Разрыв отношений с женой.Есть маленький ребенок
Всем привет!
"Несвоевременность-вечная драма,где есть я и форум АБФ" :D
Набрел на форум когда уже попал в БЯ,ознакомился с постами.Решил поделиться с вами моей историей.
Мне 35 лет,по профессии менеджмент организации,по специальности без опыта работы не приняли,работаю менеджером по продажам в фармацевтической компании.
Семья не полная,мать воспитывала и поднимала меня на ноги одна,за что я ей очень благодарен.С отцом она в свое время решила никаких отношений не поддерживать и разошлись они до моего рождения.Отца мне по сути заменил ее брат ,к которому я ездил на выходные,каникулы и вообще как было свободное время,так что то что называется "мужское общение" у меня было в достатке.
Окончил институт,устроился на работу,взял ипотеку и готовился обустраивать свое новое жилье,правда застройщик задержал сдачу на 2 года,думаю ну и пусть как раз скоплю деньжат и погашу разом,поменял машину и все шло своим чередом.Были отношения с девушками но до серьезного не доходило (на конфетно букетном все и заканчивалось) единственное только с одной пожил на съемной квартире пол года но и там все закончилось.
Жена: младше меня на 10 лет,семья полная: отец и мать,в семье жесткий патриархат)
1
Познакомились на работе (нарушил один из заветов моего деда),она на тот момент как я понял рассталась со своим ухажером и была в поиске . Мне она понравилась,но я на тот момент месяц как только расстался с девушкой и начинать новые отношения в мои планы не входило.Тем не менее поскольку часто пересекались по работе и частые переписки по телефону,привели к первому свиданию.В этот период никаких ссор и даже намека не припомню.
Познакомил ее с матерью не сказал бы конечно, что она была прям в восторге но и против не была ,так как я задал в свое время такой вектор ,что пока сам не обожгусь не отступлю (алень),дальше было знакомство с ее родителями,прошло все хорошо с отцом и матерью общались без напрягов.Жить нам было где пока моя хата достраивалась,у нее и квартира и машина уже были.Решили начать жить вместе.После 4 месяцев совместной жизни ,забеременела.сделал предложение,расписались ,пришли сами в ЗАГС и готово).продолжаем жить вместе.занимается домашними делами:приберает,готовит,балует выпечками,на работу и с работы вместе едем и везде вместе,все обсуждали-идеальная картина.
Регулярно приезжаем по выходным к ее родителям (200 км от города),они рады что скоро будут бабушкой и дедушкой.
В процессе периода беременности я как и полагается отвожу и привожу с женской консультации,поликлиники и прочее,покупаю все что ей необходимо и все идет хорошо.
Роды были скоротечные.В тот день мы были дома и она решила съездить в магазин за подарком для своей мамы,по общему состоянию она не думала что вот вот будет рожать) в итоге подарок купили и тут началось...
Мчал по пробкам как угорелый,встречка не встречка,благо по пути ехала скорая так я благодаря этому и успел вовремя .Родила замечательную девочку.
Выписали с род.дома,начинаем жить семьей,приехала на подмогу теща ,я на подхвате с ними все время,не филонил,если к ребенку встаем то и я,хоть и помощь от меня (подай- принеси).
Ее родители подарили кроватку,что то из одежды и прочие необходимые вещи,моя мать также помогала,конечно не в таких размерах как ее родители,но я поскольку мать пенсионер,сказал что то что необходимо я куплю и покупал и делал все то что необходимо.
Когда дочке исполнилось 4 меяца,жена спросив у меня не против ли я того что они уедут на недельку к ее маме,так как там частный дом и в четырех стенах ей сидеть с ребенком не хочется и то что я с утра и до вечера все равно на работе,я согласился.Получилось так что неделька затянулась на 2 месяца.
на протяжении этих двух месяцев я приезжал каждые выходные,играл с дочкой помогал кормить,укачивать ни у кого никаких претензий не было.
А потом понеслось.. в один из приездов в город в детскую поликлинику на ровном месте рассорилась с моей матерью и по итогу сказала ей чтобы она больше к нам не приезжала( хотя до этого души не чаяла в моей мамке и придет и поможет и поговорит),я из за того что она кормящая мать и с ребенком не стал учинять разбирательство,а отвез мать домой и вечером с женой переговорил по этому поводу,на что она мне заявила что больше с моей матерью общаться не будет,было еще много уговоров чтобы все закончилось миром,но и ее родители стали в позу. у них в семье аналогичная ситуация с матерью отца,вот они и решили спроецировать ее на мне. В итоге они снова уехали и меня каждые выходные требуют чтобы явился и неважно есть у меня дела или нет.В один из выходных я приехать не смог на что мне было сказано если не приедешь то можешь идти разводится и дальше так по накатанной пошло,что чуть что так иди разводись.
В итоге я не приехал и тут полилось.... мы с ребенком тебе не нужны,развод,ничего не покупаешь,нет денег иди займи и прочее...
потом позвонил отец и с оскорблениями и угрозами тоже напел песню из этой оперы.
что посоветуете,камрады?
"Несвоевременность-вечная драма,где есть я и форум АБФ" :D
Набрел на форум когда уже попал в БЯ,ознакомился с постами.Решил поделиться с вами моей историей.
Мне 35 лет,по профессии менеджмент организации,по специальности без опыта работы не приняли,работаю менеджером по продажам в фармацевтической компании.
Семья не полная,мать воспитывала и поднимала меня на ноги одна,за что я ей очень благодарен.С отцом она в свое время решила никаких отношений не поддерживать и разошлись они до моего рождения.Отца мне по сути заменил ее брат ,к которому я ездил на выходные,каникулы и вообще как было свободное время,так что то что называется "мужское общение" у меня было в достатке.
Окончил институт,устроился на работу,взял ипотеку и готовился обустраивать свое новое жилье,правда застройщик задержал сдачу на 2 года,думаю ну и пусть как раз скоплю деньжат и погашу разом,поменял машину и все шло своим чередом.Были отношения с девушками но до серьезного не доходило (на конфетно букетном все и заканчивалось) единственное только с одной пожил на съемной квартире пол года но и там все закончилось.
Жена: младше меня на 10 лет,семья полная: отец и мать,в семье жесткий патриархат)
1
Познакомились на работе (нарушил один из заветов моего деда),она на тот момент как я понял рассталась со своим ухажером и была в поиске . Мне она понравилась,но я на тот момент месяц как только расстался с девушкой и начинать новые отношения в мои планы не входило.Тем не менее поскольку часто пересекались по работе и частые переписки по телефону,привели к первому свиданию.В этот период никаких ссор и даже намека не припомню.
Познакомил ее с матерью не сказал бы конечно, что она была прям в восторге но и против не была ,так как я задал в свое время такой вектор ,что пока сам не обожгусь не отступлю (алень),дальше было знакомство с ее родителями,прошло все хорошо с отцом и матерью общались без напрягов.Жить нам было где пока моя хата достраивалась,у нее и квартира и машина уже были.Решили начать жить вместе.После 4 месяцев совместной жизни ,забеременела.сделал предложение,расписались ,пришли сами в ЗАГС и готово).продолжаем жить вместе.занимается домашними делами:приберает,готовит,балует выпечками,на работу и с работы вместе едем и везде вместе,все обсуждали-идеальная картина.
Регулярно приезжаем по выходным к ее родителям (200 км от города),они рады что скоро будут бабушкой и дедушкой.
В процессе периода беременности я как и полагается отвожу и привожу с женской консультации,поликлиники и прочее,покупаю все что ей необходимо и все идет хорошо.
Роды были скоротечные.В тот день мы были дома и она решила съездить в магазин за подарком для своей мамы,по общему состоянию она не думала что вот вот будет рожать) в итоге подарок купили и тут началось...
Мчал по пробкам как угорелый,встречка не встречка,благо по пути ехала скорая так я благодаря этому и успел вовремя .Родила замечательную девочку.
Выписали с род.дома,начинаем жить семьей,приехала на подмогу теща ,я на подхвате с ними все время,не филонил,если к ребенку встаем то и я,хоть и помощь от меня (подай- принеси).
Ее родители подарили кроватку,что то из одежды и прочие необходимые вещи,моя мать также помогала,конечно не в таких размерах как ее родители,но я поскольку мать пенсионер,сказал что то что необходимо я куплю и покупал и делал все то что необходимо.
Когда дочке исполнилось 4 меяца,жена спросив у меня не против ли я того что они уедут на недельку к ее маме,так как там частный дом и в четырех стенах ей сидеть с ребенком не хочется и то что я с утра и до вечера все равно на работе,я согласился.Получилось так что неделька затянулась на 2 месяца.
на протяжении этих двух месяцев я приезжал каждые выходные,играл с дочкой помогал кормить,укачивать ни у кого никаких претензий не было.
А потом понеслось.. в один из приездов в город в детскую поликлинику на ровном месте рассорилась с моей матерью и по итогу сказала ей чтобы она больше к нам не приезжала( хотя до этого души не чаяла в моей мамке и придет и поможет и поговорит),я из за того что она кормящая мать и с ребенком не стал учинять разбирательство,а отвез мать домой и вечером с женой переговорил по этому поводу,на что она мне заявила что больше с моей матерью общаться не будет,было еще много уговоров чтобы все закончилось миром,но и ее родители стали в позу. у них в семье аналогичная ситуация с матерью отца,вот они и решили спроецировать ее на мне. В итоге они снова уехали и меня каждые выходные требуют чтобы явился и неважно есть у меня дела или нет.В один из выходных я приехать не смог на что мне было сказано если не приедешь то можешь идти разводится и дальше так по накатанной пошло,что чуть что так иди разводись.
В итоге я не приехал и тут полилось.... мы с ребенком тебе не нужны,развод,ничего не покупаешь,нет денег иди займи и прочее...
потом позвонил отец и с оскорблениями и угрозами тоже напел песню из этой оперы.
что посоветуете,камрады?
-
Чтец закона
- посвященный
Там теща -генерал. С какого нах йуха там патриархат?
По теме: забираешь жену домой и никаких тещ. Хотя не получиться.
это хорошо.
готовься к разводу
-
Чтец закона
- посвященный
Думаю конечно развод.я же тут пока они там в деревне за хатой смотрел(приезжал периодически) а тут приехал ,а замок поменяли))) как будто я урка какой! А сейчас после угроз от бати ее,все молчат.я пытаюсь работу наладить хотя в башке их слова звенят но настраиваюсь.покурил форум мозги малость вправляются) а патриархат там потомучто глобально батя рулит ибо феодалом себя чувствует! Любит деревенских забулдых нанимать за корку хлеба и помыкать ими) а это мама с дочей решили меня под свои каблуки забить а как в разрез пошел так и в аут.вот жду что грядет на этом фоне.
До 1 года ребенку я не рыпнусь вот и ждемс.
Может что на опережение нужно сделать?
До 1 года ребенку я не рыпнусь вот и ждемс.
Может что на опережение нужно сделать?
Если стала чем то не довольна, значит где то есть лучшее предложение!
Чтоб понять причины настроений для начала сделай ДНК тест!
Чтоб понять причины настроений для начала сделай ДНК тест!
думаю что хотели меня забить под каблук так как из за ребенка любой каприз исполнял.потом смотрю идет манипуляция полным ходом.проблемы мои мимо ушей только вынь да полож.потом поведение такое что после родов уже пол года прошло а близости небыло.даже мужик что роды принимал у нее на осмотре спросил ну как у вас с мужем секс мол есть а она говорит нет,на что он ее экзекуторшей назвал) спермодонор банкомат) развод думаю.я то форум уже неделю познаю) очень помогает до этого думал что все,жизнь закончилась)
так они там кланом всем своим притихли и не проявляются.толи по юристам шастают? Хотя у меня то и брать нечего.хата в ипотеку бралась задолго до брака,но есть один момент! При рефинансировании ее вписали в мой договор поручителем,как думаете будет эту тему трясти?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
хата стоит без ремонта в ипотеке еще брал за 2 года до брака еще 700К платить,машина тоже до брака.на работе на сдельщину перевели так как продажи упали.зп всегда 30-40 была на премиях выруливал.так что выводить нечего)
-
Чтец закона
- посвященный
Спасибо,камрады!)
Семья это мужчина. Женщина проходит в семью своего мужчины, а ее старая семья превращается в родственников.
У твоей жены семья это не ты, а ее родители. Как они решат так и будет, а они с дуру решили что их дочка достойна лучшего. Они конечно ошибаются превращая твою жену в разведенку с прицепом.
Можешь поговорить с ее батей по мужски. Объясни перспективы для его дочки. Покажи ему сайты знакомств где этого шлака полным полно. И что ты - это самое лучшее что с их дочкой могло произойти. Скажи ему что если бы не ребенок, второго шанса ты бы не дал. Больше не говори и не унижайся.
-
Чтец закона
- посвященный
читай форум...тут у всех почти такие проблемы...время лечит... но качели будут....еще шмутки остались её?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ЛУчше не будет...там сейчас другая песня будет играть...увы...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ЛУчше не будет...там сейчас другая песня будет играть...увы...
да ну нах. Вот же:
Тещенька там рулит. Тесть - лох обыкновентикус. Никакого патриархата.
Таже печалька ждала автора.
-
Чтец закона
- посвященный
Автор, прочитав твою ситуацию и отзеркалив на свою(тема не пилилась ещё), могу тебе с полной уверенностью сказать: суши весла и забудь. С тестем говорить абсолютно не о чем, судя по рассказу этот штопаный, герой перед местными колхозниками, а в своей семье он тише воды ниже травы и нифейхуа он не решает. Все решения принимает теща- серый кардинал.
Если ты не жестил, не давал ей в бубен по-беспределу, то тесть ровно через неделю должен был поговорив с дочерью отправить ее к тебе, объяснив ей мужскую и отцовскую точку зрения на то, как должна жить молодая семья! А так, судя по всему у твоей т.н. жёнушки с ейной мамо был какой-то другой план 100%.
Тебе сил, я очень хорошо понимаю, что значит отрывать семью и ребенка от сердца с частью себя и мясом!
И ещё, может тебе покажется, что совет жёсткий и неправильный, но всё-таки я его озвучу. Пока ты ещё на прирос и не прикипел к дитю, для сохранения своего здоровья, плати алики и не общайся. Это дочь и по мнению террариума- это только их ребенок! Ты свое дело сделал и ты больше не нужен! Не рви душу и не ломай копья, отмороз тебя убережёт от очень и очень многих потерь.
Попробуй поставь срок, озвучив условия и если нет, то смело вычеркивай все это из своей жизни!
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
И ещё, отношение к твоим родителям (маме) - это есть зеркальное отношение к тебе. Можно погыркаться, можно бабам пообижаться, бывает. Но ставить ультиматумы и исключать твою маму из жизни это уже капут.
Если ты не жестил, не давал ей в бубен по-беспределу, то тесть ровно через неделю должен был поговорив с дочерью отправить ее к тебе, объяснив ей мужскую и отцовскую точку зрения на то, как должна жить молодая семья! А так, судя по всему у твоей т.н. жёнушки с ейной мамо был какой-то другой план 100%.
Тебе сил, я очень хорошо понимаю, что значит отрывать семью и ребенка от сердца с частью себя и мясом!
И ещё, может тебе покажется, что совет жёсткий и неправильный, но всё-таки я его озвучу. Пока ты ещё на прирос и не прикипел к дитю, для сохранения своего здоровья, плати алики и не общайся. Это дочь и по мнению террариума- это только их ребенок! Ты свое дело сделал и ты больше не нужен! Не рви душу и не ломай копья, отмороз тебя убережёт от очень и очень многих потерь.
Попробуй поставь срок, озвучив условия и если нет, то смело вычеркивай все это из своей жизни!
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
И ещё, отношение к твоим родителям (маме) - это есть зеркальное отношение к тебе. Можно погыркаться, можно бабам пообижаться, бывает. Но ставить ультиматумы и исключать твою маму из жизни это уже капут.
-
Чтец закона
- посвященный
-
алексей-164
- бывалый
бомж взял в жены не бесприданницу, 10 лет младше, без детей, и думал - /ОНИ/ не заметят? :D
фу, что я пишу.. это ж автора взяли в жены, в семью...
//Деньги на ипотечные платежи, сделанные в браке, конечно, мама давала в долг/дарила/вносила?
фу, что я пишу.. это ж автора взяли в жены, в семью...
//Деньги на ипотечные платежи, сделанные в браке, конечно, мама давала в долг/дарила/вносила?
Ошибка номер раз, самая большая.
Понимаю, так комфортнее, но нужно было снимать свою хату, где именно ТЫ хозяин!
Ошибка номер два. Не нужно было впускать это отродие(тещу) к себе в дом(проистекает из ошибки #1) ни под каким предлогом. Судя по рассказу, жена не безрукая и не ленива, т.е. в помощи и опеке не нуждается. Да и ты сам, как говоришь от помощи не отказывался.
Ошибка номер три. Я более чем уверен, что даже если бы ты и отказал, то результат был уже предсказуем. А как же муж, который обеспечивает семью, его ждать дома не нужно? Значит твои проблемы- это твои проблемы, а она будет думать о себе( скучно ей). Вместо этого, она должна была тебя ждать с горячим ужином в чистом и прибраном доме, наглаженными рубашками, светлой улыбкой и распростёртыми объятиями.
Ошибка номер четыре. Террариум вырабатывал план по избавлению от спермодонора, который к тому же и показал, что он очень хорошо прогибается.
Понеслось... И начались активные действия и последствия выполнения плана.
Вот это и есть ее истинное отношение к тебе, точнее даже не плевок в лицо, а очень даже смачный харчок, такой чтобы ты долго обтекал и утирался и знал свое место в семейной иерархии.
Вот и пушистый полярный зверёк.koval353 писал(а): ↑12.07.20 12:32я из за того что она кормящая мать и с ребенком не стал учинять разбирательство,а отвез мать домой и вечером с женой переговорил по этому поводу,на что она мне заявила что больше с моей матерью общаться не будет,было еще много уговоров чтобы все закончилось миром,но и ее родители стали в позу.
К ноге, опущенный и презираемый пока ещё муж, нас здесь две королевны в нашей семье(я и мое мамо), если будешь выполнять все, позволим тебе поесть из собачьей миски и поспать на коврике. А нет, так пошел нах.koval353 писал(а): ↑12.07.20 12:32В итоге они снова уехали и меня каждые выходные требуют чтобы явился и неважно есть у меня дела или нет.В один из выходных я приехать не смог на что мне было сказано если не приедешь то можешь идти разводится и дальше так по накатанной пошло,что чуть что так иди разводись.
Это полный писец.
Включился боевой пидорг-подкаблучник. Разрешили сказать мяу.
Мы все это знаем. Но автор нам на слово не поверит. Пусть поговорит с батей и увидит что мы правы, чем на коленях выпрашивать прощения и унижаться.