Потом маман моя обьявила что квартиру будет продавать у вас есть материнский капитал давайте думать. Купили короче двушку в хорошем доме ремонт все удобства. Мат капитал + моя ипотека. за которую еще 2 года платить. Живи да радуйся.
Обо мне сам не подарок с вином у меня проблемы если в рот попало то запой на неделю минимум (как зомби проснулся и на автопилоте за вином на работу и семью пох). Сам свой недостаток признаю всегда извиняюсь . Кодировался сам по собственному желанию помогало но повторялось все снова через какое то время.
Она с характером не тронь сама все смогу (на словах только в итоге ничего). Подружки её разведенки да блядищи выпить любят. Ей говорил не пей и я не буду ответ "Пила и буду пить" . Да тут долго все можно рассказывать.
Как все вскрылось. Приходит домой ночью разговаривает по телефону слышу мужской голос из трубки (думала я сплю ...у меня тогда отходняк был после запоя). Спрашиваю кто... "да это мужик подружки просто он трубку взял". Утром беру телефон (с телефона она звонила не своего а ребенка) смотрю история звонков не затерта. Звоню на этот номер там мужик или парень не суть. "Это кто? ,а кого надо?" положил трубку. Бегу вечером её встречать после работы извиниться там .Она мне "твоих извинений не надо я говорила что эта твоя последняя пьянка теперь развод" ну ладно думаю перегорит не первый раз.Пробиваю тел васька методом перевода по номеру телефона на карту СБ там фамилия Ш*****А. Затрясло. Вскрываю её СС контакт переписку там сообщение свежее "как ты солнышко скучаю напиши номер позвоню с номера Костяна? с песенкой какой-то. Пишет Ш******Н. И еще правда прошлогоднее переписка с другим " скучно покажисиськи муждома давай вечером " Пробил того . Оказалось бывший до меня встречалась семья дети типа меня . Подумал лезть не буду (а то думаю интересно его жене было бы почитать это).Опять бегу встречать . рассказываю про переписку... еплась? спрашиваю "нет " говорит. Несклько дней на нервяке вынюхиваю все что то аленю. куда пошла да во сколько придешь. Плохо сплю. У подружек её узнаю что у нее уже давно кто-то есть кто не говорит " сами скоро узнаете вы его все знаете". Мне еще удар. Как-то приходит домой ноченькой ( я уже привык думаю у подружки была) а сам контролю ватсап её и васька. Смотрю в одинаковое время вышли. Ну думаю споки ноки друг другу пожелали. Я всю ночь не сплю пачку наверно скурил кубатурю как так то. Утром хватаю её телефон из под подушки( который кста она тщательно оберегает ложит вниз экраном камера сломана пароль все дела). Спит она тоже уже пол года отдельно в комнате с детьми спецом видать купила софу сама. Секса нет давно она не подходит и меня как то не то ....может чуйка. Не ну раз прилегла рядом думала я к ней полезу да что то оттолкнуло меня. Так вот хватаю телефон и бежать ( думаю на работе вскрою все хотя не уверен пароль же)она увидала вскочила "да у меня там личная жись" вот твоя личная жизнь-говорю на детей показываю. Схватилась как в последнее. Я ору "я только узнаю кое чего и отдам".))Она " что ты хочешь узнать ? я сама скажу" ....) У меня другой он меня любит на руках носит и деньги у него есть буду снимать квартиру с детьми развод .Я ору что пристрелю и ухожу. (ваську 27 работает на пилораме приемыш снимает хату у той же подружки ББЖ). Иду на работу по дороге звоню этой подруге че да как была моя у тебя или нет во сколько ушла....та" да не помню во сколько, была у меня да". На работе вооружаюсь ( подрабатываю охранником от основной работы) звоню ваську надо встреться. Приезжаю к ваську стоит ждет(он тогда на работу шел). Спрашиваю че за хуня происходит ? Жена ни чего не говорит может ты скажешь. (мирно так у самого травмат на ремне). Сказал просто переписывались. Вчера говорю писал? сказал да. И еще намекнул что она давно гуляет и это с ней надо разговаривать. Короче не успел я созванились сцуки. Места себе не нахожу. Даже теще позвонил первый раз за всю жизнь все рассказал. В общем попытался что-то сделать чтоб образумилась ББЖ. Продолжение....я все равно думаю не успокоюсь пока все не узнаю.
Приходит в очередной раз пьяненькая под ночь ( еще детей с собой таскает по пьянкам) ребенка за порог сама вижу продолжать собирается. Меж дверей встал типа никуда не пойдешь что происходит у нас с тобой? Вижу горит у неё. Херню какую-то начала пороть про то как раньше хорошо нам было . Воот. Развод ты уйдешь к маме я буду здесь жить (каак сдержался не втащил незнаю). Отпустил. Сам оделся и за ней потихоньку. Иду смотрю трое в теми . Видимо васян и подружка вместе пили. Сходил за ПэРом на работу . Постучал ваську в дверь (музыка там играет хорошо весело)долго не открывал штаны одевал пади. Подружка тут эта вышла пьяная. рядом квартиры. Видит дубинка у меня . И тут васян дверь открыл и получил дубинкой пару раз по башке. Сцепились с ним подружка разнимает. Я ору " че на мое позарился?" Он орет вызывайте наряд. Помесились короче на равных здоровый гад. Успокоились . Смотрю курточка и обувь моей ненаблядной валяется. Все теперь я все понял и пошел домой не спать. Пришла ббж домой часа через три.
На развод подал сам (6 июля будет). Живу на таблетках состояние хуже чем с похмелья. План действий есть но не точно. Санчаса нету живем в одной квартире. Стараюсь не видеть . Общаюсь только по делу парой слов.
Описал основное но может что важное упустил. Жду коментов. Спасибо