Уйти от нелюбимой жены
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
Камрады, приветствую вас!
Алень 80 левела стучится в ваши ряды...
Фабула: живу с нелюбимой женой старше себя на 6 лет в ее квартире и не могу уйти, и это при том, что детей нет.
Для начала пару слов о себе, как я вообще докатился. С телками мне всю жизнь не особо везло, первая появилась только в 20 лет, вообще серьезных отношений дольше 2 месяцев не было, не говоря уже о совместном проживании или ГБ. Давали мне редко и неохотно, хотя однажды даже довелось побывать в роли Васька, о чем теперь уже поздно сожалеть. Я всю жизнь был офисным планктоном, карьера шла вверх медленно, но верно.
Только начал прилично зарабатывать, как работу потерял. Это было в 28 лет. И вот в тот момент, когда я искал новую работу, встретил свою нынешнюю жену (познакомились в соцсети).
Она на тот момент: 34 года, разведенка без прицепов, с первым мужем прожила 13 лет, развелась с ним буквально за полгода до нашего знакомства с ней. Говорит, что за те полгода у нее было 2 мужика.
Встретились попить пива, потрещали, на второй раз она меня уже позвала к себе, закончилось постелью, ну и фактически я стал жить у нее. Она мне сказала, что любит меня, через неделю после этого. Я никаких чувств не испытывал (ну реально, женщина старше меня, с лишним весом и так себе на внешку). Но отморозиться не смог и зачем-то ляпнул, что тоже влюбился. В принципе, мне было с ней довольно кайфово, были общие интересы, и с ее стороны был включен - это я позже понял - такой жесточайший демо-режим, что я был просто как загипнотизирован. Особенно на фоне того, что был не особо искушенным в отношениях.
Тут мне наконец предлагают хорошую должность с хорошей зп, но в другом городе (на другом краю страны). Я предлагаю будущей жене поехать со мной. Это спустя месяц после знакомства. Вот зачем?! Не знаю. Может, стремновато было одному валить в незнакомый город. Она не особо долго думая соглашается. Лечу первым, хату снял работодатель, осваиваюсь, жена прилетает на 3 недели позже. И на второй же день после ее прилета начинается жесткий мозговынос, какого не было ни разу за время демо-режима. Но во мне разгорается признательность за то, что она меня не бросила, прилетела хз куда, прям жена декабриста. Опять же город чужой, человека выгнать на улицу просто не поднимается рука. И я терплю все истерики. Вскоре начинается активное нытье на тему "я не знаю в каком я статусе" и что мы делаем? правильно - идем в ЗАГС и вступаем в ЗБ.
Через год мы вернулись в родной город, в квартиру жены. Здесь надо сказать, что у меня была квартира, оформленная 50/50 с моей мамой. А у жены своя 100% квартира. Это все приобретено до брака. Жена начинает мозгосекс "ты живешь у меня как приживалка, нам нужна совместная квартира". Мы, говорит, квартиру на двоих оформим. Ну на двоих, так на двоих, как обычно совместно нажитое записывается? Пополам. Я не почуял подвоха. И вот мы уже продали мою квартиру, взяли задаток за ее, ищем вариант для покупки, и тут выясняется, что "на двоих" в понимании жены - это не пополам. Это соответственно внесенным деньгам, то есть всего 1/5 моя и 4/5 ее. Семейный кодекс против таких финтов, поэтому нужно заключить брачный контракт и для этого уже все готово, и нотариус уже тепленький чуть ли не сидит нас ждет. И жена такая, ссыт в уши: ты не переживай, мол, если мы разведемся мирно, не из-за твоей измены, то попилим по-честному 50/50.
Был у меня стресс и жесточайший удар по самооценке, но задатки уже взяты-розданы, и я в 100500 раз проаленил и согласился.
В общем, что имеем на данный момент. Живем вместе 6 лет. Мне 34, ей 40. Я еще относительно молодой парень, она уже тетенька-тумбочка под 90 кг. ("Я всю жизнь живу в таком весе!")
Любовь у меня к ней так и не появилась, так, просто какое-то семейно-соседско-дружеское чувство.
Детей нет, т.к. мы оба чайлдфри. Ребят, я знаю, что тут ЧФ не любят. Но это факт, я никогда не любил и не хотел заводить детей, и не хочу теперь, даже от самой распрекрасной ОЖП.
Налево не гуляем. Я - точно, жена - скорее всего. Ну где-то на 95% я в ней уверен, ленивая сильно что-то мутить и шифроваться.
Секс в первые месяцы был ежедневно, потом 3-4 раза в неделю, теперь 2-3 раза в месяц, по пьяни. На ее нынешний вес у меня не стоит. Она, с одной стороны недовольна, что так редко, но, с другой стороны, худеть не хочет, так что по большому счету ей похрен.
Мозговыносы регулярные, по самым разным поводам. Постоянно виноватит меня на какой угодно почве.
В квартире, в которой живем, мне принадлежит всего 20%. Жена при ссорах часто любит упоминать этот момент.
Оба работаем. Я на себя, она на дядю. У меня доход примерно средний по региону, у нее несколько поменьше.
Такая история. И вроде сам виноват изначально и до сих пор, что осознанно лгу ей про любовь. Но, считаю, она неправа намного больше - с любимыми так себя не ведут, не едят им мозг, не делят имущество в браке, не запускают себя.
Уже года 4 как понял, что хочу развестись. Мне тупо ссыкотно уходить, ведь это означает брать ипотеку или снимать жилье. В таком случае у меня от дохода на жизнь будет гулькин Х оставаться, и то если кризис не наступит. А моей доли в 1/5 не хватит даже на студию на окраине. И что делать не знаю, уже столько лет просидел в этом болоте. Другие, наверное, могут со спокойным сердцем уйти от жены с одной зубной щеткой и заработать на квартиру хоть в 40, хоть в 50 лет. Мне тяжело решиться. Камрады, подскажите, что мне делать.
Алень 80 левела стучится в ваши ряды...
Фабула: живу с нелюбимой женой старше себя на 6 лет в ее квартире и не могу уйти, и это при том, что детей нет.
Для начала пару слов о себе, как я вообще докатился. С телками мне всю жизнь не особо везло, первая появилась только в 20 лет, вообще серьезных отношений дольше 2 месяцев не было, не говоря уже о совместном проживании или ГБ. Давали мне редко и неохотно, хотя однажды даже довелось побывать в роли Васька, о чем теперь уже поздно сожалеть. Я всю жизнь был офисным планктоном, карьера шла вверх медленно, но верно.
Только начал прилично зарабатывать, как работу потерял. Это было в 28 лет. И вот в тот момент, когда я искал новую работу, встретил свою нынешнюю жену (познакомились в соцсети).
Она на тот момент: 34 года, разведенка без прицепов, с первым мужем прожила 13 лет, развелась с ним буквально за полгода до нашего знакомства с ней. Говорит, что за те полгода у нее было 2 мужика.
Встретились попить пива, потрещали, на второй раз она меня уже позвала к себе, закончилось постелью, ну и фактически я стал жить у нее. Она мне сказала, что любит меня, через неделю после этого. Я никаких чувств не испытывал (ну реально, женщина старше меня, с лишним весом и так себе на внешку). Но отморозиться не смог и зачем-то ляпнул, что тоже влюбился. В принципе, мне было с ней довольно кайфово, были общие интересы, и с ее стороны был включен - это я позже понял - такой жесточайший демо-режим, что я был просто как загипнотизирован. Особенно на фоне того, что был не особо искушенным в отношениях.
Тут мне наконец предлагают хорошую должность с хорошей зп, но в другом городе (на другом краю страны). Я предлагаю будущей жене поехать со мной. Это спустя месяц после знакомства. Вот зачем?! Не знаю. Может, стремновато было одному валить в незнакомый город. Она не особо долго думая соглашается. Лечу первым, хату снял работодатель, осваиваюсь, жена прилетает на 3 недели позже. И на второй же день после ее прилета начинается жесткий мозговынос, какого не было ни разу за время демо-режима. Но во мне разгорается признательность за то, что она меня не бросила, прилетела хз куда, прям жена декабриста. Опять же город чужой, человека выгнать на улицу просто не поднимается рука. И я терплю все истерики. Вскоре начинается активное нытье на тему "я не знаю в каком я статусе" и что мы делаем? правильно - идем в ЗАГС и вступаем в ЗБ.
Через год мы вернулись в родной город, в квартиру жены. Здесь надо сказать, что у меня была квартира, оформленная 50/50 с моей мамой. А у жены своя 100% квартира. Это все приобретено до брака. Жена начинает мозгосекс "ты живешь у меня как приживалка, нам нужна совместная квартира". Мы, говорит, квартиру на двоих оформим. Ну на двоих, так на двоих, как обычно совместно нажитое записывается? Пополам. Я не почуял подвоха. И вот мы уже продали мою квартиру, взяли задаток за ее, ищем вариант для покупки, и тут выясняется, что "на двоих" в понимании жены - это не пополам. Это соответственно внесенным деньгам, то есть всего 1/5 моя и 4/5 ее. Семейный кодекс против таких финтов, поэтому нужно заключить брачный контракт и для этого уже все готово, и нотариус уже тепленький чуть ли не сидит нас ждет. И жена такая, ссыт в уши: ты не переживай, мол, если мы разведемся мирно, не из-за твоей измены, то попилим по-честному 50/50.
Был у меня стресс и жесточайший удар по самооценке, но задатки уже взяты-розданы, и я в 100500 раз проаленил и согласился.
В общем, что имеем на данный момент. Живем вместе 6 лет. Мне 34, ей 40. Я еще относительно молодой парень, она уже тетенька-тумбочка под 90 кг. ("Я всю жизнь живу в таком весе!")
Любовь у меня к ней так и не появилась, так, просто какое-то семейно-соседско-дружеское чувство.
Детей нет, т.к. мы оба чайлдфри. Ребят, я знаю, что тут ЧФ не любят. Но это факт, я никогда не любил и не хотел заводить детей, и не хочу теперь, даже от самой распрекрасной ОЖП.
Налево не гуляем. Я - точно, жена - скорее всего. Ну где-то на 95% я в ней уверен, ленивая сильно что-то мутить и шифроваться.
Секс в первые месяцы был ежедневно, потом 3-4 раза в неделю, теперь 2-3 раза в месяц, по пьяни. На ее нынешний вес у меня не стоит. Она, с одной стороны недовольна, что так редко, но, с другой стороны, худеть не хочет, так что по большому счету ей похрен.
Мозговыносы регулярные, по самым разным поводам. Постоянно виноватит меня на какой угодно почве.
В квартире, в которой живем, мне принадлежит всего 20%. Жена при ссорах часто любит упоминать этот момент.
Оба работаем. Я на себя, она на дядю. У меня доход примерно средний по региону, у нее несколько поменьше.
Такая история. И вроде сам виноват изначально и до сих пор, что осознанно лгу ей про любовь. Но, считаю, она неправа намного больше - с любимыми так себя не ведут, не едят им мозг, не делят имущество в браке, не запускают себя.
Уже года 4 как понял, что хочу развестись. Мне тупо ссыкотно уходить, ведь это означает брать ипотеку или снимать жилье. В таком случае у меня от дохода на жизнь будет гулькин Х оставаться, и то если кризис не наступит. А моей доли в 1/5 не хватит даже на студию на окраине. И что делать не знаю, уже столько лет просидел в этом болоте. Другие, наверное, могут со спокойным сердцем уйти от жены с одной зубной щеткой и заработать на квартиру хоть в 40, хоть в 50 лет. Мне тяжело решиться. Камрады, подскажите, что мне делать.
- Паладин
- аксакал
Уйти от нелюбимой жены
Салага ты еще. Пора бы понять уже: жить надо с ЛЮБЯЩЕЙ женщиной.
- Просто_чел
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
Стать вдовцом.
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
Паладин, спасибо, Кэп.
Просто_чел, в тюрьму неохота.
Просто_чел, в тюрьму неохота.
Уйти от нелюбимой жены
Сальтуху с крыши и проблемы все исчезнутthereisnojustice писал(а): ↑02.06.20 11:50И что делать не знаю, уже столько лет просидел в этом болоте.
Уйти от нелюбимой жены
Жить, а не существовать
- Просто_чел
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
член муравью приделать. Для начала сходи к юристу, узнай свои расклады по дележке при разводе. Сделай упор на то, что хочешь отжать побольше. Судить со стороны легко, но базово бабки можно заработать, а время вернуть - никогда. Хочешь просирать его на бабу, на которую у тебя даже не стоит - ок. Каждый волен тратить свое время как хочет.
Последний раз редактировалось VeeYou 02.06.20 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Уйти от нелюбимой жены
Я чуть кофе со смеху не подавилась!
Пять баллов!
- Просто_чел
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
Отличный выход! Только вот на такого 90-килограммового бегемота надо с миномётом выступать. Меньшее орудие не уложит!
Уйти от нелюбимой жены
Аффтор, не просирай дальше свою жизнь. Она у тебя одна! Вали. Или её или от неё 
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
Мне тут еще года полтора назад жена предложила, мол, если тебя не устраивает 1/5 доля, то давай эту хату продадим, ты на себя возьмешь кредит или ипотеку, купим квартиру подороже и вот там у тебя будет половина :D
- Кот- пилот
- старейшина
Уйти от нелюбимой жены
Мы всегда знаем, как поступить правильно, подсознание всегда подсказывает нам верное решение.thereisnojustice писал(а): ↑02.06.20 11:50Камрады, приветствую вас!
Камрады, подскажите, что мне делать.
Трудность же заключается в том, чтобы именно так и поступить. Ты задушил в себе этот голос рассуждениями "да кому я нужен, мне не везёт, пусть хоть такая будет, стерпиться-слюбиться" и пр. калом. А интуиция просто орала тебе: "Делай ноги, дятел! Тумбочку-нахер!"
Не давайте одиночеству толкнуть вас в объятия человека, к которому не лежит душа.
Рано или поздно эти объятия вас задушат.
Ты вовремя не прекратил отношалки с бабой, ну хорошо хоть, что киндеров нет. Но трахнула она тебя классически.
Теперь только к юристам.
У меня для тебя есть ведро ледяной воды.thereisnojustice писал(а): ↑02.06.20 11:50Но, считаю, она неправа намного больше - с любимыми так себя не ведут, не едят им мозг, не делят имущество в браке, не запускают себя.
Забудь вот это блеянье про любовь, не было её у тётки.
Не любила она тебя, ты для неё был просто удобен, на безрыбьи и рак сгодится.
Но есть и хорошая сторона.
Тебе всего 34 года, и ты УЖЕ попал на АБФ.
Уйти от нелюбимой жены
thereisnojustice, да нет смысла это обсуждать, автор. То, что баба твоя хитрожопая и ушлая понятно и так. Собирай свои мудя в кулак и отжимай то, что можешь. Стыдно тебе быть не должно, она тебя нае6выает всю совместную житуху, судя по тому, что ты тут написал.
- Паладин
- аксакал
Уйти от нелюбимой жены
Я пока сержант.
Камментить твою тему не могу, все ще успокоиться не могу. Хотя бы этот перл:
Баба свою хату продавать не собиралась, цель была отжать твою. Сделала это красиво, и что сука интересно, по закону.thereisnojustice писал(а): ↑02.06.20 11:50Жена начинает мозгосекс "ты живешь у меня как приживалка, нам нужна совместная квартира". Мы, говорит, квартиру на двоих оформим. Ну на двоих, так на двоих, как обычно совместно нажитое записывается? Пополам. Я не почуял подвоха. И вот мы уже продали мою квартиру
Я успокоиться не могу. Ты, в глазах своей бабы - чмо, но говоришь за нее уверенно.
Да ну накуй, камрад. Я это же написать хотел.
А если серьезно: то искать юриста, признавать БК недействительным, пилить пополам все, включая депозиты бабы (они должны быть), а у тебя должен быть долг, который тоже попилить пополам. Ну или живи дальше.
Отправлено спустя 57 секунд:
Говорят так: при пожаре и куй насос.
Уйти от нелюбимой жены
Автор. Тебе 34 года. Возраст самая "пяточка". Отжимай всё что сможешь и начинай жить. Столько красивых, молодых и доступных женщин.
Я в 35 лет после первого развода, мутил с 20 летней киевлянкой, так до сих пор встаёт член, как вспомню. Даже слегка краснею.
А ты живешь с бабкой нелюбимой и ещё спрашиваешь.
Только не женись больше.
Я в 35 лет после первого развода, мутил с 20 летней киевлянкой, так до сих пор встаёт член, как вспомню. Даже слегка краснею.
А ты живешь с бабкой нелюбимой и ещё спрашиваешь.
Только не женись больше.
Уйти от нелюбимой жены
Во так и сделай, только с добавлением ипотека только на тебя и после развода.thereisnojustice писал(а): ↑02.06.20 13:22Мне тут еще года полтора назад жена предложила, мол, если тебя не устраивает 1/5 доля, то давай эту хату продадим, ты на себя возьмешь кредит или ипотеку, купим квартиру подороже и вот там у тебя будет половина :D
- Просто_чел
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
Это неумно.
Разумней взять аннулировать прежний БД, затем составить новый, где 50\50, продать хату, взять в ипотеку новую, созаемщиком сделать жену и на ипотечные платежи забить БОЛТ.
Ну а потом уже - вдовцом.
- Мейсон
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
Автор, это не самое страшное в жизни. Это всего лишь временное неудобство. Кроме того, по съему жилья всегда есть разные варианты, стоит только поискать.thereisnojustice писал(а): ↑02.06.20 11:50Мне тупо ссыкотно уходить, ведь это означает брать ипотеку или снимать жилье.
Идеальных решений не существует. Сомнения - это нормально для любого человека, но Вам сомнения мешают действовать. Спросите себя, что для Вас лучше - временные неудобства от того, что придется какое-то время снимать квартиру, или постоянные страдания от необходимости видеть тушку нелюбимой супруги?
Вы хотите себя чувствовать хорошо в течении ближайшего времени, или всю жизнь?
Подсчитайте что Вы теряете, а что приобретаете, если начнете самостоятельную счастливую жизнь. Какие возможности Вы упускаете?
Откажитесь от потраченных на прежнюю жизнь времени, денег, сил, вложенных в проект, который Вам больше не выгоден. Их уже не вернуть. Но ведь оставаясь в прежнем положении Вы продолжаете все это терять и ничего не приобретаете взамен.
Не бойтесь менять свою жизнь к лучшему, пусть ценой временных неудобств.
С ув. и пр.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем уже кто-то занял (с) :Dthereisnojustice писал(а): ↑02.06.20 13:22жена предложила, мол, если тебя не устраивает 1/5 доля, то давай эту хату продадим, ты на себя возьмешь кредит или ипотеку, купим квартиру подороже и вот там у тебя будет половина
Уйти от нелюбимой жены
Одним словом ,ты живёшь и ипёшь старую жирную бабу потому что тебе не где жить ,хочешь уйти ,но так как планов на жизнь нет,желаний кроме размытых хотелок нет,целей нет,желания что то менять неть ,боишься прогадать ,потеряв жирную бабу и место жития?
Автор живи как живёшь ,главное что бы ты не расплодился ,вдруг к несчастью встретишь бабу(её несчастью) которая полюбит и случатся дети .
- ПроСтоЖека
- старейшина
Уйти от нелюбимой жены
Автор ты чмошник.
РРС.
Пили хату пополам, покуй на брачный договор. Бери кредит и трать его весь, а потом долг дели пополам. Накажи жирную мразоту.
Фу пля , как вы епете их вообще? Ты извращенец походу? Ну как можно трахать жирную мразь я не понимаю.
РРС.
Пили хату пополам, покуй на брачный договор. Бери кредит и трать его весь, а потом долг дели пополам. Накажи жирную мразоту.
Фу пля , как вы епете их вообще? Ты извращенец походу? Ну как можно трахать жирную мразь я не понимаю.
Уйти от нелюбимой жены
Блин, 34 года, вы на себе крест ставите.. многие женщины в этом возрасте больше амбиций имеют, чем вы. С одной стороны - собаке собачья жизнь, раз вы ни на что более не способны, то ваше дело. В принципе история тупиковая и больше в вашей жизни ничего интересного не случится, ну может с чужого члена жену снимите, тогда помирать ляжете, а можете и сейчас ложиться, радости то впереди никакой не будет.
"Любящий человек не должен так со мной поступать - толстеть, мозг делать и блаблабла", а вы с чего взяли, что она вас любит? Заливает, как и вы, ради своего удобства. Худеть не нужно, демку крутить заново не нужно, живёшь в своей считай хате, ну и мужик помладше рядом, можно значимость свою слегка в глазах других женщин повысить, даже на бебиков энергию расточать не нужно, знай себе живи и кушай.
Писец, мужик ) у меня мужчине 34 года, мне 25, и нам охренительно вместе и есть реальное ощущение, что жизнь только начинается! А у вас тетя тумбочка. Хз. Хотя может вы сами кроме зп средней по району никто? Сами-то спортом занимаетесь, интересы есть в жизни, или дом-работа-жалостьксебе?
Вы меня извините, но прям злость берет. Жизнь одна! Чтобы кайфовать, любить себя и, опционально, кого-то ещё, и быть любимым, а не извращать понятие семьи таким сложносочиненным способом. Какой-то совок в голове, что страшно, что страдания это жизнь, что куда я лезу.
"Любящий человек не должен так со мной поступать - толстеть, мозг делать и блаблабла", а вы с чего взяли, что она вас любит? Заливает, как и вы, ради своего удобства. Худеть не нужно, демку крутить заново не нужно, живёшь в своей считай хате, ну и мужик помладше рядом, можно значимость свою слегка в глазах других женщин повысить, даже на бебиков энергию расточать не нужно, знай себе живи и кушай.
Писец, мужик ) у меня мужчине 34 года, мне 25, и нам охренительно вместе и есть реальное ощущение, что жизнь только начинается! А у вас тетя тумбочка. Хз. Хотя может вы сами кроме зп средней по району никто? Сами-то спортом занимаетесь, интересы есть в жизни, или дом-работа-жалостьксебе?
Вы меня извините, но прям злость берет. Жизнь одна! Чтобы кайфовать, любить себя и, опционально, кого-то ещё, и быть любимым, а не извращать понятие семьи таким сложносочиненным способом. Какой-то совок в голове, что страшно, что страдания это жизнь, что куда я лезу.
Уйти от нелюбимой жены
бл, ты серьёзно?
ты настолько терпила, что готов терпеть все ради 16ти аршин?
так ББЖ тебя скоро страпонить начнёт
ничего, потерпишь
мб даже понравится
отписать не забудь, как она тебя во все ТО пялит
автор, а у самого какие-то идеи есть?
ты ж раньше как-то сам жил
советов не спрашивал, ибо что-то не припомню темы, где ты совета спрашивал, стоит ли тебе жениться на 90кг беде, нужно ли продавать хату, как все оформлять..
снимай квартиру, комнату
Последний раз редактировалось simcity 02.06.20 17:23, всего редактировалось 3 раза.