easy_breezy
-
easy_breezy
easy_breezy
Всем привет. Принимайте пополнение.
Мне 36, ей 32, два сына (8 лет и почти 1 год), вместе 16 лет из них 12 в браке. Она из бабьей ямы, сильно подвержена влиянию мамы.
Живём в ипотечной квартире (мат. капитал применён) в которую заехали в апреле, как раз вначале пандемии. Ранее от неё была попытка развестись 10 лет назад, когда ещё не было детей, тогда мне удалось отстоять целостность семьи (тёща тоже приложила к этому свою руку, т.к. имеет сильное влияние на дочь). Первый ребёнок был зачат в любви и второй тоже, в течение 10 последних лет жили более-менее нормально, без серьёзных ссор.
Катализатором разрушения отношений послужил в том числе ремонт ипотечной новостройки и моё желание поскорее съехать с тёщиной квартиры (собственность 50-50 у тёщи с женой), в какой-то момент мной была допущена ошибка в смещении приоритета от семьи к решению финансовых проблем для скорейшего завершения ремонта.
В какой-то момент я ощутил то, что тащу ремонт на своих плечах в одиночку и не ощущал заинтересованности в этом своей жены. В итоге разговора мне было сказано "я тебя разлюбила", через пару месяцев ремонт был завершён и мы наконец переехали в ипотечную квартиру. Месячное проживание в условиях самоизоляции далось нам непросто, т.к. каждый день повторял предыдущий и нервозное состояние нарастало с каждым днём. С моей стороны был крайне негативный момент в том, что для психологической разгрузки я проводил много времени за компом. По окончании пандемии жена изъявила желание уехать пожить к тещё на дачу, которое я безоговорочно поддержал, т.к. детям там действительно лучше. Раздельное проживание длилось 3 недели в процессе которого мы редко контактировали по телефону и виделись раз в неделю.
За время раздельного проживания я многое переосмыслил для себя, завязал с зависимостью от компа. В один из моих приездов к жене и детям, проживающим на тёщиной даче мне было объявлено то, что мы разводимся. Мной был испытан шок, со слезами на глазах я умолял дать время и не горячиться с разводом.
По факту имеем полное отсутствие чувств жены ко мне и её желание жить отдельно (намерена съехать с младшим сыном в тёщину квартиру), я со своей стороны изъявил желание жить отдельно в ипотечной квартире совместно со старшим сыном. Жена просит оставить попытки сохранения семьи и не мешать ей в поиске новых отношений (уверяет, что Васька на данный момент нет), сейчас взята пауза в выяснении отношений до сентября, чтобы дать старшему сыну полноценно насладиться летним периодом.
Сейчас продолжаем жить раздельно, я один, жена с детьми на даче. Каждый вечер я приезжаю к детям на дачу, т.к. без них не могу. Прошу совета бывалых, спасибо.
Мне 36, ей 32, два сына (8 лет и почти 1 год), вместе 16 лет из них 12 в браке. Она из бабьей ямы, сильно подвержена влиянию мамы.
Живём в ипотечной квартире (мат. капитал применён) в которую заехали в апреле, как раз вначале пандемии. Ранее от неё была попытка развестись 10 лет назад, когда ещё не было детей, тогда мне удалось отстоять целостность семьи (тёща тоже приложила к этому свою руку, т.к. имеет сильное влияние на дочь). Первый ребёнок был зачат в любви и второй тоже, в течение 10 последних лет жили более-менее нормально, без серьёзных ссор.
Катализатором разрушения отношений послужил в том числе ремонт ипотечной новостройки и моё желание поскорее съехать с тёщиной квартиры (собственность 50-50 у тёщи с женой), в какой-то момент мной была допущена ошибка в смещении приоритета от семьи к решению финансовых проблем для скорейшего завершения ремонта.
В какой-то момент я ощутил то, что тащу ремонт на своих плечах в одиночку и не ощущал заинтересованности в этом своей жены. В итоге разговора мне было сказано "я тебя разлюбила", через пару месяцев ремонт был завершён и мы наконец переехали в ипотечную квартиру. Месячное проживание в условиях самоизоляции далось нам непросто, т.к. каждый день повторял предыдущий и нервозное состояние нарастало с каждым днём. С моей стороны был крайне негативный момент в том, что для психологической разгрузки я проводил много времени за компом. По окончании пандемии жена изъявила желание уехать пожить к тещё на дачу, которое я безоговорочно поддержал, т.к. детям там действительно лучше. Раздельное проживание длилось 3 недели в процессе которого мы редко контактировали по телефону и виделись раз в неделю.
За время раздельного проживания я многое переосмыслил для себя, завязал с зависимостью от компа. В один из моих приездов к жене и детям, проживающим на тёщиной даче мне было объявлено то, что мы разводимся. Мной был испытан шок, со слезами на глазах я умолял дать время и не горячиться с разводом.
По факту имеем полное отсутствие чувств жены ко мне и её желание жить отдельно (намерена съехать с младшим сыном в тёщину квартиру), я со своей стороны изъявил желание жить отдельно в ипотечной квартире совместно со старшим сыном. Жена просит оставить попытки сохранения семьи и не мешать ей в поиске новых отношений (уверяет, что Васька на данный момент нет), сейчас взята пауза в выяснении отношений до сентября, чтобы дать старшему сыну полноценно насладиться летним периодом.
Сейчас продолжаем жить раздельно, я один, жена с детьми на даче. Каждый вечер я приезжаю к детям на дачу, т.к. без них не могу. Прошу совета бывалых, спасибо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
Ну да, конечно же.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ничего более не выясняй. Прекращай в серпентарий ездить. Дуй на санчас.easy_breezy писал(а): ↑19.06.20 10:56сейчас взята пауза в выяснении отношений до сентября, чтобы дать старшему сыну полноценно насладиться летним периодом.
Сейчас продолжаем жить раздельно, я один, жена с детьми на даче. Каждый вечер я приезжаю к детям на дачу, т.к. без них не могу.
Фсьо.
-
easy_breezy
easy_breezy
Допускаю наличие пока виртуального Васька, который может материализоваться в реального, т.к. жена постоянно в телефоне. У нас большие денежные долги перед родственниками и собственно сама ипотека, сейчас не понимаю как это делить.
Правильный санчас сейчас невозможен, т.к. в ипотечной квартире её вещи, детская кроватка младшего сына, иными словами я сейчас не смогу организовать информационную блокаду. В настоящее время веду подготовку к будущему санчасу, не пью, по утрам дома тягаю штангу, готовлю велосипед для вечерних путешествий.
Правильный санчас сейчас невозможен, т.к. в ипотечной квартире её вещи, детская кроватка младшего сына, иными словами я сейчас не смогу организовать информационную блокаду. В настоящее время веду подготовку к будущему санчасу, не пью, по утрам дома тягаю штангу, готовлю велосипед для вечерних путешествий.
Последний раз редактировалось easy_breezy 19.06.20 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
Перед чьими родственниками? Расписки есть?
Почему еще вчера не проконсультировался с тремя разными юристами?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не не можешь, а не хочешь.easy_breezy писал(а): ↑19.06.20 11:06Правильный санчас сейчас невозможен, т.к. в ипотечной квартире её вещи, детская кроватка младшего сына, иными словами я сейчас не смогу организовать информационную блокаду.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Такой куйней более не занимайся.easy_breezy писал(а): ↑19.06.20 10:56со слезами на глазах я умолял дать время и не горячиться с разводом
Можно посадить бабу в машину и отвезти в суд. От нее заяву на развод сейчас (до 1 года ребенку) примут без проблем.easy_breezy писал(а): ↑19.06.20 10:56В один из моих приездов к жене и детям, проживающим на тёщиной даче мне было объявлено то, что мы разводимся.
easy_breezy
Бабьяяма детектед.Примак у тещи на 10 лет
. Мавр сделал свое дело, теперь на выход.
РРС.
Ты спросил совет. Тебе ответили. То что у тебя не получается, - Кто виноват?
РРС.
-
easy_breezy
easy_breezy
Долг перед родственниками с её стороны.
С юристами принял к сведению.
Вещи бабы и сына вывезти проблематично, т.к. пока не принято окончательное решение о раздельном проживании. Существует вариант при котором жена захочет проживать на одной жилплощади со мной.
С юристами принял к сведению.
Вещи бабы и сына вывезти проблематично, т.к. пока не принято окончательное решение о раздельном проживании. Существует вариант при котором жена захочет проживать на одной жилплощади со мной.
easy_breezy
Принято. Только не тобой
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
Это проблемы макаки.
Ну так начни наконец-то сам принимать решения в своей жизни. Без оглядки на бабье мнение.easy_breezy писал(а): ↑19.06.20 11:17Вещи бабы и сына вывезти проблематично, т.к. пока не принято окончательное решение о раздельном проживании. Существует вариант при котором жена захочет проживать на одной жилплощади со мной.
easy_breezy
Даже если хочешь сохранить типа "семью", отморозься, покажи что ты не чмо, удовлетвори просьбу жены оставить ее в покое до сентября, какого года не уточняй
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
Бро, ну это дело обычное. Автор принадлежит к самому распространенному виду аленей, так называемых "возвращателей-переговорщиков".
Автор, прекращай маяться куйней и терять время. Лошадь сдохла, слазь. (с)
easy_breezy
Автор, почитай Новосёлова(Женщина. Учебник для мужчин). Хоть как то мозги мот вправит.
А по теме - ты алень 80lvl. Я каждый раз поражаюсь, когда таких вижу.
Ты нужен был, чтобы батрачить. Больше не нужен. Жена не годная. Успокойся. Работай много. Зарабатывай много денег. Возьми новую жену. Эту забудь. Дети всегда твоими остануться
А по теме - ты алень 80lvl. Я каждый раз поражаюсь, когда таких вижу.
Ты нужен был, чтобы батрачить. Больше не нужен. Жена не годная. Успокойся. Работай много. Зарабатывай много денег. Возьми новую жену. Эту забудь. Дети всегда твоими остануться
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
Автор, а где кстати тесть? Был ли он?
Расскажи ка про тещу, так, для статистики.
Расскажи ка про тещу, так, для статистики.
-
easy_breezy
easy_breezy
Тесть бухал всю жизнь, умер в 2010 году, дача построена его руками.
Про тёщу уже писал, что она держит свою дочь под полным психологическим контролем. За глаза всегда настраивала её против меня, а защищала меня только в те моменты, когда чувствовала, что её дочь может остаться одна.
Про тёщу уже писал, что она держит свою дочь под полным психологическим контролем. За глаза всегда настраивала её против меня, а защищала меня только в те моменты, когда чувствовала, что её дочь может остаться одна.
easy_breezy
Скажи спасибо своей, что не дает тебе судьбу тестя повторить
-
easy_breezy
-
Чтец закона
- посвященный
easy_breezy
146%. Не знаю случаев, чтоб баба ушла никуда. А, не, есть! Мой случай - яушланекнемуаоттебя
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты то уже успокоился?
easy_breezy
Ты ремонт делал для себя ? Нееет, для семьи ты делал, чтоб улучшить жилищные условия для тебя, для жены, для детей! Дак какой же это катализатор ? Ремонт съедает много времени и требует определенных финансовых затрат, которые с неба не падают, и ты как мужчина естественно пытаешься решить эту дилему, взяв все трудности на себя. Если жена любит своего мужа, свою семью, ей будет в радость участвовать в таком процессе как ремонт квартиры, да еще и новостройки, и наоборот, тогда ей это нах не вперлось. помогать мужу в силу своих возможностей. Ну конечно, если ей муж и семья в одно место не вперлись, нах ей этот ремонт. У меня также было, в двух квартирах занимался ремонтом, ни там ни там БЖ не помогала, от слова совсем, зато перед всеми своими подружайками оправдывала свои гулянки-пьянки и постоянные похождения по гостям, мол я виноват, ремонтом задолбал уже. Так что не в ремонте дело, тошнит просто её от тебя уже, а причин придумать она может море!easy_breezy писал(а): ↑19.06.20 10:56Катализатором разрушения отношений послужил в том числе ремонт ипотечной новостройки и моё желание поскорее съехать с тёщиной квартиры (собственность 50-50 у тёщи с женой), в какой-то момент мной была допущена ошибка в смещении приоритета от семьи к решению финансовых проблем для скорейшего завершения ремонта
- Паладин
- аксакал
easy_breezy
И компа тоже, ноут и смарт заберут за долги.
Ты бы ДНК сделал. И да, пплять! Делай ДНК, хоть дети как две капли на тебя похожи! Алень, сууууука!
Завиноватили? Тебе для справки: твоя баба сидит в телефоне, тот же комп, только поменьше. Только ты гамишь, а она там любовь ищет, слушает дур-коучей РСП и вафлит инстаграмчик лайками.
У тебя хоть немного гордости есть? Я тебе переведу: "Меня сейчас ебббать будут разные мужики, которых я возьму в оборот за ништяки, но посколько я рсп с двумя прицепами Аленя-дебила большего чем ты, я вряд ли найду. Так что как натрахаюсь года через два-три жди обратно, а пока плати за хату и отстегивай бабло."easy_breezy писал(а): ↑19.06.20 10:56Жена просит оставить попытки сохранения семьи и не мешать ей в поиске новых отношений
Тряпка. Ты каждый день должен драть новую бабу для разрядки и чтобы простатита не было.easy_breezy писал(а): ↑19.06.20 10:56Каждый вечер я приезжаю к детям на дачу, т.к. без них не могу.
Адекватно их воспримешь? Или копытом бить начнешь?
Последний раз редактировалось Паладин 19.06.20 11:59, всего редактировалось 1 раз.