на тот момент хотела на СВАДЬБУ прогнуть, благо сюда попал) Потом перешел на тему пикапа и понеслось. По будням работал с утра и до вечера, по выходным постоянно были свидания/потрахушки. Года три так продлилось, начал впадать в депрессию, тк это уже радости не приносило особой. Захотел семью, но, увы, кинулся в омут не разобравшись в человеке.
Firefly писал(а): ↑
19.05.20 14:56
Turner, какое образование у вас и у неё?
А у её матери и сестры?
При поездках на дачу всегда были шашлыки и выпивка?
У меня высшее техническое.
У ее матери высшее экономическое (БУХалтер), у нее и у сестры средне-специальное (лицей), до высшего образования они так и "не дошли".
Укусильда писал(а): ↑
19.05.20 15:48
Она сменила пол?
БОЖП - бывшая особь женского пола :=/

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
embrion писал(а): ↑
19.05.20 17:01
Я так понял ты сюда похвастаться пришел?
А в чем, собственно, хвастовство заключается? Мне как бы эту тему особо не с кем обсудить, перетер все в себе, разложил все по полкам и решил высказаться о неудачном для себя опыте здесь, среди комрадов.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Gendalf писал(а): ↑
19.05.20 15:46
Аленяка, надеюсь ты теперь уже осознал, что должен был её вышвыривать накуй из своей хаты после такого? Пинком под зад далеко-далеко накуй и главное НАВСЕГДА.
Или не осознал и в будущем так же будешь позволять любой пи3де тебя не уважать, оскроблять и будешь таким же терпилой? Ждать, как последний главАлень, пока пи3да сама решит уйти (если вообще решит)?
Вот, правильное наставление, как я считаю. Вся последующая хрень начала вытекать после этой самой истории. Схавал, прогнулся, не выгнал - поняла, что может и дальше гнуть свою линию.

Касательно расставания, я уже внутренне к этому моменту был готов потерять эти "отношения". Вероятно, ждал более подходящего повода/момента для слива. Основной плюс бывших отношений для меня, в том, что был какой-то внутренний стимул заняться покупкой и обустройством собственного приданного (машины, квартиры). Зато сейчас сплошные плюсы и отсутствие выноса мозга. Похавал говна и отчасти начал это осознавать, и на форум пришел поделиться историей, чтобы получить такие вот наставления и где-то местами пенки под зад, чтобы было мне ОПЫТОМ на будущее. И вспомнил про свой мужской стержень то, нащупал яйца, и не давал вытирать об себя ноги.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Сиржант писал(а): ↑
20.05.20 06:58
Мне тема кажется выдуманной. Детали выдают. Коты эти, машина D-класса. Шляпа какая-то.
А что, собственно, с котами, машиной, квартирой не так? До вступления в с ней в отношений у меня были определенные накопления. Как писал чуть выше. Работал много (да и сейчас тоже), по будням блудил и пикапил. Особого стремления в приобретении квартиры не было, вполне комфортно было на съемной у метро, пользовался общественным транспортом и в ус не дул. Животных не заводил, тк по договору это было запрещено. Но потом вот все же завел одно (ОЖП) и вляпался. И после полугода с хорошей демкой решил, что пора бы заняться своим углом. Текущая (моя) квартира находится на удалении от метро, поэтому и было мною принято взять машину, что решило все проблемы с тратой времени на дорогу. По сути влил все сбережения в себя и в свое будущее, а не побежал расписываться и потом реализовывать все задуманное, а после делить :--f

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если ты не изменишь свой взгляд и отношение к ожп -тебе женский половой орган полная будет с следующей более хитро сделанной .
Чего из актуального можно "покурить"? Новоселова и форум курил вот лет 5 назад, но потом на волне долгого пикапа и блуда попустило. -^-

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вася Рогов писал(а): ↑
20.05.20 07:35
люто плюсую.
Если не изменишь себя,более продуманная нагнёт тебя аленя так как ей надо, но ты при этом будешь радоваться,ибо будет полное ощущение что ты сам этого захотел.

Ты сильно хороший, такими бабы пользуются, а епут их те с кем можно наебениться до усрачки.
Пора править прошивку. За этим, собственно, на форум и пришел. Есть говно с ложечки я больше не желаю)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 21.05.20 11:57

21.05.20 11:53
Есть говно с ложечки я больше
чего хочешь то? Повнятнее

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 21.05.20 11:59

Забыл написать, сколько лет куришь АБФ
Гыгыгы так и есть, чейта в последнее время много таких предвариловок, типо, вы мне в джеппу огурцов на насовывайте, я бывалый, токмо с другого аккаунта, старый просран, но я Д'Артаньян вапщета

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вася Рогов писал(а): ↑
20.05.20 07:35
Ты сильно хороший
Кста, и все оне сильно хорошие, токо вот прынцессами своими недооцененные

Ответить