В какой момент закруглять?
Здравствуйте! Нужна подсказка опытных.
Форум почитывал, всё дельно, мудрые советы, прям вот буквально на днях использовал.
Ситуация такая- за несколько лет четвертый похожий случай.
В разводе давно. Знакомство, сразу все точки расставляю, мол мне все эти- отношения, поживем, погуляем и другие сопли не надо. Встречаемся по обоюдному интересу приятно время провести. -Да, да, ничего не надо, всё отлично. Через какое то время начинается давление, я заднюю-слюни, сопли, мы, отношения....Эээ, мы так не договаривались! Причем даже не скрываю за это время даже леваки. Дальше блокировки, тишина какое то время, потом прорыв- с других номеров (блочить все не могу), или встреча случайная.
Вопрос. В какой момент все это закруглять и как, что б было без нервов, слюней, соплей? Ведь всё ж обсуждалось.
Возраст всех пациентов 35-45
Форум почитывал, всё дельно, мудрые советы, прям вот буквально на днях использовал.
Ситуация такая- за несколько лет четвертый похожий случай.
В разводе давно. Знакомство, сразу все точки расставляю, мол мне все эти- отношения, поживем, погуляем и другие сопли не надо. Встречаемся по обоюдному интересу приятно время провести. -Да, да, ничего не надо, всё отлично. Через какое то время начинается давление, я заднюю-слюни, сопли, мы, отношения....Эээ, мы так не договаривались! Причем даже не скрываю за это время даже леваки. Дальше блокировки, тишина какое то время, потом прорыв- с других номеров (блочить все не могу), или встреча случайная.
Вопрос. В какой момент все это закруглять и как, что б было без нервов, слюней, соплей? Ведь всё ж обсуждалось.
Возраст всех пациентов 35-45
- Стерегущий
- посвященный
Если готов соврать, чтобы не доставали- говори, вернулся к жене.
Не вариант, даже той которая из другого города..-все эти одноклассники, контакты все палят.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да нет, все самодостаточные, одна только с прицепом. Просто не надо, наверное этого, потому и обсуждается в начале
Так и до слюней начинаю, как только давить начинают не все эти знакомства-отношения.
Последний раз редактировалось hose 07.06.20 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Стерегущий
- посвященный
Так выпились, для начала, из всех этих сраных СС. Тли заведи себе страничку под псевдонимом.
У меня то нет, бывшую успевают везде отыскать, я ж фамилию не скрываю, у той в лентах все высмотреть можно
Одна вообще, лично пересекались
Последний раз редактировалось hose 07.06.20 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Стерегущий
- посвященный
Да. Она живая, и не стоит на трассе.
Если баба не берет с тебя оплату за секс, то, какая бы она не была, несмотря на любые договоренности, она верит, что её пися волшебная, и она не " просто сексом с тобой трахается" а " достойна большего". И будет тебя в этом убеждать.
А так, любой мужчина вспышку пропустит. Как бы ты не готовился
Безвыходная что ли ситуация? Ну жили ж как то до этого самостоятельно...Чего концерты то устраивать? Аж до слежки и подлавливания доходило. Не согласна с условиями поищи у кого другие
[/quote]Может ты очень перспективный алень
И лучше она не найдет.
[/quote] Я уже слишком матёрый алень, как стойло вижу- тикаю вприпрыжку. :D Брак дело познавательное! Хотелось бы без нервов просто
[/quote] Я уже слишком матёрый алень, как стойло вижу- тикаю вприпрыжку. :D Брак дело познавательное! Хотелось бы без нервов просто
- Просто_чел
- посвященный
Верно . Есть. Возраст.
Не бери для отношалова таких старых. Именно в силу возраста у них:
А молодые - просто эпуться, потому что молодые. До 23. И оне в большинстве еще не думают о "надо замужней стать".Стерегущий писал(а): ↑07.06.20 15:21не " просто сексом с тобой трахается" а " достойна большего". И будет тебя в этом убеждать
:D Дак они ща все в телефонах постоянно торчат, как глянешь- глазёнки лубяные. Да и их где то надо брать. Хотя может есть в этом чтото, у приятеля 27-28 а бойня только через год, заполз таки :D
- Просто_чел
- посвященный
Пока что и может.. :D Я не жадный. Там все очевидно и правильно. Когда эта всё уже в серию вошло, была грешная мысля моцик прикупить- ну не тёток же на нем катать..
Имей двух параллельно и пусть они об этом знают.
Это жесть! Еще больше нервов, скандалов! Одна решила наиграется и бросит, другая -ага, победа близко и в творчество ударилась,- трагедия, комедия.....а потом началась бойня!!! Попутно и разовые случались, спрашиваю- зачем бьётесь? Живите своей жизнью, получайте удовольствие. Нет ответа. Ну та что с прицепом то понятно, а без- чего не хватает?